Просмотр полной версии : Про задний бампер
Просветите пожалуйста. Задний бампер цельный или боковины можно менять отдельно? Очень неудачно стащило по грязному проселку. Теперь в правой боковине дырища.:sorry:
muralex, боковины отдельно. Если сам бампер целый, то вам повезло! :)
Отличная новость. Можете подсказать номер детали? Или где поискать б/у?
вот файлик, смотри что надо7071
rom, не всё так просто, может у человека задняя дверь распашная, а там другие клыки. Также недавно ANL-у номер подсказывал и немного не понял вот эту позицию 7410.FR. Насколько понимаю это крашеный в серебристый металлик правый клык, но тогда вопрос почему нет левого крашеного...
muralex, киньте лучше VIN.
про двери я не подумал. посмотрел - дизель, думал одинаково будет.
У меня задняя дверь обычная вверх-вниз. Пробит правый "клык". VF37J9HXCAJ655947 Спасибо.
Также недавно ANL-у номер подсказывал и немного не понял вот эту позицию 7410.FR.
BETEP,
7410.FR пластик без покраски,
7410.GC под покраску (грунтованный)
Можете подсказать номер детали? Или где поискать б/у?
muralex, номера деталей выше указал, выбирайте, который нужен.
Есть аналоги Van Wezel, но они дешевле всего на 1000 руб. Так что, думаю, лучше брать оригинал.
BETEP,
7410.FR пластик без покраски,
7410.GC под покраску (грунтованный)
Тогда почему только правый? Почему нет левого?
Также смущает вот эта строчка "FXT - - СЕРЕБРИСТО -СЕРЫЙ СМ . A)". FXT - это случаем не код цвета?
Просто на заводе ставят клыки уже крашенные заранее, на заводских внутри есть даже маркировка цвета. Вот и подумал, что может есть деталь сразу в цвет.
Тогда почему только правый? Почему нет левого?
Как это нет?
Вот номер левого угла 7410.GA. Почему-то у меня другой номер (7410.FQ)
Также смущает вот эта строчка "FXT - - СЕРЕБРИСТО -СЕРЫЙ СМ . A)". FXT - это случаем не код цвета?
Их "FXT-СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ" по факту является матовым чёрным пластиком без покраски.
А вот маркировка под названием "HVV - СЕРЫЙ ЛЕВ" имеет серебристо-серый цвет, в который окрашиваются накладки под бампером.
Вот и подумал, что может есть деталь сразу в цвет.
Крашеных деталей отдельно на заводе не производят, только грунтованные под покраску.
За исключением как раз-таки указанных выше деталей - чёрный матовый пластик (бампера, пороги, молдинги и пр.) и "серый лев" (накладки бампера, несколько деталей салона).
Добрый день. Центральная часть бампера одинакова и с лядой и с распашёнкой, а боковые клыки разные