Просмотр полной версии : Берлога 11. Обсуждение.
Очередной межрегиональный сбор друзей!
Приглашаем принять участие. Место проведения - Ярославской область, гор. Мышкин
Это уже одиннадцатая встреча. С нетерпением ждём встречи со старыми друзьями и с удовольствием будем рады видеть новые лица! Присоединяйтесь!
В планах - банкеты, танцы, конкурсы, памятные призы и подарки. Посещение музеев и иных интересных мест . Ну и конечно зимние развлечения....
китаец на французе (с)
Ссылка (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56465&p=1047187) на первое сообщение в котором начался создаваться список желающий участвовать. Лучше конечно, зарегистрироваться на дружественном форуме и заходить в соответствующую тему (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56465&p=1047187). Но по мере необходимости mms-spb обещал помогать мне и здесь обновлять информацию. Так что, типиводы - налетай участвовать.
На текущий момент список такой:
1. КнаФ
2. Wasilich+1
3. mms-spb+1
4. Flig+MarGo+1
5. Alegan+1+2-е детей 10 и 6 лет, если можно, то барбос 1шт.
6. dubok+1
7. Stepashkina
8. ciklop17+1+1дитё 10 летнее.
9. gadukin+1+3 детей (10 л; 4 л; 2 г)
10. Wizman (2+2,5)
11. defekt+эффектная.
12. Kosean+Катерина.
13. Stasische+1
14. Donium+1
15. GLen & GLara
16. Takimmakarom+1+2 детей (8 лет и 3 года)
Так же желательно зайти сюда (http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=2) и отметиться.
В прошлые выходные многие из нас вернулись с промежуточной осенней встречи с Валдая. Уверен, что у всех остались приятные воспоминания о тусовке на берегу озера.
Зимние встречи также очень интересны. Например в Рязанской области прошлой зимой даже на коньках покатались и шайбу побросали. А тут намечается Мышкин с его музеями!
С удовольствием бы поучаствовал, но слишком далеко :sorry:. 1800 км
Не имею возможности редактировать первое сообщение, поэтому список обновляю здесь:
1. КнаФ
2. Wasilich+1
3. mms-spb+1
4. Flig+MarGo+1
5. Alegan+1+2-е детей 10 и 6 лет, если можно, то барбос 1шт.
6. dubok+1
7. Stepashkina
8. ciklop17+1+1дитё 10 летнее.
9. gadukin+1+3 детей (10 л; 4 л; 2 г)
10. Wizman (2+2,5)
11. defekt+эффектная.
12. Kosean+Катерина.
13. Stasische+1
14. Donium+1
15. GLen & GLara
16. Takimmakarom+1+2 детей (8 лет и 3 года)
смотрю список и в глаза сразу бросается mms минус spb, но плюс 1 :crazy:
Stasische
22.09.2014, 21:48
kosean, Pegucka, --- загляните, плиз, на ситрофорум в обсуждение БЕРЛоги! :big_boss:
1. КнаФ семейный
2. Wasilich+1 | одноместный
3. mms-spb+1 семейный
4. Flig+MarGo | одноместный
5. Alegan+1+2-е детей 10 и 6 лет, семейный
6. dubok+1 одноместный
7. ciklop17+1+1дитё 10 летнее. | двухместный большой
8. gadukin+1+3 детей (10 л; 4 л; 2 г) | семейный
9. Wizman (2+2,5)
10. defekt+эффектная | одноместный
11. Kosean+Катерина двухместный малый
12. Stasische+1 | двухместный маленький
13. Donium+1 одноместный
14. GLen & GLara | двухместный большой
15. Takimmakarom+1+2 детей (8 лет и 3 года) семейный
16. Romeo | одноместный
17.Leo2474 +1
пока так...
Но знаю, что еще Сестра милосердия (Опель), новый участник на С4 и Малина (забыл марку ее авто) также заказали уже номера...
1. Donium, 2 взр. – одноместный
2. Flig, 2 взр. – одноместный
3. Defekt, 2 взр – одноместный
4. Wasilich, 2 взр. – одноместный
5. Leo2474, 2 взр. – одноместный
6. Romeo, 2 взр. – одноместный
7. Stasische, 2 взр. – двухместный маленький
8. Kosean, 2 взр. – двухместный маленький
9. Airfrance (друзья), 2 взр – двухместный маленький
10. Владимир 46, 2 взр. – двухместный маленький
11. Malina, 1 взр 1 реб – двухместный маленький
12. Ciklop17, 2 взр 1 реб 1 доп.место – двухместный большой
13. Glen, 2 взр – двухместный большой
14. Glen (друзья), 2 взр. – двухместный большой
15. Ilyasat, 2 взр – двухместный большой
16. VetalDM, 2 взр – двухместный большой
17. Alegan (друзья) 2 взр, - двухместный большой
18. Sister of mercy – двухместный большой
19. Прулеха – двухместный большой ????
20. Chatlanin777 – двухместный большой
21. Oksy1891, – трехместный ????? (у нас он koss)
22. Airfranc, 3 взр – трехместный
23. Vitaku, 2 взр 1 реб – трехместный ?????
24. Wizman - трехместный
25. КнаФ + Stepashkina - семейный
26. mms spb, 4 взр – семейный
27. Alegan, 2 взр 2 реб – семейный
28. Gadukin, 2 взр, 3 реб – семейный
29. Takimmakarom, 2 взр 2 реб – семейный
на данный момент оставшиеся номера:
одноместный - 1
двухместный большой - 5
Еще разок напоминаю цены за номер в сутки:
Одноместный 2000 руб
Двухместный маленький 2200 руб
Двухместный большой 2400 руб
Трехместный - 3000 руб
Семейный 2500 руб
Карта для перечисления 4276 3800 3429 4970 Степанова Светлана Валерьевна, не забываем письмо в личку
Остались номера:
Двухместные большие - 5 штук
Мы переехали в большой двухместный :) сэкономив на полный бак:to_become_senile:
осталось свободных всего два номера
Список Всех кто едет на Берлогу-11 в город Мышкин
7. - одноместный
8. Stasische, 2 взр. – двухместный маленький
9. Kosean, 2 взр. – двухместный маленький
10. Airfrance (друзья), 2 взр – двухместный маленький
11. Владимир 46, 2 взр. – двухместный маленький
12. Malina, 1 взр 1 реб – двухместный маленький
13. Ciklop17, 2 взр 1 реб 1 доп.место – двухместный большой
14. Glenn, 2 взр – двухместный большой
15. Glenn (друзья), 2 взр. – двухместный большой
16. Glenn (друзья), 2 взр – двухместный большой
17. Ilyasat, 2 взр – двухместный большой
18. VetalDM, 2 взр – двухместный большой
19. Alegan (друзья) 2 взр, - двухместный большой
20. Корсиканка – двухместный большой
21. Прулеха – двухместный большой
22. Chatlanin777 – двухместный большой
23. Oksy1891 – двухместный большой
24. АС/ДС + Пахан – двухместный большой
25. Эндрю – двухместный большой
26. Lom84 – двухместный большой
27. – трехместный
28. Airfranc, 3 взр – трехместный
29. Vitaku, 2 взр 1 реб – трехместный
30. Wizman - трехместный
31. КнаФ + Stepashkina - семейный
32. mms spb, 4 взр – семейный
33. Alegan, 2 взр 2 реб – семейный
34. Gadukin, 2 взр, 3 реб – семейный
35. Takimmakarom, 2 взр 2 реб – семейный
Stasische
25.09.2014, 21:45
МихМих, я понимаю, что у нас впереди ещё два месяца для обсуждения, но всё-таки :blush:....есть вопрос: Как ты видишь, так сказать, наш "млечный зимний путь" http://yoursmileys.ru/ksmile/stars/k2705.gif (http://yoursmileys.ru/k-stars.php) караваном из шести машин?
Ну хотя бы, приблизительно, сейчас можешь обрисовать...по какой трассе планируем поехать? (яндекс "рисует" нам 640км и около 13час в пути. Через Тихвин показывает 700км и 15час пути).
Насколько понимаю, мы за полдня должны "покрыть" это расстояние, чтобы к вечеру приехать. С учётом того, что дорога зимняя и обязательно потребуются остановки....:scratch_one-s_head:
Стас! Мы еще не один раз встретимся и посидим-поразмышляем.
Лично я, если бы ехал один, то 03.01 выехал бы часиков в 05 утра и поехал бы по М10 со скоростью 95. А далее в зависимости от настроения.
1. Самый "длинный" путь - это до Твери, а потом не доезжая Кашина повернул бы на Калязин, Углич, Мышкин. Эту дорогу знаю неплохо. Асфальт хороший и раньше я "летал" там везде 110-120км/ч.
2. Чуть короче путь - это через Кашин идти сразу на Углич. Но 5лет назад там не было дороги, как впрочем и по правой стороне р.Волги между Угличем и Мышкиным, которую уже несколько лет как сделали. А в те времена джипиристы специально ездили на эти участки, чтобы проверить себя и свои машины. И причем не каждый из них мог добраться. Позже я уточню про участок дороги Кашин-Углич.
3. Самый короткий путь - это в В.Волочке уходить на Максатиху и далее через Бежецк на Мышкин. Сам я там не ездил, но читал про данный участок много. Хоть его и ремонтировали, но в р-не Бежецка асфальт подразбит. Хотя это лично для меня самый интересный путь, т.к. я там ни разу не был. Думаю, что если зима будет снежной, то его можно будет рассмотреть; снежная дорога подровняет ямочки. В тех районах я несколько раз ездил зимой по другим дорогам и мне понравилось. Дороги всегда получались расчищенные и даже чем-то напоминали финку...
4. Есть еще и "северный" путь. Но там надо рассматривать лишь одну дорогу СПб-Тихвин-Череповец-Рыбинск-Углич-Мышкин. Зимой паром не работает, поэтому надо давать крюк через Углич. Ехать в это время года через Устюжну мне бы не хотелось...вот там я не знаю, чистят ли дороги или так, раз в месяц...
В любом случае надо на дорогу брать около 11 часов. В.В своими пробками утром 3 января нас не испугает, их не будет. А вот обратный путь хотелось бы проделать по другой дороге. Можно и "северным" путем... Но по времени он будет дольше. Даже не смотря на то, что 6-ого уже на прохождение В.В придется затратить немного больше времени (но пробок особых все равно не должно быть).
В общем, как большинство решит, так и поедем. Давайте потихоньку обсуждать путь. Приятно готовиться к путешествию колонной на встречу друзей!
Прочитал маршрутный эпос Михалыча, очень познавательно! Из всех маршрутов туда здля меня наиболее интересный через Вышний на Максатиху, Бежецк, Мышкин. Это почти тот маршрут которым я хотел проехать весной. В Ярославле мне дальнобой тогда сказал, что по времени будет одинаково ехать этой дорогой или рвануть через Вологду. Тогда, учитывая, что было лето, решение было принято идти через Вологду. В этот раз, учитывая зимний период и как Михалыч сказал, снежком ямки пригладит, думаю дорога будет хорошей. Маршрут туда предлагаю через Максатиху, Бежецк.
А вот про дорогу через Череповецк- Рыбинск - Углич, по информации того же дальнобоя в Ярославле, говорили что ее совсем нет или почти нет. Я поэтому рванул на Вологду, хотя через Рыбинск было б короче.
Вот такое предложение туда!!!!!
Stasische
26.09.2014, 00:07
Маршрут туда предлагаю через Максатиху, Бежецк.
Получается, как № 3 у МихМиха расписан. Что ж, заинтриговали...http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif Я предварительно "ЗА" (640км по яндекс.карты)
Пункт два: по поводу выезда. Мое предложение выехать 2 - го пораньше. Михалыч предлагает в 5, думаю позновато. Предлагаю выскочить в 2.
На 8-ю берлогу Одиссей приехал самый первый, т.к. Сволочек прошел в 3часа ночи. По приезду спокойно разместился, принял душик, часик успел поспать и как огурец был весь вечер! Вывод таков: кто раньше встает, того и тапки!
А вот про дорогу через Череповецк- Рыбинск - Углич, по информации того же дальнобоя в Ярославле, говорили что ее совсем нет или почти нет. Я поэтому рванул на Вологду, хотя через Рыбинск было б короче.
Ехали этой дорогой на 10-ю Берлогу и в августе в Нижний Новгород и обратно. До Череповца дорогу практически всю в новый асфальт закатали. Летом перед Тихвином со стороны Новой Ладоги шли активные дорожные работы на участке примерно в 40 км. Сейчас наверно уже доделали. От Череповца до Пошехонья 100 км терпимой бетонки. А вот от Пошехонья до Рыбинска действительно полная Ж... После майской Берлоги объезжал этот участок через Данилов-Ярославль.
Артем а ты почему не едешь?
Светлана Stepashkina c Ситрофорума:
__________________________________________________ _______
УРА!!!!!!! Все номера в обеих гостиницах заняты берложниками ))))
Поздравляю тех, кто гарантированно присутствует :smile227:
а те, кто не успел, тот к сожалению, опоздал (а мы ведь предупреждали!)
7. mms-spb, 1 взр - одноместный
8. Stasische, 2 взр. – двухместный маленький
9. Kosean, 2 взр. – двухместный маленький
10. Airfrance (друзья), 2 взр – двухместный маленький
11. Владимир 46, 2 взр. – двухместный маленький
12. Malina, 1 взр 1 реб – двухместный маленький
13. Ciklop17, 2 взр 1 реб 1 доп.место – двухместный большой
14. Glenn, 2 взр – двухместный большой
15. Glenn (друзья), 2 взр. – двухместный большой
16. Glenn (друзья), 2 взр – двухместный большой
17. Ilyasat, 2 взр – двухместный большой
18. VetalDM, 2 взр – двухместный большой
19. Alegan (друзья) 2 взр, - двухместный большой
20. Корсиканка – двухместный большой
21. RASTR, 2 взр 2 реб – двухместный большой
22. Chatlanin777 – двухместный большой
23. Oksy1891 – двухместный большой
24. АС/ДС + Пахан – двухместный большой
25. Эндрю – двухместный большой
26. Lom84 – двухместный большой
27. Прулеха, 2 взр 2 реб – трехместный
28. Airfranc, 3 взр – трехместный
29. Vitaku, 2 взр 1 реб – трехместный
30. Wizman - трехместный
31. КнаФ + Stepashkina - семейный
32. Alegan, 2 взр 2 реб – семейный
33. Gadukin, 2 взр, 3 реб – семейный
34. Takimmakarom, 2 взр 2 реб – семейный
ЗЫ. Но если кто то очень при очень хочет на БЕРЛогу, не отчаивайтесь, я постараюсь найти еще варианты, но не много ;)
По вопросу дополнительных номеров, обращайтесь ко мне в личку
__________________________________________________ __________________________
От себя лично хочу добавить, что если есть еще желающие, то пишите Свете на Ситрофоруме. Или здесЯ мне, я ей переправлю. Есть еще несколько мест в резерве...
Мое предложение выехать 2 - го пораньше. Михалыч предлагает в 5, думаю позновато. Предлагаю выскочить в 2.
Мы конечно аккуратные гонщики,но может выехать 2го в 23-55. Мне детей укладывать-будить не надо.
про дорогу через Череповецк- Рыбинск - Углич, по информации того же дальнобоя в Ярославле, говорили что ее совсем нет
я много раз ездил по этому участку. И больше десяти лет назад, и год назад.
Череповец-Рыбинск.
Дорога везде асфальт. Сотню держишь спокойно. А если ехать быстрее, то неровностей совсем не замечаешь. ГАИ присутствует только в районе Череповца и перед Рыбинском, иногда в Пошехонье.
Красивые места вдоль водохранилища! Есть мотели для рыбаков. Около 150км м/у Череповцом и Рыбинском свободно проходится менее, чем за 2 часа с учетом проезда по Пошехонью и осмотром издалека затопленного Храма. Говорят про плохой участок дороги м/у Пошехонью и Рыбинском, но я его не заметил. Просто больше поворотов, поэтому и скорость меньше...
Рыбинск-Углич. Действительно прямой дороги не было. В Дегтярево уходил на Новое. Но как я говорил выше, не так давно построили новую дорогу, точнее восстановили участок м/у Дегтярево и Угличем и теперь проезд без проблем. Переправа из Дегтярево на Мышкин только паромная и работает в летний период.
Те места знаю хорошо. Частенько ездил в свое время в командировку на з-д "Вымпел", г.Рыбинск. Да и хорошая знакомая у меня там осталась. К нам она на боровичевскую БЕРЛогу приезжала на Кашкае. Тогда была первая "неправильная" машина на БЕРЛоге.
В ночь не очень бы хотелось ехать, все-таки праздники и на второстепенных дорогах могут попасться "празднующие". Но лично я готов выехать и в ночь...тем более, что я все равно 2-ого днем свободно смогу отоспаться перед дорогой...
Артем а ты почему не едешь?
Так мест уже нет. Да и денег, собственно, тоже. Буду мая ждать.
место найдется...а вот про деньги - понимаю
Надо плясать от времени заселения - вроде в 12 было.
Ехать зимой колонной в любом случае часов 11 придется, не меньше. А заселение, насколько и я помню, только после 12-ти...
Stasische
26.09.2014, 19:23
Прочитал....даа, много информации, пока я работал. :moil:
я много раз ездил по этому участку. И больше десяти лет назад, и год назад.
Череповец-Рыбинск. Дорога везде асфальт. Сотню держишь спокойно. А если ехать быстрее, то неровностей совсем не замечаешь.
Не забываем, что мы едем зимой :acute:...и сотню вряд ли пойдём ночью! (сомневаюсь я чего-то, что она даже будет достаточно освещена :nea:)
Мне довелось только один раз проехать....там, где-то рядом (когда с Лёней возвращались из Владимира на Вологду а далее, на Череп). Не помню, кто-то перед майской Берлогой говорил, что не стоит ехать той дорогой, которая идёт вдоль рыбинского водохранилища. Я точно помню про красивые места и "убитую" дорогу.
Говорят про плохой участок дороги м/у Пошехонью и Рыбинском, но я его не заметил.
Так зачем нам по ней ехать? :unknw: Давайте выберем другой маршрут и поедем по нему.
В ночь не очень бы хотелось ехать, все-таки праздники и на второстепенных дорогах могут попасться "празднующие". Но лично я готов выехать и в ночь...
МихМих, и не только праздники, но ещё...нужно бы учитывать интересы экипажей в которых будут маленькие дети. http://s14.tepee-club.ru/a06969edb9062964a002431c7019f8cf.gif (http://smayliki.ru/smilie-864617223.html) koss предложил в полночь выехать, а что, например, скажет gadukin?
Надо плясать от времени заселения - вроде в 12 было.
Ехать зимой колонной в любом случае часов 11 придется, не меньше. А заселение, насколько и я помню, только после 12-ти...
Отсюда похоже..."вытекает" формула: Выезжаем (как предложил Костя в 00.00) --- приезжаем как раз к заселению (к 12.00) :whistle:
в ночь, так в ночь, но потом весь день отсыпаться будем опосля дороги.
А про участок вдоль Рыбинского водохранилища зря говоришь, что он убитый. Нормальная дорога. В Лен.обл. гораздо хуже есть дороги, даже в Коробицино...(хотя ее и подлатали за прошедшие годы)
Мне по барабану главное детей загрузить ☜
Stasische
26.09.2014, 23:17
в ночь, так в ночь, но потом весь день отсыпаться будем опосля дороги.
Порассуждаю...Если мы приезжаем к 17 вечера - то вероятнее всего, сразу за стол (как во Владимире). Если подъезжаем к 11.30 - 12.00 (время заселения в номера), то можно принять душ, выпить чашечку кофэ http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif и возможно поспать 2-3часа до вечернего банкета (который своими силами). Другой вопрос (только щас чего-то в голову пришло)...пока, например, дети спят - папы "рулят". А когда потом отцы семейства спать лягут (если дети ночью выспались)? Вот вопрос. http://s16.tepee-club.ru/3fc692dce1093f699098bcc989314cae.gif (http://smayliki.ru/smilie-930953031.html)
"Вот вопрос - так вопрос....Вы же меня этим вопросом наповал бъёте!" (Иван Сергеич Груздев, х/ф Место встречи изменить нельзя) :)
Поскольку Костя и Валера, вроде бы, согласны в ночь выехать :unknw:....назовём его первый вариант
Второй вариант....тот, что предложил Сергей kosean:
Предлагаю выскочить в 2
- пока честно не понимаю, как это на практике сделать? :unknw:
Третий вариант....МихМиха:
выехал бы часиков в 05 утра и поехал бы по М10 со скоростью 95.
Как говорится: "Я за любой кипишь...кроме голодовки". И стакан ещё налейте...:biggrin:
Имхо. Предпочтительнее, всё-таки :blush:...третий.
При любом раскладе мне на 1.20 выезжать раньше, хотя есть вариант заночевать в Питере. ♘ белые ходят и выигрывают. ↖(^ω^)↗ уже неделя как я пешеход ⊙▽⊙
При любом раскладе мне на 1.20 выезжать раньше
Зато у вас полноценных два водителя. Для поездки в ночное время и особенно для последующего поднятия бокалов за встречу это много значит...
:crazy:Есть четвертый вариант,для привиредливых.Выехать второго, доехать до гостиницы Березка в Вышним Волочке а далее по программе. :yahoo:
Сейчас по России 24 говорили про М11 ноября -декабрь хотят открыть 2 участка: МКАД- Солнечногорск; и объезд В.Волочка
Stasische
27.09.2014, 14:23
хотят открыть 2 участка
Как говорится: "Твои бы слова, да богу в душу" ....было бы здорово (особенно сволочек). :popcorm:
Я тоже слышал, что откроют окружную ВВ до конца года. Было бы интересно проехать по ней. Но даже и без нее особых проблем утром 03.01 в самом ВВ не будет.
Вариант с гостиницей хороший. Я один раз сам в ней ночевал (она на перекрестке справа, если ехать в Мск?), когда возвращался домой, очень устал и не рискнул провести за рулем последние 400км. Минус в этом варианте только один - лишние траты за гостиницу.
Если поедем по окружной ВВ, то отпадает самый короткий вариант дороги до Мышкина - через Максатиху, Бежецк.
Stasische
27.09.2014, 15:37
Минус в этом варианте только один - лишние траты за гостиницу.
Согласен. :popcorm:
Stasische
27.09.2014, 21:22
Цена 1600 на двоих.
Ну что ж, недорого :ok: (как где-то говорил недавно koss....полный бак бензина :))
p.s. Лёнь, мы вряд ли...скорее всего рано утром (на крайняк, в полночь)
а на 5-х?
А на пятерых, Валера...люкс придорожный :blum: (шутка)
Я пока не решил.Но точно не 12ночи.
Мне вообще-то тоже по ночам сложно ездить. В свои года я еще конечно могу проехать всю ночь, но потом целый день будет у меня разбит.
Однако если все решат выезжать в ночь, то я присоединюсь. А так, если будут желающие на утренний выезд, то я лучше поеду с ними утром.
А может разбиться на две группы?
Я прекрасно помню, как начинал ездить с Лизой. Подстраивался в первую очередь только под ее ритм жизни...
Stasische
27.09.2014, 22:58
Мне вообще-то тоже по ночам сложно ездить.
Тоже прикинул, зимой в ночь...ну реально, всё-таки, тяжеловато. :nea:
если будут желающие на утренний выезд, то я лучше поеду с ними утром.
МихМих так в чем же дело...мы желающие! :clapping:
Stasische
28.09.2014, 09:34
Не получается у нас пока колонны (а может? ...:scratch_one-s_head:...всё ещё поменяется и "общий знаменатель" всё-таки найдётся) :popcorm:
Как скажете, господа, двумя колоннами так двумя! Однако, я всеже склоняюсь к выезду в 00.00, по Костиному варианту.
11-12 часов ходу, как раз к заселению, потом обед и, часика в 3 (15) сладкий, заслуженный отдых. Народ, как обычно, приедет к 16-17,тусовка начнется с18. Вот так я вижу первый день в Мышкине!!!
Короче, я еду в ночь!
Stasische
28.09.2014, 22:38
потом обед и, часика в 3 (15) сладкий, заслуженный отдых.
Как говорил один из персонажей фильма "Тени исчезают в полдень": "Сомневаюсь я однако" :scratch_one-s_head:....пока заселение, пока то-сё, пока за встречу и т.д.
Народ, как обычно, приедет к 16-17, тусовка начнется с 18.
Не факт, что именно в 18. В прошлый раз тусовка в беседке началась часа в четыре. Мы по приезду, успели только вещи отнести и практически сразу туда выдвинулись...даже заселиться не успели. :crazy: Нас уже ждали и тепло встречали!!! :drinks:....:friends:
Действительно, вырисовывается две миниколонны. Может быть даже это и хорошо... По крайней мере зимой гораздо дольше и сложнее, чем летом ехать по М10 большой колонной.
Насколько понял, что Леониды, Стасы и ммсы собираются выезжать утром. Коссы и Косеаны в ночь. Гадюкины еще не определились...А Василичи откудаВо поедут?
Народ, как обычно, приедет к 16-17
думаю, что немножко раньше основная масса подъедет. Столичным до Мышкина рукой подать.
А вот если мы выйдем в 5-6 утра и будем ехать даже всего не более 95-100, то до 17-ти, если все будет хорошо, должны будем добраться свободно.
Ночью ездить не люблю. Меня к 5-ти утра начнет "мохнатый" накрывать и плющить. Да и весь день буду - разбитым себя чувствовать. Я за утро и жена тоже.
В итоге получается, что большинство за выезд рано утром!
Что ж, кворум говорит за раннее утро, значит так тому и быть, едем как большинство решило!
wasilich
02.10.2014, 07:12
А Василичи откудаВо поедут?
с 9 октября я уже планирую жить в Питере, но поедем скорее всего с Боровичей, 2.01. собираемся в гости к друзьям
Присоединяться будете к колонне?
wasilich
02.10.2014, 11:15
ну да
Светлана Stepashkina, она занимается организацией нашего быта и отдыха в Мышкине, предложила:
"...Уважаемые БЕРЛожники и БЕРЛожницы!!
У меня есть предложение
Мы собираемся уже не первый раз под флагами БЕРЛоги и почти для всех эта встреча друзей уже стала своеобразным праздником. А здесь еще и только наступивший Новый Год.
Так давайте устроим настоящий праздник! Пусть наши прекрасные дамы оденут(вечерние,коктейльные,праздничные) платья, а наши мужчины выглядят как истинные джентльмены. Давайте первый день встречи проведем не как банальное гулянье, а как настоящий красивый праздник
PS Наверняка у каждой участницы БЕРЛог есть платье, в котором она хотела бы показаться ;-)
И мужчины наверняка захотят соответствовать своим дамам 0:)
Надеюсь все поддержат мое предложение и мы сможем все вместе создать себе красивый праздник )) ..."
Я поддержал.
И мужчины наверняка захотят соответствовать своим дамам 0
У меня нету платья:unknw:Все костюмы тесные:crazy:
Кенгуруха с клубным шарфом:yahoo:
Stasische
14.10.2014, 12:38
Насчёт платьев и костюмов...!? Идея конечно хорошая :good: вот только у меня карнавальных костюмов (женских/мужских) никогда в принципе и не было. Разве что джинсы с кенгурухой и будущим шарфом (как писАл выше Костя) сойдут за костюм. :blum:
Клубные футболки, рубашки, толстовки, шарфы и кепки - вполне праздничный наряд!!!
Сергей! Ты не понял...
В первый или второй день устроить бал - вечерние платья и костюмы. Но я уже почувствовал, что идея Степашкины не найдет поддержки большинства.
да уж, питерские... от вас то я думал будет самая горячая поддержка интеллигентного вечера и не в карнавальных костюмах, как надеюсь уже все до***ались...
ну давайте не много из обычной пьянки преподнимемся до уровня культурной надираловки... и друзья встречаются и Новый Год как вроде....
не, ну кому слабо, конечно в зал пустим )))... но представте как будут выглядеть(да черт с вами) ваши дамы в толстовках среди москальских красавиц в платьях.... давайте... вперед.... спать будете на коврике ))
идея Степашкины не найдет поддержки большинства.
у меня информация полностью обратная...
Я то как раз собираюсь на встречу в галстуке и прочих атрибутах...
не, ну кому слабо, конечно в зал пустим )))... но представте как будут выглядеть(да черт с вами) ваши дамы в толстовках среди москальских красавиц в платьях.... давайте... вперед.... спать будете на коврике ))
Как то режет глаз после:
я думал будет самая горячая поддержка интеллигентного вечера
На культурный язык я бы перевёл так:
Нам хочется по понтоваться, а питерские хотят отдохнуть!:hi:
Не вижу Михаила Vladtepee ?
На культурный язык я бы перевёл так
Не, Вадим! Тут немножко другое. С одной стороны и мне уже действительно просто надоело обычное застолье, когда еда/питье в обилии и льется рекой. А мы в спортивных костюмах только и успеваем - перемолвиться словом с другом, влить рюмашку и успеть поучаствовать в конкурсе или сплясать...
Так почему бы не сделать бал? тем более, что есть организатор и его, точнее ее идеи надо поддержать хотя бы только для того, чтобы в будущем не отбить у него желание организовывать БЕРЛоги...
Да и любая женщина всегда рада показать себя во всей красе, а не только в спортивнотуристическом костюме...
Мужчинам проще. Одел светлую рубашку и все...а если к ней еще и галстук, то по современным понятиям ты вообще франт!
Необходимо только, повторю, уточнить тем-ру воздуха в банкетном зале. На Рязанской БЕРЛоге было прохладно (до того времени, пока не полетели в космос)
Не вижу Михаила Vladtepee
я тоже некоторых не вижу...наверное, раннее уже были скорректированы другие планы на зимние каникулы.
Не, Вадим! Тут немножко другое.
Миша, я имел в виду неспровоцированное ХАМСТВО!!!
По моему мнению человек претендующий на проведение
интеллигентного вечера не может опустится до ….!
VladTepee
18.10.2014, 11:01
donium, тут я. По планам на новогодние праздники ничего сказать не могу. Если получится - то присоединюсь обязательно.
Мишань, спасибо за поддержку и понимание.
Дудок, прежде чем делать выводы, ситуацию надо знать. А понты я пока только с вашей стороны уловил.как и выше проявленное хамство
НУ вот ..... хамство, культура ...и т.д., а я уже кулькулирую.... :-). 3 пацана+1 Я + Жена = 4 смокнга и жена (безумству нет придела)......Но будем норядными. :ok:
Ну прошу прощения если кого обидел.
Да уж....твоя смета заставляет задуматься)))
Николаеч. Обид нет. Главное что бы старший не заболел. У него традиция в новогодние праздники хандрить( ДР- 13 января)..... O:-)⊙▽⊙ . С нарядам справимся O:-)
я верю в вас!!!!
Друзья, на всякий случай, по просьбе организатора, продублирую...
Ну что БЕРЛожники, отдохнули? Надеюсь не все деньги истратили??
а теперь вылью на Вас информацию ))
Продолжаем собирать деньги на БЕРЛогу-11
Расчет на экипаж из одного взрослого:
Аренда зала + обслуживание - 150руб
Банкет – 1150руб
Сувениры, подарки, призы, наклейки - 1165 руб
Аренда автобуса – 460 руб
Кремль – билет 95 руб (75 рублей детский) + экскурсовод 36 руб
Музей быта – билет 150 руб (детский 50 руб) + экскурсовод 10 руб
ИТОГО 3216 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых:
Аренда зала + обслуживание - 300 руб
Банкет - 2300 руб
Сувениры, подарки, призы, наклейки – 1470руб
Аренда автобуса – 920 руб
Кремль – билет 190 руб (75 рублей детский) + экскурсовод 72 руб
Музей быта – билет 300 руб (детский 50 руб) + экскурсовод 20 руб
ИТОГО 5572 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых + ребенок (банкет - дети старше 12 лет, младше- по усмотрению родителей):
Аренда зала + обслуживание – 300руб
Банкет - 3450
Сувениры, подарки, призы, наклейки 1470
Аренда автобуса - 1380
Кремль 190 руб + 75 руб + 72 руб = 337руб
Музей быта 300 руб + 50 руб + 20 руб = 370руб
ИТОГО 7307руб
Напомню номер карты 4276 3800 3429 4970
Последний день перечисления денег 10 декабря!
Очень прошу Вас не заставляйте нервничать и бегать за Вами
Большое Спасибо
продублировал... нечаянно
Друзья, на всякий случай, по просьбе организатора, продублирую...
Дорогие БЕРЛожники!
Съездив еще раз на разведку, мы поговорили с музеями города Мышкина, и вот какой расклад
У них в основном осуществляются программные посещения, на наш взгляд самая оптимальная программа для нас
«Мышиное царство», в него входят
- туристический комплекс «Мышкины палаты»
- «К мышам на старую мельницу» (посещение мельницы купца Чистова, осмотр мельничных механизмов – пути превращения зерна в муку, экспозиция «Амбарные мыши»)
- музей «Русские валенки» с выставкой «Сестры и братья валенка»
- этнографическая экспозиция «Лен» с выставкой «Куколка-дружочек мой»
- дом ремесел с действующей кузницей и гончарной мастерской
Стоимость
Взрослый билет 260 рублей
Детский билет 210 рублей (дети до пяти лет бесплатно)
Работа экскурсовода 650 рублей с группы (численность группы 15-30 человек)
Время всей программы 3 часа
Еще нам предлагают «Новогодние Дворцовые потехи», в него входит
- посещение Дворца Мышки (прием в тронном зале, новогодний мышиный хоровод, осмотр владений, царский зверинец (мышиный зоопарк)
- придворный театр, сказочное представление «Звездный час Земли»
- веселые ***ания
Стоимость программы 200 рублей с человека
Дополнительно сладкий сюрприз от мышиного царя – 50 рублей на человека
Самостоятельный осмотр музеев получается дороже, чем с экскурсией, и поэтому прошу Вас сейчас решить, кто пойдет, а кто нет
Деньги за экскурсии по Мышкину будем собирать по списку после 10 декабря
и еще -
Stepashkina
Сегодня, 15:56
И вновь возвращусь к теме за мясо
Спасибо Всем за посильную помощь!
Но чтобы не было недоразумений, мы решили данный вопрос - нашли выход на местного фермера в Мышкине с отличными рекомендациями
Стоимость на данный момент составляет 300рублей, конечно будет некоторое подорожание к Новому году, но это свежайший продукт
Если Вам нравится это предложение, то сбор за мясо сделаем ближе к дате, когда будет ясна цена
Stasische
17.11.2014, 18:44
С мясом согласен.
Поддерживаю...:yes:
А вот по музеям Мышкина мы ходить не будем. Хотелось бы день просто отдохнуть и самому распорядиться своим временем. Да и 5 музеев для меня слишком много.
Мы тоже, очевидно, откажемся от музеев г. Мышкин. Пешие прогулки, ну может быть "Мышиное царство".
Stasische
20.11.2014, 18:42
ну может быть "Мышиное царство".
Ммм....мы пока размышляем. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-103.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/) На ситрофоруме Glara писАла, что вроде по понедельникам в музеи не попасть. :unknw:
КнаФ на встрече сказал, что вся экскурсия на 1,5-2 часа, а потом на 5 часов заказана баня (3 для мальчиков, 2 для девочек). Потом банкет.
Вот, как-то так.
Опять таки по просьбе Светланы отправляю сообщение
"Друзья БЕРЛожники!
До знаменательного, всеми ожидаемого события, осталось чуть больше месяца
В связи с тем что в личку поступают вопросы «а что у нас будет?», хочу Всем напомнить план мероприятий на БЕРЛогу-11 в городе Мышкин
3 января 2015 года
Встреча и расселение Всех участников
Банкет своими силами в кафе Гостевого дома «Комфорт» - начало в 18/00
Все блюда, которые Вы привезете, отдаете Мне или Николаю
сотрудники кафе помогут все разложить
в кафе до 18 никого не пустим, так как у нас есть для Вас всех сюрприз.
Напомню что первый вечер у нас Красивый (мужчины в костюмах, женщины в платьях)
4 января 2015 года
Поездка в город Углич на автобусе
В 11/00 мы уезжаем
Автобусы подъедут к каждому отелю
Разделяемся на две группы (автоматически как сядете в автобус, так и создаться группа)
Первая группа идет на экскурсию в Кремль
Вторая группа идет на экскурсию в Музей быта
Потом мы меняемся
Свободное время будет, примерно полтора – два часа
Потом мы собираемся у автобусов и едем в отели
Вечером, в 19/00, Банкет силами кафе гостевого дома «Комфорт».
Одежда свободная и удобная ))
5 января 2015 года
Прогулка пешим по городу Мышкин и экскурсии по музеям
Начала экскурсии в 10/30
Встречаемся у «Мышиных палат», делимся на две-три группы и расходимся с экскурсоводами
После экскурсионных прогулок - свободное время
На вечер у нас просто ужин
Напомню - Еще 5 января с 13/00 до 21/00 (время брони можно поменять сейчас) у Нас забронирована Сауна в гостевом доме «Комфорт»
Мы будем составлять список желающих попариться после того как все определяться по Мышкину , дабы не запутаться
Расселение по гостиницам и номерам будет осуществляться после окончательной оплаты отеля и доп. расходов, то есть после 10 декабря!
Все данные Вам будут отправлены"
по поручению организатора Светланы ака "Степашкина" - напоминалка -
Друзья!
При подготовке этой БЕРЛоги, обнаружилось удивительное, доселе не знакомое, качество участников встречи...
Довольно быстрая реакция на выполнение просьбы о переводе денег на оплату мероприятий, связанных с очередным слётом. Большое Вам спасибо!
Но все-таки есть отдельные элементы, которые наверное хотят затянуть процесс до дэд-лайна!? Мы пока не будем(пару дней) тыкать пальцем в этих, несомненно уважаемых, товарищей, но все же позволим себе напомнить - 10 декабря последний день перевода денег
Так как у нас договоренность с хозяином отеля - 12 декабря мы должны внести оставшуюся оплату за проживание и банкет
Нам же не нужны сюрпризы с подорожанием??
Просьба не затягивать!
Спасибо
ЗЫ по фамильно(никнеймно) надо? если у кого вопросы по сумме - обращайтесь в личку в организатору, Светлане - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=61284
КнаФ на встрече сказал, что вся экскурсия на 1,5-2 часа, а потом на 5 часов заказана баня (3 для мальчиков, 2 для девочек). Потом банкет.
Сереня - все ты перепутал, дорогой...
Экскурсия - 2.5-3 часа. Баня - на 8 часов - 5 мальчикам и 3 девочкам(если они захотят)
Банкета 5 не будет - будет ужин, ну с возможностью продолжения употребления вкусностей жидкого и твердого агрегатного состояния... ну и мож какой чемпионат организуем(покер, мафия, лото,,,)
покер, мафия, лото,,,
Вист неплохая игра. А если ставку в банк сделать, например 10 копеек с игрока, появится азарт!
Я с картами не очень...что покер, что вист...в дурака могу
Stasische
02.12.2014, 21:03
Месяц до поездки остался...03го рано утром уже стартовать (а кому-то и 02го :wink:)
Время "летит" ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
в ожидании БЕРЛоги, сижу, лампочки кокаю....
Главное что бы они не был люминисентными... :). НикНик снимаю экипаж в полном составе с Берлоги. Причина $. Премия за год не оправдала НАДЕЖДЫ. Увы.
да.... теряем лучших....
Валер - окончательно?
Будь ласка, отпиши на ситро-форуме в личку организатору.... что бы деньги вернула.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=61284
ЗЫ Сразу предупрежу - возврат после 15 декабря. и будет удержана некоторая сумма на подарки и сувениры. Естественно все тебе вручат(просто они уже куплены и изготовлены)
Коля. Верняк. Рассчитывал мин. 75 т.рэ - 195 т.р.. ...пришло 5300 р. Плохо когда начальник жадный, но справедливый. Забрал все себе и тем у кого коричневый язык.....ъ..
Степашкиной отношусь завтра. Я в трансе, год уже закрыли......:-(
м-да.....конкретный облом....
ну а жо...лизам к сожалению у нас всегда почет ....ука
за мной не Зас0хнет.. народный мститель.... к нему прийдет. Склоняюь к мысли что зимнии Берлоги без меня.... следующая январская зарплата в феврале.
Stasische
03.12.2014, 21:13
снимаю экипаж в полном составе с Берлоги.
Валер, ну как же так, а!? :unknw: Жаль, очень жаль. :to_take_umbrage:
Премия за год не оправдала НАДЕЖДЫ. Увы.
Ну что тут сказать...крепись! :training:.....:friends:
Плохо когда начальник жадный,
Валера сочувствую. Они в 99% все такие :fool: пи…..ы! В моей жизни встретились только ДВА НОРМАЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЯ!:good:
И одна НОРМАЛЬНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА!:good:
за мной не Зас0хнет.. народный мститель.... к нему прийдет.
"Вам случайно не требуется квалифицированная помощь?"
к/ф: Операция "С новым годом"! :hi:
Stasische
03.12.2014, 21:56
"Вам случайно не требуется квалифицированная помощь?"
http://www.youtube.com/watch?v=wMpxiI1xSqU&list=UUkc2L56iM34YO0SU67J6M4Q
...:pleasantry:...:whistle:
Не сам смастерю....приколы.
Про футбол - 68 минута... смотрите канал спб:drinks:
Stasische
11.12.2014, 19:49
А не пора ли потенциальным участникам, потихоньку начинать обсуждение выезда http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif...что-как, во сколько собираемся и прочее, и прочее?
Надо начинать. Вот только мне никак фотки не удается выложить с последней нашей встречи. Сейчас попробую еще раз...
Предлагаю, кто едет 3-его, выезжать рано утром. Как можно раннее. Ехать будем около 12-ти часов.
Когда будите в Вышнем Волочке :crazy:
Stasische
11.12.2014, 22:35
Лёня, пока время сбора и выезда не определим - не вычислим. http://arcanumclub.ru/smiles/smile186.gif
выезжать рано утром. Как можно раннее.
kosean по телефону предложил: 3.00! :scratch_one-s_head: Я как-то, честно говоря...больше склоняюсь к 4 утра. :blush:
kosean предложил: 3.00! Я больше склоняюсь к 4 утра.
Я с вами, к сожалению, не еду:cray:, но как-то, не два, не полтора! Уезжаете очень рано (сборы, укладки, перекладки, а вдруг чего забыли) толком не выспаться (мы же, как обычно собираться начинаем :don-t_mention: …., а заканчиваем в последний момент). :unknw:
Ехать будем около 12-ти часов.
Это в идеальном варианте. :ok: В реальном прибавить часа 2-3 минимум. Итого приблизительно часов 15-17. :scratch_one-s_head:
Получается, если в 4 утра выедете часов с 7 до 9 вечера приедете.
Приедете никакие, а там вселение, выгрузка самого необходимого (а оно глубже всего закопано:blush:) и компания за столом ждёт:party:. В общем, опять толком не отдохнёте!
А дальше думайте сами!:pardon:
Я тоже склоняюсь к выезду в 04 утра. В идеале, конечно, выехать 2-ого во второй половине дня и заночевать в В.В., как некоторые наши коллеги. Но все-таки получится в этом случае для двоих дороже и потянет на бак бензина...
Вечером напишуо своихрассуждениях по дооге.
Учтите запустили обьездную В.Волочка
Stasische
12.12.2014, 10:15
В идеале, конечно, выехать 2-ого во второй половине дня и заночевать в В.В., как некоторые наши коллеги.
Отказать однозначно, такой "расклад"...:nea:
Это в идеальном варианте. В реальном прибавить часа 2-3 минимум. Итого приблизительно часов 15-17.
Да вы чего!? :swoon:....я вчера про 12ть то часов подумал (когда МихМих отписался)...что чего-то долговато ехать будем (Сергей, ау...выскажи своё мнение). Как там было в фильме про Холмса: "Долетели быстрее ветра, святой отец!". :)
Имхо. Ну конечно, "лететь" мы не будем (не те погодные условия и не то время), но мне кажется, что за 11-11,5 часов должны покрыть это расстояние (с одной остановкой на заправке ~30мин + лёгкий перекус :popcorm:)...ведь 65-70км/ч мы всё время ехать не будем, согласитесь? ...где-то и "притопить" слегка можно (по хорошей конечно дороге и безопасной).
А если ещё слова Валеры правда про...
запустили обьездную В.Волочка
....то это просто :good:
Лично я, если бы ехал один, то 03.01 выехал бы часиков в 05 утра и поехал бы по М10 со скоростью 95. А далее в зависимости от настроения.
1. Самый "длинный" путь - это до Твери, а потом не доезжая Кашина повернул бы на Калязин, Углич, Мышкин. Эту дорогу знаю неплохо. Асфальт хороший и раньше я "летал" там везде 110-120км/ч.
2. Чуть короче путь - это через Кашин идти сразу на Углич. Но 5лет назад там не было дороги, как впрочем и по правой стороне р.Волги между Угличем и Мышкиным, которую уже несколько лет как сделали. А в те времена джипиристы специально ездили на эти участки, чтобы проверить себя и свои машины. И причем не каждый из них мог добраться. Позже я уточню про участок дороги Кашин-Углич.
3. Самый короткий путь - это в В.Волочке уходить на Максатиху и далее через Бежецк на Мышкин. Сам я там не ездил, но читал про данный участок много. Хоть его и ремонтировали, но в р-не Бежецка асфальт подразбит. Хотя это лично для меня самый интересный путь, т.к. я там ни разу не был. Думаю, что если зима будет снежной, то его можно будет рассмотреть; снежная дорога подровняет ямочки. В тех районах я несколько раз ездил зимой по другим дорогам и мне понравилось. Дороги всегда получались расчищенные и даже чем-то напоминали финку...
4. Есть еще и "северный" путь. Но там надо рассматривать лишь одну дорогу СПб-Тихвин-Череповец-Рыбинск-Углич-Мышкин. Зимой паром не работает, поэтому надо давать крюк через Углич. Ехать в это время года через Устюжну мне бы не хотелось...вот там я не знаю, чистят ли дороги или так, раз в месяц...
В любом случае надо на дорогу брать около 11 часов. В.В своими пробками утром 3 января нас не испугает, их не будет. А вот обратный путь хотелось бы проделать по другой дороге. Можно и "северным" путем... Но по времени он будет дольше. Даже не смотря на то, что 6-ого уже на прохождение В.В придется затратить немного больше времени (но пробок особых все равно не должно быть).
В общем, как большинство решит, так и поедем. Давайте потихоньку обсуждать путь. Приятно готовиться к путешествию колонной на встречу друзей!
Немного хотелось бы подкорректировать. Выезд надо все же назначать на 04 утра.
Вариант №2 необходимо отбросить. Там порядка 1км на наших машинах можно проехать лишь в сухую погоду на первой передаче. Зимой при морозе будут все равно проблемы. Помните, когда ехали во Владимир и объезжали пробку, то поехали по настоящей рокаде. Дорогу как будто бомбили. Там же нас ожидает километровый участок во много раз хуже. Если честно, то я не хочу...
Предлагаю интересный и самый короткий путь через Максатиху. Уверен, что он будет и самым быстрым. Но в этом случае нам не получится проехать по новой окружной В.В. А надо ли она нам? У нас есть свой КАД! Зато сможем срезать минимум 100км от любого другого маршрута. А для зимних условий это приличный выигрыш по времени. Решаем...
А вот обратно можно неспеша проехать и северным путем. Бастер две недели назад как раз ехал этой дорогой. Говорит, ремонты там закончены.
Прочитал маршрутный эпос Михалыча, очень познавательно! Из всех маршрутов туда здля меня наиболее интересный через Вышний на Максатиху, Бежецк, Мышкин. Это почти тот маршрут которым я хотел проехать весной. В Ярославле мне дальнобой тогда сказал, что по времени будет одинаково ехать этой дорогой или рвануть через Вологду. Тогда, учитывая, что было лето, решение было принято идти через Вологду. В этот раз, учитывая зимний период и как Михалыч сказал, снежком ямки пригладит, думаю дорога будет хорошей. Маршрут туда предлагаю через Максатиху, Бежецк.
Вот такое предложение туда!!!!!
Я ездил много раз Череповец-Рыбинск-Углич. Нормальная дорога. Шел как всегда свои 105 и меня еще обгоняли. Для грузовых, да и вообще для машин, там есть только один очень сложный участок (не помню, севернее Рыбинска или Пошехонья) километров 20 или 40 извилистой дороги. Но мне этот участок понравился!
Кстати, если ехать северным путем, то можно выскочить на А114 (Вологда-Н.Ладога), как советуют некоторые, через Устюжну. Там тоже дороги подделали, но пока все же они оставляют желать лучшего... Эту информацию получил из различных дорожных форумов за последний месяц. Но лучше всего про Устюжну надо будет спросить у местных мышкинских водил.
В 4 утра согласен.
Зато сможем срезать минимум 100км от любого другого маршрута
Огромный + :)
Stasische
12.12.2014, 21:41
Выезд надо все же назначать на 04 утра.
Ну и отлично, со временем вроде как и определились (kosean полагаю, будет не против)....а встретиться на "точке сбора" можно в 03.45 :dance:
Предлагаю интересный и самый короткий путь через Максатиху. Уверен, что он будет и самым быстрым. Зато сможем срезать минимум 100км от любого другого маршрута. А для зимних условий это приличный выигрыш по времени. Решаем...
Если интересный, быстрый и сможем "срезать крюк" -- то я ЗА! :ok: (главное, чтобы дорога там, танковой не оказалась :whistle:)
Костя! А ты 2-ого с ночевкой выезжаешь? 3-его ведь если выезжать так рано, то детям будет сложно...
До В.В., если не случится никакого форс-мажора, должны будем добраться за 6-6.5 часов. Беру одну остановку минут на 20-30.
И тогда в районе 10 утра мы встретимся в В.В. (от центра города 400км) с теми, кто ночевал в гостинице. Можем назначить встречу как раз на стоянке перед гостиницей. Было бы хорошо, если бы это получилась всего вторая остановка для целований/обниманий, туалета и кофе.
И нам, если поедем через Максатиху, останется порядка 300км или где-то еще 6-6.5часов (но это, если все будет хорошо).
Езда колонной всегда увеличивает время в пути.
Миш не получится у меня заранее выехать,так что мы с вами.
Мы все будем только рады! А детям не сложно будет?
Я согласен на 3.45 и выезд в 4 утра. В Ям-Ижоре?
Баки полные! А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
В Мышкине тоже есть ГПН.
А детям не сложно будет?
Главное чтобы до" ветру" во время стоянок ходили,остальное дело техники:)
wasilich
13.12.2014, 15:11
Мы скорее всего поедем 2-го, до Волочка, так как я 1-го дежурю на сутках, тяжело будет в ночную ехать, высплюсь в гостинице и присоеденюсь к вам бодрячком
высплюсь в гостинице и присоеденюсь к вам бодрячком
вместе с Leonid. Он с Элиной тоже в гостинице нас будет ждать.
wasilich
13.12.2014, 15:44
да
Stasische
13.12.2014, 22:30
Костя! А ты 2-ого с ночевкой выезжаешь? 3-его ведь если выезжать так рано, то детям будет сложно...
Костя...чуть ранее:
В 4 утра согласен.
...:prankster:...
Можем назначить встречу как раз на стоянке перед гостиницей. Было бы хорошо, если бы это получилась всего вторая остановка для целований/обниманий, туалета и кофе.
МихМих, для целований/обниманий - можем http://arcanumclub.ru/smiles/smile122.gif...а вот для туалета и кофе - где? ...пить кофе на улице и в туалет толпой в гостиницу ходить. :crazy:
А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
Почему бы и нет :scratch_one-s_head:...это примерно 350км от Ям-Ижоры (ищу номер той АЗС - и пока не могу найти).
Всем здрасте! Господа, давайте будем объективны в оценке сил и возможностей!
Сегодня Яндекс на 09.40 дает, с учетом пробок, время в пути 11час 01 мин. Если брать во внимание, что маршрут Я-с считает по ПДД, т.е. 90 км/ч, то так и получится с кофе, заправкой, туалетом ходу нам 11-12 часов на 100-110. Таким образом получаем прибытие 16-17ч в Мышкин (при условии что все тип-топ).
Stasische
14.12.2014, 11:47
запустили обьездную В.Волочка
Не искал специально, а сейчас почитал...gadukin принёс хорошую новость: http://trassa.name/novosti/m11-otkrytie-obhoda-g-vyshnij-volochek-lenta-novostej.htm (видео интересное есть)
Теперь об этом "злачном месте" дороги можно будет забыть! http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
Что то я не уверен, что мы именно на этой азс Валдая заправлялись!? :unknw:...она находится с противоположной стороны:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=14252&d=1418543489
...и нам явно не удобно. МихМих, ты ничего случайно не напутал? - Может другая какая? :scratch_one-s_head:
По данным Яндекс.Карты: 380км до Вышнего Волочка от Ям-Ижоры. Время в пути - 5ч.50мин
--- Производим несложные математические вычисления: синус х косинус + тангенс и гипотенуза...:crazy:
== и получаем скорость 70км/ч на всём протяжении пути (мы ведь так не поедем, верно? :wink:)
Далее...Вышний Волочёк - Максатиха - Бежецк - Мышкин.
270км до Мышкина от Вышнего Волочка. Время в пути - 5ч.15мин
--- И снова лёгкие математические формулы: гипербола, директриса, интеграл...http://arcanumclub.ru/smiles/smile287.gif
== и получаем скорость 53км/ч на всём протяжении пути (но опять-таки...мы же с такой не поедем http://arcanumclub.ru/smiles/smile423.gif)
Итого имеем: 380+270=650км в одну сторону. Соответственно, с учётом одной остановки на АЗС для дозаправки и лёгкого перекуса...
ходу нам 11-12 часов
Ну вот как-то так...:bye:
ты ничего случайно не напутал?
там ГПН с двух сторон. Мы же будем останавливаться на той, которая у нас справа и на которой мы останавливались, когда ехали на БЕРЛогу 10 1/5. Минус остановки в этом месте только один - всегда очередь в туалет. Но этот минус можно слегка уменьшить, если после заправки бензином машины поставить на дальнюю площадку. Тогда, пока мы заправляемся, то женщины и дети могут сходить в теплый туалет, а остальным предлагаю природу...
От моего дома до этой ГПН 310км. Обычно от своей парадной я доезжаю менее, чем за 4ч. Но так как мы будем ехать колонной, правда от Ям-Ижоры, то получится те же 3:40-3:50ч. Это при самых благоприятных условиях. Поэтому на Валдае мы должны будем быть к 08 утра. Полчаса на туалет/кофе. До гостиницы В.В. останется 95км. Колонной это 1:10-1:15ч езды. Поэтому наши коллеги должны будут готовы нас встречать до 10 утра.
Кофе можно там выпить в кафе или прямо на стоянке у машин. А в туалет, если кому надо, то сходить в номер к землякам (Леониду или Василичу) :)
Здесь надо забить на отдых еще 30минут. Хотя можно просто обняться и ехать дальше. Это займет всего минут 5-10. А уже следующий привал устроить где-нибудь, например, в Бежецке.
Если не будет никакого форс-мажора, то должны будем добраться за 11-12 часов. Быстрее колонной вряд ли получится.
Думаю, что до 16-ти должны будем приехать.
Михалыч! А у тебя решился вопрос с экипажем? Лиза едет?
Больше процентов за то, что едет, чем не едет...
А сейчас пока накатываем километры. Сегодня урок - проезд по туннелю на Канонерский о-в, заправка бензином, оплата заезда на ЗСД, скоростной участок по КАДу. хотел сюда приплюсовать еще мойку автомобиля, но передумал. Платить-то мне, а на работе я могу помыть себя бесплатно...
Да-а-а, серьезная у Вас подготовка!!!!
Думаю в ближайшее время провести с ней урок и по развозке подвыпивших друзей. Тут тоже есть своя специфика. Вот надо только первую зарплату на новой работе получить...
Кто согласен принять участие в данном тесте?
Кто согласен принять участие в данном тесте?
Буду пьяный -позвоню...1 января ,часиков 4-5 утра ,устроит?:crazy:
Опять таки по просьбе Организатора пишу и тут, заодно чуть развею ваше обсуждение по дороге и времени ;)
""Дорогие друзья, мы расселили всех вас по номерам
По договоренности с хозяином отеля гостиница Комфорт должна быть заполнена на 100 % на все дни нашего праздника, поэтому, те кто приедет позже и уедет раньше поселены в другой отель.
Когда вы приедете в отель просто называете свою фамилию и вам выдадут ключ от номера
Сразу предупреждаю, кто едет с друзьями номер записан на фамилию главного участника (по списку поймете)
Гостиничный дом «Комфорт»
Одноместный номер
1. Defekt - № 25
2. Flig - № 21
3. Wasilich - № 17
Двухместный маленький номер
1. Stasische - № 22
2. Kosean - № 23
3. Airfrance - № 12
4. Airfrance (дочь марина) - № 13
5. Malina08 - № 26
Двухместный большой номер
1. Alegan (друзья) - № 213
2. Chatlanin777 - № 212
3. N-Dre - № 211
4. Lom84 - № 29
5. AC\DC + Pachan78 - № 15
6. Glen - № 16
7. Glen (друзья) - № 18
8. Glen (друзья) - № 19
Трехместный номер
1. Vitaku1 - № 27
2. Wizman - № 11
3. Prulexa - № 28
4. Airfrance (друзья) + Владимир 46 - № 14
Семейный номер
1. Alegan - № 24
2. KOSS - № 210
Гостиничный дом «Волга»
Одноместный номер
1. Donium - № 10
2. Leo2474 - № 11
3. MMS-SPB - № 13
Двухместный большой номер
1. Ciklop17 - № 2
2. Ilyasat - № 3
Семейный номер
1. RASTR - № 12
2. Takimmakarom - № 1"""
И еще
Народ мой!
я уже пару раз пытался заострить ваше внимание на создании списка желающих посетить пятого января на территории отеля "КОМФОРТ" банно-оздоровительного комплекса.... то ли вы меня игнорируете, то ли просто нет желающих.... посему, если до четверга(то есть до 18,12,2014г,) желающих не наберется, от брони на баню я откажусь...
напомню - по предварительной заявке баня забронирована для нас на промежуток времени в 8 часов. наверное возьмем с 14 до 22 часов. Предлагаю первые три часа отдать нашим милым дамам(если среди них будут желающие) которым я с удовольствием составлю компанию... ))) и 5 часов для мужчин.
и поэтому - записывайтесь пожалуйста, блин
1. Airfrance 3муж 4 жен
2. Ciklop17 1муж 1 жен
3.
Забыл добавить
"Друзья! Еще немного информации )
Для тех, кто не дай бог откажется от БЕРЛоги 11 в городе Мышкин с 3 по 6 января 2015 года
До 26 декабря 2014 года включительно мы возвращаем 50% от проживания и банкета. После 26 возврат не производится.
До 2 января 2015 года - 100% за билеты на экскурсии по городу Углич и городу Мышкин, КРОМЕ экскурсионного обслуживания (простите, но экскурсоводы забронированы давно)
Не возвращаем вообще сумму за подарки - 1470 рублей!
Подарки само собой будут Вам переданы )
Будем надеяться, что ни у кого не произойдёт форс-мажор""
Саша! В тесте надо участвовать с самого начала, т.е. с общего застолья :crazy::crazy::crazy:
Так что можешь готовиться! но застолье будет до НГ :)
за подарки - 1470 рублей!
За эти деньги королевские подарки должны быть
Stasische
14.12.2014, 23:49
Думаю в ближайшее время провести с ней урок и по развозке подвыпивших друзей.
МихМих, :don-t_mention: в Мышкине натренируется....там тебе как раз "на дальний кордон" добираться. :crazy:
Так что можешь готовиться! но застолье будет до НГ
Ммм...http://s20.tepee-club.ru/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif (http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html) я что-то пропустил!? ....Простава!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif
Stasische
15.12.2014, 00:44
ищу номер той АЗС - и пока не могу найти
Мы же будем останавливаться на той, которая у нас справа и на которой мы останавливались, когда ехали на БЕРЛогу 10 1/5.
Кажется нашёл http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif (не доезжая 3км до Едрово)...похоже она:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=14255&d=1418593350
АЗС №31
Новгородская область/с. Едрово, трасса М10, 368 км+700 м (справа)
Стас! Если получится, то проставу сделаю до НГ.
А бензоколонка ГПН, где мы останавливались, то она сразу справа, как только начинается окружная Валдая. Помнишь,мы там с байкерами, которые ехали на Байконур, пересеклись...
Подарки копеечные - дорого внимание)))
Stasische
15.12.2014, 12:42
Если получится, то проставу сделаю до НГ.
Ййе-е-е-е....!!! :yahoo: Ништячок! :crazy: Бум ждать...и надеяться. :drinks:
Про байкеров и Байконур конечно же помню :yes:....фотка, что выше -- это другая АЗС (мы на ней ещё не были), но она тоже нам по пути. Ну не найти мне её чего-то на карте. :to_take_umbrage:
Решили ехать в 2а этапа как Леонид и Генадий.Берлога начнется в "Березке":)
Stasische
15.12.2014, 19:23
Решили ехать в 2а этапа как Леонид и Генадий.
http://www.youtube.com/watch?v=nOOPmJoKeIk&list=UUkc2L56iM34YO0SU67J6M4Q
Ну что же...раз так - встретимся в Вышнем Волочке. :bye:
Вы там не наберезкайтесь только...
Stasische
16.12.2014, 09:55
Жду не дождусь встречи!
....что даже по ночам не сплю. :prankster: Да, НикНик!? :drinks:
И снова по просьбе Светланы
"Дорогие Друзья БЕРЛожники!
Осталось совсем немного времени, и мы с вами все увидимся!
Для того чтобы на самой встрече не беспокоить Вас по поводу денег пишу последний расчет, который нужно внести до 28 декабря:
Расчет на экипаж из одного взрослого:
Мышкин = 260 + 31 = 291 руб
Мангальщик = 75 руб
Мясо + специи = 280 руб
Представительские = 200 руб
ИТОГО 846 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых:
Мышкин 260х2 + 31х2 = 520+62 = 582 руб
Мангальщик 75х2 = 150 руб
Мясо + специи = 280х2 = 560 руб
ИТОГО 1 492 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых + ребенок:
Дети до 5 лет бесплатно
Мышкин = 260х2 + 210 + 31х3 = 520 + 210 + 93 = 823 руб
Мангальщик = 75х2 = 150 руб
ИТОГО 1 733 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых + два ребенка (оба старше 5 лет):
Дети до 5 лет бесплатно
Мышкин = 260х2 + 210х2 + 31х4 = 520 + 420 + 124 = 1064 руб
ИТОГО 1 974 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых + два ребенка (один младше 5 лет):
Дети до 5 лет бесплатно
Мышкин = 260х2 + 210 + 31х4 = 520 + 210 + 124 = 854 руб
ИТОГО 1 764 руб
Расчет на экипаж из двух взрослых + два ребенка (оба младше 5 лет):
Дети до 5 лет бесплатно
Мышкин = 260х2 + 31х4 = 520 + 124 = 644 руб
Мясо + специи =280х2 = 560 руб
ИТОГО 1 554 руб
Номер карты 4276 3800 3429 4970
Последний день перечисления денег 28 декабря!
Очень прошу Вас не заставляйте нервничать и бегать за Вами
Большое Спасибо""
Мужики! Ну, что? Нет больше в сауну желающих в Мышкине на 5 число? Перед дорогой попариться... Ай как хорошо...
Флажок достал из-за начки. Надо будет прикрепить на релинг. У всех остались еще флажки? Мой то первый совсем пришел в негодность и его на днях утилизировал.
Серг.Анатолич! Ты главный питерский флаг не забудь взять!
Stasische
27.12.2014, 13:02
Флажок прицеплю, только так же как и у тебя - первый частично "разлохматился", но не беда...штурман в эти выходные постарается его реанимировать. http://s.tepee-club.ru/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.2649.html)
Так как езжу сейчас в основном на служебной, то, чувствую, что мой бегемот устал меня ждать. Стоит, правда, в теплом гараже на работе. И я как пенсионер-дачник по выходным выезжаю на нем. А на эти выходные так вообще взял служебную машину. Больно не хочется пачкать бегемота, а ехать надо в Кр.Село.
На днях поменял свою старую зимнюю резину на новую. В прошлом году проехал всего 5000км на ней. А вчера было время, так развесил в багажнике гирлянду. Теперь со "светомузыкой" поеду.
Чем бы дитя не тешилось...
В общем, начал готовиться к дороге. Надо будет еще пару канистр незамерзайки докупить и бросить в багажник.
Stasische
27.12.2014, 20:52
Стоит, правда, в теплом гараже на работе. И я как пенсионер-дачник по выходным выезжаю на нем.
МихМих, тёплый гараж...выезд только по выходным!? Вах-вах-вах, так можно в дачничка заблаговременно превратиться...http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif
Теперь со "светомузыкой" поеду.
А вот этого делать не стоит, потому как за тобой поедут целых два экипажа...и наблюдать мыргающие лампочки на ходу, полагаю никто не захочет :beee: (да и другие водители на дороге будут не в восторге от такого тюнинха).
Стас! Так я на служебной сейчас по сотне км в центре города ежедневно накатываю... А иллюминация никому не помешает. Да и делал я ее только для того, чтобы своих бывших подружек с НГ поздравить :)
Stasische
27.12.2014, 23:19
Так я на служебной сейчас по сотне км в центре города ежедневно накатываю...
МихМих, так на прошлой неделе, на буднях в городе пробки по 8-9 баллов каждый день с утра до вечера были. Где накатываешь? :unknw:...в пробках что ли, спидометр крутишь!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif
Ты чего? отстал от жизни? У меня же теперь большой теплый гараж, мойка на ул.Руставели и Форд Фьюжн, а также в подчинении VW Каравелла.
Я же теперь работаю в колледже специалистом по автотранспорту, а по-русски - зав.гар!
При встрече расскажу все подробно. А то сейчас с этой новой работой не стало времени посидеть у компа, да и на природу выехать пока не получается...Бытовых дел скопилось много.
Будем ехать на БЕРЛогу - расскажу по рации. Ты, кстати, не обзавелся еще СиБи?,
Stasische
28.12.2014, 12:53
МихМих, а вопрос-то был про спидометр...:wink: Ну да ладно, по рации расскажешь.
Ты, кстати, не обзавелся еще СиБи?
Ценник сейчас видел на рации? Если нет - посмотри на досуге ради интереса. http://arcanumclub.ru/smiles/smile121.gif Ту, что я планировал приобрести - подорожала на 3080руб! :mega_shok: Ты бы стал покупать?? ...:whistle:
wasilich
28.12.2014, 20:39
Скорее всего поеду с колонной ( не охота в попыхах собираться ), освежите пожалуйста, где и во сколько встреча?
вопрос-то был про спидометр...
Стас! Я заходил с планшетника, поэтому мне вместо "оффтоп" высветилось "??????". Вот я и подумал, то ли ты забыл, то ли пропустил...
А наматывал последнюю неделю так, потому что в прошлое воскресенье украли личный автомобиль у моего нового директора. Вот и пришлось ему помогать :)
Пробки пробками, но они все у нас "ходячие". За час-полтора добирался в любое место. Это не в Москве!
В основном приходится ездить по кругу Миргородская-Руставели-Миргородская-канал Грибоедова-Миргородская. Ну и какой-нибудь "дальняк" в виде в Пулково или конец Будапештской-Васильевский. Ничего, привык! Машинка маленькая, робот - довольно легко и управлять, и припарковаться.
Гена! Собираемся отъезжать 3-его января в 04 утра (значит собираемся на месте чуть раньше) от знака "конец Ям-Ижоры". Более точно подскажут Стас или Косеаныч.
Stasische
28.12.2014, 22:33
Гена! Собираемся отъезжать 3-его января в 04 утра (значит собираемся на месте чуть раньше) от знака "конец Ям-Ижоры". Более точно подскажут Стас или Косеаныч.
....а встретиться на "точке сбора" можно в 03.45
Порылся у себя в альбомах (блин, сколько же их много http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif) ...и нашёл фото места встречи за Ям-Ижорой (правда в летнем исполнении, но всё же)
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=11430&d=1396606828
Кстати...вот ещё наткнулся на АЗС Газпромнефть (сразу за указателем Валдай). МихМих, на ней ведь заправлялись, верно? :scratch_one-s_head:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=11501&d=1397490536
Стас! Как хорошо иметь фотоархив, правда? Когда открывается вот такой "летний" вариант, возникает вопрос, а зачем я это делал? И ... воспоминания..... фотки ...., меня бы понесло по альбомам и т.д.
Stasische
28.12.2014, 22:55
А то....:wink:
Пару дней назад, как раз-таки, просматривал фотографии с осеннего Валдая. Эххх! ...хорошо съездили!! :good:...:drinks:
Да, эта бензоколонка.
Я тоже часто пересматриваю фотки...
wasilich
28.12.2014, 23:24
Надо незамерзайкой запастись, грязно будет
Погода в Санкт-Петербурге
СБ 3.01
0..+2
Ночь Пасмурно, снег Пасмурно, снег +1
Утро Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег 0
День Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег +1
Вечер Пасмурно, снег Пасмурно, снег 0
Надо незамерзайкой запастись, грязно будет
A я опять аквапелью натёрся перед морозами,даже забыл жижу залить,вода замерзла...но в принципе она с ней почти не нужна,особенно на трассе:ok:
Мне тоже понравилась обработка Аквапелью. Сейчас есть теплый гараж, где можно обработать зимой стекло. Но нет Аквы...
Stasische
28.12.2014, 23:44
Да уж, прогноз реально изменился...у нас "0", в Мышкине ни о каких "-15" речи уже не идёт. :sad: Придётся в Ленту заехать за чистой милей...финскую, на такую дрищщенскую погоду не хочется тратить. :nea:
и Я там стоял при поезде в Анапу....да и на 10.5 заправлялся
Я в Сосняке беру 5 л не ванючка за 115 р
Я в Питере беру по 100руб. Не воняет и брызгает при низкоотрицательных тем-рах.
А поедем по трассе, так еще дешевле купить можно. Но вот только остановка на 2 минуты отбросит сразу на много назад. Поэтому лучше закупайтесь в Питере.
А то....:wink:
Пару дней назад, как раз-таки, просматривал фотографии с осеннего Валдая. Эххх! ...хорошо съездили!! :good:...:drinks:
Стас не ты один.... смотрел тоже буквально на днях фотки:good: эхххх!!! следующей осенью надеюсь повторим
wasilich
29.12.2014, 06:46
я в народном беру по 99, тоже не вонючая, а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
я в народном беру по 99, тоже не вонючая, а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
для Народного чего-то дорого... Если учесть, что там картошка по 5руб,а десяток яиц по 10руб, то незамерзыйка всяк должна по 10-15руб продаваться (блин! смайлик почему-то не могу вставить)
Stasische
29.12.2014, 09:37
а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
Ген, так она не финская :prankster: ....настоящая финская в Лапландии (в магазе с оленем), а здесь подделка однако.
то незамерзыйка
...:rofl:....однако, новое слово в нашем обиходе. :)
это опосля нашей совместной поездки в РБ...
А если честно, то писал с планшетника, а это для меня очень неудобно. Но слово вышло прикольное!
Stasische
30.12.2014, 00:32
А поедем по трассе, так еще дешевле купить можно.
А на трассе будем останавливаться!? :buba: ....незамерзыйку покупать. :sarcastic_hand:
Stasische
30.12.2014, 08:55
а вот финскую в Ленте последний раз взял, это что то, глаза резало
Дополню ещё (на всякий случай) чтобы не повторять ошибок...Незамерзайку "made in Лента" не бери! ...."В Пиджент не ходи" :) (к/ф Белое солнце пустыни) -- будет пахнуть так же плохо. :stinker:
wasilich
30.12.2014, 09:30
Ген, так она не финская :prankster: ....настоящая финская в Лапландии (в магазе с оленем), а здесь подделка однако.
Не дурак, настоящую финскую у нас и нельзя продавать по закону, т.к. она на метиле, просто до этого брал была приятная
Stasische
30.12.2014, 10:08
Не дурак
А никто и не говорит...:unknw:
настоящую финскую у нас и нельзя продавать по закону
Продавать нельзя, а завозить можно...чуть-чуть (только на себя и того парня :bye:)...скромно, как я :blush:
wasilich
30.12.2014, 12:16
на всю зиму не закупишься
wasilich
30.12.2014, 12:18
Если учесть, что там картошка по 5руб,а десяток яиц по 10руб, то незамерзыйка всяк должна по 10-15руб продаваться
там всё, что дёшево, дерьмо, а нормальные товары порой даже дороже
Давеча был на Юноне, незамерзайка там всякая и 15, 20, 25 и 30, и вся по 100. Самое главное, что не пахнет воообще ничем. Так что завтрашний день можно посвятить(кусочек дня) рынку Юнона!
3 и 4 января у нас и в Мышкине по Гисметео прогнозируют около 0С, а вот на 5 и 6 уже до -20С. Поэтому не забываем про теплую одежду.
И еще. Питерские! Костюмы брать, как просят организаторы, будем? Или рубашка-брюки?
Я, наверное, все же возьму костюм. Во-первых, мы живем в дальней гостинице и в пиджак удобно положить док-ты и бумажник. А во-вторых, теплее...
Или рубашка-брюки?
Рубашка-пиджак.
Stasische
01.01.2015, 17:21
Тёплую одежду обязательно http://s2.tepee-club.ru/3a541ac66ff57441b35733b0bc3ee7d6.gif (http://smayliki.ru/smilie-259663335.html) (погода бывает переменчива...и внезапна).
Костюма нет, поэтому...
рубашка-брюки
+ галстук
Хотелось бы напомнить ещё...не забываем (у кого есть) про флажки и клубные шапочки с шарфиками. :wink:
Я взял костюм и галстук красного цвета. Давно этот галстук не одевал...
Клубную шапочку обязательно возьму. А флажок на машину буду завтра мастерить...
Наверное завтра же разбавлю чуток и незамерзайку. А то что-то тем-ра по всему маршруту прогнозируется около нуля. А у меня полбочка хорошей незамерзайки осталось, добавлю водички.
Погода преподнесла в очередной раз сюрпризы в виде оттепели. Боюсь, что и дорога после В.Волочка в р-не Максатихи окажется без снега.
Беру брюки и рубашку.Время встречи в Вышнем Волочке вероятно около 10.
Stasische
01.01.2015, 20:29
Боюсь, что и дорога после В.Волочка в р-не Максатихи окажется без снега.
Миша, ты не бойся, "мы тебя не больно зарэжем - Чиик..." http://arcanumclub.ru/smiles/smile35.gif
Насколько понял, гостиница в которой будут Leonid и koss, находится в том месте, где нам нужно налево уходить, верно!? Если так, то остановку-встречу :friends:в Волочке можно сделать на парковке возле неё. Так, МихМих?
мы тебя не больно зарэжем
вот я и боюсь, что предложил не оптимальный маршрут...Но если поедем по проверенному хорошему асфальту (Тверь, Углич), то по времени выйдет больше часа на полтора. Ладно, рэжте...
Предлагаю первую остановку, если не будет никакого форс-мажора, сделать на бензоколонке ГПН на Валдае (где-то 310км от центра СПб) на полчаса, а вторую минут на 5-10, чтобы подобрать наших коллег и если кому надо туалет, у гостиницы Березка (415км от центра СПб) в В.В. Ну а третью в р-не Бежецка (приблизительно 550км). Всего же до Мышкина по моим подсчетам этим путем чуть меньше 700км.
В В.В., Леонид, если все будет хорошо, то будем где-то к 10-ти часам, даже чуть раньше... Все зависит от времени стоянки на Валдае. Мы вам сообщим заранее.
Stasische
01.01.2015, 22:59
(погода бывает переменчива...и внезапна).
Вот я и говорю....:this:
уезжаем:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=14349&d=1420141805
приезжаем:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=14348&d=1420141805
вот я и боюсь, что предложил не оптимальный маршрут...Но если поедем по проверенному хорошему асфальту (Тверь, Углич), то по времени выйдет больше часа на полтора.
Если та дорога "в хлам разбита", то может (пока не поздно :blush:) стоит пересмотреть наш маршрут...а, коллеги!? :unknw: Или всё-таки, поедем утверждённым?
Насколько я понимаю, там только участки раздолбаны. Ехать через Тверь, это лишних сто с лишним км. Да надо еще не забывать, что потеря времени будет в Твери и немного в Угличе, которые будем проезжать через центр.
Stasische
02.01.2015, 00:04
Насколько я понимаю, там только участки раздолбаны.
Как говорится: "Твои бы слова, да богу в уши".
надо еще не забывать, что потеря времени будет в Твери и немного в Угличе
и по участку(кам) плохой дороги, так как на них быстро не поедешь. :this:
Ехать через Тверь, это лишних сто с лишним км.
Ну...Максатиха - так Максатиха.
Stasische
02.01.2015, 12:42
Во погода у нас, а!...в Мышкине на 05/06.01 ==> настоящую зиму обещают.... -20; -25. http://yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif (http://yoursmileys.ru/t-winter.php?page=2)
Leonid и koss, вам "ни гвоздя-ни жезла"...чтобы дорога была лёгкой и безопасной. Завтра увидимся! :bye:
Ребята уже выехали в ВВ?
Счастливого пути!
Заскочил на рынок на Футчика и купил две канистры незамерзЫйки по 150руб/5л. Еще месяц назад в Ириновских рядах покупал ее по 100руб. То ли стоимость поднялась, то ли на Футчика дороже продают...
Stasische
02.01.2015, 16:46
две канистры незамерзЫйки по 150руб/5л.
Смотри, чтобы она у тебя на обратном пути не замырзла...:prankster: (я пару баклажек проверенной Чистой мили взял)
То ли стоимость поднялась, то ли на Фучика дороже продают...
Ты забыл про курс евро...:)
Я в гостинице Березка в ВВ.Дорога нормальная фур мало.:preved:
Ни пуха, ни пера нашим путешественникам! :bye:
Отличного настроения! Ни гвоздя, ни жезла! :ok:
Про фото отчёт не забудьте.:)
Stasische
02.01.2015, 19:44
Лёня, хорошие новости. До завтра. :bye:
Вадим, спасибо за напутствие! Если буду трезвый и смогу удержать в руках фотоаппарат (а не рюмку)...:crazy: - фотоотчёт будет.
Не поленился...съездил заправился и половину вещей загрузил. Штурман готовит салат на завтра, а через пол часа уже и баиньки надать делать. Экипажам -- до встречи утром в Ям-Ижоре! :friends:
Мы тоже уже подготовились, через полчаса буду ложиться.
Думаю, что до ВВ и у нас будет мало фур... Леонид, с приездом в ВВ!
Выехав в 14 00 в гостинице были в 19 00.подъем в 8 00 вас ждем в 9 00 на парковку у гостинницы не влезем. Созвон в 08 30, а дальше телефоны, рации.
wasilich
03.01.2015, 02:50
мы стартуем, до скорой встречию
Stasische
03.01.2015, 17:42
Лёня, я тебя вижу....:crazy:
Stasische
03.01.2015, 17:54
Не спится чего-то....просто "бодряк" какой-то. :dance: Скоро торжественная часть и банкет. :drinks:
Эй где вы все?! Мы с Шаманами виски допили, перешли на коньяк. Ждем фоток. =)
Никого нет. Это радует. Значит там весело :) :friends: :drinks:
Фотки,по-любому,не раньше утра будут. Хотя у нас уже пару утрешних выложили. С китайским Дедом Морозом. ;-)
Stasische
04.01.2015, 09:30
Эй где вы все?! Мы с Шаманами виски допили, перешли на коньяк. Ждем фоток.
Да тут мы, тут :preved:....Эх! Отлично вчера посидели и поплясали! :party: Организаторам и ведущим вечера - Большооой респект!
Значит там весело
Ещё как...:drinks:
Артём, ну вы там молодцы. Как говорится: "Надо чаще встречаться". :friends:
Фото будут по приезду домой. Нужно подготовиться, рассортировать и т.д. А пока....только краткие "включения" с земли Ярославской. :bye: