Просмотр полной версии : Подушка безопасности пассажира
Такую тему не нашол.Как снять накладку с подушки пассажира,как я понимаю её надо сначало ключом отключить?Или лучше клемму скинуть?И как сама накладка снимается,сегодня пробовал что то не выходит.
vladimirr
09.09.2013, 19:25
надо сначала клемму снять потом снять подушку.с обратной стороны тьма фиксаторов.широкой отверткой пользуемся.и ни в коем случае не одеваем клемму акб пока на место всё не поставим.иначе дорога к дилеру стирать ошибку от срс.
надо сначала клемму снять потом снять подушку.с обратной стороны тьма фиксаторов.широкой отверткой пользуемся.и ни в коем случае не одеваем клемму акб пока на место всё не поставим.иначе дорога к дилеру стирать ошибку от срс.
А сами снимали.Один край около двери который отщелкивается а дальше никак .Столько усилий приложил что дальше только ломать
Нет,ты что ломать? Снимешь бардачек полностью,затем засунешь голову под панель и увидишь четыре болта на 10,открутишь и она сама тебе в руки упадет.
Как снять накладку с подушки пассажира
Как снять вроде обьяснили....а вот зачем?Удачи
Как зачем? Что бы обтянуть панель пленкой а-ля карбон. Зачем же еще?
:)
Насамом деле все проще.Просто что то под панелью гремело и раздражало.Сегодня поборол этот недуг.И проклейл панель антискрипом.Теперь тишина)))
Просто что то под панелью гремело и раздражало
klinok, а саму причину нашли?
Да.Это был провод от самой подушки.На нем пластиковый контакт,он бился об панель.Я его закрепил и все стало люкс
Да.Это был провод от самой подушки.На нем пластиковый контакт,он бился об панель.Я его закрепил и все стало люкс
klinok, спасибо!
klinok, ещё раз спасибо! Вчера сделал то же самое. Теперь мерзкий дребезг ушёл.
klinok, ещё раз спасибо! Вчера сделал то же самое. Теперь мерзкий дребезг ушёл.
Значит не я один борюсь с проводками)))))Еще вот что.Когда делал шумку взади все пластиковые панели проклеил антискрипом и переднюю панель тоже.Теперь тишина но вот двери одолели сдвижные,чем только не мазал.Но это уже в другой ветке
klinok, по дверям я писал в какой-то теме недавно.
klinok, по дверям я писал в какой-то теме недавно.
Вот бы ссылку,а то что то не найду
При слабом фронтальном ударе, но на скорости, сработали обе подушки.
Подскажите, как их поменять? И на каком разборе лучше искать? Новые космос...
Так же слышал, что надо проверить датчик удара в бампере, а то новые могут тут же сработать, какие еще подводные камни?
Сегодня срезал сработанные подушки, пластик завернул обратно и заклеил скотчем, картина жуть, но гораздо лучше, чем с торчащими подушками)
vladimirr
07.06.2016, 04:50
нет там в бампере ничего!найди по букварю где стоит модуль управления подушками.его отдай на перепрошивку это по любому делать.если подушки дорого купи обманки ну муляжи или сними старые запаяй снутри паяльником и обтяни кожзамом. а в контакты подушек вставь сопротивление 2.2 ома и катайся а постепенно ищи в авито или на разборе.