Просмотр полной версии : Как выключить габаритные огни
Как выключить габаритные огни ? Пежо Партнер 2012 г. Каблук, самая простая базовая комплектация. Ночевал недавно в машине, при включенной машине все время горят габаритки, выключить никак нельзя. Менты достали, подходили раза 3, габариты выдают.
Не знаю...у меня спокойно отключаются....правда после установки ДХО,они стали включаться при выключении габаритов.
Не знаю...у меня спокойно отключаются....правда после установки ДХО,они стали включаться при выключении габаритов.
При выключении габаритов стали включаться ? Я спрашиваю как выключить габариты ? И что это такое ДХО ?
Дневные ход.огни.Без них спокойно отключались габариты, там просто способ подключения такой...А у вас не знаю почему не отключить, информации мало. С нуля так было? Или не новую брали ?
Дневные ход.огни.Без них спокойно отключались габариты, там просто способ подключения такой...А у вас не знаю почему не отключить, информации мало. С нуля так было? Или не новую брали ?
С нуля с автосалона брал.
С нуля с автосалона брал.А у набалдажника левого под рулевого рычага какие положения нарисованы ?Должно быть выкл. и габариты.
Выглядит вот так:11377
Махмут,на ноль переключатель поставьте,и ночуйте в машине сколько влезет...
Stasische
31.03.2014, 22:29
Ночевал недавно в машине, при включенной машине все время горят габаритки, выключить никак нельзя.Не по этому поводу, но здесь (http://www.tepee-club.ru/threads/3991-%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%9E%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8/page3?highlight=%EF%EE%E4%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9+%EF %E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%FC) (пост #23), выкладывал похожую картинку.
mahmut, у меня при заведённой машине горят фары ближнего света ("о"-вое положение). Далее могу переключиться на габариты, и затем на основную функцию фар. Совсем погасить габариты - такого у меня нет (может...:scratch_one-s_head: если только предохранитель вынуть). Функция "евросвет". Может и у вас так же сделано? :unknw: - тогда ничего удивительного.
Функция "евросвет".
mahmut, если такая же функкция у вас активирована ,вырубить только у офицалов можно,или с помощью спец средств типа лексии.
:sorry:
Не по этому поводу, но здесь (http://www.tepee-club.ru/threads/3991-%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%9E%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8/page3?highlight=%EF%EE%E4%F0%F3%EB%E5%E2%EE%E9+%EF %E5%F0%E5%EA%EB%FE%F7%E0%F2%E5%EB%FC) (пост #23), выкладывал похожую картинку.
mahmut, у меня при заведённой машине горят фары ближнего света ("о"-вое положение). Далее могу переключиться на габариты, и затем на основную функцию фар. Совсем погасить габариты - такого у меня нет (может...:scratch_one-s_head: если только предохранитель вынуть). Функция "евросвет". Может и у вас так же сделано? :unknw: - тогда ничего удивительного.
Да именно так! Черт бы побрал этот евросвет, быть незаметным в заведенной машине не получится тогда.:sorry:
mahmut, если такая же функкция у вас активирована ,вырубить только у офицалов можно,или с помощью спец средств типа лексии.
Получается у официалов можно отключить эту функцию ?
Stasische
31.03.2014, 23:04
Да именно так! Черт бы побрал этот евросвет, быть незаметным в заведенной машине не получится тогда. :sorry:
Не за что....рад был помочь. :hi:
Вам так надо быть незаметным в заведённой машине? ....Купите шапку-невидимку (http://arcanumclub.ru/smiles/smile266.gif шутка).
ОД вам "не зарядит" по стоимости операции!?
Если бы вы сразу написали ,что при нуле у вас горят ДХО,или евро свет,или дневной свет как его ещё называют,не было бы столько не нужных постов(как уже писал-мало иннфы вы дали,как говорится до***айся сам),По поводу можно отключить или нет ,у вас машина 12 года,и как подключена эта функция надо узнавать у оф.дилера...На наших ,десятого года и вкл. и выкл. можно было у них,но... за деньгу.
А зачем ночевать при включённой машине?:unknw:
А зачем ночевать при включённой машине?:unknw:
Что б тепло наверное было...
Что б тепло наверное было...
когда на улице еще прохладно и надо, например под утро остановится(совершая пробег более 1000км) вздремнуть минуток по 20 на каждый глазик--естественно засыпаешь с работающей печкой.....или в жару ,я например часто на рыбалке засыпаю в авто с включенным кондиционером.Да много всяких случаев однако==вот поэтому и сделал себе так,что ДХО включаются не только при заведенном движке, но и при снятом ручнике.Удачи
Разбаловались... нормальный спальный мешок избавляет от мысли греть машину во время сна. В некоторых можно ночевать на снегу.
Ну а если так неймётся, вынуть предохранитель или включить последовательно с ним тумблер...
Каждому свое....а в жару поставить товарища с апохало ...:rofl:Удачи
....а в жару поставить товарища с апохало ...:rofl
За одно и охранять будет, и так по очереди...
wasilich
17.04.2014, 11:43
В меню компьютера (там где отключается задний дворник) должен отключаться и евро свет ( у меня правда почему то в комп эта функция не прописалась), у многих это работает.
[QUOTE=wasilich;85049]В меню компьютера (там где отключается задний дворник) должен отключаться и евро свет ( у меня правда почему то в комп эта функция не прописалась), у многих это работает.[/QUнажимаешь на мафоне меню и заходишь в конфигурации.Там и включить и отключить можно.Только после вкл или выкл включи и выключи габариты,и тогда погаснут или зажгутся твои ходовые огни.У меня так на рестайле 2012 года.
Заехал к ОД и отключил все "это", теперь как у всех нормальных машин:rofl: И стоит это 700р, так и машину помыли еще, так что отключили получается за 400р. Времени заняло 1 час с мойкой.
Заехал к ОД и отключил все "это", теперь как у всех нормальных машин:rofl: И стоит это 700р, так и машину помыли еще, так что отключили получается за 400р. Времени заняло 1 час с мойкой.
А у Вас бортовой компьютер есть?