Просмотр полной версии : Сетка (москитная) на решетку радиатора.
outdoorovod
30.06.2013, 12:28
Привет форумчане! Подскажите кто нибудь изобретал защиту радиатора от насекомых? На днях отвозил семью на лето из Мурманской обл. в Тверскую (не больно-то и расстояние, туда- обратно ок. 4000 км), решетку хорошо подзабило. Подскажите, никто ещё не снимал на аутдоре пластиковые хромированные окантовки решетки радиатора. Потрогал их, вроде в креплении слегка играют, но дергать по-сильнее боюсь. На вид вроде пластиковая фигня, а стоит наверно не мало.
в прошлом году на юг ездил так...брал москитку от пластиковых окон, нижнюю часть заправлял под передний бампер/защиту двигателя...а верх открыл капот и придавил капотом. углы под фары по месту подрезал. Получилось что вся хрюча закрыта.
я вырезал из воздушног фильтра от камаза две заготовки: в верхнее и нижнее отделения воздухозаборника, обернул их москитной сеткой и прикрепил пластиковыми хомутами. получилось на мой взгляд неплохо. жаль, поздно додумался))
я вырезал из воздушног фильтра от камаза две заготовки: в верхнее и нижнее отделения воздухозаборника, обернул их москитной сеткой и прикрепил пластиковыми хомутами. получилось на мой взгляд неплохо. жаль, поздно додумался))
Фото можно?
98729873 решетка от воздушного фильтра камаза, москитная сетка, пластиковые хомуты, 30 минут свободного времени.
решетка от воздушного фильтра камаза, москитная сетка, пластиковые хомуты, 30 минут свободного времени.
решил обновить сообщение.
решетка от воздушного фильтра камаза, москитная сетка, пластиковые хомуты, 30 минут свободного времени.
up
lelick24
16.07.2014, 17:05
я купил чъсетку за 200 рублей в автомагазине и у диллера поставил они часто этим занимаются. 1000 рублей все работы.Но это на эксперт. Решетка черная смотрится стильно. Уже дофига что поймал благодаря ей а так бы все в радиаторе было.
я брал алюминиевую серебристую решетку и красил ее, а потом внедрял ее. Получилось нормально.
98729873 решетка от воздушного фильтра камаза, москитная сетка, пластиковые хомуты, 30 минут свободного времени.
потратил чуть больше времени, но засунул эту самоделку за решетку бампера.