Просмотр полной версии : Продам штатный мафон
Продам,пропишу,отправлю.Кабель USB в подарок.
Цена 4т.р81818182818381848185
Garikrus
31.05.2013, 10:18
Там и хэндс фри есть?
Как на счёт микрофона и обмена правым подрулевым джойстиком вместе с покупкой магнитолы?
Там и хэндс фри есть?
Как на счёт микрофона и обмена правым подрулевым джойстиком вместе с покупкой магнитолы?
Микрофон 1000р.Джой обмен,всё для радостного настроения.Если да ,то присылай VIN и тел. в лс.
Petrikwww
28.08.2013, 23:31
Vlad9, Привет! еще продаешь?
пропишу
Есть RD4 от 408(поставлен фантом), если поставить на тяпу то нужно ли прописывать и как это сделать, только ли у ОД.
10344103451034610347
Экран с русским языком 5т.р продам установлю сконфигурирую под ваш Vin.
Мафон и экран с рус.языком плюс микрофон штатный, кабель USB в подарок получаем в авто -CDmp3,USB,Bluetooth,Streaming всё настраиваю,конфигурирую,обьясняю всё под ключ.
ipoponov
07.01.2014, 08:49
если за весь комплект 5т.р то я заберу
В этом комплекте не хватает монитора т.е компьютера,а без него на рд4 играть трудно.Я свой рд4 снял поставил вместо его пэррот астероид классик совсем другой уровень техники и тут же над ним приклеил мультитроникс.Но никто не может обьяснить можно ли мне совсем убрать штатный компьютер?Если это возможно то я бы тоже выставил на продажу весь этот комплект вместе с панелью компьютера.
ipoponov
07.01.2014, 10:45
А что мешает убрать штатный компьютер ? Взял да убрал.
Дилеры утверждают что лучше этого не делать иначе что будет в мозгах у машины нехорошо?
ipoponov
07.01.2014, 12:25
Мозгам ни чего не будет, а вот при отключении аккума слетит дата, и ошибки будут фиксироваться с неправильной датой, это офф и не нравица.
если за весь комплект 5т.р то я заберу
Привет.
За 5т.р могу предложить комплект с экраном без русского языка.
В этом комплекте не хватает монитора т.е компьютера,а без него на рд4 играть трудно.Я свой рд4 снял поставил вместо его пэррот астероид классик совсем другой уровень техники и тут же над ним приклеил мультитроникс.Но никто не может обьяснить можно ли мне совсем убрать штатный компьютер?Если это возможно то я бы тоже выставил на продажу весь этот комплект вместе с панелью компьютера.
В комплекте присутствует, как вы изволите называть (монитор,компьютер или штатный бортовой компьютер) грамотней всего это матричный экран предназначен для вывода информации.
Просто так взять и убрать экран или штатную магнитолу RD4 нежелательно, нужно их снять с мультиплексорной шины CAN диагностическим оборудованием а потом можно и убрать.В блоке BSI эти устройства прописаны и при отсутствии связи с калькулятором Экран или RD4 записывается ошибка в BSI.
А что мешает убрать штатный компьютер ? Взял да убрал.
Потом убрать эти устройства из интеллектуального блока BSI и порядок.
Дилеры утверждают что лучше этого не делать иначе что будет в мозгах у машины нехорошо?
А в мозгах будет постоянная запись ошибки-отсутствие связи с калькулятором экрана при каждом просыпании шины CAN.
ipoponov
08.01.2014, 14:20
Да и пусть она там висит. Им не нравится что дата будет не правильная при появлении любой другой ошибки.
ipoponov
08.01.2014, 14:21
Привет.
За 5т.р могу предложить комплект с экраном без русского языка.
Экран без русского у меня есть, мне нужен на русском, поизучать его железо и прошивку.
Экран без русского у меня есть, мне нужен на русском, поизучать его железо и прошивку.
Ну я же предлагаю не за 16 как ОД и не за 10 как в магазине а всего за 5 экран с русским языком а старый можно продать.
ipoponov
08.01.2014, 18:29
За 5 для изучения это дорого, вот весь комплект за эти деньги это другой разговор.
Кстати как насчёт машины 2008 года? С удовольствием приехал бы для процедур для вживления такого дивайса под ключ, вопрос во сколько обойдётся?
Скажите, на сколько актуально нынче это объявление ? У меня магнитола простенькая стоит - RD4, как я понимаю (MP3, Radio, AUX в бардаке) + экран без русского языка тип А. Хотелось бы остаться со штатным мультимедиа, но не хватает громкой связи, USB и конечного великого и могучего. Или это не потоковое предложение и девайс уже нашёл нового владельца ?
Скажите, на сколько актуально нынче это объявление ? У меня магнитола простенькая стоит - RD4, как я понимаю (MP3, Radio, AUX в бардаке) + экран без русского языка тип А. Хотелось бы остаться со штатным мультимедиа, но не хватает громкой связи, USB и конечного великого и могучего. Или это не потоковое предложение и девайс уже нашёл нового владельца ?
Привет.
Заказ будет сделан через неделю потому что в мск не всегда.
На данный момент нет экрана с русским языком остальное есть.
Мафон с кабелем 4т.р
Экран с русским яз 5т.р
Микрофон с кабелем 1т.р
Работа по установке и настройке 1т.р
За весь комплект 10т.р
Дорого блин. Серьёзное решение. Ещё не понятно, смогу ли продать свои девайсы потом.
Цена снижена.
Мафон с кабелем USB- 3т.р
Экран с русским яз-4т.р
Микрофон с кабелем 1т.р или подарок при покупке мафона и экрана.
Работа по установке и настройке 1т.р
kokushkin
04.10.2014, 00:17
нужен кабель юсб.
Vlad9, На простой Партнер каблук коммерческий все это можно поставить ? 2012г. Дисплея изначально и музыки не было.