Просмотр полной версии : Пить или не пить... вот в чем вопрос....
10 день в запое... Как выйти цивилизованными методами
Если у вас такое было, кто и как справляется...
Sorry усли я не корректен...
Если все так серьёзно, то есть медбригаты специальные.
Если самому - то главное не резко.
Есть схема: перейти 2 дня на пиво (первый насинячиться, второй полировать), 2 дня на винище (хорошее винище уже без фанатизма), потом пару дней кефир.
пы.сы. коль ты писать брат еще можешь - не все так плохо :)
Плохо ,обычно у меня 250-300 ударов, а эту фразу я минут 5 писал...
Ну так ели пали, взял в руки себя! А если никак не берётся - звони специалистам - приедут помогут. А то будешь тут мутный долбиться :)
Да звонил уже, приехали, накачали, уехали - проснулся таже пидерсия. Отходняк еще тот был...
Ничего, сейчас жена приедет - будешь как огурчик :)
Denis, Даже не напоминай ))) Они это умеют, причем радикально... Мне сейчас тряпку в зубы и пока не отойду буду свой бардак убирать )))
Спешу заметить, что огурчик он зеленый и в пупырышку. :biggrin:
Розовощекой тебе бодрости дружище!:blush:
Держись брат Ганин! Радикального совета тебе никто не даст, дело сугубо индивидуальное,если пьешь - значит есть причина,устранишь ее,возможно выйдешь из штопора,а может и нет.Попробуй сменить обстановку,займись делом,самое главное если пьешь не один,а с постоянной компанией,пошли их подальше,если один -это сложнее,от себя любимого не убежишь.На счет медиков это все херня,попадалово на бабки и лишь часовое облегчение.Оптимальный вариант уехать в глушь, банька и все такое,неделю,другую никого не видеть и не слышать и мобильник оставить дома. Постарайся решить проблемы и возвращайся,искренней тебе удачи дружище,ибо прошел и прохожу через это говно переодически сам.
Понимаю и сочувствую. 013 дело говорит.
Всем СПАСИБО! Справился с помощью отца. Приютили, подлечили. Писать пока трудно, в руках слабость)))
Казалось бы, какая мелочь в простом слове, из маленькой буквы и сделать большую "И" - а как меняется смысл :rofl:
Воистину: твое будущее - в твоих руках! :)
Коль чувство юмора тебя не покинуло - сплин точно покинет! :biggrin:
Слабость в руках - фигня, пройдёт. Слава Богу, отец всё понимает, да и голова, хоть и трещит, но работает. Очухаешся, не дрейфь.
Спасибо. Сегодня целый день ПХД занимался. От кол-ва срача в квартире чуть не умер. Справился в итоге. Завтра на работу...
Опять пошел в штопор, что-то не складывается жисть.... Депрессуха замучила... Чтобы еще из музыки послушать?
Слушай, Ganin, ты хотя бы в такую жару воздержался...У меня на работе мужик в отпуск ушёл, три дня на природе квасил, а ночью - инсульт, днём - ещё один удар, а мужику и полтоса нет, лет 47-48. Сейчас лежит, одна сторона парализованна, хорошо хоть своих узнаёт...Четверо детей, от первого брака двое постарше, а нынешние совсем маленькие - старшая в школу в этом году идёт, 6 лет. Вот так, пил-купался, пил-купался, сосуды не выдержали. В общем, отложи свою депрессуху до осени. А если серьёзно, может, тебе можно чем-то помочь? Я серьёзно...
А музыка...- послушай Кустурицу, мне помогает.
Воздержусь )) Сегодня проснулся - продолжать не хочется...
Если совсем в жизни край,надо менять не опуствшую бутылку,а саму жизнь.Из личного опыта.Мужит ты вроде не глупый,займись делом.Кроме себя любимого, вылезти из этой беды никто не поможет,так,лишь временное облегчение и постоянная головная боль родным и близким.Тоже из личного опыта.
Oleg013, да нет... В жизни нет края, больше по дурости... Уже вышел, сейчас дел очень много, не до этого... Я до этого лета года 4 вообще не пил ничего, времени все не было, да и желания. И сейчас надо прекращать.
За совет СПАСИБО!
Семь лет не пью - совсем некогда. Обилие дел - лучшее лекарство.
Все что не убивает - делает сильнее! Держись!
tangomio
19.07.2010, 12:33
Oleg013, да нет... В жизни нет края, больше по дурости... Уже вышел, сейчас дел очень много, не до этого... Я до этого лета года 4 вообще не пил ничего, времени все не было, да и желания. И сейчас надо прекращать.
За совет СПАСИБО!
Когда я выходил, то год был в сухой завязке. Но мне девушка помогла. Пролетела за неделю. а я после нее год не пил совсем. До сих пор ей благодарен, потом она рассказала, что не могла больше, я буквально высасывал из нее энергию. Высосаного хватило почти на 7 лет. Потом опять началось, но я как бы опытный, справился сам. ну естесственно без девушки не обошлось, хотя вылазил в основном сам.
Да, и главное - второй раз основное лекарство - Аргентинское Танго. Затягивает посильнее этого дела.
http://dvdm.livejournal.com/54764.html
Valentin
10.01.2011, 22:23
Обзавелся таким подарочком! Может кто знает, как это употреблять:sorry:! Точно водочка с зеленым змием!520
Эта бутылочка случаем не из Вьетнама? У меня похожая стоит. Напиток из бутылки выпиваем и снова заливаем водовку, чтобы настоялось и вновь выпиваем, вот как-то так!
Valentin
11.01.2011, 12:29
Знакомые из Читы привезли. Наши Китайские друзья такое производят. Говорят пей и не заглядывай в бутылку, типа лечебное с корнем женьшеня и с ***ом ползучим!!! Оказывается есть еще и с ящерицами!
плохо потому что отравился пойлом , не потому что ***ость выпил или много оной, а потому что алкоголь это яд,выпил травонулся отошол и дальше , вот только это здорово ухудшает качество жизни и ее длину,
А я вот,свой абсент варю .
Алкоголь - это зло. Хуже наркотика, сколько от него народу полегло. Я предпочитаю чай :)
Алкоголь - это зло. Хуже наркотика, сколько от него народу полегло. Я предпочитаю чай :)Что не пей,а все равно из этой жизни живым не выбраться)))
Ciklop17
11.10.2011, 21:37
Сколько водки не пей, а организм всё равно на 80% из воды состоит! "Из исследований российских ученых);)
я вот рад скоро на работу,еще пару дней отпуска ,тоже через день выпивал ,благо машина иногда сдерживает ,а работа тоже с движением связана так что скоро буду сухой)а выходил с бодуна день фильмы смотрел (благо их полно в нете)а вечером 150 и бутылочку пива 0.33 и все на следующий день квас или кефир и в больших количествах ...
chechen698
11.10.2011, 21:48
Обзавелся таким подарочком! Может кто знает, как это употреблять! Точно водочка с зеленым змием!Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото0072.jpg Просмотров: 36 Размер: 184.7 Кб ID: 520
Думаю,сначала убрать для храбрости хотя бы 0,5 а потом приступить к экспонату.
Я особо никогда и не пил ,хотя бывало ... как говорит жена - "автомобиль- это лучшее средство от алкоголизма".
Несколько лет назад пришлось мне малость полечиться от одной забавной болячки... а там пить совершенно нельзя...и тогда понял что могу вовсе обходиться без алкоголя . Сейчас организм его не принимает, видимо совсем отвык.Уже пару лет придумал для себя диету, подубавил вес... покушать люблю, а вот пить почему-то в тягость.
ПС.У меня на работе крендель по пьянке отлупил жену,сломал ей нос,два поперечных отростка на позвонках, она месяц не могла ходить... посылает дочку в магазин за водкой... показательно
Я думаю всего надо в меру(без фанатизма так сказать)!
Johnnie Walker
25.12.2011, 16:41
Малешка вискарика в новогоднюю ночку не повредит. А от трех малешек будет приятно...:drinks:
OlegZhig
29.12.2011, 23:19
Отец спился ,старший брат алкаш , такое мощное наглядное пособие --алкоголю нет, во всех его видах.
Ужас какой. Столько проблем и таких серьезных.
Не пью совсем. Даже пиво. Жизнь приятна и удивительна и без этого дерьма. :)
Почему сразу дерьмо. Просто надо иметь меру, причем во всем.
Потому что оно губит людей. И если соблюдать меру во многих других вещах не составляет большого труда, то в питие это удается далеко не всем. Так же как и в курении.
Потому что оно губит людей
В большей степени людей губят автомобили ... и еще много чего другого. Не говорю, что вино благо, но и не гавно уж точно!
Почему сразу дерьмо. Просто надо иметь меру, причем во всем.
Дык, тогда и героин можно оправдать - знай меру только....
А у нас алкоголь уже приравнен к героину?
В большей степени людей губят автомобили
Как раз в бОльшей степени губит алкоголь
Други, вспомните: "Губит людей не пиво, губит людей вода!" ( Фильм "Не может быть")
Хотя с другой стороны: "Без воды и не туды и не сюды!" (Фильм "Волга-Волга")
Дык, тогда и героин можно оправдать - знай меру только....
Вы видели, что бы героин продавали в магазинах? И я не видел, поэтому не надо сравнивать ...
ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛ-это не говорит о том, что его там не продают...:crazy:...Если не умеешь пить то не мучай не себя и не других.((тут я много видал "свиней" придорожных и "гераклов сущеных" ,которые после бутылки готовы без опоры землю двигать...Ну а пьяный за рлем--потенциальный "убийца")).=====А пара рюмашек за долгий вечер (ежели завтра не за руль и не на работу)за разговором или префом--это нормально.Удачи
И, кстати, у героина меры нет. Достаточно самой малой дозы...
я каждый вечер рюмашку перед сном пропускаю... И уже полтора десятка лет. Не знаю, плохо это или хорошо. Советовать никому не буду.
Все это чисто индивидуально. Друг придерживается другой философии. Лучше раз в месяц, но как следует.
Очень люблю виски с лимоном или шоколадом.
Просто наркоманы говорят тоже самое. Чуть-чуть не повредит, не умеете употреблять(нюхать, курить, колоться), а все кто помер - они просто не знали меры, а мы то вот знаем свою. Кстати, героин раньше продавался свободно, да и сейчас много чего продается в свободной продаже из наркоты..
Смысл один - одурманить мозг.
Все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, а можно водку. (с) Шнур.
Если кто не в курсе то обычная соль смертельна в количестве в 6 раз меньше смертельной дозы алкоголя. Да и тем более "белая смерть".
Ждем предложений по запрещению?
Соль не дурманит мозг - прихода от соли нету)))). Никто не покупает пачку соли, что бы в подворотне, на троих, ее съесть.
Вот собираюсь на Кольский полуостров в сентябре на две недели, так компаньоны берут с собой по 0,5 водки на человека в день: Шок: .Они даже представить себе отпуск без водки не могут....А с виду приличные люди:rofl:, работают, всегда за рулем, жены, дети...
Ничего удивительного ... отпуск без водки - деньги на ветер :)
А попробуйте совсем без соли пару недель питаться. А потом посолите еду. Увидите, что кайф будет покруче чем от любых стимуляторов.
Кстати, следующая на очереди обычная вода, доза которой всего лишь в 6 раз больше чем водки так же смертельна. И уж точно вызывает ломки от "неупотребления"
Stasische
24.07.2013, 13:45
Они даже представить себе отпуск без водки не могут....А с виду приличные люди, работают, всегда за рулем, жены, дети...
Да просто они решили "оторваться" и всё http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif- вполне нормальное явление.
Вспомните фильм: "Особенности национальной охоты/рыбалки" - тоже приличные люди...на охоту собрались http://arcanumclub.ru/smiles/smile184.gif :hunter: и всё такое. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
:) дааа, почитал и еще раз убедился: трезвый пьющему не товарищ, и соль тут ни при чем.
Пьющий и выпивающий не одно и то же
Stasische
24.07.2013, 14:17
"Вы....водку пьёте? - Анисовую...." :)
Открываю наш сайт и сразу бросается в глаза! Не мог не сфотографировать...
http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/48/i-1404.jpg
Пить или не пить, решать каждому самому. А выпить - святое дело! :yahoo:
Пить или не пить, решать каждому самому. А выпить - святое дело!
Михал Михалыч! Наш человек!
Stasische
24.07.2013, 16:51
Пить или не пить, решать каждому самому. А выпить - святое дело! :yahoo:
Поддерживаю!!! :ok:
Вот кнопочки не хватает с плюсом!!!
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/2/2157242.jpg
shinnik177
21.08.2013, 11:50
Пить или не пить... вот в чем вопрос....
Зачётная реклама. Брр...
Johnnie Walker
22.08.2013, 20:53
Auria, Мысль не в бровь, а в глаз.
Если посмотреть на ГОСТы "спирт етиловый ректификованный" разных годов (начиная из совка) то можно увидеть что спирт до 90 годов был в ГОСТах прописан как сильнодействующий наркотик.... а в 90 годах этой фразы не было уже.... Я уже 8 лет работаю в спиртовой промышлености Украины и умеренно( для сторонников трезвости "умеренно" с моей точки зрения это на празниках, иногда просто с хорошой компанией, но не до потери пульса) употребляю алкоголь, буть то пиво или водка, вино или конина...Правда сколько работаю не разу не пил чистый 96,4% абсолютного алкоголя спирт.... Так что тут "пить или не пить вот в чем вопрос" сугубо личное понимание каждого. Если взять спирт и сделать из него водку собствеными руками (много не нужно для етого, 40%спирта качественого и 60% воды, только качественой води добавить немного глюкозы и лимончика) то некакая казьонка и рядом не стояла
96,4% абсолютного алкоголя спирт
Наконец то я понял, что это означает :) Спасибо
Так же и водка не 40 градусов, а 40 % абсолютного алкоголя.....
Раньше, когда доставали спирт, мешали его с "качественной "водой из крана в пропорции 50/50. И было абсолютно хорошо по отношению к абсолютному алкоголю!
Так можна и не мешать "с качественой водой" я знаю много людей которые пьют чистый 96.4 % а.а. спирт.... на вкус и цвет товарищей нет....
которые пьют чистый 96.4 %
Ну зачем же так экстримально.
Oleg2333
08.09.2013, 19:47
Если посмотреть на ГОСТы "спирт етиловый ректификованный" разных годов (начиная из совка) то можно увидеть что спирт до 90 годов был в ГОСТах прописан как сильнодействующий наркотик.... а в 90 годах этой фразы не было уже.... Я уже 8 лет работаю в спиртовой промышлености Украины и умеренно( для сторонников трезвости "умеренно" с моей точки зрения это на празниках, иногда просто с хорошой компанией, но не до потери пульса) употребляю алкоголь, буть то пиво или водка, вино или конина...Правда сколько работаю не разу не пил чистый 96,4% абсолютного алкоголя спирт.... Так что тут "пить или не пить вот в чем вопрос" сугубо личное понимание каждого. Если взять спирт и сделать из него водку собствеными руками (много не нужно для етого, 40%спирта качественого и 60% воды, только качественой води добавить немного глюкозы и лимончика) то некакая казьонка и рядом не стояла
Согласен с профессионалом своего дела, по поводу домашнего приготовления Огненной воды. Для меня вопрос пить или не пить остро не стоит, другое дело - это достойный !!!! повод и приятная компания, особняком стоит " махнуть " с устатка, после тяжелого дня.....другое дело, когда все дни тяжелые, то нужно быть трезвым - Факт. Для чего процитировал коллегу.....я тоже бывает делаю Водку...для себя и по просьбам друзей.....Главное хороший спирт ( в нашем крае украд. с винзавода и/или из Осетии ), далее я его настаиваю на лимонных корках, без цедры, а то после помутнеет, а далее развожу хорошей питьевой водой.....Что скажут профи ???
Ancitrus
08.09.2013, 21:10
.....Что скажут профи ???
Профи скажут, что нужна дегустация........
chechen698
08.09.2013, 21:50
А я после почти после полтора года начал употреблять.Пока без фанатизма.Полет нормальный.
Согласен с профессионалом своего дела, по поводу домашнего приготовления Огненной воды. Для меня вопрос пить или не пить остро не стоит, другое дело - это достойный !!!! повод и приятная компания, особняком стоит " махнуть " с устатка, после тяжелого дня.....другое дело, когда все дни тяжелые, то нужно быть трезвым - Факт. Для чего процитировал коллегу.....я тоже бывает делаю Водку...для себя и по просьбам друзей.....Главное хороший спирт ( в нашем крае украд. с винзавода и/или из Осетии ), далее я его настаиваю на лимонных корках, без цедры, а то после помутнеет, а далее развожу хорошей питьевой водой.....Что скажут профи ??? Главное не переборщить с лимоном и глюкозой, все харошое в меру.... Недельку назад начальник с дачи привез слив.... сначала ели, но их оказалось много.. взяли повытягивали косточки , каждый слой в бутле пересипали сахаром, поставили на 2 лня на солнце, сливы пустили сок , немного забродили и туда мы бабахнули 3,5 литра разведенного спирта(та же 40 % а.а. водка) и теперь стоит и настаивается.... через 2 месяца будем снимать пробу....
Oleg2333
08.09.2013, 22:37
Здорово.....Аш сливовицей запахло.....Если не прав поправьте, разве на водке настаивают ??? Настойки на спирту, а потом разбавляют ....имхо а косточки зря вытащили, возможно интересный вкус бы был.....сам не пробовал, но был опыт с черешней, делал наливку, а получил Амаретто
Somebody
08.09.2013, 22:41
Джентельмены или господа или просто мужики! А какое тутовое вино получилось в этом году, просто сказка, на цвет оно чёрное, но пьётся легко, не сладкое не кислое, с первого стакана не определишь, ЧТО это?! Лишь только улыбка на устах говорит что... да! После второго стаканчика хочется весь восторг передать людям - как же оно прекрасно, особенно на закате солнца! После третьей понимаешь, всё таки жизнь прекрасна, какая не была бы, и хочется жить ещё БОЛЬШЕ! После четвёртой говорить тяжело .. да и не нужно, уже забываешь КТО ты, лишь только широкая улыбка говорит о том, что все тебя понимают.. Ну а для тех, кому хочется поспать, пятый стаканчик обеспечит вам богатырский беспробудный сон до самого утра. Посмотрим, впереди неплохой сбор винограда ожидает :бокал:
Раньше во времена студенческой поры... жыл я в общаге (Кто не жыл в общаге тот не был студентом) пили канешно же спирт, и если вечером перебрал на грудь, с утра голова не болит но тяжело, стакан обыкновенной воды залпом..... и.............. состояния такое какаое было вечером.... вот такая штука спирт
Сколько я знаю рецептов, то все на водке... А с косточками шутки похи. точно не знаю но они выделяют какое-то не хорошее вещество
Профи скажут, что нужна дегустация........
По 100 грамм! КАЖДОМУ!!!
стакан обыкновенной воды залпом..... и.............. состояния такое какаое было вечером.... вот такая штука спирт
Это точно. Вот такая эта штука, долгоиграющая. Спирт пить очень выгодно.
Хотя я сам пью мало, но поддерживаю коллегу, Олега из Анапы. В хорошей компании,после тяжелой дороги или после тяжелой трудовой недели можно позволить себе 150 - 250 грамм. Усталость как рукой снимает.
А лучшего антидеприссанта ещё до сих пор не придумано. Может быть когда-нибудь.... Но сейчас - это только на основе спиртосодержащих напитков.
А с косточками шутки похи. точно не знаю но они выделяют какое-то не хорошее вещество
Синильную кислоту.
В компотах косточки не опасны (термообработка), а вот в настойках может не повезти.
Oleg2333
09.09.2013, 15:29
Синильную кислоту.
В компотах косточки не опасны (термообработка), а вот в настойках может не повезти. Согласен по поводу синильной кислоты, но вот как раз она образуется в компотах и даже в варенье, но опять же по прошествии года и более......К сожалению у моих знакомых, несколько лет назад погиб ребенок, предположительно от 2-х летнего компота из черешни, с косточкой.....В общем все рецепты хороши, выбирай на вкус ! Главное хорошая компания и хороший повод !!!! Всем ЗДОРОВЬЯ !!!!
avtovladimir56
09.09.2013, 17:46
Somebody, Пятигорск, говоришь..... Зацепило. Успехов!
Somebody
10.09.2013, 15:56
Каждый год мы делаем наливки на спирту с различных фруктов, в том числе с вишни, черешни, абрикоса, пьём регулярно, никто ещё не траванулся.
Somebody, Пятигорск, говоришь..... Зацепило. Успехов! Да :bye:
avtovladimir56
10.09.2013, 18:01
Somebody. А у нас тут свой "фрукт": клюква, брусника, немного морошки. Тоже ничего, но только долго ждать.... Успехов.
Somebody
10.09.2013, 22:03
Somebody. А у нас тут свой "фрукт": клюква, брусника, немного морошки. Тоже ничего, Да ещё бы, эти ягодки я думаю то что надо для наливки, :)жаль что у нас не растёт такое
Stasische
16.10.2013, 19:19
А у нас местные "штанопротиральщики" вот (http://news.rambler.ru/21618869/) чего придумали. Даже и не знаю...:unknw: хорошо это, или плохо.
Понятно дело, что не побежишь с утра к магазу чтоб опохмелиться, но всё-таки....:treaten: :negative:
chechen698
16.10.2013, 19:43
У нас во Львове уже давно запрет на алкоголь с 22 до 10 утра.
у нас местные "штанопротиральщики" вот чего придумали.
Стас! У меня дома круглосуточно наливают :crazy:
Да и ты, насколько я знаю, не страдаешь с отсутствием спиртного дома :)
Хотя определенные неудобства все же есть. Этим летом хотел купить поздним теплым вечером бутылку пива, ан нет, уже не продают. А в барах около меня даже паршивенькое от 180руб за бокал.
Stasische
17.10.2013, 15:02
У меня дома круглосуточно наливают :crazy:
"Тогдааа....мы идём к Вам!!!" :drinks:
А я вот себе сохранил и иногда прохожусь с целью профилактики.
Радикально, но по другому до нас не доходит. Выложу здесь, не моё, ибо сам пользуюсь.
Снова про Бычий Кайф
Ответом к переписке:
Вопрос: Если я водку пью значит я токс?
Хуже. Причем НАМНОГО.
Ты не обольщай ся насчет “исконно русского Веселия”, спирт (И ЕГО РАСТВОРЫ) по сути ничем не отличается от того же героина, а по жызни он даже грязнее и шкварнее любого дерьма, загоняемого по вене.
Если вдумаешься, то быстро поймешь отчего так. Если вдумываться обламывает, доложу лично свою имху – к ней имеет смысл прислушаться и дажы выучить ее наизусть – иба она какбэ Единственно Верная в разрезе данного сабжа, но я этот факт не педалирую по причине поистине Феноменальной личной Скромности.
Западло всех этих водок, питьевых спиртов и прочего гавна прежде всего в том, что их потребление БЕЗ НУЖДЫ – есть не что иное, как ОФИЦАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ СЕБЯ ЖЫВОТНЫМ.
Смотри, суть любого градусного напитка – он НЕ в опьянении. Чаще всего суть его потребления во вкусе, и ИЗРЕДКА в пользе. Опьянение ПОБОЧНО ДОПУСКАЕТСЯ (и порой весьма охотно, да) в ходе потребления таких напитков, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни целью, ни смыслом сего процесса.
Вина, а также более крепкие весчи типа коньяков с арманьяками и ромов, – все это пьется НОРМАЛЬНЫМИ ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ исключительно заради пользы, вкуса и аромата. Больше ни для чего. Опьянение при этом ДОПУСКАЕТСЯ, не более. Исключительно легкое – и полностью незаметное ни для кого, кроме его испытывающего.
А водки и спирты – лакаются из грязных шлюмок ЖЫВОТНЫМИ, испытывающими дискомфорт от необходимости поддержания ЧУЖДОГО ИМ человеческого облика, и стремящимися поскорее его утратить, ЗАРАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЧАСИК-ДРУГОЙ НЕПОБЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Крайне редкие случаи, когда человеку РЕАЛЬНО НАДО оглушить свою ЦНС ударной дозой алкоголя – к жывотному потреблению НЕ ОТНОСЯТСЯ, ибо кто упрекнет нормального человека, снимающего нерядовой стресс полным стаканом водки – разве только тот, кому этого ни разу не приходилось. Причем порой этот пресловутый Полный Стакан приходится вливать насильно, с матом и щолканьем лодошкой по мусалам.
И в таких ОЧЕНЬ РЕДКИХ “когда-реально-надо-случаях” любой взрослый мужчина отлично осознает, что вот в этом конкретном случае нанесение этого чистого вреда – купирует гораздо бОльшый вред, а значит это голимая технеобходимость и сплошная польза, а не синька, и прекрасно отличает грань, отделяющую одно от другого.
Жрать водку, не содержащую в себе НИЧЕГО, кроме вреда и утраты разума – означает намеренно приносить вред себе И ОКРУЖАЮЩИМ. Причем даже если ты закрылся в кладовке и нарезался там в одно жало – это тоже НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЫЙ вред для окружающих, потому что таким поведением ты даешь существовать явлению “синька” на своих пяти метрах, – вместо того, чтобы технично выжыгать его на соседних.
А теперь про главный вред от жралова синих жыдкостей.
Жрать водку, не содержащую в себе НИЧЕГО, кроме вреда – означает ТВОЕ ОФИЦАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ с тем фактом, что кто-то левый указывает тебе “твое” место.
Когда ты культурно, то есть В ПОЛНОМ ОСОЗНАНИИ СЕБЯ потребляешь культурные напитки, ты САМ указываешь место: самим напиткам как Явлению. Общественным стандартам их потребления. Своим собутыльникам. Тем, кто не пьет сейчас с тобой, а просто смотрит со стороны. Своим и чужим бабам. Своим и чужым детям.
То есть, ты ведешь себя как осознанно жывущий мужчина, который САМ определяет, кому где стоять и когда свистеть.
А если ты жрешь ханево, В САМОЙ ИДЕЕ КОТОРОГО НЕТ РОВНО НИЧЕГО, КРОМЕ ОПЬЯНЕНИЯ, то место указывают уже тебе. Это делает и само ханево – через потерю человеческого образа, и способ им нажырать ся, и то тупое бычье, с которым ты этим занимаешься. Ты показываешь ВСЕМ очевидцам твоего лакания из параши: ЭТО НЕВПАДЛУ, ЭТО МОЖНО. И в оконцове выходит, что ты жывешь в тупорылой стране, населенной обмудками в обоссаных штанах, которые сами не знают ни кто они, ни куда. С десятью выходными на “празнеги” и миллионом пропитых детей, из которых вырастает урла. И когда такой помойной стране КАЖДЫЙ указывает ее место – это выходит ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО. И это – последствия КОНКРЕТНО ТВОЕГО поведения.
Короче. Если ТЫ жрешь водку, ты не только сам добровольно обозначаешься жывотным – ты утверждаешь синий ход во всем своем стаде. В стаде, которое и без тебя уже давно согнули в том числе и синькой, и указали место в жыдовском стойле. Если ты жрешь синьку – ты гнойное бессмысленное падло, уж прости за прямоту.
А чтоб твоей гордыньке не было ретиво от такого базара, сообщу тебе, что я не морщась пишу такое по той причине, что знаю про синьку не со стороны, и сам отсидел сколько надо в собственной синей яме, поставив при этом несколько очень даже впечятляющих рекордов – отчего вполне всурьез отношу к “гнойным бесмысленным падлам” и себя-любимого, ибо не закрыл еще и десятой доли вреда, нанесенного в синий период моему нонешнему стаду, то есть и тебе лично.
Сорри если не к месту, но может кого перемкнёт. Топикстартера хотя-бы.
Мдя, умственный уровень придумавшего текст впечатляет. Лучше бы он пил.
Текст резковат и субъективен, но это как заводить машину с толкача, резко, неприятно, но в определённой ситуации может сдвинуть с мёртвой точки. Мой отец курил 51 год (с 6 до 57), много раз пытался бросить, в разные периоды, разными методами в разном возрасте, а бросил после того как в гости приехала внучка маленькая и его отправили курить на лестничную клетку ("указали место" чё уш там), а вот взяло и торкнуло, взыграло, хрен ли я глава семьи, а мне тут указывают, но технически правы. Так что считаю, имеет право иметь место быть и такое мнение.
Stasische
17.10.2013, 17:49
умственный уровень придумавшего текст впечатляет. Лучше бы он пил.
а-а-а...http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif...:wacko:...http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif
а-а-а...http://arcanumclub.ru/smiles/smile124.gif...:wacko:...http://arcanumclub.ru/smiles/smile166.gif
=) реакция не совсем понятна (?)
Stasische
17.10.2013, 17:56
Реакция "Вынос мозга" ....до конца дочитать не смог. http://arcanumclub.ru/smiles/smile251.gif
имеет право иметь место быть и такое мнение.
Человек приравнивает к животным пьющих водку, называя их "тупое бычье", но тут же выводит отдельно - пьющих "культурные напитки"....
Это самый обычный понторез.
Снова про Бычий Кайф
Бред, люди пьют алкогольные напитки только ради алкоголя, а не ради вкуса.
до конца дочитать не смог.
и я... к тому же ничего и не понял...
может мы мало пьем? А Стас? :)
Ну, и немного не согласен с
люди пьют алкогольные напитки только ради алкоголя, а не ради вкуса
я ежевечерне уже лет пятнадцать выпиваю 30-50гр крепкого напитка. Но если он мне не понравился, то могу и не пить его.
(только не надо следовать моему примеру. у каждого разный организм. кроме рюмки я и со спортом дружу)
Stasische! что ты там говорил про то, что у тебя что-то опосля Финки осталосЯ? :crazy: Не испортится?
тс-с! А то Бастер услышит и даже мне понюхать не даст...
Stasische
17.10.2013, 22:50
что ты там говорил про то, что у тебя что-то опосля Финки осталосЯ? Не испортится?
Jack Daniels не портится. :crazy:
тс-с! А то Бастер услышит и даже мне понюхать не даст...
"Ты же лопнешь, деточка...http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif - А ты налей...и отойди" :biggrin:
Jack Daniels не портится.
надо будет попросить Гошу, что бы он меня к тебе или тебя с Джеком ко мне привез :yahoo:
Нагнал вчера 3 литра абсента, из дачной полыни, буду в следующие выхи друзей спаивать)))