Просмотр полной версии : Карелия 2014. Исо-Ярве.
Stasische
25.06.2014, 18:46
Давайте плов на второй день, а в первый шашлычков наделаем, а?
Не вопрос...:don-t_mention: ИМХО. в первый день по логике и нужно шашлычок использовать (а то вдруг...не ровён час испортится)
а в первый шашлычков наделаем, а?
Я за!
В день приезда делать плов будет тяжеловато!
В день приезда делать плов будет тяжеловато!
Золотые слова!!!
Stasische
02.07.2014, 23:59
Три недели до выезда :dance: .... 22/23 июля (в первой половине дня) - едем закупаться продуктами в Ленту на Дальневосточный. Будет нужна помощь - Кто сможет подъехать?
п.с. Ещё разок смотрим список (отредактированный). Всего ли нам хватает, или каких-то продуктов наоборот...многовато? (магазинов рядом нет - послать "гонца"...будет некуда :this:)
<><> http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12352&d=1404330660 <><>
Shaman180
03.07.2014, 11:57
надо понимание готовы ли у нас пропуска, а то как бы не пришлось альтернативный вариант продумывать. мне не особо удобно, но если надо я могу подъехать в районе 18-00
В рабочее время я никак не могу помочь с закупкой продуктов. Да и нужен, наверное, тот человек, который поедет с первого дня. А у меня до сих пор все еще под вопросом поездка. Хотя, думаю, на 90% все же в субботу приеду...
В рабочее время я никак не могу помочь с закупкой продуктов.
Я так же не смогу.
надо понимание готовы ли у нас пропуска
И ещё раз определится с количеством участников мероприятия!
Стас, мы можем подъехать на ЦЗОП :), но только 22-го, на 23-е запланированы неотложные дела.
Господа типииводы,и не только, всем привет!
Только что переговорил с товарищем, говорит, что все конкретно будет ясно после10-го,
Потерпите чуть-чуть!
Мне очень импонирует деятельное нетерпение Стаса, однако давайте немножечко потерпим!
Штамповка у кого-нибудь есть лишняя?
Stasische
03.07.2014, 19:14
Я так же не смогу.
В рабочее время я никак не могу помочь с закупкой продуктов.
мне не особо удобно, но если надо я могу подъехать в районе 18-00
Ничего страшного. Как раз вчера со штурманом прогнозировали этот момент :paint: и пришли к выводу, что из всех участников, только Liona и Leonid смогут приехать. И ведь практически "в точку разложили" прогноз. http://arcanumclub.ru/smiles/smile27.gif
Shaman180, Саня - спасибо, но вечером там обычно толчея и суета, поэтому мы лучше утром спокойненько..."вещи сделаем".
мы можем подъехать на ЦЗОП, но только 22-го,
Ольга, хорошо! Договорились....22.07 утром. По времени, ориентировочно в 10-10.30 :bye:
p.s. А интересно звучит: Подъехать на ЦЗОП :biggrin: -- и ведь никто не до***ается...кроме нас.
Мне очень импонирует деятельное нетерпение Стаса, однако давайте немножечко потерпим!
Сергей, не-не-не. Это я просто заранее....чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif Не люблю просто в последние дни перед каким-либо мероприятием, суетиться и т.д. http://arcanumclub.ru/smiles/smile56.gif
Ждем твоего сигнала. http://arcanumclub.ru/smiles/smile400.gif
22.07 утром. По времени, ориентировочно в 10-10.30
Договорились! :ok: Поближе к дате уточним место и время встречи, объем закупаемого и кол-во необходимых денежных средств на ЦЗОП. Да, и щётки для Газели захвати.
Я тоже 22 или 23 сгоняю на базу за овощами.
Stasische
03.07.2014, 19:33
Я тоже 22 или 23 сгоняю на базу за овощами.
Не сумневался. :blush: Как говорится: "Покой нам только снится". http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif
все конкретно будет ясно после10-го
Сергей, я 14-го получаю новый паспорт (по возрасту), как ты думаешь, это не повлияет на получение пропуска?
Вот тут я не могу подсказать. Рассуждая можно подумать так:
К моменту получения пропуска паспорт никто смотреть не будет (я так думаю), в новом паспорте будет штамп, что он выдан взамен такого-то.
Ну и потом вокруг ведь люди, а не машины!
Ну и потом вокруг ведь люди, а не машины!
Буду надеяться на человечность.
Подъехать на ЦЗОП -- и ведь никто не до***ается...кроме нас
а что есть такое ЦЗОП?
Бастер попал в больницу... день рыбака (второе воскресенье июля) точно праздновать не будет...могут быть коррективы... с ним собирался ехать и Игорь.
Я предложил Игорю, что если поеду в субботу, то могу захватить и его. Но он рыбак и ему все же хочется побольше побыть на озере. Да и, как я уже говорил выше, моя поездка даже на выходные до сих пор под вопросом...
Кто-нибудь сможет взять его с собой?
А 25-ого кто-нибудь едет?
К великому сожалению, походу я пролетаю как фанера над парижем((((((.Хотя бум надеяться на чудеса!
Stasische
03.07.2014, 22:59
а что есть такое ЦЗОП?
МихМих, ....:to_take_umbrage: Пост #210, страница 21
А 25-ого кто-нибудь едет?
:unknw: ....да вроде не шла речь.
походу я пролетаю как фанера над парижем
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif...
Централизованная Закупка Оптовых Продуктов?
Пропустил...
Stasische
04.07.2014, 14:15
Централизованная Закупка Оптовых Продуктов?
Пропустил...
Ага :yes: - только Основных.
Бывает....:bye:
Shaman180
15.07.2014, 19:33
мы вообще едем?? Брать отгулы или пока рано?? Осталось чуть больше недели...
Stasische
15.07.2014, 22:52
мы вообще едем??
http://s15.tepee-club.ru/ce6ce1c68b40a23eabfdb48046e684c7.gif (http://smayliki.ru/smilie-886564071.html)....да вроде всё в силе.
все конкретно будет ясно после10-го
Осталось чуть больше недели...
Мы тоже не против быть в курсе событий, как там с пропусками? Похоже из всей команды только у МихМиха есть заветная бумажка на въезд.
Shaman180
17.07.2014, 15:55
Сергей отзвонился(спасибо ему за это) успокоил, что вроде всё в силе. сказал, что Stasische, предложил 6 утра.. Давайте хотя бы в 8-9 встречаться. Мне до города около часа пилить и поднимать детей в 4 утра ну очень не хотелось бы. График у нас свободный, а за 3-4 дня успеем и половить и "чаю" попить. Ну если все решат о точном месте и времени сбора то я подстроюсь
Stasische
17.07.2014, 19:07
сказал, что Stasische, предложил 6 утра.. Давайте хотя бы в 8-9 встречаться. Ну если все решат о точном месте и времени сбора то я подстроюсь
Это я ещё на час предложил сместить :blush:....kosean в 5.00 предлагал.
"Ла-ла-ла.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile301.gif а я тут не при чём -- совсем тут не при чём". :biggrin:
Ну а если окромя шуток....давайте конечно же решать по времени и месту сбора. Shaman180 правильно говорит: Пора уже, ровно неделя осталась.
Понимаю, каково с маленькими детьми. Давайте определяться. http://s9.tepee-club.ru/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif (http://smayliki.ru/smilie-692782791.html)
ИМХО. Я естественно, за ранний выезд....потому как: во-первых, есть хорошая пословица: "Кто рано встаёт...:sun_bespectacled: и т.д. и т.п."
Во-вторых....нельзя забывать, про трафик движения: Полагаю, что по новому приозерскому шоссе, проблем особых у нас не должно возникнуть, а вот по старому....узкая дорога, сложные обгоны и т.д.
Яндекс показывает ~ 5,5/6час. (+ пару остановочек нужно сделать в пути).
-=-=- Если в 6утра стартанём - ориентировочно, к обеду должны быть на месте, если в 8утра - соответственно...где-то к 14.00 - 15.00 приедем.
Сергей, ты уже ездил туда - поправь "по раскладу" если где-то обшибся. :hi: Да и...."точку сбора" хорошо бы определить.
Всем привет! Две недели был в отъезде, а тут столько всего случилось!
mms spb-Миша как же ты так неаккуратно? Сочувствую! Выздоравливай быстрее!
Stasische, намечаем встречу на 24.07. в 6.00? Я правильно понял?
Shaman180
17.07.2014, 21:43
я предлагаю место сбора назначить парковку у мегапарнаса где нибудь на видном месте(редко там бываю) в 8-00
Stasische
17.07.2014, 22:42
DeDok, приуэ-эт! http://arcanumclub.ru/smiles/smile88.gif Наконец-то....а то я уже собрался по тел. "вылавливать". :telephone: Читай пока форум....за 2 недели много новых сообщений - так сказать..."впитывай" информацию.
Да и...."точку сбора" хорошо бы определить.
предлагаю место сбора назначить парковку у мегапарнаса где нибудь на видном месте
С местом сбора, лично я согласен. Утром в будни - самое то. :ok: И вроде всем по пути, и "крюк" делать не нужно. Что касаемо "видного места"....там огромная парковка - наши машинки приметные...:don-t_mention: найдёмся! (могу картинку точки сбора сделать, как только определимся со временем).
Stasische, намечаем встречу на 24.07. в 6.00? Я правильно понял?
Давайте подождём организатора...http://arcanumclub.ru/smiles/smile225.gif Что скажет kosean?
DeDok, приуэ-эт! Наконец-то....а то я уже собрался по тел. "вылавливать".
Стас, я завтра с утра опять уезжаю и приеду только 23го вечером. Компьютера не будет, так что буду тебе звонить! На встречу поеду один. Жена не может.
Если нужны деньги на закупку могу завтра около 11 заскочить в "Весёлый".
Stasische
17.07.2014, 23:53
так что буду тебе звонить!
Созвонимся.
На встречу поеду один. Жена не может.
...:sad:...
Если нужны деньги на закупку могу завтра около 11 заскочить в "Весёлый".
Вадим, спс, но не нужно "напрягаться"....спокойно передашь на точке сбора, либо там...уже на месте. :bye:
Стас правильно и кместу привел пословицу: "Кто рано .......", объясню почему.
На трассе идет строительство новоприозерского шоссе, работает много строительной техники, бльше всего напрягают 20ти тонные самосвалы. Мало того что они идут по 3-4 машины и не дают себя обогнать, так встречаются еще и тихоходы, строители начинают работать с 8. Дорога 2х полосная и с обгоном сложно т.к. народ едет на работу из Приозерска и близлежащих поселков, ну и ненужно сбрасывать со щетов наших любимых с полосатыми палочками, для них это время обильного завтрака, особенно там, где обгон запрещен.
Одним словом лучше всего в 5.45-6.00 на стоянке Мега-Парнас.
Saman180, Александр, ребятишек лучше поднять пораньше, а потом, после обеда, дать им поспать в палатке, да они сами уснут по дороге.
Ехать нам часов 5-6 до места, с учетом остановок, заправки в Приозерске и т.д. Кстати на въезде в Приозерск есть святой источник, можно набрать воды.
Есть еще один важный вопрос. Давайте точно определимся с составом экипажей, это нужно для закупки продуктов, чтоы не покупать лишнего.
1. Kosean - 1.
2.
Shaman180
18.07.2014, 16:55
Знаю я этот участок- неделю назад там стоял. давайте золотую середину в 7-00. что то Косс со своими шустриками молчит)). в крайнем случае будем догонять
Shaman + жена + 2 мелких(на них я думаю мы купим сами йогуртов и соков, а если они что и съедят из общего котла то я буду только рад)
Stasische
18.07.2014, 18:31
Одним словом лучше всего в 5.45-6.00 на стоянке Мега-Парнас.
Сегодня днем разговаривал по тел с дедком....позицию "Встречаемся в 6утра" он полностью поддержал. :ok: Давайте брать за основу время встречи: 06.00
Shaman180 Саня, если у тебя (вдруг) не получится к этому времени, тогда действительно....
в крайнем случае будем догонять
....рации есть, № телефонов тоже. Не потеряешься.
что то Косс со своими шустриками молчит))
koss появится в городе только 23 числа (он мне звонил до отъезда http://s20.tepee-club.ru/047e843241b9ecde37c3b0a81d0661a5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306466631.html)).
Есть еще один важный вопрос. Давайте точно определимся с составом экипажей, это нужно для закупки продуктов, чтоы не покупать лишнего.
Вот...."Золотые слова"! :clapping: kosean молодец, про важный момент помнит (а я как раз вчера думал, что нужно сегодня обязательно такой клич кликнуть).
<><> Кто изначально записывался на поездку в Карелию? - Отпишитесь, пож-та, в теме: Еду/не еду. http://arcanumclub.ru/smiles/smile364.gif
Необходимо знать точное кол-во взрослых ...так как во вторник (22.07) едем в Ленту на ЦЗОП. :mosking: <><> (про детей помним, только не учитываем здесь)
Пока вот такой точный список получается:
1. Kosean - 1
2. Shaman180 - 2
3. DeDok - 1
4. Stasische - 2
5. koss - 2
p.s. По остальным, к сожалению, "потерял нитку" :to_take_umbrage:....у многих произошли разные события, поэтому и прошу: Отпишитесь в ближайшее время.
Экипаж Liona едет в составе 3-х взрослых.
у многих произошли разные события
это коснулось и нас, мы с сегодняшнего дня безлошадные, точнее в Карелию как и задумывали едем на крузере, а вот с кабанчиком (соулом) сегодня расстались и, как месяц назад прорицатель МихМих дал установку:
И теперь Игорю необходимо думать, как осуществить мечту Ольги и поменять старый Соул на новый.
Может, скоро обмывать новую машину будем? Вот теперь ждём новую:yahoo:
Стас, на 22-е закупка в силе, давайте в Ленте в 11 часов встретимся, мы на крузере будем и сразу в него погрузим то, что не портится, а то, что нужно в холодильнике подержать до 24-го, то вы возьмёте?
Stasische
18.07.2014, 21:05
мы с сегодняшнего дня безлошадные, точнее в Карелию как и задумывали едем на крузере, а вот с кабанчиком (соулом) сегодня расстались и, как месяц назад прорицатель МихМих дал установку:
Эво как....МихМих всё-таки соблазнил тогда на покупку-обмен :acute: (интересно, что щас Игорь думает :scratch_one-s_head:)
Пока вот такой точный список получается:
1. Kosean - 1
2. Shaman180 - 2
3. DeDok - 1
4. Stasische - 2
5. koss - 2
6. Liona - 3
на 22-е закупка в силе, давайте в Ленте в 11 часов встретимся, мы на крузере будем и сразу в него погрузим то, что не портится, а то, что нужно в холодильнике подержать до 24-го, то вы возьмёте?
Liona, Ольга, мы решили что поедем в 9 утра и начнём потихонечку "затариваться", а вы уже...подъезжайте к 11.00 (кстати, в это время отдел алкоголя откроется :crazy:). Найдемся внутри магазина (свой № тел скину в личку). Продукты из серии: "для холодильника" - заберём к себе. :popcorm:
поедем в 9 утра и начнём потихонечку "затариваться"
Тогда мы к 10-ти постараемся приехать. Кстати, тушёнку и ветчину "совок" в Ленте не продают. И тут пообщались с бывалыми походниками и рыбаками, они советовали и пшено брать, очень быстро готовится и вкусно на природе, дома редко кто его готовит.
А насчет
интересно, что щас Игорь думает
Ищет вторую работу:mega_shok:
На меня не рассчитывайте, я до сих пор еще ничего не знаю. Если я приеду, то у меня все будет с собой...
В эту субботу занят весь день, а вот в воскресенье собираюсь или в парк 300-летия, или тоже на залив, но куда-нибудь далее... еще не решил. Если есть желание, то звоните...
Ну, и мои поздравления Ольге и Игорю с новой машиной!
И мне очень нравится белый цвет!
Миша, спасибо за поздравления. Ты когда пригласил на автошоу, хоть и косвенно, но сподвиг на смену машины.
собираюсь или в парк 300-летия, или тоже на залив
Только выбирай пляж без камней.
Махнул, Liona, рюмашку за вашу новую машинку...сейчас махну вторую...
Зная немного дорогу в сторону Лахденпохья, советую выезжать со стоянки ТЦ не позже 7 утра. Тогда к обеду можно будет устраивать лагерь.
И еще. Чтобы быстрее двигаться, можно выехать двумя колоннами в разное время; одни, допустим, выезжают в 6 утра, другая колонна в восемь...
В этом случае будет и быстрее дорога, и быстрее обустраивание на месте.
Stasische
18.07.2014, 23:37
Кстати, тушёнку и ветчину "совок" в Ленте не продают.
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены (DeDok в телефонном разговоре обрадовался, узнав про это :yahoo:). На днях докупим и свининки.
они советовали и пшено брать
Решим на месте. :popcorm:
советую выезжать со стоянки ТЦ не позже 7 утра.
Миш, мы в 06.00 встречаемся, так что....по-любому, не позже этого времени.
И еще. Чтобы быстрее двигаться, можно выехать двумя колоннами в разное время; одни, допустим, выезжают в 6 утра, другая колонна в восемь...
В этом случае будет и быстрее дорога, и быстрее обустраивание на месте.
Что-то не припомню, когда это мы "разрозненными" колоннами (экипажами) выдвигались :unknw: ....всегда вроде собирались на "точке сбора" и вперёд, как говорится: С пестнями!
Схемку "точки сбора" набросал....вроде нормально:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12560&d=1405704563
p.s. Единственное но....если вдруг с утра там будет перекрыта пластиковыми "фишками" эта парковочка--- тогда найдём где-нибудь рядом (в любом случае, не потеряемся)
Stasische
18.07.2014, 23:49
Три раза тьфу, что б не сглазить...:superstition: - Вроде бы, неплохая погода нас там ожидает:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12559&d=1405704563
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены. На днях докупим и свининки. Это здорово.
Я к сожалению не смогу поехать...
Что-то не припомню, когда это мы "разрозненными" колоннами (экипажами) выдвигались
было и не один раз. Например, из Москвы в Иваново. Мы вышли в пять экипажей, а Пузо, Алеганы и Прулехи добирались самостоятельно. У последних двух были маленькие дети...
Необходимо просто иметь координаты или более конкретную точку на карте, где предполагается разбить лагерь.
С детьми очень сложно подстраиваться под основную колонну. Я лично за то, чтобы подстраиваться под "детские экипажи". Надо не забывать еще и о том, что "детским экипажам" необходимы дополнительные остановки.
Последние две третьих пути будет довольно сложная дорога...
Хотя лично мне самому больше всего нравится, когда мы не спеша идем одной колонной.
Shaman180
19.07.2014, 01:45
я бы не против конечных координат, но всё таки постараемся подъехать к указанному времени
Stasische
19.07.2014, 19:03
Ветчина и говядина данного производителя - уже куплены. На днях докупим и свининки.
Это здорово.
Свининка в банках куплена....:whistle:
Stasische
21.07.2014, 00:22
Тем, кто собирается ехать....просьба ещё раз внимательно посмотреть на список НПОП (нужные предметы общего пользования) - кто что там указывал. Не забудьте, пож-та, их взять! :this:
Ввиду того, что некоторые экипажи по тем или иным причинам, не смогут поехать :sorry: - отредактировал список...он стал финальным. В столбце "кол-во", жирным шрифтом выделил то, чего у нас, к сожалению, не будет. :to_take_umbrage:
Ни в коем случае "не списываю со счетов" наши выбывшие экипажи (лучше б было, чтобы они все поехали :friends:), но....как говорится: "Всякое бывает". В крайнем правом столбце "???" - предметы, перенесённые из основного списка.
<><> http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12581&d=1405887199 <><>
В столбце "кол-во", жирным шрифтом выделил то, чего у нас, к сожалению, не будет.
Стас, мои комментарии по "нулевым показателям":
1. туалет.
Он у Сергея, МихМих ему передал.
2. коптильня.
У себя вычеркиваю решетки и коптильню
надо Костю попросить, чтобы коптильню все-таки взял.
А Леонид едет? У него тоже есть коптильня.
3. Котелки.
котелки у Саши 2 шт.
4. Навес.
без комментариев.
5. столик для разделки рыбы.
Это который у Миши, с прищепкой?
Так мы возьмём плоскогубцы и тёрку, один будет держать рыбу за хвост плоскогубцами, а другой по чешуе тёркой, справимся...:biggrin:
Какого числа мы возвращаемся? Запуталась :blush: 27-го или 28-го?
Мне надо спланировать дату получения машины.
Shaman180
21.07.2014, 08:27
коптильню возьму- думаю на выезд хватит. Во общем возьму всё что есть. котелки у меня маленькие. навес косовский я немного подшаманил возьму его в крайнем случае(больно он объёмный)
По всей видимости я буду встречаться до отъезда с koseanом; передам ему тент, который в эти выходные забрал у Бастера; так отдам вам и свой рыборазделочный столик. А обычный столик надо? Срочно отпишитесь, а то он у меня на работе, а я сегодня последний день на машине. Отдаю ее опять на несколько дней детям...Теперь менять стойки стабов, заодно им и покататься...
Stasische
21.07.2014, 17:05
1. туалет.
Он у Сергея, МихМих ему передал.
Ольга, :thank_you: - уже в курсе....днём разговаривал по тел с koseanом.
2. коптильня.
надо Костю попросить, чтобы коптильню все-таки взял.
В принципе, не надо. Коптильня и тренога будет! - Baster Едет!!! :yahoo:
А Леонид едет? У него тоже есть коптильня.
Лёня, к сожалению, пас :sad: ....говорил с ним сегодня по телефону.
3. Котелки.
котелки у Саши 2 шт.
С этим предметом всё хорошо.
5. столик для разделки рыбы.
Это который у Миши, с прищепкой?
Так мы возьмём плоскогубцы и тёрку, один будет держать рыбу за хвост плоскогубцами, а другой по чешуе тёркой, справимся...
Конечно справимся...."стакан накатим" и можно будет наждачкой попробовать. :rofl:
Какого числа мы возвращаемся? Запуталась 27-го или 28-го?
Кстати, хороший вопрос :scratch_one-s_head:....ИМХО. Лучше всё-таки 28-го возвращаться: Пнд, отдыха побольше - а машин поменьше. http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif
коптильню возьму - думаю на выезд хватит. В общем возьму всё что есть. навес косовский я немного подшаманил возьму его в крайнем случае (больно он объёмный)
Саня, бери. Твоя небольшая + у Лёши 2х ярусная коптильня = нам хватит точно! :good: Насчёт навеса - ?? ...если считаешь нужным - бери. Так то у меня и Сергея два больших шатра имеется.
А обычный столик надо? Срочно отпишитесь, а то он у меня на работе, а я сегодня последний день на машине.
Миш, обычный столик не нужно - сам привезёшь. Ведь ты же приедешь к нам, не так ли!?
Ведь ты же приедешь к нам, не так ли!?
нет, ребята! Все-таки сложно мне с одной рукой...К тому же на одну ночь...Наверное на сей раз без меня. Тем более, что выздоровел Бастер и не надо подхватывать мне в этом случае Игоря. Поэтому я скорее всего останусь дома. А если все будет нормально, то навещу Леонида и передам ему его дворники.
Саша Шаман! Твои же отдам Косеану, он вручит их тебе на рыбалке...
Shaman180
21.07.2014, 20:42
про возвращение 28 я первый раз слышу))). мы будем по обстоятельсвам.. по 2 маленьким обстоятельсвам
Стас! Щётки не забудь завтра на ЦЗОП.
По оборудованию выезда, скажу так, нужно брать с собой все, что есть для походной жизни, все пригодится!!!!!!!
Михалыч, с тобой мы должны встретиться 23-го в первой половине дня, это будет оптимально, иначе весь план дня полетит в ........
Впрочем, завтра созвонимся и определимся, ОК?!
Stasische
21.07.2014, 23:52
про возвращение 28 я первый раз слышу))). мы будем по обстоятельствам.. по 2 маленьким обстоятельствам
Саня! Понятное дело, конечно смотри по обстоятельствам. :search:
Посмотрел....вот как-то так ранее обсуждали:
Ехать мин. на 3и дня, лучше 5
Стас правильно написал минимум 4-5 дней!
С 24(чв) Июля по 27(вс) Июля. Нам подходит, но уезжать надо в понедельник :) и кого-нибудь на джипе на случай дождя :crazy:
Да Костя, эти даты нам подходят как никогда! http://arcanumclub.ru/smiles/smile5.gif
Насчёт "уезжать оттуда в пнд" - это по ситуации на месте смотреть надо :unknw: - возможен и такой расклад.
Стас! Щётки не забудь завтра на ЦЗОП.
Ольга, помню про них....http://arcanumclub.ru/smiles/smile377.gif
с тобой мы должны встретиться 23-го в первой половине дня
завтра моя машина с твоим тентом скорее всего будет весь день на ул.Салова, 65. В нее я вложил шамановские дворники, бастеровский воблер, свой разделочный столик для рыбы и тебе напильники, а также два топора (мой и тому, кто будет делать...)
Shaman180
22.07.2014, 09:50
а я на салова 56. могу перехватить
Stasische
22.07.2014, 14:50
Пока на Салова "перехватывается" что-то нужное :crazy: -- спешу сообщить: Централизованная закупка основных продуктов (сокращённо - ЦЗОП) произошла! Выкатывали из Ленты 2 полных тележки. http://s10.tepee-club.ru/632ac1e9380f6939acf74e252368364f.gif (http://smayliki.ru/smilie-756390951.html)
Спасибище Ольге с Игорем за помощь в закупке. Отдельное спасибо Сергею за большу-ю машину! (в одну мою точно бы всё не влезло).
==> Завтра докупаем хлеб, булку + овощи (kosean) и всё, собственно, по продуктам.
Пока, предварительно....по 730руб/чел. Окончательный расклад завтра вечером после закупки оставшегося. :bye:
Выкатывали из Ленты 2 полных тележки
в одну мою точно бы всё не влезло
Стас, ты точно на Тяпыче был?
Shaman180
22.07.2014, 16:37
Stasische, собственно вопрос какие марки "чая" взяли. хотелось бы холодненького после дороги.
Stasische
22.07.2014, 17:14
Стас, ты точно на Тяпыче был?
Да точно-точно...."чесслово". :) Просто вторая машина - ленд крузер с Боль-шииим :preved:...багажником.
какие марки "чая" взяли. хотелось бы холодненького после дороги.
Значит не зря я так долго "тёрся" возле сока и напитков....прямо как знал, что нужно брать много разного питья.:boast:
Саня, взяли 6 бутылок 1,75литрового липтон-чая + квас + лимонад + сок.
Насчёт "холодненького после дороги" - ммм....надо подумать. :scratch_one-s_head: Это тогда нужен ещё один мобильный холодильник! Хотя....я с собой два беру + рыжий термо-рюкзачок прихвачу....в него пару пузырьков запихну. Короче, холодный не обещаю, а вот прохладный чаёк у нас по приезду будет. :ok:
Если возле родника остановимся - тогда вообще, хорошо...наберём ещё чистой холодненькой воды.
ленд крузер с Боль-шииим ...багажником
На вскидку открыл через Яндекс ТТХ по объёму при загрузке до полки багажника:
Крузак - 668 литров.
Тяпыч - 675 литров.
:unknw:
Мы приехали :)
По итогам прочитанного и тел. разговора :
Встреча в 6-00 Устраивает.
Дорога-"На дальняк" Киря без памперсов первый раз(перелет в 3.5 ч. прошел хорошо),но внезапные остановки возможны.
Мясо,алкоголь + всё что нужно для отдыха пихаем,уплотняем и с надеждой что ни чего не забыли-выезжаем :)
Чувствуется- все в предвкушения праздника. Завидую.. ...
Выкатывали из Ленты 2 полных тележки
Стас, было 3 полных тележки :prankster:
Мы сегодня загрузили в крузер всё для похода :crazy: , нашего Сергея чуть инфракт микарда не хватил, когда последний баул упёрся в потолок багажного отделения.
по объёму при загрузке до полки багажника:
Крузак - 668 литров
В нашем крузере нет полок, в багажнике вдоль кузова - скамейки ещё для 4-х пассажиров :)
Stasische
22.07.2014, 21:58
Напоминаю....на всякий случай :blush: Алкоголь + мясо д/шашлыка каждый берёт самостоятельно. Из серии: "На себя и того парня". :friends:
Не забываем портативные рации (у кого есть) Я беру две. Не помню, к сожалению, на каком канале мы общались :unknw:....вроде PMR 7 канал.
Shaman180
22.07.2014, 22:12
Stasische, собственно вопрос какие марки "чая" взяли. хотелось бы холодненького после дороги. собственно это было не о чае))) а он мне "липтон, квас))))"
Саша! Твои дворники сегодня передал Косеану. Так что ищи их у него в багажнике (там так все завалено, что найти их будет сложно)
Stasische
22.07.2014, 22:33
это было не о чае)))
:biggrin:...... - как у Кинчева в песне: "Всё в наших руках". http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
там так все завалено,
Завтра нас это ожидает...:crazy:
Stasische
22.07.2014, 23:57
Если кому-нибудь понадобятся координаты "точки сбора" экипажей: Мега-парнас, магазин ИКЕА ....http://arcanumclub.ru/smiles/smile279.gif
Координаты GPS (широта, долгота): 60.091111, 30.379722
А погода начинает радовать: http://www.gismeteo.ru/city/busy/12902/ :yahoo:
а есть координаты окончательного месторасположения? или хотя бы приблизительно, где вас искать? где уходить с трассы и какие деревни на вашем пути?
мобильная связь там работает?
Озеро-то большое!
Stasische
23.07.2014, 18:46
Ну что ж, на 85% Тяпыч загружен. http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif Поездил сегодня немного "под загрузкой" - плавность хода получше (чем когда только себя любимого возишь :crazy:)
Вот хорошо, "сунулся" посмотреть...ать, а у осаго-то 26го последний день (а мы ж только 28го приедем) http://arcanumclub.ru/smiles/smile382.gif ....Как говорится, проверяй заранее!
У кого есть флажки - не забудьте прицепить!
У кого есть флажки - не забудьте прицепить!
а у кого нет, то можно приобрести у koseanа. Да, не забудьте, кто еще не сдал, и про то, что надо отдать деньги Стасу за изготовленную атрибутику...
Кстати, Бастеру за туалет также не собрали. Хотя пользуемся все...
Ребята я приехал. Машину загрузил вроде всё взял. Пойду мариновать мясо!
Stasische
23.07.2014, 19:59
Блин, я забыл купить http://s14.tepee-club.ru/4bdb21d2fd60aedb219c63de174c94e9.gif (http://smayliki.ru/smilie-861231687.html) ....кар-раул!!! :dash: Поделится кто-нибудь? Мне много не надо...так, чуть-чуть. :blush:
вроде всё взял
Шмель не забыл?:wink:
деньги Стасу
Бастеру за туалет
Стас, Лёша, мы готовы восполнить затраты, на встрече разберемся...:)
Блин, я забыл купить ....кар-раул!!! Поделится кто-нибудь?
Стас, мы с тобой поделимся, если ты имел в виду опарышей/червяков
Поделится кто-нибудь? Мне много не надо...так, чуть-чуть.
А куда ж мы денемся!
Шмель не забыл?
Как можно!
Stasische
23.07.2014, 21:04
Не, ну реально...про шмеля мне больше всего нравится :rofl: ....что же это за "зверь" такой, что его обязательно нужно не забыть!? ....http://s19.tepee-club.ru/dd65daac248f8cad5e4fad4efc2ec72c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142305095.html) Ольга уже Вадиму второй раз напоминает: "Шмель, шмельь!" :biggrin:
А куда ж мы денемся!
мы с тобой поделимся, если ты имел в виду опарышей/червяков
Их родимых. Кстати, при таком "раскладе" - они в машине уже не расползутся....не успеют. :)
Спасибо! :thank_you:
Завидую вам, что завтра колонной отправитесь в небольшой дальнобойчик и будете отдыхать в приятной компании!
Завтра за вас выпью рюмашку!
при таком "раскладе" - они в машине уже не расползутся....не успеют.
Да уж... мы в этот раз подготовились, крышку на банке тщательно закрутили.
Стас, у нас смесь - белые ~ ~ с красными ~ ~ ,
балдеют сейчас в баночке в манной крупе, если тебе нужны конкретного цвета, то сам своими рученьками будешь выбирать :rofl:
Стас, у нас смесь - белые ~ ~ с красными ~ ~ ,
балдеют сейчас в баночке в манной крупе, если тебе нужны конкретного цвета, то сам своими рученьками будешь выбирать
АНАЛАГИЧНО!
Завидую вам
Миш, нам тебя будет не хватать, а вдруг сложится у тебя приехать - палатку поможем поставить и...:party:
станцуем под Кристалинскую ...Долго будет Карелия нам сниться...
Завидую вам, что завтра колонной
Миша! Плюнь на все, и поехали с нами!!!
сообщите все же, где вы собираетесь разбить лагерь...
Миша! Плюнь на все
Вместе с Катей прицельно на гипс, и... мы все тебя ждём!!!
Shaman180
23.07.2014, 22:02
да я сяду на хвост по поводу червяков)) Там на трассе продают конечно но не в 6 утра.. Меняю на хлеб... 2 буханку зарядил))
сообщите все же, где вы собираетесь разбить лагерь...
Я не знаю! Спроси ребят, кто там был!
да я сяду на хвост по поводу червяков
Я взял по две порции червей и опарышей.
Меняю на хлеб... 2 буханку зарядил
Неее!:nea: Меняю на пойманного, на них. И закопченного (запеченного) на месте леща!:whistle:
Stasische
23.07.2014, 22:18
Итак...девочки и мальчики! Кто ещё не спит!? :boredom: Только что разговаривал с Сергеем...овощи он все купил. :ok: Таким образом...появился окончательный расклад по основным продуктам:
Закупка в Ленте - 8065руб
Тушенка, ветчина "Совок" - 1285руб
Стружка д/копчения - 60руб
Хлеб/булка - 530руб
Овощи разные - 1220руб
<><> итого: 11160руб/13чел = 860руб с каждого взрослого.
Ну вот как-то так. :hi: Спасибо за внимание и....до завтра! :bye:
Спасибо за внимание и....до завтра!
До встречи!
Блин,я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя в мае был целый месяц
Вместе с Катей
у нее нет разрешения на въезд...
Stasische
24.07.2014, 03:48
Romeo, "не трави душу". :acute: Э-эх...поехали! До встречи! :bye:
Рыбаки уехали и связи с ними нет. Ни один оператор не ловит их...
Предупреждать надо было, я бы им свой спутник отдал.
Мегафон должен ловить)больше никто не ловит)
Вечер добрый-селяне!
С учетом -5 км зоны предполагаю, что они в роуминге у финов. Это уже проходили с Эстонией.
P.S. каждый вечер+ (в районе 18 часов) езжу на пляж где-то на 2 часа уже облезаю...
Я пробовал и мегафон и прочее... они в не зоне действия.
Shaman180
27.07.2014, 23:31
Всем привет! Поездка состоялась всё супер. сегодня отчалили 2 экипажа мой и Bastera. Остальные продолжают ..... Вода 27 градусов вяленая рыбка на столе... Только вот дорога.. выехали в 14-00 приехали в 22-00 -360 км за 8 часов. Навигатор вроде дорогу частично показывает , но маршрут строит через петрозаводск. Отчёты и фотки на днях- сегодня сил нет..
Всем салют! Мы доехали за пять с полтиной. Отдохнули супер, и рыбки половили, и накупались всласть, детишкам совсем раздолье. Фоток у меня к сожалению нет, ждем шамановских!
Всем привет! Я доехал. :ok:Впечатлений море! :yahoo:Погода песня! :yahoo:Вода в озере чудо! :yahoo:Восторг и нирвана!:yahoo: Фото есть. Но всё чуть позже. Огромное спасибо всем, а особенно Сергею:thank_you: за организацию такой чудесной встречи!!!
Сотовые операторы, в том числе мегафон жиденько об…..ись. Связи там нет.:rtfm:
Kosean, вроде писал об этом. Но я 23его в 18.00. только приехал из командировки. Перечитывать все сообщения времени не было. Собирался, паковался! И по прибытии на место был этим неприятно удивлён!
А с другой стороны и хорошо! Ничего не отвлекало от такого чудесного отдыха!
Stasische
28.07.2014, 22:55
Всем привет!!! :preved:
Дружною колонной из пяти машин выехали в 15.00, дома были в 21.30 С учётом остановок на заправке и у родника.
Ребята выше уже отписались....я добавлю от нашего экипажа: Отдых на 5 с +++ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Сергею Koseanу за незабываемую поездку!!! Всё просто мега-супер!!! :yahoo: Всем спасибо за компанию. :thank_you:
Сколько раз мы купались? :scratch_one-s_head:...сбился со счёта уже после первого дня. Фоток очень много, поэтому традиционный фотоотчёт может слегка задержаться...ненадолго. :wink:
Мне нечем дополнить восторженные отзывы,остаётся только присоединиться :) Хотим обратно:friends::drinks::ok:
Только ввалились домой после разгрузки в гараже всего инвентаря, добирались 8 часов.
Спасибо всем-всем и особенно Сергею за организацию этой поездки, дни отдыха в красивейшем месте останутся незабываемыми!!!:friends:
Идём хлебать холодненьку "разливную" вкуснейшую ущицу:)
Проснулась, поглядела в окно, а за ним - каменные джунгли :(
В доме стоит запах рыбы, из холодильника - от ухи и копченой щуки, в коридоре от удочек и котелков, на балконе вялятся окушки.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12722&d=1406611206
В голове одни мысли и воспоминания о прошедших днях на берегу красивейшего озера в нашем маленьком "рыболовецком колхозе".:ёлка::ёлка::smoke::party::friends::drinks::popco rm::ёлка::ёлка:
Не верится, что наступили трудовые будни, организм сопротивляется идти на работу, душа ностальгирует и требует возвращения в Исо-Ярви.
Всем привет! Я тоже дома, набрал немного черники и за 3,5 часа долетел из Элисенваары до Пушкина.
Всем, всем, всем огромное сасибо за незабываемый отдых. Правильно Ольга говорит,что совсем не хочется на работу.
Организм требует продолжения праздника!
Если бы не все Вы, не получилось бы так здорово, не было б столько положительных эмоций!
ОР-Р-РИГАТО!!!!!!! ЯМАРАН!!!!!!
Сижу дома и пью пиво...
Рассуждаю... Ребята так наотдыхались, что теперь отдыхают от отдыха и никак не могут поделиться фотками.
Что ж, подождем еще...
Что ж, подождем еще...
Миша это для затравки. Основной фото-видео отчёт от Stasische!
И последние.
Комментариев не будет.
Перед отъездом каждому экипажу вручили по копчёной щуке! Сидим сейчас с женой пьём холодное пиво под копчёную рыбку! Она мурлыкает, а я пишу сообщения и очень хочу обратно!
ЯМАРАН!!!!!!
Блин,завидую белой завистью)))))))))))
Stasische
29.07.2014, 23:05
Всем, всем, всем огромное спасибо за незабываемый отдых. Правильно Ольга говорит,что совсем не хочется на работу.
Организм требует продолжения праздника!
Если бы не все Вы, не получилось бы так здорово, не было б столько положительных эмоций!
Сергей, тебе спасибо огромное! Наконец-то сбылась мечта побывать в Карелии на настоящем отдыхе!!! :drinks: :friends: :yahoo:
....и я бы с удовольствием продолжил. "Арригатэ.....Я-ма-ран!!!" :biggrin:
Ребята так наотдыхались, что теперь отдыхают от отдыха и никак не могут поделиться фотками.
Что ж, подождем еще...
Миш, как говорится: "Терпение, мой друг, терпение". http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
Основной фото-видео отчёт от Stasische!
После сортировки фотографий - их стало порядка 300 штук. http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif ....видимо полноценного фотоотчёта не получится :sorry: - в альбом можно загружать только по пять....эдак часов на 10ть работы (если не больше), поэтому, выложу на Яндекс диск (там, кстати, и скачать себе можно будет понравившиеся).
Ну что-ж кличь брошен,каждому по яморану и ОР-Р- Ригато :)
Фотки разберем позднее всех,не обессудьте.
Shaman180
29.07.2014, 23:20
что то я пропустил про орригато ямаран))
Скидываю ссылку на яндекс диск
https://yadi.sk/d/i6cBdmsMYNSXb
На первых фотках все такие белые...
Все! Снимаю на днях гипс и в эти выходные еду с палаткой на залив!
Stasische
29.07.2014, 23:33
что то я пропустил про орригато ямаран))
Саня, ты наверное, в морях был http://smiles.bbmix.ru/1362.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1362.gif&wrd=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0&num=1) Это теперича такой наш клич...на природе.
Опа, а я оказывается тоже пропустил :unknw: ....когда супруга спасала Я-ма-ран!!! :biggrin:
супруга спасала Я-ма-ран!!!
Супердвигатель "Русалочка":yahoo:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12749&d=1406663394
Супердвигатель "Русалочка"
:rofl:
Опа, а я оказывается тоже пропустил ....когда супруга спасала Я-ма-ран!!!
Надо было чаще на берегу появляться!:crazy:
Stasische
30.07.2014, 01:35
Надо было чаще на берегу появляться! :crazy:
Эт точно. :)
Даю ссылку на фото...в одну папку не влезло, поэтому там их две. :hi:
1. https://yadi.sk/d/yebkxhyYYPoNC
2. https://yadi.sk/d/LZwVNsy4YPoQL
Вот сейчас картинка прояснилась!
Спасибо!
Stasische
30.07.2014, 10:49
Вот сейчас картинка прояснилась!
Не понял....:unknw: Миш, у тебя что-то не открывалось? - Ссылка вроде работает.
"Аригато.
Существует заблуждение о том, что слово аригато произошло от португальского «обри***о», также означающее «спасибо». На самом деле слово происходит от прилагательного аригатай, самое раннее использование которого найдено в «манъёсю», то есть за долго до прибытия португальцев. Дословно же «аригато» означает «сложно быть», либо же «быть редким», и передаёт благодарность за экстраординарное действие." wikipedia.org
у тебя что-то не открывалось?
фотки-то открывались сразу. И вот, посмотря на на них, открылась и вся картина вашего отдыха...
Stasische
30.07.2014, 17:08
Дословно же "аригато" означает "сложно быть", либо же "быть редким" и передаёт благодарность за экстраординарное действие.
Ну вот.... на мой взгляд как раз и подходит к слову "Я-маран". :crazy:
И вот, посмотря на на них, открылась и вся картина вашего отдыха...
Понятно. Да Миш, это так....:beach: ты многое пропустил, к сожалению.
Все! Снимаю на днях гипс и в эти выходные еду с палаткой на залив!
Миша, не рановато руку напрягать?
возьму с собой эластичный бинт.
так уже и третья неделя подошла...
Фотки разберем позднее всех,не обессудьте.
А где у нас экипаж kossов с фотографиями потерялся?
Как раз позже всех и получается!
DeDok,Самое интересное- это видео штурма камней под твоим руководством,но позже...
Stasische
30.07.2014, 23:56
Самое интересное- это видео штурма камней под твоим руководством, но позже...
Давайте, давайте....будет время - и я тоже покумекаю над фильмом. :scratch_one-s_head:
А мой разделочный столик у кого?
Михалыч! Твой столик у того, кому ты его давал! Более того, поскольку 30 и 31 я на работе, то машина не разгружалась. Завтрашний день будет посвящен разгрузке, уборке, наведению порядка и помывке. Короче говоря, готов вернуть в послеобеденнное время. Пока планы такие.
Как-нибудь позже заберу. А то приезжай в эти выходные на Пионерское...и машину разбирать не надо... :crazy:
Наш непростой путь к озеру Исо-Ийярви
http://www.youtube.com/watch?v=CK3WZxi3B_A
Мы ехали...ехали и наконец доехали ))) Первый тост!
http://www.youtube.com/watch?v=-b7kogNoOY4&feature=youtu.be
И первым было СЛОВО......:drinks:
Фотографии с всеобщего позволения загружаю все подряд на яндекс диск, если мы начнем выбирать лучшие, то фото выложим к новому году в лучшем случае :crazy:
https://yadi.sk/d/EeT-td01YhMiy
Наш непростой путь к озеру Исо-Ийярви
Обратно было ещё "веселее"!
Запускаем арбузы в свободное (почти) плаванье
http://www.youtube.com/watch?v=cCdFXk0DqIw&feature=youtu.be
Очень красивые фотки и замечательные ролики!
Обратно было ещё "веселее"
Жаль не засняли.
Stasische
01.08.2014, 12:07
По сложившейся традиции....каждый экипаж :friends: участвовавший в поездке на Исо-Ийярви, получил вот такие памятные наклейки:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12793&d=1406879919
у нас все они ромбовидные получаются...
Что же ты раньше не сказал, я бы приехал бы без ночевки :)
Stasische
01.08.2014, 14:17
Что же ты раньше не сказал, я бы приехал бы без ночевки
Миш, это был сюрприз приготовленный заранее. :secret: Вполне мог приехать штурманом в одном из экипажей. http://arcanumclub.ru/smiles/smile151.gif Не расстраивайся....то ли ещё будет!
Стас и Ира! Отдельное Спасибо за наклейки!! После первой же мойки наклею!!!
Stasische
05.08.2014, 00:21
Не за что :don-t_mention:....Дизайн-проект этой наклейки и прошлой (с лосёнком)...разрабатывал совместно со штурманом, а техническую сторону вопроса, "воплощал в жизнь" Ромыч.
Ох :drinks: машину обмыли и, наконец-то разобрали фотки
https://yadi.sk/d/gXTuoiw3ZCNC3
долго же вы ее обмывали.... :crazy:
Фотки прекрасные!
Замечательное место! Очень жалею, что не получилось там побывать...
Stasische
10.08.2014, 23:38
будет время - и я тоже покумекаю над фильмом.
Наконец-то доделал :download:...:yahoo: Есть фильм "9 с половиной недель", а здесь...."48 с половиной минут". :crazy:
Наберитесь терпения....ну и как говорится: Приятного просмотра! :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=JSMcaVkSJ7I&list=UUkc2L56iM34YO0SU67J6M4Q
48 с половиной минут
Стас, Ирина, классный фильм:) окунулись в приятные воспоминания об отдыхе, забыв о нелёгкой дороге туда-обратно.
Stasische
13.08.2014, 17:42
Странно....кроме Lionы никто ещё фильм что ли не посмотрел!? :unknw: Какая-то подозрительная тишина (фильм что ли не понравился?) ....:scratch_one-s_head:
Стас привет! Честное слово, я еще не посмотрел. Андроид говорит что "не поддерживает формат файла". Ищу где бы заценить творчество товарища.
Есть фильм "9 с половиной недель", а здесь...."48 с половиной минут".
Только что залез в компутер, Стас, Скоро придется таки переименовать тебя из Стаса Стасище в Стаса Спилберга)))))
Действительно как будто снова побывал там, даж 2 раза пересмотрел!!
Стас,Ира, Спасибо!!!!:thank_you:
Shaman180
13.08.2014, 22:30
я пролистал)) времени нет.. Даже своё видео только скинул- ещё не смотрел толком))
Мне дома не посмотреть, не тянет комп. Поэтому смотрю урывками на работе.
Еще не досмотрел...
Только что досмотрел фильм. Слюньки потекли от увиденного! Место шикарное!
А так как досматривал перед обедом, так плов, уха и мангал разыграли у меня аппетит. В эти выходные никуда не хотел ехать, но фильм изменил мои планы. пойду загружать мангал и прочее...
Понравилось приспособление Шамана для сбора ягод; удобная штука! и музычка в тему, особенно Лебединский...
А чей зеленый мангал? Никогда не видел его у нас на тусовках. Да и впервые была гитара. ДеДок раскрылся по новому :)
Эх, захотелось на природу!
За фильм :drinks:
А чей зеленый мангал? Никогда не видел его у нас на тусовках.
Миша, это мой. Весной на Неве у тебя на нём вкусные шашлыки получились!
Весной на Неве
в тот раз за рулем был Гоша...
Хотя мне должно быть стыдно, надо мангал такой помнить!
Весной!!!!!! Да там настоящая зима была...
.
Stasische
15.08.2014, 21:50
Только что досмотрел фильм. Слюньки потекли от увиденного! Место шикарное! В эти выходные никуда не хотел ехать, но фильм изменил мои планы. пойду загружать мангал и прочее...
...:crazy: Эво как фильм сработал! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif
Стас! Большое спасибо заминутки воспоминаний!
Я такпонимаю, что этопервые шаги в кинематографии! Оскар впереди, есть к чему стремиться!
Огорчило одно, уж больно мало по времени, Вы, уважаемый, уделили лодочнику, чуть-чуть бы побольше, я бы добавил туда кадры, где мы вместе
на лодке, было б совсем в тему про лодочника!!!!!!
Мон Шер! Однако Вы креслице Спилберга то реще, реще.... Могу ножовочку подогнать!!!!!!!
Стас! Большое спасибо заминутки воспоминаний!
Присоединяемся!
Сергей Соколов зашёл в гости и только-что ещё раз посмотрели фильм на огромном экране телевизора. 48,5 минут супер'удовольствия.
Ещё раз посмотрел фильм. Хочу обратно!!!:yes:
Кстати, через госуслуги оказывается можно так же пропуск в погранзону оформить. :)
Stasische
21.08.2014, 21:09
Хочу обратно!!!
Это если только....на будущий год. :whistle: -- Классно отдохнули!!! :good:
Это если только....на будущий год.
А за грибами? Вроде перед отъездом и в дороге обсуждали?
и в дороге обсуждали
Извини Стас. Я забыл, что у тебя СиБи (шки) нет.:sorry: Кстати упущение! :scratch_one-s_head:Надо бы поставить!:bye:
Stasische
21.08.2014, 22:21
Кстати упущение! Надо бы поставить!
Надо бы задуматься....:scratch_one-s_head:
Сегодня заезжал ко мне на работу товарищ, говорит пошли грибы. Это значит, что в Карелии грибы ровным слоем пойдут дней через 5-6. Кто хочет забрать пропуска и разрешения милости прошу, подъезжайте в Ульянку 29 го. Воетеранов 101, ТК, у охраны спросить дежурного техника или на телефон 8(904)603-47-94. Работаю сутки. Вдруг появится желание сгонять в Карелию.
Shaman180
29.08.2014, 09:46
вчера в районе волхова за пол часа насшибал пакет отличных грибов. завтра поеду целенаправленно. а по поводу карелии- далековато для грибов.
Пересмотрел все фото и видео отчёты.
А в окно посмотришь, и вспоминаются только не печатные слова.
Хотим обратно:sorry:
Stasische
14.11.2014, 22:11
Дык в чём же дело. Придёт июль - Иии....http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif -- только желательно бы, в самом начале бы (там ещё и пропуска действуют). :blush:
Дык в чём же дело.
Ждать очень долго!
Stasische
15.11.2014, 13:20
Вадим, ну а для того, чтобы ждать было легче и приятные воспоминания не забывались....:pleasantry:
http://www.youtube.com/watch?v=J9RkjwYy4BA&list=UUkc2L56iM34YO0SU67J6M4Q