Просмотр полной версии : БУ зимние колёса R15 в сборе. 1 сезон. Ориг. штампованные диски + Bridgestone. 10000р
6.0jx15 ET18.0 4*108x65.1
Резина Bridgestone Blizzak Revo 2 пережила только одну зиму 2013-2014гг
Диски оригинальные штампованные чёрного цвета.
Цена за 4 собранных колеса - 10000 руб.
Цена с оригинальными колпаками Peugeot - 12000 руб.
Причина: машина 2013 г.в. продана на летней резине.
8-926-245-1781
Дмитрий
8-903-717-5125
Александр
А разве "штатный" вылет не 27?И ширина разве штатная не 6.5?
Уважаемый ANL, у вас в подписи все верно подмечено. Я поспешил добавить информацию о дисках и ошибся. Машина была продана вообще на 16" летних колесах - они были штатными. Зимний комплект колес покупался отдельно.
Диски KFZ, резина упомянута выше. Фотографии в данный момент сделать не могу. Постараюсь сделать в течение выходных. В случае появления заинтересованных, естественно, действие будет форсировано.
UPD
верные параметры дисков: 15/6,5J PCD 4х108 ET 27 ЦО 65
Остаточная глубина протектора не менее 8мм.
Куплю отдельно диски.
Идею я понял, спасибо за проявленный интерес. В данный момент колеса собраны, разбортирование и пересылка в Барнаул (?) - дополнительные расходы, которые на данном этапе хотелось бы избежать и найти покупателя колес в сборе.
tuborg1145
13.11.2014, 23:14
А я бы резину отдельно забрал.фото где?
А я бы резину отдельно забрал.фото где?
Это уже интереснее, так и колпаки отдельно тоже кого-нибудь заинтересуют)
Ну а кроме шуток, фото постараюсь сделать в ближайшее время.
Подумайте пожалуйста, господа, в какой пропорции, гипотетически, вы бы разделили сумму?
Stasische
14.11.2014, 10:09
Подумайте пожалуйста, господа, в какой пропорции, гипотетически, вы бы разделили сумму?
Оо...походу, аукцион намечается. Интерэсно-интерэсно. :scratch_one-s_head:
Оо...походу, аукцион намечается. Интерэсно-интерэсно. :scratch_one-s_head:
Не совсем так. Есть желание продать зимние колеса, которые остались от проданной машины. Желаемая сумма, как мне кажется, без перегибов. Два человека обозначили желание купить резину и диски поотдельности, но с определенными, надо понимать, нюансами. Чтоб продолжить предметный разговор, нужно понимать, на что готов каждый обозначивший интерес)
Наверное, нужно было сказать сразу, что автомобилем владел мой отец. Продажа - переход на менее габаритный хетчбек. Отчасти с тем, что доступа к колесам в данный момент у меня нет, я и не могу выложить фото. Но, уверяю, работа в этом направлении ведется.
Господа, пробую загрузить только что присланные фотографии:
1385213851
Посмотреть на колеса можно на ул. Вавилова 11 в течение дня, предварительно позвонив по одному из указанных в первом сообщении номеров.
tuborg1145
17.11.2014, 19:14
Я свою хотелку снимаю.хочу другой рисунок.:unknw:
Это штатные штамповки? Странно у меня кажется несколько другие, можно фото в анфас? Гипотетически готов забрать штатные диски за 4000 рублей. 27 - 28 го буду в Москве.
В начале этой темы меня поправил господин ANL и был прав. На штатных 16'' дисках с летней резиной (tepee outdor) автомобиль был продан. В остатке - диски KFZ 15" с оригинальными колпаками.
shinnik177
19.11.2014, 17:44
Noel,:sorry: то ли туплю,:unknw:то ли ослеп,:crazy: размер шин не вижу.
Noel,:sorry: то ли туплю,:unknw:то ли ослеп,:crazy: размер шин не вижу.
Резина Bridgestone Blizzak Revo 2, 195/65 R15
Так, друзья, зима, как говорится, близко и пришло время для радикальных мер:
Колеса в сборе без оригинальных колпаков - 9000 руб.
Колеса в сборе с оригинальными колпаками - 10000 руб.
Так, или я ничего не понимаю в колбасных обрезках или никому колеса не нужны.
Попробуем цену 8000 рублей за комплект. Ниже точно уже не будет, по крайней мере до декабря 2015 года.
zhvolodya
02.12.2014, 08:33
Я бы взял, но как забрать?
Думаю, вам можно попробовать найти курьера. Если ваши намерения тверды и непоколебимы, я могу снять колеса с продажи.
zhvolodya
03.12.2014, 10:03
С курьером то как раз и проблема!!!
Ну вдруг кто-то появится на маршруте. Я снимать с продажи колеса не буду. Найдется курьер - звоните.
Апдейт.
Колеса еще не проданы.
Друзья, предложение ещё актуально.
Возможно, кому-то пригодится уже на следующую зиму. Ценник не изменился.