Просмотр полной версии : Москва и МО встреча 27-января-2013
Встреча состоится:
Дата: 27.01.2013 г. (воскресенье)
Время: 12:00
Место: Подземная парковка ТРЦ "Вегас" (http://www.vegas-city.ru/) на -2 (минус втором) этаже - это самый нижний этаж парковки, в районе последних мест ряда "К" (ориентироваться на столб К58, а дальше искать рядом знакомые машины).
Мой телефон (на всякий случай): 8 (929) шесть ноль восемь -17-58 Алексей
Сам там был в позапрошлые выходные, заодно оценил место. В том районе места есть всегда. Вечером там видел молодёжь на великах, скейтбордах и роликах. Большой плюс этого места - это тепло, т.к. парковка отапливаемая, а то в начале декабря в РИО немного замёрзли.
Прикрутил к теме опрос, чтобы знать кого ждать, а кого нет. Опрос открытый, т.е. все смогут посмотреть список тех, кто собирается приехать.
Прошу голосовать.
Дык там вечные пробки на въезд.
Дык там вечные пробки на въезд.
Был в субботу примерно в 14:00 - пробок не заметил особо. Уезжал где-то около 19:00 - тоже особо пробок не ощутил.
может я не так попадал.
Когда ехал туда - были затруднения на МКАД-е в обе стороны, но они не были связаны с Вегасом. Пробки на въезд именно в Вегас не было. Кроме этого раза был там ещё пару раз в прошлом году, но тоже особо никаких пробок не замечал.
Хотя многие любят и поспать в выходные, но может встретиться утром? А то прошлый раз (была суббота) чуть ли не 3 часа на дорогу (туда-обратно) ушло! :thank_you:
sunnycat
21.01.2013, 18:29
Всем привет! Поддерживаю Laos'а. по поводу времени, можно часиков в 10-11 в "Вегасе" встретится. Позже народ начнёт по магазинам на МКАДе разъезжаться, будут образовываться пробки.
По воскресеньям на МКАДе посвободнее, чем по субботам! Дело за "властелином", как скажет...
Дело за "властелином", как скажет...
Это вы про меня чтоли?
Я планирую с семьёй туда - детей с женой в Хэппилон, а сам на встречу, так что сильно рано с детьми не получится, а вот суббота-воскресенье как раз без разницы.
Предлагаю в воскресение часов 11-00, место ВЕТЕР, считаю, определил.
господа. я извиняюсь за офтоп. как вам идея встретиться и поиграть в пейнтбол? игра без возрастов, половых признаков и ограничений по физ подготовке.
если кто переживает на счет "это больно", скажу что зимой все равно все как капустки одеты.
antowka, пейнтбол на парковке в ВЕГАСе вокруг своих машин? Прикольненко однако!:rofl:
Короче тогда волевым решением определяю дату встречи как 27 января (воскресенье) и время встречи 12:00 (к сожалению физически с 2-мя детьми раньше вряд ли доберусь).
Отредактировал заголовок и первый пост. Также прикрутил к теме опрос, чтобы знать кого ждать, а кого нет. Опрос открытый, т.е. все смогут посмотреть список тех, кто собирается приехать.
Прошу голосовать.
Встреча состоялась, одеяла розданы, уложены.
Пообщались на автомобильные темы.
Отдельное СПАСИБО Алексею(ВЕТЕР) за заботу об одноклубниках.
sunnycat
27.01.2013, 21:40
моя часть фоток здесь. http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=269
За качество прошу простить, фотик на старости обрёл самостоятельность и переключал режимы как ему вздумается.
Алексею (ВЕТЕР) ещё раз огромное спасибо как за само автоодеяло , так и за организацию встречи.
Ciklop17
27.01.2013, 22:30
Так. Я ,значит, позже всех пишу. Ну да ладно, всё равно напишу. Спасибо, спасибо, спасибо. За одеяло, за встречу, за знакомство.
А фотки этот грёбаный планшет не хочет вставлять.
Завтра...
Добрался до фоток:http://www.tepee-club.ru/album.php?albumid=271
А я только купил своего типика. Постараюсь тоже подъехать в след.раз. Народу побольше бы и молодых. А то получается, что только с возрастом люди понимают все прелести этого класса авто, по крайней мере в России. Мне 29 и я оценил эту машинку по полной. Работа, семья, дача, что угодно - он везде подходит =)
А я только купил своего типика. Постараюсь тоже подъехать в след.раз. Народу побольше бы и молодых. А то получается, что только с возрастом люди понимают все прелести этого класса авто, по крайней мере в России. Мне 29 и я оценил эту машинку по полной. Работа, семья, дача, что угодно - он везде подходит =)
Да мы ещё не старые,а вы уже не молодой,