Вход

Просмотр полной версии : Куплю салонное зеркало заднего вида

brat
16.12.2013, 00:49
Доброго времени суток. Куплю салонное зеркало заднего вида.
История такова - машина у меня фургон, на аватаре видно. Зеркала с салона не было, тоесть даже на стекле для него не было крепежа. Вот недавно поменял стекло, не оригинальное, Пилкингстон, там есть крепеж под него. Так вот я теперь ищу зеркало, или можно только саму ножку, я туда хочу повесить видеорегистратор.

OlDer
19.12.2013, 13:18
Заказал из китая зеркало с крепежом. Как получу - останется зеркало родное. Если раньше не найдёте - отправлю.

antowka
19.12.2013, 13:55
OlDer, С телевизором зеркало? Ссыль можно?

OlDer
19.12.2013, 15:53
Зеркало: http://www.aliexpress.com/item/Android-system-car-Rearview-Mirror-5-Inch-HD-GPS-Navigator-Bluetooth-headset-AV-DVR/1189761347.html
Камера беспроводная на место штатной подсветки номера: http://www.aliexpress.com/item/WIRELESS-Car-Rear-View-Reverse-Parking-Kit-Back-up-CAMERA-for-Peugeot-206-207-306-307/1351456262.html

antowka
20.12.2013, 15:10
Добавил в вишлист. Дороговато, однако.

OlDer
20.12.2013, 15:13
За грамотную вещь не жалко. Тем более, что к ней телефон можно подключить в качестве модема, а не только для громкой связи. Как то так.

antowka
20.12.2013, 15:16
Согласен. Спасибо за ссыль.
а там что? навигатор? И что китайцы в нутрь андройд не вставили, скачал яндекс туда и радуйся ))

OlDer
20.12.2013, 15:53
Там нави, громкая связь, камера заднего вида, парктроник, антирадар, регистратор (Я не захотел встроенный, т.к. заказал отдельно на два канала (перед и зад). Он без дисплея, и я его тоже к зеркалу подключу.), 2AV входа, аудио выход, блютузовый хост для телефона (чтоб пробки смотреть), ну и конечно карточка для контента видео, аудио. А больше мне ничего и не нужно. Под Андроид есть тоже, но при такой комплектации я не нашёл по такой цене. С виндой уж как-нибудь разберусь. Саму комплектацию обсуждал с продавцом, чтобы за лишнее не платить. В итоге в таком комплекте мне обошлось всё в 210usd + 29 usd за камеру беспроводную. Для сравнения такая же проводная стоит сейчас 30 usd. Так что вполне адекватный ценник получился. Можно конечно было заморочиться на 2din, но за эти бабки я такого бы никак не получил. Кроме того мне штатный звук очень нравится.
P.S. Когда буду внедрять, в параллель сразу протащу проводку для Си-Би и будет мне счастье.

max67
20.12.2013, 17:10
Там нави, громкая связь, камера заднего вида, парктроник, антирадар, регистратор
Все в одном флаконе. Вообщем "Авто-мото-вело-фото-теле-радио запчасти."

OlDer
23.12.2013, 10:13
Ну типа того. Просто терпеть не могу, когда лобовое стекло увешано девайсами.

OlDer
16.01.2014, 11:53
Зеркало освободилось. Осталось определиться с ценой вопроса :)

nikol
16.01.2014, 20:39
Скажи пожалуйста, а как ты заказывал , на сайте раписано все не на русском языке.

ruzy
17.01.2014, 10:18
Скажи пожалуйста, а как ты заказывал , на сайте раписано все не на русском языке.

Там есть выбор языка в правом верхнем углу!!!

OlDer
17.01.2014, 14:04
Всё верно. alixpress теперь работает на русском и принимает оплату в рублях. Чтобы купить, нужно сначала зарегиться. При этом очень важно указать правильный адрес с индексом (для доставки), номер телефона и ВАЖНО - ФИО полностью, чтобы доставку нормально сделали. Далее жмёте кнопку ЗАКАЗАТЬ на том товаре, который выбрали уже под своей учёткой и на следующей странице выбираете тип вашего платежа и валюту. Если, как я, картой, то выбираете тип вашей карты и заполняете имя фамилия (как на карте написано) номер карты без тире, дату и год срока действия карты и код безопасности (сзади справа три цифры). Если всё корректно, то после нажатия на Ок откроется страница с фразой, что платёж успешно сделан. В вашем списке заказов появится ваш товар, а на почту, которую при регистрации укажете, придёт письмо соответствующее, а на телефон уведомление о списании средств с карты. Через несколько дней (когда платёж проверят) ваш товар отправят вам, а на странице заказов появится номер отправления, по которому вы сможете отслеживать ваш товар в транспортной компании (если хотите не платить за доставку, то выбирайте почту Китая и отслеживайте на сайте почты России). И ещё одно. С любым магазином есть связь и если возникнут вопросы по комплектации и т.п., то лучше заранее обговорить с поставщиком (они вполне могут говорить через онлайн переводчик на английском), чтобы не было недоразумений. По поводу своих денег не беспокойтесь, т.к. после списания ваших средств с карты, они попадают не к поставщику, а на счёт алиэкспресс и переходят поставщику только после подтверждения вашего заказа вами лично. Как то так. Будут ещё вопросы - пишите в личку.

nikol
17.01.2014, 19:18
Благодарю за проявленное внимание. Буду пробывать .

brat
11.03.2014, 01:18
Зеркало: http://www.aliexpress.com/item/Android-system-car-Rearview-Mirror-5-Inch-HD-GPS-Navigator-Bluetooth-headset-AV-DVR/1189761347.html
Камера беспроводная на место штатной подсветки номера: http://www.aliexpress.com/item/WIRELESS-Car-Rear-View-Reverse-Parking-Kit-Back-up-CAMERA-for-Peugeot-206-207-306-307/1351456262.html
а у вас распашонка или одна большая?

OlDer
19.03.2014, 14:56
Одна большая. Обзору не мешает совсем. А при небольшом уменьшении подсветки отражение видно даже там, где экран.