Просмотр полной версии : Магнитола в подарок. HELP
Всем привет. Помогите, пожалуйста....Решила мужу подарить магнитолу в пежо партнер типи 2012 г. Подскажите размеры (ширина, глубина, высота), а то боюсь промахнуться. Заранее спасибо.
zlatoust
28.11.2013, 15:50
Берите любую, все подойдут !!!
Рисковый подарок. бюджет какой?
может сейчас конкретную модель засоветут.
an44ik, Pioneer берите одну из последних моделей.
an44ik, а лучше всего, дайте ему эти деньги, он сам выберет.
а лучше всего, дайте ему эти деньги, он сам выберет.
поддерживаю. если сам ездит, то лучше пусть под себя и выбирает.
ну хотелось бы сюрприз сделать, сам он уже второй месяц покупает......все некогда ему. Если сама не куплю.....еще столько же без музыки будем :dance:
Pioneer DVH-860AV, Pioneer DVH-850AVBT, Pioneer DVH-750AV, Pioneer DVH-760AV, Pioneer DVH-840AVBT. Попробуйте выбрать из этого. Но лучше как-то узнать, какие функции нужны!
знаю что хочет с выдвижным экранчиком
Тогда для хорошего аппарата бюджет маловат!
Но это моё личное мнение. На форуме есть люди, более профессионально разбирающиеся в этой теме. А я просто любитель.
Попробуйте так!
Я частенько пользуюсь таким алгоритмом выбора товара. Захожу на яндекс-маркет. В вашем случае выбираем авто магнитолы. Далее расширенный поиск. Указываем нужные параметры и ценовой диапазон. Выбираем понравившиеся варианты и ищем отзывы в интернете. Меня такой способ ещё не подводил!
Но помним, что идеальных вещей не бывает!!
И обязательно проверяем все параметры на сайте производителя! Часто встречаются ошибки!
Для 2DIN магнитолы с выдвижным экраном маловато 7000 будет. По крайней мере Pioneer точно не купите.
Точно! За 7000 с выдвижным экраном ничего не хорошего не купить,только китайское Г. Да и зачем с выдвижным,купите 2дин,тобишь большую магнитолу. Пионер можно за 11тысяч купить.
alexeyko
29.11.2013, 11:17
JVC50EE 2din ничего лишнего и не дорого 9500р . Звук отличный!
А тут на форуме штатную продавали! Что может быть лучше штатной!
alexeyko
29.11.2013, 12:42
Штатная ? из нее звук как из ведра! И ничего с ней не сделать...Разве что дыру в панели прикрыть ею!
alexeyko
29.11.2013, 12:50
http://s019.radikal.ru/i615/1311/09/3a034d2b6f76.jpg (http://radikal.ru/fp/4f5acb9a3db74a268a1832fb58964e99)
JVC50...рекомендую
Смотрятся просто колхозно такие гамнитолки.
А штатная - это штатная. И ничего допиливать к ней не надо, вставил и готово.
На счет "звук из ведра" - меня звук устраивает на все 200%
Это субъективно все. Кому то нравиться, кому то нет.
уж прошу пардону за сарказм, это только мое мнение, я на нем не настаиваю.
из нее звук как из ведра!
Ну это если слаще морковки ничего не пробовал!
меня звук устраивает на все 200%
Полностью согласен. Это первая машина, на которой стоит штатная магнитола, на всех других приходилось ставить. В основном были Соньки. Да играют хорошо, но по-моему, в машине от магнитолы требуется только функция "мурлыкания", т.е. чтобы что-то болтало и не отвлекало.
Это мое мнение. Я голосую за штатную.
P.S. А посмотреть кино или клипы, у меня в машине стационарно DVD плеер установлен.
alexeyko
29.11.2013, 14:47
А штатная - это штатная. И ничего допиливать к ней не надо, вставил и готово.
На счет "звук из ведра" - меня звук устраивает на все 200%
и это не только ваше мнение, это мнение наверное большинства! Особенно, если слушать радио... А вот меня не устраивал штатный звук, и мне есть с чем сравнивать, поэтому я и все переделал....
А тема то ...что выбрать в подарок?....я посоветовал JVC
alexeyko
29.11.2013, 14:50
в машине от магнитолы требуется только функция "мурлыкания",
в машине должно быть комфортно....и если штатный звук не напрягает, то и не стоит заморачиваться этим.
А я привык к хорошему звуку...и штатный звук меня просто убивает, будьто ситроен, форд, или киа...и многих моих колегам штатный звук устраивает.
alexeyko, Согласен, кому надо тот заморачивается.
ПС. может организовать голосовалку? что бы помочь выбрать модель?
Я знаю модератор быстро ее привернуть может сюда.
Тогда победит вариант - пропить всем клубом :) :drinks:
Даже если и нет свободного времени,к проблеме установки магнитолы в машину надо отнестись серьезно.Советую обратиться в Авес-Север -там всерьез занимаются этой проблемой-помогут подобрать магнитолу,закупить оборудование и установить его в машину,а для начала почитайте их форум.Кроме расходов на покупку головного устройства вам потребуется заложить в смету деньги на покупку кабеля соединения и согласующего устройства(если есть штатное подрулевое управление и штатный паркотроник) и расходы на установку это не менее 10 000 руб в вашим 7 000 руб.
alexeyko
29.11.2013, 21:13
Вполне можно обойтись и без джостика, магитолка в берлинго расположена очень удачно!
пропить всем клубом
голосую за!
Всем привет. Помогите, пожалуйста....Решила мужу подарить магнитолу в пежо партнер типи 2012 г. Подскажите размеры (ширина, глубина, высота), а то боюсь промахнуться. Заранее спасибо.
вашему мужу понравится ALPINE F 1 STATUS
вашему мужу понравится ALPINE F 1 STATUS Шутка не уместна. Бюджет озвучивали в 7000р. Лучший вариант - пригласить мужа за совместной покупкой.
При переезде офиса моего прошлого места работы мне достался вот такой аппарат. В свои ~37 лет работает как новый. Использую только для радио.:yahoo:
Интересно как он работает за городом?Мой астероид классик прекращает работу радио на уровне г.Лобня по Дмитровке.а раньше в советские времена приемник волговский уверенно работал в 100 км от Москвы 1-2 станции.Планирую заменить нашу пассивную антенну(к стати очень похожую на антенну на ГАЗ-21)на активную - возможно удастся добиться улучшения приема?От темы обсуждения не ушол.Может быть стоит купить в подарок что-нибудь старенькое,но стабильно работающее?
Stasische
09.12.2013, 12:05
Может быть стоит купить в подарок что-нибудь старенькое, но стабильно работающее?
Может быть....может быть. Ведь как говорится: "Всё новое - это хорошо забытое старое". :bye:
dragonru
11.12.2013, 02:44
Лучше взять мужа в магазин и выбрать в месте с ним, если покупать 2 дин нужно понимать нужна ли ему навигация если брать пионер он будет для звука навигатор из него не какой самый простой 2 дин с навигации и пробками и прочими плюшками от 16 тысяч пролоджи atv62W, также будет с выезжающим экраном, если брать для звука экран не нужен и лучше тогда брать один дин и выбрать из пионера, альпайна, кенвуда - но надо понимать что каждый аппарат нужно послушать у каждого свое звучание и очень разные настройки.