Просмотр полной версии : Расположение эмблем и надписей.
Новый рестайлинговый Partner Tepee конец 2012 г.в. После аварии установлена новая дверь багажника, где можно найти расположение надписей(эмблем) на двери багажника. С расстояниями от края двери багажника, расположение по высоте и длинна самих надписей. Буквы остались, а место куда их крепиь не отметил. Помогите пожалуйста.
!
Stasische
26.05.2013, 16:49
AE1962, коллега на точно таком же рестайлинговом авто вам в помощь. Поставьте его рядом со своим и всё увидите/замерите :bye:
Аналогичная ситуация...котэ/льва/ приклеил....а букфы в баночке лежат...кстати котэ тоже разные у меня 2012 а дверка другая теперь 2010.
AE1962, yra46, с буковками всё не так просто, т.к. они у нас наборные. Все расстояния можно найти в сервисной документации (возможно на рестайл пока её нет - не смотрел), но в ней не будет расстояния до каждой буквы.
Но мы не сервисеры и таковой документации у меня нет .... Придется ехать к ОД и передирать с помощью грифеля карандаша надписи на бумагу. Замерить все расстояния от краев. Птом Все располодить на малярном скоче и прилепить на дверь.
А льва на двухсторонний скоч или что-то другое придумали?
А льва на двухсторонний скоч или что-то другое придумали?
Я в своё время льва лепил на 3М-овский двусторонний скотч, но сначала делал шаблон, на который этот скотч сначала лепил, а потом это всё переносил на льва.
Ясно, а по буквам, инфы нет? Там придется узкие полоски из скоча резать и лепить их на буквы, а вот по размерам надписей , отступления от краев двери и от стекла не знаю.
AE1962, С буквами сложнее, т.к. в документации даются только 2 или 3 размера. В моём случае на дорестайле даны размеры от края двери до надписи и от изгиба задней двери (ребра) до надписи. Я себе опять же хотел делать шаблоны с трафаретом для букв, но до конца так и не доделал. Также хотел и для наклейки скотча трафареты делать.
А какая разница,где наклеены буквы.У меня после первой замены дверей, забыли наклеить буквы,ремонт по КАСКО.Через пару месяцов опять помяли дверь,ремонт по КАСКО,буквы наклеели в низу.Так наклейте буквы чтоб вам нравилось,они не влияют на тихническое состояние машины.
Лев и надпись Peugeot идут вместе на одном шаблоне. В двери есть дырочки под льва, поэтому не промахнётесь.
Надписи Partner Tepee идут отдельно друг от друга, но, думаю, 2-3 мм левее, правее, выше или ниже ничего не изменит.