Просмотр полной версии : Всех категорически приветствую! Возьмете к себе? :)
Наконец-то вымучен из дилера коричневый гонец со 120 сильным мотором... :)
Вот так началось знакомство. Но не пугаться - это доделывали допки уже у знакомого :)
http://b0.icdn.ru/y/yo-yo/5/33974255iFc.jpg
А вот это уже выпущенный после первых процедур.
http://b0.icdn.ru/y/yo-yo/8/33974258WTd.jpg
В общем, я ура!
Приведствую! Поздравляю! Гонец еще и с климатом - ценная вещь замечу.
Интересно почему вымучен и что за дилер?
ценная вещь замечу
По деньгам очень...
Возьмете к себе?
Эх! А куда мы денемся?:bye:
Stasische
02.09.2013, 00:33
Наконец-то вымучен из дилера коричневый гонец со 120 сильным мотором...Возьмете к себе?
Поздравляю с приобретением! http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Добро пожаловать в наши ряды! :preved:
Приведствую! Поздравляю! Гонец еще и с климатом - ценная вещь замечу.
Интересно почему вымучен и что за дилер?
Та не, не в том дело. ) просто оооочень долго искал подходящую комплектуху с распашными калитками )
waitmen
Спасибиссимо )
Поздравляю с приобретением! http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Добро пожаловать в наши ряды! :preved:
Спасибо ) пока только положительные эмоции )
Stasische
02.09.2013, 00:41
пока только положительные эмоции
Желаю, чтобы только они http://arcanumclub.ru/smiles/smile83.gif и оставались с вами. :bye:
просто оооочень долго искал подходящую комплектуху с распашными калитками )
ну точно, как Володя Vvovgan! Только у него белая красавица (или красавец?)!
А вот такого цвета, как у тебя, Ekanuba, по-моему ни у кого из наших, по-крайней мере в Питере, я чего-то и не припомню, что бы был. Хотя конечно же видел и очень понравился автомобиль в этом цвете.
Ekanuba, поздравляю с покупкой ;) приятного владения.
Та не, не в том дело. ) просто оооочень долго искал подходящую комплектуху с распашными калитками )
да это моя история! я такую нашел аж в Краснодаре)) Только Берлинго. Тебе для каких целей? или просто больше нравится? если для перевозки грузов, могу поделится вариантом ровного пола в багажнике.
Stasische
02.09.2013, 10:51
Только у него белая красавица (или красавец?)!
А вот такого цвета, как у тебя, Ekanuba, по-моему ни у кого из наших, по-крайней мере в Питере, я чего-то и не припомню, что бы был.
Да Миша, похоже "запал" ты на белую красавицу :flirt: ...или красавца :)
Насчет цвета - :scratch_one-s_head: чего-то тоже не помню, чтобы видел.
Цвет называется Rich Oak, у меня такой и у antowka с форума. Ещё у кого-то, точно не помню.
9145
Поздравляю с приобретением! Удачного владения авто! :)
Turango, Подтверждаю ;) Классный цвет. Я бы еще бампера черными оставил и хром убрал. от актива есть рамочка - черная. Смотрелось бы симпатичнее.
shinnik177
02.09.2013, 11:51
Цвет называется Rich Oak, у меня такой и у antowka с форума.
Присоединяюсь к поздравлениям.:нана::бокал:
Год назад аватарка в этом цвете была. Дочь, когда увидела "живьём", пыталась убедить перезаказать авто, но практичность победила.:crazy:
у меня такой и у antowka с форума. Ещё у кого-то
но вы-то, к сожалению, не питерские :sorry:
Стас! Про белого красавца :punish:
Я не француз и западаю только на красавиц :)
Ну а белый В9 мне нравится хоть в мужском, хоть в женском имени :bye:
Поздравляю с приобретением. Расскажете как климат работает спустя годик два ... а то бывают у него выкрутасы :)
mms spb, белый вообще красава это факт :)
mms spb
antowka
Turango
shinnik177
Спасибо!
Vvovgan
вообще у меня был берлинго ферст. там как раз такие двери и были :) уж очень понравилось по удобству. ну и если ничего не изменится, то на следующий год по даче будет помогать. ровный пол, не, наверное, не нужен, спасибо :)
вот он :) :
http://b0.icdn.ru/y/yo-yo/0/33983460OLr.jpg
dubok
хорошо. но я, вообще, к поломкам машины отношусь философически :)
там как раз такие двери и были уж очень понравилось по удобству.
я тоже считаю, что очень удобно
Поздравляю,тоже хотелось бы поздороваться и поприветствовать.А почему именно распашные? Вот на моей тоже распашные,фирма доплачивала как доп опция.А мне нравится одна дверь-хлопушка.Машина по солидней смотрится.
Да и еще вопрос,скока денег стоит такая?
я, вообще, к поломкам машины отношусь философически
А это как? Я бы поучился...хотя наверное все-таки понимаю вас
Ekanuba, Поздравляю с приобретением! :to_become_senile:
Хороших дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
У меня такой же цвет, грязь конечно видна немного сильнее чем на серых и серебристых, а климат за год не подводил.
Oleg2333
02.09.2013, 22:11
Мои Поздравления !!! Удачи на дорогах и в жизни !!! А цвет естественно - Бомба !!!!!!!! имхо этот цвет сейчас как говорят продвинутые люди В тренде !!!! Обратите внимания на премиальные марки евро авто ..... особенно их рекламу.....большинство авто в этом цвете или его оттенки
Поздравляю,тоже хотелось бы поздороваться и поприветствовать.
взаимно :) поэтому как только будем рядом, так и пересечемся :)
А почему именно распашные? Вот на моей тоже распашные,фирма доплачивала как доп опция.А мне нравится одна дверь-хлопушка.Машина по солидней смотрится.
Да и еще вопрос,скока денег стоит такая?
я ж показал :) у меня были уже такие на первой модели.
а по поводу одной - на вкус и цвет все фломастеры разные :biggrin:
одна мне кажется громоздской, плюс нельзя ее нормально "приоткрыть". Опять же длинномеры возить при распашных гораздо удобней. Плюс к стене при открытых дверях можно подъехать поближе (например, где-нибудь покупаешь материалы около эстакады). Ну, короче, есть плюсы :)
Денег стоит 11500.
А это как? Я бы поучился...хотя наверное все-таки понимаю вас
сложный вопрос. дело даже не в том, что не расстраиваешься, расстраиваешься, конечно. а в том, что просто спокойно реагируешь. ну, бывает. зато в другом повезет :) не, серьезно. вот и все. починим! :)
я тоже считаю, что очень удобно
:drinks:
Oleg2333
miheyg
взаимно! спасибо! :)
Спасибо.11500 это американских?
Uncle Feodor
03.09.2013, 22:18
11500-это распашонки.
11500-это распашонки.
Мать их так! Три года назад толи 6 толи 6.500 доплачивал.Почти в два раза!!!!!:negative:
А судя по официальным сайтам, опция "распашная дверь" у ситроена 6300, а у Пежо 7000.
Кстати у пежо вернули движок на 110 лошадок.
А судя по официальным сайтам, опция "распашная дверь" у ситроена 6300, а у Пежо 7000.
Кстати у пежо вернули движок на 110 лошадок.
други, мог ошибиться, напамять сказал :unknw:
avtovladimir56
04.09.2013, 19:49
Если можно, поподробнее про 110 лошадок. Спасибо. Успехов.
Если можно, поподробнее про 110 лошадок. Спасибо. Успехов.
А чего тут подробнее? Был раньше такой двигатель в комплектации B9: TU5JP4 на 100лс (http://peugeot-club.net/index.php/Материалы/Обзоры/tu5jp4-nfu.html) Надежный и проверенный. Но наверное он был слишком надежный и приносил мало прибыли, поэтому заменили его на новый, разработанный BMW - EP6 на 120лс. А давече загляул я на сайт Peugeot,а там наши любимые Тяпы комплектуют тремя "силовыми установками" на выбор: 90лс, 110лс, и 120сл. Тут и сказки конец... :)
Oleg2333
04.09.2013, 21:09
Если можно, поподробнее про 110 лошадок. Спасибо. Успехов. как то месяц - два назад при покупке своего Аутдора ( отписывался в теме покупка Типи ) манагер сказал : Что комплектации Фэмели и 90 сильных движков не будет......а будут 110 и 120 л.с. или как то так....Уточните у официалов !!! Так как мы там же черпаем инфу и/или в электр. СМИ:thank_you: все верно написал коллега выше....на оф. Сайте Пежо.ру 3 !!!! двигателя у Актива ....
Stasische
04.09.2013, 21:44
манагер сказал : Что комплектации Фэмели и 90 сильных движков не будет......а будут 110 и 120 л.с. или как то так....
А про дизельные случайно....там нигде не упоминалось? :blush:
Oleg2333
04.09.2013, 22:08
Про дизеля знают наверное только в недрах Пежо-Ситроен и звезды....а по логике - если возвращают ( возвратили ) двигатель 110, а прямые конкуренты ( Рено Кангу ) с апреля на наш рынок выпустили дизель, не загорами и Мерс. Ситан....., то пора бы уже и Пежо поспешать !!! имхо дизель ( новый ), при всех ощутимых преимуществах не взял бы, пробеги годовые не те...
Ekanuba,я не правильно выразился вопросом про цену.Сколько на сегодняшний день стоит эта Машина?
Ekanuba,я не правильно выразился вопросом про цену.Сколько на сегодняшний день стоит эта Машина?
774 200 с какой-то мифической скидкой. по прайсу была изначально 806 400.
Oleg2333
05.09.2013, 08:03
По конфигуратору Актив в базе, с 110 л.с. получается 675 000 rub.
По конфигуратору Актив в базе, с 110 л.с. получается 675 000 rub.
а я не говорил, что у меня в базе :)
во-первых, в базе 90-сильный двигатель, у меня 120.
во-вторых, рейлинги+круиз+подушки+подогрев сидений+раздельный климат+тонировка+распашные двери+три съемных сиденья+по мелочи (я не помню, что платно, что опция - зеркала складывающиеся, п/туманки и т.д.)
ну поэтому базу как-то у меня поближе к следующей комплектации, чем к активу.
или это пост не к моему? тогда пардон :)
вот он
симпатяжка :friends:
Хороший цвет.поздравляю.А что такого из допов устанавливали что всю разобрали ?
Oleg2333
05.09.2013, 21:56
а я не говорил, что у меня в базе :)
во-первых, в базе 90-сильный двигатель, у меня 120.
во-вторых, рейлинги+круиз+подушки+подогрев сидений+раздельный климат+тонировка+распашные двери+три съемных сиденья+по мелочи (я не помню, что платно, что опция - зеркала складывающиеся, п/туманки и т.д.)
ну поэтому базу как-то у меня поближе к следующей комплектации, чем к активу.
или это пост не к моему? тогда пардон :) Привет, цену написал ту, которая была в конфигураторе + Вы спрашивали про цену с 11о сильным двигателем....а про допы вообще речи не было....тем более что цены на них всем известны ( см. Сайт оф. Диллеров ). Плюс к этому 110 сильный двигатель можно заказать и в комплектации ниже чем Актив....к сожалению не помню названия...в общем наберити в инете Пежо типи конфигуратор и все станет ясно !
Вы спрашивали про цену с 110 сильным двигателем....а про допы вообще речи не было
я?! :) не, хотя про цену пост был только у меня, я вообще не участвовал в обсуждении 110 сил :) мне это не очень интересно. вы меня явно с кем-то перепутали в этой теме.
ну а если тот пост все же был не ко мне, то я уже отпардонился еще тогда :) было не обозначено, к ому Вы обращались. я подумал, что ко мне. все просто :)
у меня 120.
Комплектация шикарная! Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
Vvovgan, никак! :)
Зато с распашонками можно заказать откидной верх задней части крыши.
Комплектация шикарная! Вот мне всегда интресно было: вместе с тонировкой идет откидное заднее стекло, как это реализуется с распошной дверью?
никак конечно :) либо одно, либо другое. я выбрал то, что более мне по комфорту подходит.
Turango
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... :unknw: и толк сомнительный :)
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... и толк сомнительный
Ekanuba, согласен. Это я просто к слову сказал. :)
shinnik177
07.09.2013, 13:02
угу. только крыша стоит что-то около 40. и ждать ее месяца 3... и толк сомнительный
Ekanuba, согласен. Это я просто к слову сказал.
Я то же согласен, что стоит около 40 и только на заказ. Категорически не согласен про сомнительность толка. Каждому своё.:crazy:
Категорически не согласен про сомнительность толка. Каждому своё.
shinnik177, если не нужно постоянно длинномеры возить, то вряд ли есть смысл брать такую крышу, я об этом говорил. :)
А так, конечно, очень полезная штука для тех, кто постоянно лестницы всякие возит и пр.
shinnik177
09.09.2013, 13:40
shinnik177, если не нужно постоянно длинномеры возить, то вряд ли есть смысл брать такую крышу, я об этом говорил.
А так, конечно, очень полезная штука для тех, кто постоянно лестницы всякие возит и пр.
Прошу прощения не до понял. Думал о "Зените" речь идёт.:sorry:
Ekanuba, Turango писал про люк для перевозки длиномеров, который только с распашонкой можно заказать (Girafon называется). Стоит он допом 5000 р. по прайсу.
Ekanuba, Turango писал про люк для перевозки длиномеров, который только с распашонкой можно заказать (Girafon называется). Стоит он допом 5000 р. по прайсу.
а, да. есть такое. но я когда у дилера спросил, мне сказали, что видели такой люк только на картинках, и что ни одной машины с таким люком за 5 лет не продали :)
Внесу еще одно мнение по поводу этой крыши: стоит она 12 000р. и заказать ее можно только в комплектации Access (Dynamique у Citroen) с распашными дверьми. Кроме люка там еще имеется верхняя съемная перекладина, для удобной погрузки тех самых длинномеров. С учетом, что теперь можно заказать Access с двигателем 110лс (доплата всего 5 000р!!), неплохой вариант рабочей лошадки получается.
Может у кого еще варианты есть? :)
Пардоне, крыша за 12 000 уже включает распашные двери!
Вот и картинка:
http://visuel3d.citroen.com/V3DCentral/1CB9/AF/Rollovers/Features/NL01_big.png
Stasische
11.09.2013, 10:21
Прикольная крыша :pardon: ....я бы себе такую поставил, если бы была возможность.
Aleksey71
11.09.2013, 11:10
Вот и картинка:
http://visuel3d.citroen.com/V3DCentral/1CB9/AF/Rollovers/Features/NL01_big.png
В старом Берлинго такая функция называлась "Люк Жираф"... Я себе бы такую только из-за названия взял... Но не было тогда...
мне больше понравилась матерчатая крыша. Такая, как у Сергея defekt с ситрофорума из В.Лук.
Жаль что нет люка в салоне. Большого стеклянного как в Ниссане Икстрейле.
Красивая пара, удобная крыша
Свадебная фотка Сергея defekt и Марины Эффектная девушка
http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/48/i-1454.jpg
только чего-то мы не по теме про крыши заговорили...