Просмотр полной версии : Обсуждение цен и запчастей
Советы, критика и другой оффтопик из раздела купля-продажа.
Garikrus
18.05.2014, 07:43
Dyadyaslava, шутите? тысяч 15 - хорошая цена. Но 27? новый комплект столько стоит ли? тем более в 15 размере. Мне не надо, а то подумаете, что цену сбиваю. Короче, пользуйтесь интернетом.
Dyadyaslava, шутите? тысяч 15 - хорошая цена. Но 27? новый комплект столько стоит ли? Темболее в 15 размере. Мне не надо, а то подумаете, что цену сбиваю. Короче, пользуйтесь интернетом.
Штатные и те не стоят 15. Я их брал за 28 тыс.+ секретки 1450р.у ОД+ работа. За эту сумму брал для себя, а не для перепродажи. А если что не устраивает, то лучше свою точку зрения не надо настивать другим. Как выше сказано-пользуйтесь интернетом.
Dyadyaslava
18.05.2014, 18:54
Пятнадцать конечно он перегнул, но за двадцатку думаю уйдут. Удачи.
Garikrus
18.05.2014, 21:31
Alegan, пожалуйста, не обижайтесь.
Вот расчёт:
диски китай - 2,7*4 = 11.
резина бридж туранза ер30 205/65/15 - 3*4 = 12.
Итого 23. Монтаж, время, муки выбора - не будем считать.
Секретки отдельно.
Б/у значит минус 30% минимум. 23-30%=16,1. Т.к. резина, Вы говорите - новая, сделаем -20%. Будет 18,5.
Если говорить что цена ХОРОШАЯ (т.е. товар улетит) - т.е. НЕДОРОГО относительно рынка б/у - то в моём понятии это -10...15% от среднерыночной.
В общем, как обычно - купить проще чем продать.
Простите, если что не так и удачи в продаже.
Ребята ...я создал папку не для того чтобы обсуждать цену.У меня есть все чеки.и колеса они прошли обкатку.так что кого интересует комплект,то добро пожаловать.А так не мутите тему!!!
так что кого интересует комплект,то добро пожаловать.А так не мутите тему!!!
Тогда это на авито надо, а не сюда - там спокойно продаёшь и никто ничего не мутит, а здесь форум (место для общения) со всеми вытекающими из этого вещами.
а здесь форум (место для общения) со всеми вытекающими из этого вещами.
Ну тогда надо было иначе назвать подраздел, например "обсуждение купли-продажи" "со всеми вытекающими..."
Теперь оба раздела продаж имеют свою "курилку" :)
Dyadyaslava
27.05.2014, 22:24
Ну тогда надо было иначе назвать подраздел, например "обсуждение купли-продажи" "со всеми вытекающими..." Обиделся.......
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я счастливый обладатель Пежо Партнер Типи с 2011 года. В данный момент полетел ремень, машина стоит в области разобранная. мастер прислал список запчастей с ценами для согласования. Для меня это катастрофично, в феврале снесли 2 объекта в Москве, принадлежавшие нашей фирме, 29 августа снесли последний. Я одинокая мама, сейчас зарплата 20000 руб. Помогите, люди добрые,
подскажите, где это можно приобрести за меньшие деньги!
Прокладка ГБЦ Elring 2100р.
Клапан выпускной Freccia 8шт. * 500р. - 4000р.
Клапан впускной freccia 8шт. * 350р. - 2800р.
Колпачки м/съемные Elring 16шт. * 25р. - 400р.
Прокладка клапанной крышки оригинал 2шт. * 900р. - 1800р.
К-т ремня ГРМ + ролики Contitech 4900р.
Сальник р/вала Reinz 2шт. * 650р. - 1300р.
Прокладка термостата оригинал 70р.
Очиститель деталей 1,5 бал. 330р.
Общая сумма на зап.части 17700р.
Сэкономить, если и получится, то только на прокладке клапанной крышки. Имхо, с таким подходом к бизнесу его давно надо было свернуть.
Iuliya,
ABTOgen, прав , если и получится с экономить то это будет не значительная экономия...Конечно есть соблазн поставить левые заменители , но это деньги на ветер...
Garikrus
17.09.2016, 00:43
Iuliya, для проверки цен - нужны коды запчастей. сайт www.zzap.ru
В ремонтах по двигателю - запчасти лучше брать у мастера - иначе - все косяки по работе (если такие появятся) спишут на Ваши запчасти.
Здравствуйте, нужна кнопка на peugeot partner 2008. Нужен типа блокиратор дверей/вызов аварийки, на этой панели есть глухая кнопка, хочу туда вставить камеру заднего вида. Как тапк кнопку найти?
как создать новую тему???
разобрал ситроен берлинго 2010г в есть все!!!