Просмотр полной версии : солнцезащитный козырек
сегодня по своей рукожо....не ловко повернул солнцезащитный козырек(с водительской стороны). там че то хрустнуло и он выпал из поворотного крепления оставшись косо висеть на защелке.отвернув соседнюю увидел что там пластмассовая втулочка и я ее сломал!кто подскажет что делать или иные варианты!?новый козырек стоит 5 с лишним тысяч в экзисте!жаба душит!но и без него не удобно!!!
Без фото трудно сказать.Но примерно ответ таков- выточить , вклеить с армированием, слепить из чего либо ....
ну это последнее что останется!а можт от какого другого авто подойдет?
сегодня по своей рукожо....не ловко повернул солнцезащитный козырек(с водительской стороны). там че то хрустнуло и он выпал из поворотного крепления оставшись косо висеть на защелке.отвернув соседнюю увидел что там пластмассовая втулочка и я ее сломал!кто подскажет что делать или иные варианты!?новый козырек стоит 5 с лишним тысяч в экзисте!жаба душит!но и без него не удобно!!!
У меня тоже лопнула втулочка когда я потолочную консоль крепил,склеил её супер клеем и всё в порядке !!!
А козырек с экраном китайский если подобрать... И можно камеру заднего хода поставить...
Вот так у меня сорволо,держится уже пол года и я постоянно пользуюсь козырьком