Просмотр полной версии : С днем метеорологии!
Поздравляю всех и себя лично с всемирным днем метеорологии!
Все усмешки в свой адрес принимаю с улыбкой! :)
Настоящая весна не за горами и в начале апреля многие регионы порадует наконец-то теплом!
Эх! Жалко, что в 90-ые годы я забросил эту замечательную науку!
Stasische
23.03.2013, 00:32
Ну тогда с праздником! :preved: :бокал: и это....ждем весну :popcorm:
:бокал:
ЗЫ. Надеюсь летом снега поменьше будет??? :)
Это точно наука а не ***ание?:unknw:
в начале апреля многие регионы порадует наконец-то теплом!
-" Оггласите,пжалуста вессь ссписок.":thank_you: Поздравляю!::роза:
Поздравляю всех и себя лично с всемирным днем метеорологии!
Все усмешки в свой адрес принимаю с улыбкой! :)
Настоящая весна не за горами и в начале апреля многие регионы порадует наконец-то теплом!
Михал Михалыч, с праздником! И естественно ждем Ваших дальнейших прогнозов!:роза:
Ага, бум знать кто в ответе за холода))))
Я вот смотрю в окно и думаю - как все это резко растает и как все поплывет....
А когда будет день МЕТРОЛОГА?
А когда будет день МЕТРОЛОГА?
Mike2, Всемирный день метрологии — международный профессиональный праздник. Отмечается 20 мая. Учрежден Международным Комитетом мер и весов (МКМВ) в октябре 1999 года, на 88-м заседании Комитета. (Википедия). Надо поставить себе в памятку, поздравить Вас.
Mike2, Всемирный день метрологии — международный профессиональный праздник. Отмечается 20 мая. Учрежден Международным Комитетом мер и весов (МКМВ) в октябре 1999 года, на 88-м заседании Комитета. (Википедия). Надо поставить себе в памятку, поздравить Вас.
Спасибо! Я в 90х работал в АСУ стекольного завода и начальником у меня был гл.метролог.Я же по трудовой - инженер-электронщик. Вот и не знаю, какое отношение к метрологии? Отмечать или нет? После того было много всякого и на севере 2 года поработал а счас вот вспомнил,что может быть еще один праздник пропускаю. Жена говорит,что у меня слишком много праздников...HI...HI. Может до кучи и еще один добавить? Лишний повод появится для выпивона, хотя вроде и не алкаш.
Может до кучи и еще один добавить? Лишний повод появится для выпивона.
Как то раз в отпуске, было хорошее настроение, и я для разнообразия решил посчитать все праздники в году ( даты, профессиональные, церковные).
Дело достаточно трудоемкое, перелопатить множество календарей, интернет. Но когда посчитал, то понял, что если все праздники отмечать, то и работать русскому человеку некогда. В году 365 дней, а праздников насчитал ...... 415 или около этого. Сейчас уже не вспомню. Но точно больше 410. так что повод можно найти всегда, было бы желание и возможность.
Уф-ф! Прошел праздник!
Всем спасибо за поздравления!
что если все праздники отмечать, то и работать русскому человеку некогда
Действительно так! В 1990г был метеорологом в экспедиции. Без трех дней ровно год 17 мужиков провели вместе, никого больше не видев. Праздновали тогда все праздники: советские, религиозные, дни рождения каждого и их же; к тому же были субботние бани, а по четвергам рыбный день со стаграммами. Я не выдержал и полгода такой жизни и полностью запретил себе пить. В любом другом бы обществе я был бы белой вороной. Но я сразу стал уважаемым человеком. Потому что свою долю спиртного я мог отдать кому захочу.
Stasische
25.03.2013, 10:53
Уф-ф! Прошел праздник!
Всем спасибо за поздравления!
Действительно так! В 1990г был метеорологом в экспедиции. Без трех дней ровно год 17 мужиков провели вместе, никого больше не видев. Праздновали тогда все праздники: советские, религиозные, дни рождения каждого и их же; к тому же были субботние бани, а по четвергам рыбный день со стаграммами.
Как говорил Карабас-Барабас в одном небезизвестном фильме:"Это про-сто....пра-здник какой-то!" :pleasantry: :crazy: