Просмотр полной версии : Предложения и пожелания по форуму...
Ancitrus
25.12.2013, 21:29
В прошлые годы шарики были другие, они при наведении на них мышки взрывались и осыпались осколки красивые. И моя дочь с огромным удовольствием их "бомбила" минут по двадцать. В этом году ее постигло разочарование, шарики не взрываются больше.....
Все так же цитата без ника.
Ура!, Заработало! Денис, спасибо большое.
И моя дочь с огромным удовольствием их "бомбила" минут по двадцать.
Они классно бабахали в позапрошлом году, а в прошлом они недолго простояли, так как начали "глючить" и пришлось их удалить.
Так что бабахающие заменены на музыкальные :)
Кое-что поменял.
Просьба к тем, у кого "глючило" почистить кэш браузера и проверить работоспособность.
Есть один глюк когда цитируешь составной ник, то пробелы ставятся в кодах "%20"
Вот так
лошади чужды!
Поправил.
Проверка.
..все это...
Вроде нормализовалось.
Думаю, пора убрать ёлочные игрушки. Праздники кончились, да и звук от точек и запятых уже поднадоел, особенно моей жене, когда я вечером на форуме сижу. :)
Спасибо!
shinnik177
24.01.2014, 21:30
Denis, BETEP, что за хрень к нам занесло?
shinnik177, Где? Не вижу. Наверно Denis почистил уже.
Да, все почистил. После введения собственных вопросов при регистрации - спам стал редким, но русскоязычным :)
Сегодня с украинских ip приходили.
Denis, Вы напомнили мне сейчас Геракла с его шестым подвигом...
Денис может перенести все сообщения, начиная с 169 из темы "Аккумулятор для типи" в тему "Батарейная"!
чат надо в углу как на пежо 407 удобно .может не разобрался ну тот удобней клуб был фоток много ,продать штоль типу и назад 407 купить)))
Был чат. С мая 2012 и до нового года. За все время было отправлено сообщений 100 :)
Поэтому убрали чтоб без толку не грузить форум.
Ciklop17
07.03.2014, 19:05
А с Тапаталком что нибудь можно замутить? Как на ситрофоруме. Очень удобно с телефона работать.
Только осенью собрался ставить, как вылезли новости (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=48617) о том что там ужасная дырища в безопасности.
Теперь жду заплатку от разработчика и тогда поставлю.
Ciklop17
07.03.2014, 19:25
Ждём-с.
Stasische
07.03.2014, 20:17
с Тапаталком что нибудь
Это что за "зверь" такой....Тапаталк? http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif
Это чтоб на планшетах и мобильниках форум вот так смотреть
http://infoinbulk.com/wp-content/uploads/tapatalk.jpg
Stasische
07.03.2014, 20:33
Спасибо. Как говорится: кому как. С планшетника в обычном (нашем) формате смотрю....всё устраивает. :good:
Это чтоб на планшетах и мобильниках форум вот так смотреть
Выхожу на этот форум с 3-х разных девайсов. Мобильный, планшет, комп. На них на всех очень удобно пользоваться именно классической версией, как сейчас. Пож-ста, не делайте как на картинках поста 271...
Это будет не вместо - а вместе :)
Stasische
09.04.2014, 11:31
Не знаю как со стационарного или ноутбука (к сожалению, сейчас не проверить), но....с планшетника почему-то не вставить в текст смайлики и не выделить текст жирным шрифтом. :-(
Denis, а в личных сообщениях можно что-нить подкрутить, чтобы была возможность кроме заголовка сообщения видеть хотя бы его начало, а то чистить ящик неудобно.
Возможно связано с большой нагрузкой сервера. На наш временно "переселил" сайты с соседнего. Постараюсь до конца недели вернуть их обратно :)
что-нить подкрутить
Посмотрел настройки - не нашел изменений показа.
Посмотрел настройки - не нашел изменений показа
А в движке глянуть? Может реализация не сложная?
P.S. Хотя подумал, что глупость сморозил, т.к. это нужно не всем и если делать, то ещё надо делать опцию, чтобы можно было включить и отключить, а это уже сложнее.
Stasische
09.04.2014, 17:51
Простите, что вмешиваюсь....:blush:
с планшетника почему-то не вставить в текст смайлики и не выделить текст жирным шрифтом.
А то я не понял :unknw:...с этим вопросом что-нибудь изменилось?
Вроде так:ёлка::ёлка: с iPad mini
Stasische
09.04.2014, 18:47
Dantist, спасибо :thank_you:....завтра попробую.
Вроде так:ёлка::ёлка: с iPad mini
:crazy:,:yahoo: вот так с асер/андроид, работает вроде...
Stasische
10.04.2014, 12:11
Dantistзавтра попробую.
Не, не работает почему-то....наверное у меня с планшетником какая-то хрень. :-(
Stasische, здесь скорее всего дело в браузере. Нужно пробовать с разными.
Stasische
10.04.2014, 19:43
дело в браузере. Нужно пробовать с разными.
BETEP, спасибо за подсказку....пользуюсь оперой. Попробую чего-нить другое. :bye:
Stasische, здесь скорее всего дело в браузере. Нужно пробовать с разными.
Chrome пользую, только что с планшета два смайла в текст закинул, без проблем!
Тоже Chrome - все нормально.
Stasische
22.04.2014, 10:43
Не, не работает почему-то....
А сегодня вдруг на опере всё заработало....:unknw:
Кто-то наверное, "пошаманил" :wizard:
Stasische
30.04.2014, 20:28
Denis, когда вставляешь фото в альбом....там грузятся по одной шт. Сейчас не помню, но вроде бы ты говорил, что там кто-то "нападает" http://arcanumclub.ru/smiles/smile22.gif или ещё что-то.
А можно сделать как раньше было (порциями грузить), или не реально? :blush:
Пока не получится. В файле "массовой загрузки" разработчик нашел уязвимость и пока "дырку" не заделал.
Stasische
30.04.2014, 20:49
Ну что ж....будем ждать. :thank_you:
Теперь жду заплатку от разработчика и тогда поставлю.
В очередной раз обнаружились (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=49949) "дырищи" в Тапаталке, поэтому в обозримом будущем не рискну на установку.
В очередной раз обнаружились (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=49949) "дырищи" в Тапаталке, поэтому в обозримом будущем не рискну на установку.
Думаю, плакать ни кто не будет...
Возобновлена многофайловая загрузка
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=12022
Stasische
15.06.2014, 01:39
Denis, спасибо. :thank_you: Уже испробовал....по 5ть фоток из альбома грузится великолепно. :bye:
sergtavr
20.08.2014, 21:04
предлагаю в теме курилка,сделать подгруппы,типа,прикольное видео:прикольные картинки:анекдоты и шутки всякие:книга радостей:книга грусностей:
Denis! Скрытая реклама.
http://www.tepee-club.ru/threads/4993-Сварка
Oleg2333
01.10.2014, 15:53
День добрый, сегодня на моем ноутбуке при заходе на ФОРУМ лезет всякая реклама и Спам...на планшете вроде спокойно ...это атакуют форум или у меня проблеммы на компе ????????
Ничего нового не добавляли. Посмотрю, но если кто еще что заметит пишите.
Как начинающий типивод полазил по FAQу. Не понял, много ссылок на рисунки, а самих рисунков нет. Они со временем исчезли или так и не доделано?
По FAQ: к сожалению сервер с фотками приказал долго жить, так что большую часть старых фото пока так и не восстановили.
Denis, может действительно удалить? http://www.tepee-club.ru/threads/5215-противотуманки и http://www.tepee-club.ru/threads/5217-Какие-лампы-стоят-в-круглых-противотуманках-в-бампере.
Denis, может открыть новую тему? Озаглавить, например "Рассуждения о шинах". И перенести туда все сообщения из темы "Авто плавает на скорости начиная с 131". Больно уж рассуждений много, а информации ноль.
shinnik177
11.11.2014, 21:58
Озаглавить, например "Рассуждения о шинах". И перенести туда все сообщения из темы "Авто плавает на скорости начиная с 131". Больно уж рассуждений много, а информации ноль.
Виноват, ещё туда бла, бла, добавил.:sorry: Точно надо переносить.
Ну тогда можно из обозначенной темы взять сообщение №71((для примера...там таких много с чего можно новые темы "поделать")) и создать новую тему--" влиние поперечен багажных на управляемость авто"..:unknw:--Лишнее все это=хватит и одной темы(так как "Рассуждения о шинах"" сводятся к тому,ято из-за них авто может "плавать " по дороге), ибо если создать и другие их также не избежит флуд.:bye:Удачи
если создать и другие
Люди сразу будут попадать куда надо. Даже если нет, каждый может написать Denis(у) чтобы перенёс сообщения, а лишнюю тему убрал. Главное не ленится.
также не избежит флуд.
А уж за этим мы сами должны следить. Администратора на всех не хватит! Я с начала пытался. Но один в поле не воин!
Кстати! Последние два сообщения в этой теме (306, 307) однозначно удалить.
P.S. + 308,309!
А уж за этим мы сами должны следить. Администратора на всех не хватит! Я с начала пытался. Но один в поле не воин!
Я также....Даже в темах ,которыесоздал сам Денис и красным написал,что обсуждения в других темах только, а тут только конкретика====все и всем похрен--залудили пополной......Раздваиваить темы я также не сторонник-о чем и написал выше. У нас про шины и рассуждения о них и так полно...и про зимнии и про летниии и про зимнии сезона такогоо-то....и про размеры их.Удачи
Я также....
А флуд всё …..!
Перенес :)
Каюсь, перечитать все и переносить вовремя не успеваю :blush:
Там и переносить нечего.
http://www.tepee-club.ru/threads/5288-зарядка
http://www.tepee-club.ru/threads/5289-Штатный-догреватель-двигателя
Ну тогда еще интересную тему туда-же = http://www.tepee-club.ru/threads/5286-задняя-балка
Stasische
17.11.2014, 12:45
Вчера вечером форум подолгу не загружался, а сегодня с планшетника тоже какие-то глюки присутствуют. :unknw: Не знаю, как объяснить...правая сторона форума не полностью отображается, и текст друг на друга, как бы "накладывается". Может атака какая-нибудь!? :hunter: ....или это только у меня?
Oleg2333
17.11.2014, 14:02
День добрый, на стр. 30 мое сообщение примерно с таким же текстом как и Ваш....только проблемма была на компе, а не на планшете...в общем и целом решилось удалением всякой " вирусятины " из компа.
Досят третий день. Пока думаю что делать, так как айпишники украинские и канадские, а мне не хочется обрубать доступ к форуму для этих стран, так как пострадают форумчане.
Dyadyaslava
17.11.2014, 23:44
Опять Б/Украина виновата!
Это не характерно. Обычно эта напасть приходит из Китая, Малайзии..
shinnik177
27.11.2014, 08:42
Denis, приветствую. Только сегодня обратил внимание на пропавшую инфу по моделям дв. в профиле. Я наверное что то пропустил?
Кстати да, я тоже заметил. Было удобнее
Похоже я пропустил тоже :)
Буду разбираться в чем дело - не нравятся мне "самопроизвольные" изменения.
Добрый всем день.
Предлогаю подружить форум с приложением Tapatalk. не все могут постоянно за компом сидеть а так интересующие темы будут доступны прямо на телефоне/планшете.
antowka, а без него не доступны?
waitmen, только если в браузере. что не совсем удобно.
Tapatalk
Его точно пока не поставлю. Постоянно по рассылке приходят оповещения (как в сообщении #293 этой темы).
Двигатель добавил. Оказалось что "зацепило" когда убирал гугл-рекламу после первого поста.
Denis, ну есть альтернатива. А то у форума вообще никакой мобильности.
Хотя тапталка лучшее из всего что видел.
Я именно тапок и жду. Но только без дырок. А то не охота форум терять.
Denis, как говорят: будем подождать.
Добрый вечер!Страна время перевела,а у нас на форуме по старому.Можно изменить?
Изменено месяц назад.
Тут (http://www.tepee-club.ru/threads/3062-Время?p=96562&viewfull=1#post96562) рассказал подробности. :)
Stasische
03.12.2014, 12:47
Denis, декабрь наступил (правда на улице и снега-то не осталось), но суть не в этом. :don-t_mention: А будешь в этот раз на форум лампочки новогодние вешать? :pleasantry:
Буду :)
Главное вспомнить как
PS частично вспомнил. Теперь буду искать, как поднять "шапку" форума, чтоб лампы можно было хлопнуть.
НА главной хлопают со звуком,в темах без зука:unknw:
sergtavr
03.12.2014, 15:53
ух,ты,лампочки,во прикольно! :ёлка:
Мы их уже третий год бьем, а они все не переводятся:crazy:Удачи:bye:
в темах без зука
какой браузер?
Проверил, у меня в Яндексе звук везде.
Кто-нибудь еще Яндекс-браузером пользуется? Отпишитесь есть ли звук?
Stasische
03.12.2014, 21:04
Mozilla Firefox...всё работает, бьётся, звякается и т.д. :ok: Спасибо за предновогоднее оформление. :thank_you:
Кто-нибудь еще Яндекс-браузером пользуется? Отпишитесь есть ли звук?
Звука во :preved: !!!!
Сразу поднялось настроение! Спасибо! :yahoo:
У меня тоже все бьется со звуком. Пока очень нравится, первые напоминания о Новом годе.
Выключите пожалуйста звук, мешает музыку слушать же.
Реально, пусть лампочки бьются ,но без звука(чуть в штаны первый раз не наделал, громко слушал)))
Реально, пусть лампочки бьются ,но без звука
Оставьте звук в покое! Так расслабляет!:ok:
(чуть в штаны первый раз не наделал, громко слушал
Регулировка громкости вам в помощь! :)
Можно ещё памперсами запастись.:crazy:
Shaman180
16.12.2014, 20:24
а только у меня или у всех раздел" новые сообщения" переместился с крайнего правого в 4 слева.. по привычке нажимаю 3 раз и попадаю на правила форума
Stasische
16.12.2014, 20:44
по привычке нажимаю 3 раз и попадаю на правила форума
а я на личные сообщения два раза подряд "тыкал"....вместо новых. :prankster:
гораздо хуже, что цитата по выделению не работает.
и вложения не прикрепляются
Сделать кнопку "Спасибо!"
Просьба к Denis(у) обратить внимание!
Денис.
Удалил и почистил.
P.S. Нажимайте жалобу - я это сразу вижу.
Нажимайте жалобу - я это сразу вижу.
Ябеды, какие то...
Ябеды, какие то...
Согласен.
Поэтому и пишу. А не нажимаю "кнопку".
Зря. Чем я раньше увижу, тем раньше удалю и дело не дойдет до ругани и блокировок.
Stasische
13.04.2015, 23:05
Как там это, в песне: "Нажми на кнопку - получишь результат"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile296.gif
Stasische
06.05.2015, 21:18
Чтобы загрузить подряд фото для отчёта в сообщение - нужно какое-то время выжидать...:sad: вроде 10мин (раньше этого времени форум не даёт сделать) :unknw: Почему так?
Ничего не менялось. Сейчас буду пробовать.
Все, понял в чем дело.
Функция объединения сообщений идущих подряд от одного пользователя задает 10-минутный интервал. Сейчас до 1 минуты уменьшу.
Denis. Помоги человеку.
В какой раздел я могу разместить эту информацию? И где можно где взять код ссылки и банера на Ваш сайт?где посмотреть условия размещения и ссылку на наш сайт?
Только сейчас заметил, что форум наградили орденом Отечественной войны 1 степени. За какие заслуги, если не секрет?
Тип
орден
Кому вручается
лица рядового и начальствующего состава Красной Армии, Военно-Морского Флота, войск НКВД и партизанских отрядов
Основания награждения
проявившие в боях за Советскую Родину храбрость, стойкость и мужество, а также военнослужащие, которые своими действиями способствовали успеху боевых операций Рабоче-крестьянской красной Армии.
Дизайн форума был изменен в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Уже Новый год скоро!
Денис. А что в этом году у нас новогодние шары звенеть и взрываться не будут?
Последние годы так приятно было разбивать шарики!
Хотя некоторые и жаловались на лишний звук...
Что-то я забегался....
Сейчас вспомню как это делал и сварганю по быстрому :)
P.S. Сделал прошлогодние. Без бабаха :)
Спасибо! :thank_you:
Сразу настроение поднялось. :yahoo:
Сделал прошлогодние. Без бабаха :)
Правильно, кризис же! Чего посуду просто так бить...
Denis, не пора ли тему "Клиренса "распечатать? Праздники прошли...Надо градус поднимать :popcorm:
Sanyok Kirichi
04.02.2016, 20:23
А у меня такой вопрос, почему нельзя ник написать по русски?
Изначально на этом движке форума "криво" работали кириллические ники, поэтому Ganin принял решение оставить только латиницу. Ну, а менять то что хорошо работает я не стал :)
Jurchello
10.02.2016, 13:43
Придумайте что-нибудь с пользователями, которые не посещают форум больше 3-х или 6-ти месяцев. Ну скажем, уведомить в электронной почте, что мы вас удалим если вы не посещаете наш форум. Просто многие забывают пароли, логины и заново регистрируются, а некоторые покупают новые авто и переходят на другие форумы. У меня такое было, когда нексия была.
Jurchello, а что это дает остальным?
Заставить кого-то посещать форум нельзя. Поэтому приходят только те, кому это нужно и интересно.
Jurchello
11.02.2016, 09:54
У меня друг здесь три раза регистрировался и всё равно забыл пароли. Ну хотя бы через год. просто почистить не удаляя из тем.
Для таких пользователей при вводе неправильного сообщения появляется надпись: "Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
Забыли пароль? Нажмите здесь!
Сам часто пользуюсь :)
Что – то сегодня вечером постоянно с форума выкидывает.
Опять, какие-то редиски балуются?
Stasische
27.03.2016, 19:28
Denis, посмотри, пож-та....что-то я не могу в альбом фото вставить!? Начинается загрузка и компьютер зависает...:sad: (пробовал пару раз - одно и тоже).
Проверил - все работает. На всякий случай перезагрузил.
Stasische
28.03.2016, 10:49
Dantist, Denis, спасибо...вечером попробую. :bye:
Denis, а можно как-то отключить звук колокольчиков при нажатии на англицкие буковки на клавиатуре???
Надо вспомнить куда код запихал :)
Вроде получилось.
Denis, да, тишина теперь. Спасибо.
Denis.
Может первое сообщение из темы "Помогите купить передние амортизаторы Bilstein22-183699". Продублировать в первом сообщении темы "Стук в подвеске"?
Ведь опять ругань начинается.
А поиском сразу и не найдешь.
Можно туда добавить ещё информации:
Амортизаторы.
Bilstein 22-183699 передние универсальные лева право.
Bilstein 19-226736 задние.
Bilstein:
22-226723 Стойка амортизационная газовая, передняя правая,
22-226716 Стойка амортизационная газовая, передняя левая.
SWAG №62 91 9495 опора амортизатора подвески.
Citroen/Peugeot №5033.F7 буфер опоры амортизатора переднего верхний.
№ 5033.F9 альтернативный вариант.
Sasic 2650035 поставка пружины передней подвески верхняя.
SKF №VKD 35002 подшипник передней опоры амортизатора.
Shaman180
18.08.2016, 08:42
Денис можно ли перенести вкладку все разделы прочитаны левее. Последнее время захожу с тел и периодически попадаю на неё. После этого сложно прочитать что написали за отсутствие. Просто поменять местами скажем с личными сообщениями.
Сайту клуба не хватает адаптивного шаблона (это чтобы дизайн подстраивался под разрешение мобилы или планшета) на многих сейчас такое есть
Shaman180
19.08.2016, 09:04
Спастбо Денис. Оценил
на многих сейчас такое есть
Есть в 5-й версии движка, но она до сих пор сырая. Поэтому пока остаемся на 4-й.
Oleg2333
19.08.2016, 21:27
Присоединяюсь к Спасибо за перенос ссылки Все разделы прочитаны....Сам частенько промахивался и пролетал с просмотром Новые сообщения !!!
Denis, почему то не могу заменить аватар. Написано 100х100 и не больше 500Кб. У меня фотка 100х100 и 4Кб ... в чем может быть проблема?
А сейчас?
с аватаркой все ок, а с фото та же проблема
а так?
вот теперь все отлично. спасибо
-"....уже побрили....!":crazy:
Sanyok Kirichi
11.10.2016, 07:35
У меня, несколько дней уже, при входе на форум, выскакивает мобильная версия, раньше такого не было.
Приходится переключать вручную, не удобно. Косяк только у меня?
У меня один раз , первый, выскочила , переключил в ручную , и пока помнит....
Sanyok Kirichi
11.10.2016, 17:31
Сейчас всё нормально. Спасибо!
Измените мне пожалуйста в настройках дату дня рождения на 13 октября 1971года
Уже 29 декабря! :rtfm:
А шариков всё нет!? :unknw: :unknw: :unknw:
Stasische
29.12.2016, 23:37
Да вроде уже как-то, поздновато "вешать", не!? Послезавтра он...http://s16.tepee-club.ru/a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c.gif (http://smayliki.ru/smilie-914919783.html)
поздновато "вешать"
Но но!
Лучше поздно .............. !
Забегался :(
Сейчас поправлю
Уже 29 декабря!
А шариков всё нет!?
Повторюсь! :)
Но чуть раньше! :don-t_mention:
Готово :)
Спасибо за напоминание. :thank_you: А то снова забегался
Stasische
12.12.2017, 16:47
Denis, спасибо. Ско-ро Но-вый Го-од!!! ....http://arcanumclub.ru/smiles/smile300.gif
А которые хлопали, нету больше?
Готово
Спасибо.
Только вот где звук колокольчиков???
eugenich
13.12.2017, 13:01
У меня слышно :)
До Нерезиновой звон не долетает ... :unknw: (Мозилла ФаерФокс).
Stasische
13.12.2017, 13:40
Звука нет...http://s20.tepee-club.ru/c57b38141867b6a15daeb92188da1947.gif (http://smayliki.ru/smilie-1277719143.html) если вы об энтом.
Звука нет...
Подтверждаю!
Шарики проплачены майкрософтом - в эксплорере и эдже звук есть, в файрфоксе,опере и хроме звука нет.
А шарики,которые по наведению курсора лопались закончились?
Stasische
14.12.2017, 17:15
Пользуюсь хромом, звука нет...
в опере и хроме звука нет.
Странно?
В предыдущие годы был!
А теперь что отключили?
............
О!
Теперь ещё и смайлы перестали вставляться!
Во блин!?!?!?
Смайлы починил. Это они от включения бабахающих лампочек отключились. Не могут теперь работать вместе по какой-то причине.
А вот со звуком пока не понял. У меня на старой Опере все работает, а вот на хроме нифига. :unknw:
на старой Опере все работает
Не знаю какая Опера у меня, но в прошлый Н.Г. всё работало!:bye:
Stasische
14.12.2017, 22:21
А может...:don-t_mention: бог с ними, с этими хлопающими лампычками!? У меня вон, сегодня вечером редактирование собственного сообщения не получалось. Может, в связи с этими манипуляциями, с хлоп-хлоп? ...http://s20.tepee-club.ru/0b11dc7362286b498a7ce2df46bea589.gif (http://smayliki.ru/smilie-1262646855.html)
p.s. Сейчас проверил - уже всё нормально.
С шариками на целую страницу разговорилисьСЯ... стала самой популярной темой дня!
Stasische
14.12.2017, 23:06
на целую страницу разговорилисьСЯ... стала самой популярной темой дня!
Как говорится: Это не в старые добрые времена, когда форум (не побоюсь этого слова) - "дышал" полной грудью. :drinks: Если уже забыл, повторюсь... сейчас происходит спад активности. Почему? Я где-то в "печальке" (знаешь, где это!? ...) уже писАл. :to_take_umbrage:
Поэтому...поговорить/обсудить про шарики - не такая уж и непопулярная тема! :preved:
Stasische
30.01.2018, 07:50
Жалко конечно...:sorry: но послезавтра уже 01 февраля. Denis, сними пож-та, шарики. :hi:
Раздел форума "Peugeot Expert Tepee, Citroen Jumpy" перенесен наверх в Общий форум. Туда же добавлен раздел "Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer, Toyota Proace"
Stasische
22.12.2018, 17:39
Не пора создавать новогоднее настроение!? ...http://s.tepee-club.ru/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif (http://smayliki.ru/smilie-71344743.html) -- в смысле, "бубенчики" вывешивать!? http://s18.tepee-club.ru/47bc4fc123d201b7dff19ebd52ce66e2.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111960935.html)
точно. Забыл :)
Спасибо!!!
Stasische
22.12.2018, 18:29
Denis, не за что. :don-t_mention: Это тебе... http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif
Stasische
02.12.2022, 00:01
Denis, наступила календарная зима... может это, гирлянду пора!? https://san2.ru/smiles/elka-ogni.gif
Stasische
02.12.2022, 13:11
И настроение как-то сразу, улучшилось...:i-m_so_happy:
Добавил форму для ОСАГО внизу форума. Вдруг кому пригодится.