Просмотр полной версии : Продам родной коврик в багажник
Остался коврик в багажник,с надписями типи.Качество отличное с бортиками в подарок отдам закрывашку на радиаторную решетку для зимы
valentin 38
01.11.2013, 16:22
Цена данного изделия?
брал за 2800 отдам за 1000
klinok, я бы взял, но только после 11 числа, когда зарплата будет. Приеду во Владимир сам. Как говорится самовывоз.
Бронь?Я оставлю так как все равно не продам наверно.Ок?
Блин, Макс, ты меня опередил.
Блин, Макс, ты меня опередил.)))))
Земляки,без обид!!!
У официалов он в розницу стоит 2100,щас звонил!
Есть вариант брать за 1100!!!новые,естественно оригинал!
кто не успел пишите!!!!
Klinok,я бы закрывашку у тебя приобрел!!!
закрывашку у тебя приобрел!!!
Тоже без обид. Закрывашка в подарок
)))))смотрел я щас эту закрывашку,сантиметров 30 пластика!!!я то думал она как на 308/408 целиком закрывает,ан нет!!!
Тоже без обид. Закрывашка в подарокДа.Я уже пообещал.Еще осталось,балонник родной,противо откатник,ключ звездочка
,пол банки родного антифриза)))))
klinok, скиньте телефон в личку. Я потом позвоню.
Прошу прощения у ТС,но пока здесь все земляки собрались,осмелюсь предложить для продажи оригинальные колпаки R15!
Ancitrus
03.11.2013, 20:33
У меня есть закрывашка в подарок. Самовывоз.
Самовывоз.
Далековато. Лучше Вы к нам!
Ancitrus
03.11.2013, 22:47
Может проездом будете когда....
Продам коврик,закрывашка в подарок
А ключ звездочка от рейлингов?
а то у меня по чему то нет ее в комплекте.
Ключ звездочка есть,еще противооткатник,балонник.Только вот звездочка не знаю такая которая Вам нужна?Он полностью пластиковый а наконечник железный
В ближайшое время не продастся разрежу на коврик в другую машину,жалко ,а что делать.Может если кому и надо,пишите не стесняйтесь,придержу до какого числа надо.В подарок к ковру отдам выше перечисленное
Продам коврик,закрывашка в подарокВот такие у нас форумчане... стеснительные.:rofl: Сначала поиграют в бронь наперегонки, а потом сливаются.:friends:
Эх далековато. я б решился, ключик понравился, я б ради него коврик приобрел.
а потом сливаются.
Пардон, но не у всех денег навалом. Сначала разберитесь, а потом язвите. Этот месяц заплатили голый оклад, ни премий ни добавок. Так что даже эту тысячу выкроить негде. А с Артемом мы давно уже созвонились и я ему все объяснил.
Парень с пониманием.
Я свой коврик в багажник купил в Британе на кунцевской, за 1000р. Брал летом.
Привет, а коврик ещё не продали? =)
Лучше на встречу съездили б, к ребятам и с барского плеча......
800 за все.В нагрузку пол банки родного антифриза,в сарае нашел))))
800 за все.В нагрузку пол банки родного антифриза,в сарае нашел))))
В пн буду во владимире. Кинь тел в личку. Отзвонюсь.
Продано.Сегодня посмотрел на машину одноклубника,ностальгия нахлынула.
klinok, покупай ещё раз! :)
Вот когда новый выйдет партнер,в новом кузове,где уже не будет старых болячек,то все возможно.А так по делу машина то супер,но эти мелочи портят всю жизнь)))