Просмотр полной версии : Где взять самоблок
Посмотрел Берлинго Трек, возник срочный вопрос: где и почем взять самоблокирующийся дифференциал???:sorry::crazy: Возможно ли его установить на обычный дизельный Типи? Если есть инфа о номере детали или ссылки на сайт возможного поставщика - Плиз!
Интересный вопрос однако.На сайте ситроеновцев обсуждался---там есть и номера и цены, но как-то негуманно(самое дешевое от 1000 уе+установка 23кр кажется запросили).Если найдете .что-то подешевле, плиз=скинтн инфу.:bye:Удачи
Может стоит попробовать связаться напрямую с Данжелом? Пожалуй в понедельник попрошу конторскую переводчицу.
там есть и номера и цены
Что-то не помню я такого. Был просто VIN, по которому пробивался обычный XTR. Также была информация, что отдельно детали продаваться не будут. Кто-то даже интересовался можно ли переоборудовать уже купленную машину - было сказано что нет. Только Трек покупать.
BETEP, --не могу найти--но темка не на нашем форуме , а на ситре....там даже нашли сервис ,который ставить готов и места,где можно забугром приобрести диф---вот только цены для меня "неподьемные".Удачи....вот нашел- http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48416&st=40
http://www.val-racing63.ru/catalog/samoblokiruyuschiecya-differencial/dif-CITROEN
ANL, Что-то не понял - там вроде не про Трековский дифф, а просто самоблок...
BETEP, --а что такое""Трековский дифф""???Правильно это обыкновенный самоблокирующий дифферинциал устанавливаемый в коробку ситроена берлинго---о нем и разговор однако.Удачи
Ага, уже что-то. В Нижнем Новгороде есть фирмочка производящая подобные дифы. Они у меня периодически размещают заказы на изготовление разных деталек. Завтра и с ними созвонюсь. Результаты беседы отпишу.
muralex, -давайте...Может попробовать в этой теме опросить народ...ну для того ,чтобы знать сколько есть желающих прикупить такой прибамбас???((потому как врядли кто в еденичном экзампляре возьмется делать....).Удачи
Хорошая идея. Завтра побеседую с конторой, а потом попросим админов организовать отдельную тему-опрос.
Докладываю. Контора называется "НИРФИ самоблок". Сделать могут. Порядок такой:
1. Диф и полуось на 10 - 12 рабочих дней. (Самое печальное. Хотя конечно можно потерпеть 2 недели без авто, но...).
2. Стоимость разработки и выпуск тех документации 15000 руб.
3. Стоимость первого дифа для испытаний 15000 руб.
4. Стоимость следующих около 13000 руб.
Ваше мнение коллеги???????????
Опрос однако нужен....Если наберется человек 10 желающих====то сумму разработки и документации поделим на всех( я же думаю Вы не "гуманист" и не возьмете эти15 кр на себя===с Вас и так "опытный образец")....Что там с учтановкой????Удачи Да преднатяг они какой делать собираются?////////Посмотрел сейчас отзывы на их продукцию=что-то мнения разнятся....Что с гарантией?
Опрос нужен. Сам я вряд ли все это захочу проделать. Но появляются разные идеи как это провернуть. Отсюда вопрос: коробки как у нас на какие еще машины устанавливаются? Но опрос нужен. И не только среди владельцев Типи. По преднатягу уточню. А какой нужен?
Думается 5 кг где-то.....Насчет коробок не знаю(знаю только ,что на дизиле и бензинке разные коробки)....Если наберется 10 человек желающих((я думаю,если кинуть "кличь" - то наберется---ибо на ситровском форуме народ был готов по штуке бачей отдать только за диф и кажется 23 или 28кр за установку))--то желательно .чтобы они продовали диф по цене 13.5-14 тр и тогда "компенсируют" деньги на техдокументацию и разработку====лично я готов приобрести такой диф за 14 кр ,но только с гарантией и желательно услышать цену стоимости установки и сколько времени занимает установка... На Вас ляжет самый тяжелый этап----так как на Вашем авто будет все подгонятся и проходить тестирование...Удачи
chechen698
29.05.2013, 19:51
Дайте ссылки на самоблоки и отзывы по ним,тоже интересует на будущее этот вопросик,так как я расчитываю долго гонять на Типи.
chechen698, -в поисковике наберите названия компаний(в этой теме их две уже прозвучало+ с ситроеновского форума еще парочка) и читайте===там страничек море , на несколько часов хватит.Удачи
chechen698
29.05.2013, 20:02
А подать на блюдечке с голубой каемочкой влом?
Как организовать опрос общественности? Где все? Мадераторы........?!
А подать на блюдечке с голубой каемочкой влом?
Плиз-- http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D1% 87%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83 %D0%B1%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fmislivsluh.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F02%2Fplate07.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz :crazy:Удачи====muralex, --так ВЕТРУ сообщение скинте в личке и попросите организовать..Удачи
shinnik177
29.05.2013, 20:17
ANL, Абсолютно не согласен...Самоблокирующий диф с преднатягом во время (стандартной " езды вообще себя никак не проявит...Но многие--да все--иногда сьезжают с асфальта, да и зимой почти все ездят===а там он понадобится и не один раз...
А затраты однако + "необкатаность" дифа, о котором идёт речь Эта зима показала, что для меня достаточно ESP+Grip. Посему, для себя, не вижу смысла, тем паче, что по грязи не езжу. Но интересно, что получится. Удачи.:bye::ok:
shinnik177, --каждому свое---к тому-же никто не пренуждает однако...Сейчас ТС организует опрос и тогда будет видно,стоит ли напрягатся на коллективную закупку или индивидуально двигатся к цели. А насчет необкатанности дифа---так компании занимающиеся этим все связаны между собой однако и ежели Тольятинская фирма уже проводит обкатку и доработку --значит вся инфа и у Нижегородцев будет сразу ...Удачи
shinnik177
29.05.2013, 20:53
Чего проще, пошлите уведомление Denisу или Ветру.
chechen698
29.05.2013, 20:53
Большое спасибо.Вижу глубокоуважаемый ANL и в этой теме я с Вами пообщался.Чао.
shinnik177
29.05.2013, 20:59
chechen698, в #5,6,12 в этой теме есть ссылки и название фирмы производ.
Большое спасибо.Вижу глубокоуважаемый ANL и в этой теме я с Вами пообщался.Чао.
Если Вы не знаете как почитать отзывы--я Вам подсказал...А если Вы хотели,что я набрал в поисковике названия компаний, потом отсортировал все и выдал ссылки на самую суть===то врядли, так как образования и взгляды у нас разные и поэтому понятное мне . может быть непонятно Вам и наоборот соответственно и лучше читать все===тогда картинка будет полная.А уж если .что конкретно непонятно--тогда задать конкретный вопрос. Саёнара
shinnik177
29.05.2013, 21:09
Саёнара
ANL, это как, это не больно. Может мне то же надо, а я не догоняю. Перевод пжлс.
Досвидание--японский однако....ответ на итальянское прощание. Хорош флудить---страницы множатся , а толку "0".Удачи
chechen698
29.05.2013, 21:37
chechen698, в #5,6,12 в этой теме есть ссылки и название фирмы производ.
Спасибо,будет время свободное почитаю.Уж больно интересуе самоблок.Всем пока.
В продолжение темы. Потихоньку веду переговоры. Какая модификация коробки ставиться на дизельные Типии? Подскажите!
коробка передач BVM5
тип коробки передач BE4R
взято из сервис бокса
ОК! Спасибо!
А какие отличия от BE3R?
Mikhalich
29.07.2013, 15:40
Попадалась машина с самоблоком самодельным, к диффу от отечественного автопрома (со слов 2109), расточенному под пежовские подшипники был прикручен ведомый венец от родной коробки... Вопрос в шлицах, пока открыт.... Как то так... Родной дифф скидывается за 15 минут не считая снятия приводов.....
muralex, --Приветствую--куда пропал....Может уже по осенним полям ,да по лесам на авто с блокдифом носишся???Тема-то интересная....(кстати бруски так и не пришли :unknw: ) .:bye:Удачи
dragonru
05.10.2013, 22:51
Попадалась машина с самоблоком самодельным, к диффу от отечественного автопрома (со слов 2109), расточенному под пежовские подшипники был прикручен ведомый венец от родной коробки... Вопрос в шлицах, пока открыт.... Как то так... Родной дифф скидывается за 15 минут не считая снятия приводов.....
и что коробку даже не надо половинить?
Други мои! Есть какие нибудь подвижки по данному вопросу? Может попробывать что нибудь типа " оптовой закупки" у данжела или квайфа? ."
Россию" ну совсем не хочеться ставить. p.s. ИМХО: данжел скорее настроен на продажу комплектов, квайф же предпочтительней и надежней.
Появилась новая информация===установка самоблока (тоесть сам новый диф+работа+замена масла)=33тр.Гарантия 1 год.Удачи
Garikrus
11.11.2013, 20:56
ANL, это хорошая цена.
Сам диф - родной, Французский или наш - Российский?
ИНФОРМАЦИЯ С СИТРОЕНОВСКОГО ФОРУМА.
Сам диф - родной, Французский или наш - Российский?
Тольятинский---вал рейсинг(так кажется).Удачи
Penzuk, --я "в теме".Удачи
Хотел-бы узнать на нашем форуме есть желающие поставить себе самоблок??Цена вопроса в районе 30тр(это уже с работой по установке и смене масла в коробке).Самоблок не кустарного производства, а достаточно известной Тольятинской компании ВАлРейсинг..Партия самоблоков будет закупатся непосредсвенно на предприятии(со скидкой конечноже) и устанавливатся (быстрее всего) на сервисе -партнере ВалРейсинга....Ну так есть желающие?
Я бы поставил,но хотелось бы побольше информации: куда поставят ,как повлияет на коробку,уже кто нибуть ездит или "пилотная" версия?
куда поставят
Замена штатного дифференциала естественно на самоблокирующий.
как повлияет на коробку
Да в принципе никак.В повседневном передвижении самоблок практически не работает(тоесть является штатным дифом), а при значительной разнице скорости вращения колес блокируется.
уже кто нибуть ездит или "пилотная" версия?
На данный момент заканчивается "обкатка" самоблока под наши машинки.....если хотите больше конкретики--на ситрофорум выходите(правда и там самые интересные вопросы распространялись через личку.Удачи.
На ситрофоруме не нашёл (я там только про Берлогу знаю)Коробку снимать надо?До кучи со сцеплением поменять.В Питере есть представители ВалРейсинга?
Коробку снимать надо?
Да
До кучи со сцеплением поменять
Ну если пробег уже достаточный или после разборки видна необходимость замены сцепления---то да.
В Питере есть представители ВалРейсинга?
Думается найдутся.
Начинаю копить $, тем более в планах прицеп.К тому моменту может и отзыв напишут.
chechen698
16.12.2013, 18:29
Ну так есть желающие?
Если можно отправить на Украину,я бы тоже заказал.
chechen698, Ну наверно почтой можно, должны пропустить.Только от Вас нужны будут "бабосы"---а сколько я на данный момент не знаю....НА ситрофоруме сейчас запись идет и по набору необходимого кол-ва(планировали 10 шт) получим скидку солидную(уже вроде все договорено==как первым покупателям).Так,что давайте туда сами лучше зайдите и озвучьте свое желание.((ссылки я давал еще в начале темы---так ,где Вы непонимали ).Удачи
"Братья по увлечениям" сообщили вчера ,что наши самоблоки прошли все испытания и запущены в Серию..Телефонный разговор с замдиректора(как я понял)---на нашу закупку (первую из серии) будет БОЛЬШАЯ скидка...Есть еще желающие ?
Что-то не могу найти цену со скидкой на диф без установки.На сайте Ситров ее нет. Озвучьте плиз.
Надо делать список желающих и сдавать деньги (или собирать) , кто купит , привезёт и установит я скажу , если Администрация даст на это добро и не сочтёт за рекламу !
Появилась новая информация===установка самоблока (тоесть сам новый диф+работа+замена масла)=33тр.Гарантия 1 год.Удачи
Эту информацию я и давал !
"Братья по увлечениям" сообщили вчера ,что наши самоблоки прошли все испытания и запущены в Серию..Телефонный разговор с замдиректора(как я понял)---на нашу закупку (первую из серии) будет БОЛЬШАЯ скидка...Есть еще желающие ?
Повторю вопрос. Можно озвучить цену дифа с БОЛЬШОЙ скидкой... БЕЗ УСТАНОВКИ. Если это вообще возможно.
Что до сих пор нет ответов ? Готов сказать где можно установить самоблоки .
Неужели в ... Мытищах?! ;-)
Penzuk, А если ДА, то что ?
Так интересно, если что не пинайте не нашел информации, ставил-ли кто нибудь самоблок на типи, если да то где брали? Что, где, почем и т.д.? Если можно ссылки дайте, ткните носом где глядеть нужно?
Пока ни кто не поставил, как будто ...
OS68, --вечером найду записи и сброшу в личку, по соседству с Вами в Мытищах .Удачи
Самоблоки есть , установить можно .
Самоблоки есть , установить можно .
Цена вопроса? Цена самоблока, цена установки?
OS68, Привезти 100% предоплату на самоблок, расценки на самоблок:
Самоблок BE3 19800
Подшипнник дифференциала надо 2ш 4300
Герметик 150
Работа 9000
Масло 2000
Что как только дошли до финансовой стороны то всё интерес пропал ? ,- простите нахаляву не будет , всё стоит денег и мы их платим немало !
Nikolay N
22.03.2015, 08:43
Интерес пропал вместе с сугробами, ближе к зиме возможно созрею. Есть у Вас возможность просто продать необходимое железо?
Устанавливать думаю самостоятельно или у знакомых мастеров.
Что как только дошли до финансовой стороны то всё интерес пропал ? ,- простите нахаляву не будет , всё стоит денег и мы их платим немало !
Будьте посдержанее, вам никто не обещал что сразу прибежим к вам ставить, сколько вы платите меня не интересует вообще, а кому платить свои деньги я тоже сам разберусь.
http://www.youtube.com/watch?v=FUYzWbfRlb0&feature=player_detailpage http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=peugeot/partner_tepee_2008-/kpp_komponenty_differential_val-racing-vintovay http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2o0X0mSh9ns Удачи
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 09:59
Андрей, у Вас самоблок установлен? Я не совсем понял.
Мой самоблок только ходовые испытания проходит....не на моем авто( у нас коробки BE4).Обещали в начале марта все закончить, но как всегда кризис и прочие накладки отодвигают тот момент, когда я еще дальше от "места дислокации трактора " застряну:crazy:. По ценам дешевле предлагаемого товарищем врядли значительно получится.Удачи:bye:
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 10:27
А Вы в курсе, что самоблок не блокирует колёса при пробуксовке, а как бы наоборот, держит их всегда заблокироваными, а в самый нужный момент, при большой разнице сцепления колёс с грунтом- крутит только одно колесо!
Поэтому и называется повышенного трения.
Это даже самый злой, кулачковый, как на БТР, или на Газ-66.
У Вас какого типа самоблок?
То есть если одно колесо висит, или близко к этому, самоблок бесполезен, нужна жёсткая блокировка.
А стабилизатор наоборот помогает одному из колёс зависнуть на кочках.
Винтовой, преднатяг 60---таков мой выбор.У меня на сузу ставил на зад(там правда стовил какой-то другой вроде по принципц и он срабатывал с таким звуком страшным)....что такое и с чем едят знаком==поэтому не отказываюсь от такого девайса. В свое время проводили тесты--подддомкрачивали одно колесо и заводили авто===так вот у некоторых срывало авто с домкрата , а у кого и нет....Самоблок-самоблоку рознь так сказать.Удачи
Nikolay N
22.03.2015, 10:38
Сам диф наверное дешевле не найти, но подшипники (с учетом наличия неоригиналов, которые как правило и лежат в красивых коробках PSA) да и масло и работа....на этом можно при желании прилично сэкономить.
Nikolay N, на Ваше авто я дал ссылку---сами видите,что у производителя самоблок практически по тойже цене(и то,что скидки пошли)....Так масло и подшипники можете свои привезти---....только мне кажется если человек спец в этом деле, то он и ставит заведомо детали отличного качества===так как дает гарантию на работу узла.((многие уже на форуме пытались экономить... но поговорку не зря ---скупой платит дважды).Удачи
Sanyok Kirichi, --про преднатяг я не зря выделил однако.Удачи
Nikolay N
22.03.2015, 10:55
Я не скупой, но зачем мне платить за услуги в которых не нуждаюсь.
Есть у Вас возможность просто продать необходимое железо?
Мы не являемся магазином , поэтому продать не сможем !
- - - Добавлено - - -
Будьте посдержанее, вам никто не обещал что сразу прибежим к вам ставить, сколько вы платите меня не интересует вообще, а кому платить свои деньги я тоже сам разберусь. Это вы "Будьте посдержанее," вопрос не был адресным , а был направлен исключительно на поддержание темы и куда вы там поедете и кому и сколько вы платите мне совершенно пох , не привык считать чужие деньги и лезть в чужую жизнь !
Мы не являемся магазином , поэтому продать не сможем !
- - - Добавлено - - -
Это вы "Будьте посдержанее," вопрос не был адресным , а был направлен исключительно на поддержание темы и куда вы там поедете и кому и сколько вы платите мне совершенно пох , не привык считать чужие деньги и лезть в чужую жизнь !
Уровень базарной бабы.
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 12:48
Sanyok Kirichi, --про преднатяг я не зря выделил однако.Удачи
Ну дак они все с каким то преднатягом.
Я много ездил на Газ-66 с кулачковыми самоблоками( в стоке) и на КАМАЗе с пневмо блоками (жёсткие) разница в такой ситуации как на видео, огромная!
Видео моё, для примера. Естественно передний привод подключен.
https://youtu.be/qdT4YRZEY7k
Nikolay N
22.03.2015, 12:56
Кстати вопрос к практикам.....каков ресурс пластин которые создают преднатяг, при обычной езде по городу.
Уровень базарной бабы.За своим уровнем следи .
- - - Добавлено - - -
Sanyok Kirichi, Ну это ж на брюхо сел !
Nikolay N, ---у меня на сузуки в городе (я ставил на задок, так как перед там подключаемый) вообще не срабатывало летом не разу, да и зимой всего парочку..Так что большой, из-за редкой работы.Ставьте поменьше преднатяг если не любитель активных поездок на природе , вне асфальта. http://www.4x4sport.ru/faq.html?faq=faq16. :bye:Удачи
Nikolay N
22.03.2015, 13:12
ANL, спасибо за ответ.
И в догонку вопрос....есть ли обкаточно-притирочный интервал после установки такого дифа, например 1000км, после которого масло лучше поменять.
Nikolay N, -если это мне вопрос--то я не "силен " в этом...Я знаю,что при установке самоблоков масло уже заливается в мост другое, у которого коэф.вязкости мало меняется с нагревом..Я после установки два года ездил,ничего не меняючи и в нужное мне время слышал сзади страшные щелчки и понимал, что самоблок работае.Вы лучше у
m724, спросите, так как в мост заднего привода и самоблок в самой коробке наверно большая разница..===я когда интересовался , мне тоже обьяснили,что на год-два без "вмешательства " можно ездить, а потом "ревизию" надо проводить и регулировать преднятяг занова...Вот если-бы еще слова "год-два" перевести в пробег....у всех он разный..Удачи
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 13:39
Sanyok Kirichi, Ну это ж на брюхо сел !
Нет там никакого брюха, там рама.
Нет там никакого брюха, там рама.
Имеется в виду "вывесил" авто.Колеса-то у Вас реально до "твердого" покрытия не достают, авто на РАМЕ висит:crazy:.Удачи https://www.youtube.com/watch?v=VOUg4wEbrrc&feature=player_detailpage нужно лучше подготавливать авто....
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 15:14
Имеется в виду "вывесил" авто.Колеса-то у Вас реально до "твердого" покрытия не достают, авто на РАМЕ висит:crazy:.Удачи https://www.youtube.com/watch?v=VOUg4wEbrrc&feature=player_detailpage нужно лучше подготавливать авто....
Нет, машина не висела, ниже всего пороги- подножки, они на соплях держатся, земли не касались.
Там канава, пытался переехать по диагонали.
Я про то, что диагоналка самое непредсказуемое на бездорожье, и с неполным приводом, ещё хуже, хоть бы и с самоблоком.
Про подготовку, мне хватает, езжу по асфальту 99%
Нет там никакого брюха, там рама. Да в курсе я , у нас одна из машин Паджеро-Спорт ! :-))
Я про то, что диагоналка самое непредсказуемое на бездорожье, и с неполным приводом, ещё хуже, хоть бы и с самоблоком.
Видео моё, для примера. Естественно передний привод подключен.
https://youtu.be/qdT4YRZEY7k
....Самоблок-самоблоку рознь так сказать
http://www.youtube.com/watch?v=vlk8kt4LVBA&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VXBzX4ft0qo Удачи
Sanyok Kirichi
22.03.2015, 19:40
А про "ДАК" то зачем? Они странные какие то, не имеющие аналогов.
Ребят кто-нидь поставил самоблок на типи/берлинго со времени предыдущего сообщения?
Написал в val racing по поводу совместимости их самоблока с B9 2012 года выпуска с КПП BE4R. Если да, то наверное буду брать и ставить.
pvn15, Там был Сергей (который по словам нынешнего там главного ) воровал и был уволен , мы с Сергеем имели дело , но он промурыжил нас больше года так ничего и не изготовив ; Если у Вал Рейсинга всё наладилось то можно брать .
Вал рейсинг сейчас для ситроенов продает самоблоки, которые заменяют заводской свободный дифференциал с артикулом 3118 53, который устанавливался на M59 (первое поколение), а на машинах B9 (второго поколения) стоит свободный дифференциал 3118 84.
Продолжаю общение с val racing по поводу возможности изготовления самоблока для B9 по спецзаказу. Буду держать в курсе.
Из альтернатив есть как понимаю ДАК. Ну, если соседи из Тольятти не возьмуться - буду общаться с ребятами из ДАК.
pvn15, В принципе мало что зависит от именно модели автомобиля , если самоблок для МКПП ВЕ и на обеих моделях стоит эта МКПП то должен теоретически подойти .
pvn15, В принципе мало что зависит от именно модели автомобиля , если самоблок для МКПП ВЕ и на обеих моделях стоит эта МКПП то должен теоретически подойти .
Не, увы не подойдет. Дифференциалы разные. Мало того, что у них разные артикулы, так у того, что для М59 - диаметр 77, у диффа для В9 - диаметр 84 - это видно из примечаний к этом деталям в Service Box.
Только отправлять свой дифф в Тольятти, чтобы они сделали по нему самоблок. Но до этого пока не доходит - не отвечают на вопрос о возможности спецзаказа.
ДАК слился сразу. Сказали Пежо/Ситроен не делаем и спецзаказом заниматься не будут.
pvn15, Наш сотрудник ездил в Тольятти , возил диф. и привод для изготовления самоблока , промурыжили ГОД и ничего не сделали .
m724, понял. Сейчас отвечают, что запуск новой продукции у них при заказе от 20 шт и цена каждого от 20 тысяч рублей.
pvn15, Они и тогда это говорили.
Вал рейсинг сейчас для ситроенов продает самоблоки, которые заменяют заводской свободный дифференциал с артикулом 3118 53, который устанавливался на M59 (первое поколение), а на машинах B9 (второго поколения) стоит свободный дифференциал 3118 84.
Продолжаю общение с val racing по поводу возможности изготовления самоблока для B9 по спецзаказу. Буду держать в курсе.
Из альтернатив есть как понимаю ДАК. Ну, если соседи из Тольятти не возьмуться - буду общаться с ребятами из ДАК.
Та же коробка и история у меня, хоть ты коробас меняй на BE3. У нее передачи короткие, ну уж очень не хочется конструктор собирать... Давайте на драйве соберем 20 человек с BE3R и закажем дифы =)
Давайте на драйве соберем 20 человек с BE3R и закажем дифы =) Ну что же , попробуйте ...
Если еще есть желающие, то я готов быть в теме на приобретение. Вопрос стал актуальным с печальным опытом поездки по первоснежку в горах. Еще наверное нужно проставки под передние стойки поставить и что то с задней подвеской придумать, чтобы в общем клиренс увеличить на 3-5 см
SAO, Сейчас вроде как не должно быть проблем с этим ! Пишете в Тольятти или Нижний Новгород , производителям и они скажут как это купить .
Спасибо. Докупил Шниву, Снова две машины. Пока вопрос снят.
Nikolay N
22.11.2020, 18:39
Радикально, а самое главное....верно. Никаким самоблоком не заменить внедорожник.
Пару дней назад установил самоблок. Не джип конечно. Правда джипа никогда и не было. Зато теперь нет постоянного страха застрять. Сегодня мало кто мог нормально ездить. А я смог. Рассекает авто по снегу легко. Берлинго B9. Диф подошел. Рекомендую.
.
Может val racing. У них в табличке для пежо появился диф для 3008 с артикулом 311884
Может val racing. У них в табличке для пежо появился диф для 3008 с артикулом 311884
несколько лет назад я пытался совместно начать выпуск самоблоков с вал рейсингом . дальше переписки и болтовни дело не пошло . мы им даже редуктор возили . всё сквозь пальцы .