Просмотр полной версии : Сбой в работе форума
При обновлении движка форума были выявлены серьезные недочеты. На данный момент работа форума восстановлена. Если вы заметите какие-либо ошибки, просьба отписаться в этой теме, либо через форму "Обратная связь".
Спасибо.
Вчера вечером пытался пробиться на форум,через поиск нажимал Клуб Любителей Типи, писали ошибка.такой страницы нет
Вчера вечером пытался пробиться на форум...
Именно вчера вечером данная проблема и возникла. Сейчас вроде справился с проблемой, но периодически мониторю и тестирую...
Garikrus
28.05.2010, 11:15
Сдохли (исчезли) мои сообщения.
Просьба разобраться.
Спасибо.
:thank_you:
Garikrus, вполне возможно, если сообщения отправлялись во время сбоя. Если такое произошло, прошу принять мои извинения.
По подробнее можно узнать содержание сообщений(вкратце)?
Спасибо.
Garikrus
28.05.2010, 11:41
Привет, они теперь появились.
Спасибо.
Garikrus, хорошо.
All - в выходные у меня не будет доступа к форуму. Поэтому не смогу отвечать на возникающие вопросы.
Это происки конкурентов с сайта Лада-Калина!
avtovladimir56
29.05.2010, 20:22
А это я вчера квасил по поводу своего Д. Р. вот и сбой в работе... в том числе и форума. И в очереди за мной никто не встает. Засим все.:yahoo:
Кстати ночью снова форум "радовал" подобной надписью:
http://bestpics.ru/full/Tepee-err-1.jpg
Denis, действительно ночью такая ошибка была. Хост-провайдер что-то "мутил", может профилактику какую делал. Я решил оставить вопрос открытым до утра - утром все заработало.
В любом случаи СПАСИБО. Одному за всеми ошибками и глюками не уследить.
Тема про расход топлива закрыта??? Не могу написать сообщение...
Спасибо за информацию - открыл раздел.
Сегодня из-за фактически DDoS атаки от поискового бота AportWorm доступ к сайту был приостановлен.
Сегодня из-за фактически DDoS атаки от поискового бота AportWorm доступ к сайту был приостановлен.
Ну слава Богу нашлись друзья- однополчане!Dinis!А нельзя ли этого поискового подонка как либо трансклюкировать?Может песка ему в механизмы насыпать,дабы не повадно было делать ***ости?В принципе нет худа без добра,пока мы были в отключке,еще раз пробежался по похожим сайтам с Пежо партнер Типи,и лишний раз убедился,что наш сайт самый на сегодня продвинутый.У нас не только пользователям,но и новичкам,которые попадают на него впервые,все понятно.Все четко разложено по полкам.Спасибо за работу!А этого ёбита все же надо глушануть!
Запихал его IP в бан.
У нормальных поисковиков вменяемые боты, а у этого почти 1000 запросов за 5 минут и трафик вырастает с 500 м до 1,5 Гигов
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! При отправке сообщения через МОЗИЛЛУ открывается окно и пишется "вы собираетесь открыть newreply.php, являющийся рнр-файлом! Что это значит?
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! При отправке сообщения через МОЗИЛЛУ открывается окно и пишется "вы собираетесь открыть newreply.php, являющийся рнр-файлом! Что это значит?
У меня тоже мазила,когда этот ёбит куралесил, подобная хрень была,перезагрузил ящик вреде работает,но иногда при заходе на форум мозги притормаживают,сволочь эта вирусов могла накидать
Переехали на новую площадку - старая нас не выдержала :)
Convoker
15.04.2011, 10:28
Ну, с переездом! =)
Zhirnov Andrey
15.04.2011, 13:46
Ура!Заработало!
Я рад, что мы снова в сети! Продолжим хорошо начатое.
Stasische
15.04.2011, 22:36
C возвращением,коллеги! :yahoo:
ShuraHan
16.04.2011, 16:45
Да я уже подумал:не успел вступить в клуб, как потерял всякую связь(целую неделю сайт был отключен) У нас есть еще какие-нибудь координаты для связи?
Ну слава Богу,все заработало!
Да я уже подумал:не успел вступить в клуб, как потерял всякую связь(целую неделю сайт был отключен) У нас есть еще какие-нибудь координаты для связи?
Да уж, связь действительно была потеряна! Да ещё снова ХОСТИНГ.РУ высветился. Тоже подумал, что всё рухнуло, а связаться и уточнить даже не у кого.
Меньше 3-х суток :)
А так можно как запасной вариант Тут (Яндекс) (http://lukin-avrora.ya.ru/#y5__id39), Тут (ЖЖ) (http://pivowar.livejournal.com/), Тут (Twitter) (https://twitter.com/tepee_club)
Denis:вечером 6мая не смог зайти на форум:unknw:?Сегодня утром без проблем:bye:!
Denis:вечером 6мая не смог зайти на форум?Сегодня утром без проблем!
Заходил через Твиттер.
У хостера были "траблы", но говорят что исправили и всё ок. :)
Перестал работать сервер stopforumspam . com так что пока не починят - возможна активизация спамеров (что в принципе и происходит).
Был небольшой сбой, но починили :)
У хостера проблемы - так что просят потерпеть :(
Denis, Cегодня (9/12 вечером) в разделе"что нового" было 23 стр.прочитал 20стр. перейти на остальные не смог:unknw:?
Посмотрим
Посмотри пожалуста ещё:выделенный текст"цитировать"-не вставляется,а также-смайлики.И "вставить ник..."-отправляет в базовую информацию.
Странно. У меня всё ок.
Перезагружу сейчас сервер.
Denis,Спасибо:thank_you:!Сегодня всё:ok:!
А у меня снова те же проблемы:ник-не вставляется и цитаты... .
Denis,Спасибо:thank_you:!Что то я здесь часто отмечаюсь?!Наверно сервер не хочет работать со мной:rofl:!
Поправил "пропадание" сообщений. Если снова появится эта проблема - просьба сообщить.
У хостера были проблемы с 11.30 МСК после чего у нас полетел поиск по форуму. Вроде починил, но если ещё что-нибудь выплывет - пишите.
Были проблемы у хостера - сейчас вроде всё восстановилось.
Stasische
12.08.2012, 13:06
Да, всё заработало! :ok:
при нажатии кнопки "отправить сообщение" переходит на вкладку "стандартный ответ". при нажатии отправить на этой вкладке выясняется что сообщение уже отправлено и висит дубликат.
Из-за утреннего "падения" сервера, к сожалению был сбой в базе форума.
Базу восстановил, но не исключено что все дневные сообщения не будут показываться в разделе "Что нового?".
Раздел поиска поправили. Если у кого будут проблемы с форумом - просьба отписываться тут
Из-за утреннего "падения" сервера, к сожалению был сбой в базе форума.
Базу восстановил, но не исключено что все дневные сообщения не будут показываться в разделе "Что нового?".
Сейчас открываю это сообщение и 500 ошибка вместо сообщения :)
управление вложениями - невозможно прикрепить файл к сообщению.
пробовал в опере и IE
Поправьте плиз.
На всякий случай перегрузил форум.
на каком месте ошибка?
Уже всё нормально. Зависало когда пытался добавить файл в управлении вложениями.
снова то же самое: управление вложениями - невозможно прикрепить файл к сообщению.
Молчит когда пытаюсь добавить файл в управлении вложениями.
указываю путь, нажимаю загрузить и молчок
Shaman180
26.01.2013, 14:45
последние пару дней заметил проблему у себя. Не грузятся фото которые люди выкладывают не открываюся миниатюры. например вот это..
http://www.tepee-club.ru/threads/2608-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5-2013/page10 миниатюра карты!
думал браузер - в эксповере тоже самое..
В чём косяк?
Спасибо за инфу. Что-то с сервером. Буду разбираться
Stasische
19.02.2013, 21:35
Denis, насколько я понял - наш форум уже не в состоянии обрабатывать столь многочисленные запросы и поэтому очень медленно грузится и часто выдает ошибки? (по крайней мере заметил, что у меня последнее время так и происходит). И поэтому необходим переезд?
Можно, конечно, почистить и вернуть на эту же площадку, но лучше перестрахуюсь и на более производительную переедем :)
Правда боюсь что сегодня не получится - так что может завтра.
Stasische
19.02.2013, 23:50
но лучше перестрахуюсь и на более производительную переедем
Йо-хоо....переезжаем!http://arcanumclub.ru/smiles/smile224.gif
К сожалению "вложения" пока что не работают - но будем решать :)
Stasische
21.02.2013, 20:12
Denis, а сам переезд-то удался? Форум теперь не будет подолгу грузиться и выдавать ошибки? http://arcanumclub.ru/smiles/smile132.gif
А вот заодно и посмотрим :)
И, пардон, все сегодняшние сообщения не сохранились :sorry:
Вложения включил.
Кстати, мы теперь доступны так же по адресу www.b9-club.ru (http://www.b9-club.ru)
Вопрос подписанным на "новые сообщения" в различных темах.
Просьба отписаться, ежели уведомления не будут приходить.
Вроде подправил сегодня - должно приходить
мы теперь доступны так же по адресу www.b9-club.ru
Денис! Я все больше и больше восхищаюсь работой нашей администрации!
Второй день "шалят соседи", так что возможны сложности в работе сайта.
shinnik177
07.06.2013, 18:12
Denis, чего то не фурычит обновление. После просмотра всех сообщений сегодня, вышел из форума. Через некоторое время, войдя снова, все сообщения прочитанные ранее снова появились, как не прочитанные.:sorry:
У нас тут за сегодня аж 13 потенциальных спамеров зарегистрировались, так что может быть "грязновато"
Denis, ничего страшного :)
Не совсем по существу этой темы, но все-же.
Кто здесь из берлинговодов, скажите у Вас тоже вторые сутки citroens-club.ru не отвечает, или это только меня он саботирует?
Прошу прощения , но другого способа как задать здесь этот вопрос я не придумал.
Что происходит с хостингом не понимаю, так как сейчас "шкалят" сервера на разных площадках.
Завтра буду в Новгороде, так что если "рухнет" то поднимать буду только вечером.
Stasische
05.08.2013, 18:44
Что-то непонятное произошло недавно....при просмотре новых сообщений, вдруг: "конференция отключена до 18.00", хотя время в данный момент уже было 18.03 :unknw:
Может снова спамеры ***ят? :stinker: - вроде есть там парочка с безумными никами.
Я раза 4 сегодня выключал - зашкаливают нагрузки.
В связи с настойчивым двухнедельным желанием наших китайских товарищей поковыряться в нашем форуме (да и в самом сервере), из-за чего форум постоянно подвисал, был слегка изменён процесс регистрации, и немножко ужесточен доступ на программном уровне. Поэтому если кого-то куда-либо будет не пускать - просьба сообщать.
Вчера немножко поправил доступ. Если будут замечены сложности с чтением или размещением сообщений, просьба отписываться в данной теме.
С четырех утра были проблемы с сервером, но вроде всё решилось.
Denis, опять ник при ответе отображается в %
К сожалению уже 2 недели глючит хостинг, из-за чего появляется эта проблема, причем теперь не постоянно, а периодически
...
рецепт пока не нашел.
До завтрашнего вечера могут быть проблемы с загрузкой изображений.
Denis, февраль скоро кончится ,пора темку о расходе распечатать, а то скучно как то стало на форуме....:unknw:
Stasische
06.02.2014, 21:19
пора темку о расходе распечатать, а то скучно
Открыл
О расходе чего? :unknw: Сорри....ткните, пжлста, о чём речь. :blush:
О расходе чего? :unknw: Сорри....ткните, пжлста, о чём речь. :blush:
А чего расходуем , о том и говорим....:crazy:
Stasische
06.02.2014, 23:31
А чего расходуем , о том и говорим....:crazy:
...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
В результате обновления форума некоторые функции пока недоступны (в частности переход в Статьи и Блоги), и некоторые названия прописываются знаками вопроса.
Будет исправляться в ближайшее время. Если найдете что-нибудь неработающее, то просьба отписаться в этой теме.
sergtavr
16.12.2014, 16:30
чот лампочки-взрывалки пропали
Stasische
16.12.2014, 20:40
Ладно лампочки...как говорится: "похлопали" и хватит. http://arcanumclub.ru/smiles/smile439.gif
Из моих наблюдений http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif что понравилось/что нет:
Раньше выделяешь сообщение и сразу появлялось: "цитировать"...нажимаешь и всё в порядке! (теперь это не работает :to_take_umbrage: ), нужно справа нажимать: "ответить с цитированием"...только тогда он появится. Теперь почему-то, не выделенный фрагмент текста появляется (тот, который тебе нужен), а целиковый текст из которого нужно стирать лишнее. ==> "-" :sad:
Зато появилась надпись "автоматически сохранено" (жёлтая строка вылезает в рамке справа)" ==> "+" :ok:
В рамке "быстрый ответ" - интерфейс кнопок и пиктограмм поменялся (вроде в лучшую сторону :unknw:....поинтереснее стало).
В окне "расширенного режима сообщения" - добавились таблицы, колонки, подстрочники и т.д. (по-моему, раньше их не было?). Пока не знаю зачем, но может пригодится...наверное. :wink:
Цветовая гамма для выделения текста стала шире...добавились новые цвета. ==> "+" :ok:
Смайлики....сразу бросилось в глаза, что каждого практически "упаковали" в отдельный квадрат...http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif как бы это сказать...разграничили, вот. ==> "+"
Личные сообщения. Теперь открываешь любое входящее - сразу же автоматом появляется цитата (Имхо. раньше было лучше...сам решал, нужно цитировать или нет) ==> "-" :sad:
Как-то так.
Нет кнопки "Новые сообщения", ранее было слева, во второй строке, сразу под "Главная.. Форум...."
Нашёл, перенесено в первую строку...
Цитаты вроде заработали, а вот с загрузкой фоток и файлов пока не идет. Завтра продолжу.
Завтра продолжу.
не усидел до завтра :)
14259
14260
14261
P.S. Снова можно несколько файлов одновременно загружать.
shinnik177
17.12.2014, 12:42
не усидел до завтра
Повезло нам с админом однако.:thank_you:
Denis, а можно поменять местами "Все разделы прочитаны" и "Новые сообщения"? На моём махоньком Нете, если CTRL+ не уменьшать, то под "Расширенный поиск" уходит.:blush:
Мобильная версия у нас есть? shinnik177, может вам на нее переключиться раз экран маленький?
"Все разделы прочитаны"
Попробую перенести в нижнюю строчку
shinnik177
18.12.2014, 19:17
Попробую перенести в нижнюю строчку
Denis,:ok::thank_you:
Последние дни очень медленно работает площадка, на которой размещен форум. Надеюсь что это связано с предновогодней суетой. Если после Нового года не пройдет, то будем переезжать.
При входе стал показывать такую муйню :вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.-раньше такое случалось редко,сейчас с каждым входом...
Пока повторить ошибку не удается.
Несколько вопросов: с какой страницы производится вход, какой адрес в строке браузера при появлении этой ошибки?
У меня тоже самое, что у Сани.
Денис! Ты задал для меня сложные вопросы. Когда вхожу с планшетника, этой надписи нет. А когда с рабочего или домашнего компа, что она появляется.
Вроде поправил.
Теперь нормально:thank_you:
И у меня стало нормально!
Спасибо!
Stasische
14.01.2015, 11:37
У меня не цитируются сообщения. Раньше как-то, выделяешь мышкой и сразу появлялась "цитата"...а теперь почему-то, нет такого. :unknw: И ещё какой-то, прямоугольник всё время стал "маячить" перед глазами (когда курсор наводишь на слово). :sad:
не цитируются
После вчерашнего обновления не включилось. Поправил.
Спам фильтр отправлял на проверку сообщения, содержащие больше одной ссылки, у всех категорий пользователей. Теперь это отключено, для форумчан с 20+ сообщениями.
Denis, Добрый день!
Не пора ли шарики в коробочку сложить до следующего НГ?)))))))
Если все нормально будет, то ночью уберу, совместив с очередными техническими обновлениями.
Проведено техническое обновление форума.
Если возникнут проблемы с функционированием, просьба отписываться в теме.
Uncle Feodor
31.01.2015, 12:42
Зашел на страницу и еще не авторизовавшись увидел вот это в самом верху:Warning: Declaration of vBCms_Item_Content::setItemId() should be compatible with that of vB_Model::setItemId() in ..../packages/vbcms/item/content.php on line 26.Что бы это значило?После авторизации пропало.
shinnik177
02.02.2015, 20:28
Denis, добрый вечер. Может сделать централизованную рассылку с напоминанием: "добавьте в профиль модель двигателя"? А то, до сих пор у многих, 0 информации про ДВС.
Shaman180
02.02.2015, 22:20
чего то занесло меня в календарь, а там 2014 год так и не понял как 2015 год события да днюхи посмотреть. может это я чего не до кумекал??
сделать централизованную рассылку
повесил вверху форума однократное напоминание для каждого. Посмотрим как сработает.
так и не понял как 2015 год события да днюхи посмотреть
сейчас поковыряю :)
чего то занесло меня в календарь, а там 2014 год так и не понял как 2015 год события да днюхи посмотреть. может это я чего не до кумекал??
Просто у всех ностальгия по 14-му, с его ценами и курсами, по этому и не спешат менять...
Заходя на форум получил всплывающую надпись о необходимости заполнения профиля, в т.ч указать двигатель. Двигатель указал сразу после покупки. Это сбой или просто общая фраза?
Это общая фраза для всех зарегистрированных форумчан (нет возможности сделать выборку по степени заполненности профиля). Пробуется в качестве альтернативы рассылке по почте.
Stasische
03.02.2015, 10:55
Двигатель указал сразу после покупки.
serg2k, посмотрите, пож-та, что имелось ввиду...:declare:
сделать централизованную рассылку с напоминанием: "добавьте в профиль модель двигателя"? А то, до сих пор у многих, 0 информации про ДВС.
Пример: Двигатель: бензин, EP6C 1,6 - 120 л.с.
В комментарии (в профиле) к вопросу о двигателе "Бензиновый или дизельный" - указал дизельный. Какая именно модель двигателя не разобрался.
Предложение рассылки проглядел.
shinnik177
03.02.2015, 14:05
Какая именно модель двигателя не разобрался.
serg2k, можно добавить л.с., чтоб понятней было - стандарт или чип или ТБ.
Хостер переносил сервера. Как писал: "Общее время недоступности сайтов составит не более 15 минут". Ну мы это увидели.
Сегодня они опять что-то будут переносить, так что возможны перерывы в работе форума.
Денис,добрый день!
Предлагаю сделать на форуме оценку сообщений и говорить спасибо как пример:https://www.forumhouse.ru/threads/288538/page-154#post-12077231
Год назад была эта функция. Вызвала много негатива среди форумчан, поэтому отключена и к включению не планируется.
sintanial
14.02.2015, 17:55
как редактировать ранее написанное сообщение ? Главное после того как напишешь какое то время можешь отредактировать , на следующий день уже нет. Как можно отредактировать позднее сообщение ?
sintanial, Вы же сами ответили
на следующий день уже нет
Никак...Админов просите...
как редактировать ранее написанное сообщение ?
Редактирование сообщений пользователями только в течении 60 минут с момента опубликования.
После - никак.
У хостера периодически отваливаются все площадки, так что возможны периоды недоступности форума.
Кошмар! Это что то вроде-"... лапы и хвост отваливаются..."?
Я чего-то сегодня с трудом захожу на форум, точнее несколько раз не смог вообще зайти. У меня это у одного, или сбои?
С трех часов все площадки хостера опять лежали. А так как часть сайтов АП тоже на них, то было весело отвечать на звонки :)
P.S. И не факт что все починили.
Теперь можно и позавтракать :)
Если что-то не работает - пишите.
Stasische
20.06.2016, 20:28
Теперь можно и позавтракать
Приятного аппетита! :popcorm: А чего так поздно? - в смысле завтрак...:)
Stasische, в смысле, чинил до вечера, позавтракать не успел....
Stasische
20.06.2016, 20:57
Ааа...:don-t_mention: ну тогда понятно.
Урррааа, заработало!!! Где-то с 12 часов все пытался прорваться, но увы.
Оказалось после сбоя не работала reCAPTCHA - нельзя было зарегистрироваться.
Исправлено.
Кто-то повесил.
"...Повесил свой сюртук, на спинку стула музыкант ..." ?:unknw:
...
А я думал, что это только у меня глюк... мой комп иногда буянит и я уже не знаю, в чем причина, когда не могу войти на форум/в интернет.
Stasische
11.07.2016, 10:30
Кто-то повесил.
или повесился!? ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile79.gif Это всё, происки врагов. :crazy:
Oleg2333
11.07.2016, 11:16
Вот мы все и на связи !!! Больше суток не Откр. Сайт.....
Denis. Приветствую.
Чего-то выборочное цитирование у меня перестало работать. И уже не первый день.
Выделяю часть текста, появляется иконка цитировать, нажимаю лев. кнопку мышки и ничего не происходит.
Может это только у меня глюк?
Всё вроде у себя проверил.
Stasische
11.12.2016, 21:53
У меня всё нормально...:ok:
Проверяю.
Вроде у меня все получилось.
На всякий случай перезагрузил.
Второй день работает нестабильно. Пока смотрим.
Stasische
06.08.2017, 13:37
Denis, вирусы атакуют? ...:dash:
Позавчера вечером, не войти было на форум (вчера МихМих звонил - тоже проблемы были)
Спасибо, Денис! Все работает, все мы вместе.
Без форума скучно.
Яя, натюрлих, И я два дня заходил с проблемами. Будем надеяться, что все устаканилось.
Stasische
06.08.2017, 18:11
Атака щпионов отбита.....:hunter: Всё работает, спасибо!
А можно добавить аудиозаписи? Добавим....
Stasische
06.08.2017, 22:24
А можно добавить аудиозаписи? Добавим....
https://www.youtube.com/watch?v=Q1je8PbzqSs
.....:rofl:
Стас..... Не видео. Оценил,...
Это только у меня в течении суток были проблемы со входом на сайт?
Перегрузка по непонятной причине.
Stasische
04.10.2017, 18:51
Это только у меня в течении суток были проблемы со входом на сайт?
Да я как бы, тоже...не мог полтора дня зайти. :to_take_umbrage:
Oleg2333
04.10.2017, 20:38
Да практически 2 дня не мог открыть Форум....переживал.....
В 2012 году, когда определялся с авто, зарегистрировался н НАШЕМ Форуме и на Kangoo2, так вот иногда почитываю Форум так сказать конкурентов....у них уже недели 2 - 3 не откр. Форум.... да и активность по темам слабая....
Нашему Клубу - процветания, членам клуба и близким - Здоровья и Удачи !!!
Stasische
05.11.2017, 17:31
В первый раз такое...:unknw: 2,5 суток форум не работал. Как-то, непривычно однако было...:sad: Спасибо что починили.
Всем привет.
Улетал на неделю в Тбилиси, поэтому не получилось следить за работоспособностью форума. :sorry:
Миш, тебе спасибо.
Без смс я только к ночи зашел бы.
А я думал шо меня как обычно со мной бывает забанили Ж000 :))))
Всем привет.
Меняем хостинг, поэтому форум может некоторое время не открываться.
Поменяли.
Если заметите неполадки - пишите
22748
Спасибо, пока все нормально!
В августе-сентябре планирую попробовать новую версию движка форума и переход с протокола http на защищенный https О точной дате скажу позднее, но предупреждаю заранее, что форум может быть некоторое время недоступен.
Добавил автоматический постинг новостей на автомобильную тематику.
Если опыт будет удачным - посмотрим над расширением тематики
Не мог войти некоторое время на форум. Был сбой? Теперь все будет ок?
Не замечал. А когда это было?
Число не помню, но где-то неделю назад. Причем, несколько дней не мог войти. Писали, что работа сайта временно остановлена. Или что-то в этом роде.
где-то неделю назад
Не, ничего не отключал. Месяц назад, когда настраивал площадку нового проекта (http://www.tepee-club.ru/showthread.php/9231-%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) настраивал были отключения и с тех пор не трогал. Ты через b9-club заходишь или через основной?
P.S. Если повторится - смсь мне сразу.
Какие-то проблемы у хостера, но вроде наладилось.
Я тут практически 10 дней был выброшен из активной жизни, но как-то пытался зайти на форум. Меня не пускали... Так у всех было или только у меня? Точно числа не помню :sorry:
Наверное перестали узнавать в лицо...Может подстригся очень коротко?:crazy:
ничего не менялось.
Ты смс-ь если что.
Наверное перестали узнавать в лицо...:sorry:
- - - Добавлено - - -
Ты смс-ь если что.
Ок, спасибо!
Stasische
29.08.2023, 10:04
Форум глючит... Заходишь, кликаешь на "новые сообщения" -- и тебя выкидывает. :sad:
Stasische
05.09.2023, 00:15
Нет, нормально всё...:ok:
Почему-то не могу войти на форум со своего компа. А со смартфона вошёл лишь тогда, когда какой-то ip адрес подтвердил. Сначала даже не хотел это делать...
Ты на компе на tepee-club заходишь или на b9?
Мы сейчас только на tepee-club остались.
Понял, спасибо! Все теперь ок!
Перешли на https
А то гугловские браузеры теперь иногда блокируют небезопасные соединения через http
Денис, спасибо! Теперь вновь могу попасть на форум. Вошёл через смартфон. Завтра попробую и через комп.
Перенес форум на домашний сервер. Если заметите какие-нибудь проблемы - просьба писать :)
А я уж испугался,два дня не мог зайти,пишет нету у вас прав доступа и все...
Мучаюсь с сертификатами. Конфликтуют, поэтому временно заход через http://www.tepee-club.ru/ А так как мы год назад переехали на https то у многих ссылки уже с https сохранены и не открывает. Второй день ковыряюсь.
Если сайт хоть раз открылся по https, то браузер всегда будет его открывать так, даже если вручную поменять на http.
Чтобы сайт открывался в браузерах делаем следующее:
1. Закрываем все вкладки в браузере
2. Очищаем историю (желательно)
3. Заходим на специальную страницу для вашего браузера (Ссылки ниже).
Для Яндекс.Браузер: about:net-internals#hsts
Для Google Chrome, Opera: chrome://net-internals/#hsts
* Для Mozilla Firefox: about:permissions. Найти сайт, нажать на кнопку «Forget About This Site»
* Для Safari: Удалить файл ~/Library/Cookies/HSTS.plist
4. Находим поле ввода, с именем «Delete domain».
вводим tepee-club.ru
Нажимаем на кнопку
Все, браузер удалил заголовок https, сайт доступен.
Shaman180
28.12.2024, 09:23
них.. не понятно. пока зашел через удаление буквы.. поконкретнее 3 пункт распишите куда заходить и что удалять
Shaman180
28.12.2024, 09:28
с телефона зашел как обычно
поконкретнее 3 пункт распишите куда заходить и что удалять
Просто это в адресную строку вставить (куда адрес вбиваешь) - тогда откроется меню в браузере и там уже вставлять.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=24020
По какой-то причине переадресовывало на другой сайт))) вроде поправил