PDA

Просмотр полной версии : ОД "Аврора"

shinnik177
06.11.2014, 21:32
Доброго всем вечера. Вчера, случайно, на халяву, по совместной акции "Шинсервис" и ООО "ТЦ "К-СЕРВИС", "купившим 4 шины диагностика подвески в подарок", попал на диагностику подвески. Мастера углядели порванный пыльник на правом наконечнике.
Записался на следующее утро, т.е. на сегодня, в ОД "Аврора" в Духовском пер. Замена наконечника растянулась с 10 до 14 ч., так как попутно обнаружили подтекание сальника правого привода, а после снятия привода, перекаты во внутреннем подшипнике привода и микротрещины на ремне генератора, кои и были заменены. Кстати, кроме этого, была заказана, какая то защита ремня генератора по акции от PSA, для двигателей семейства ЕР6. Братцы не ругайтесь сильно, но не могу не отметить профессионализм, мастерство, ответственность руководителя СТОА Куркина Романа Юрьевича и слесаря Безбородова Андрея. Выражаю надежду, что это не последняя хвалебная, однозначно заслуженная ода в адрес сотрудников этого ОД. Как то так.

Р.s. добавлю, что все работы проделаны по гарантии.

Dyadyaslava
06.11.2014, 21:45
Прям совсем, совсем бесплатно?

shinnik177
06.11.2014, 22:01
Прям совсем, совсем бесплатно?
Не, не совсем. Гарантийщики выдали тока 1 л масла в КПП на долив, 2й докупал. Доп. гарантия "Сервис Максимум" рулит.:crazy::crazy::crazy: Пробег 57 371 км при заезде. До конца "халявы" осталось 22 600 км или 9,5 месяцев.:unknw::bye:

DeDok
06.11.2014, 23:32
Кстати, кроме этого, была заказана, какая то защита ремня генератора по акции от PSA, для двигателей семейства ЕР6.
shinnik177, а можно по подробнее? На следующеё неделе поеду последний раз по гарантии ОД мучить. В конце ноября заканчивается. Надо это вопрос по существу задать.

mms spb
06.11.2014, 23:53
Добро пожаловать, DeDok, в нашу компанию послегарантийной эксплуатации! Как быстро летит время!
Вадим! Это надо будет отметить.

Stasische
06.11.2014, 23:59
Добро пожаловать, DeDok, в нашу компанию послегарантийной эксплуатации!
Как говорится: Welkome! :preved:

Это надо будет отметить.
Ну вот, а в сообщении МихМиха...как раз-таки, и тост образовался. Типа..."За компанию послегарантийной эксплуатации!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile420.gif

DeDok
07.11.2014, 00:03
Это надо будет отметить.

Типа..."За компанию послегарантийной эксплуатации!"

Я не против!
Осталось найти время и определиться с местом!!!

shinnik177
07.11.2014, 17:08
shinnik177, а можно по подробнее? На следующеё неделе поеду последний раз по гарантии ОД мучить. В конце ноября заканчивается. Надо это вопрос по существу задать.

По подробнее х.з. Просто мне сказали, что заказали защиту ремня генератора. Они её ещё не видели, но то, что указание PSA, для дв. семейства ЕР6, это точно.

DeDok
07.11.2014, 19:35
Они её ещё не видели, но то, что указание PSA, для дв. семейства ЕР6, это точно.
Понял. Спасибо.

shinnik177
25.11.2014, 17:40
Такое впечатление, что кроме меня никто в "Аврору" не заглядывает, а зря. Вчера был на ТО 60 тык. и и снова нет никаких замечаний к качеству выполненных работ. Более того, забыл напомнить про "приехавшую" защиту ремня генератора, напомнили и поставили, а так же сфоткали треснувший чехол КПП, сказали перезвонят, когда прибудет.

DeDok
25.11.2014, 19:04
"приехавшую" защиту ремня генератора, напомнили и поставили
shinnik177, какова цена вопроса?

shinnik177
25.11.2014, 21:22
shinnik177, какова цена вопроса?

Защита, вроде как, по флэшке. Ценой не интересовался, т.к. уже писАл, что у меня расширенная гарантия на авто, т.е. до 3х лет или 80 тык.

Stasische
25.11.2014, 22:13
напомнили и поставили, а так же сфоткали треснувший чехол КПП, сказали перезвонят, когда прибудет.
Имхо. Это говорит о внимании к клиентам (дай бог, чтобы долго-долго не "портились"...:superstition:)

mehanner
27.11.2014, 11:48
на всякий случай выложил фотки защиты ремня генератора правда фотки с телефона

Stasische
27.11.2014, 12:08
выложил фотки защиты ремня генератора
mehanner, где выложены?....здесь ничего нету. :unknw:

shinnik177
27.11.2014, 17:51
Stasische, см. зашита ремня генератора мотор ep6.:bye:

Disel
01.12.2014, 20:40
Такое впечатление, что кроме меня никто в "Аврору" не заглядывает, а зря.
ну почему не заглядывает... так получилось что купил я машину в Авроре, потом познакомился с Безбородовым Андреем и куда он туда и я а он теперь в Авроре :) и так уже 250 000км. разленился так что уровень масла не проверяю после него. возможно если Андрей так не следил бы за моей машиной я не так сильно любил свою типи. :good:
отдельное спасибо Андрею

shinnik177
08.06.2015, 11:53
Доброго дня всем. В четверг, 4.06., вечером уезжая с работы, разворачивался зад. ходом с вывернутыми вправо, до упора. колёсами. Услышал какое то то ли дребезжание, то ли скрип с писком, со стороны левого переднего колеса, если по резче тронуться. На след. день вывесил, "морду", снял колёса, но ничего криминального, кроме рваного пыльника правого наконечника и затруднённого вращения правого пер. колеса, не обнаружил.:unknw: С пыльником, какая то непонятка, в +,-, 57 тык., наконечник меняли именно по причине рваного пыльника. Проконсультировался по тел. со спецами, но никто с подобным не сталкивался и объяснить причину вторичного надрыва пыльника затруднились.
К 10.30., сегодня, приехал по записи в "Аврору". Приговорили к замене, наконечник и оба ступичных подшипника, люфты усмотрели. Благо, что "Сервис Максимум" ещё действует, т.е. всё это по гарантии.:yahoo:

shinnik177
08.06.2015, 20:39
К 10.30., сегодня, приехал по записи в "Аврору". Приговорили к замене, наконечник и оба ступичных подшипника, люфты усмотрели.
То ли я не понял изначально, то ли пере диагностировали, правый ступичный менять не стали. В 14.00 уехал, т.е. на диагностику, замену лев. ступичного, правого рулев. наконечника и сход/развал 3,5 ч. Спасибо всем принимавшим участие в ремонте, в том числе инженеру по гарантии.