Просмотр полной версии : Москва и МО: прошло (встреча 04-ноя-2010)
Дамы и господа на ТИПИ и им сочувствующие!:bye: Надо обсудить возможность встреч в нашем регионе. Питерцы уже встретились, мы не должны от них отставать.:friends:
flyankin
05.04.2010, 23:00
Поддерживаю. Назначайте место и время.
По субботам с удовольствием,в любую точку Москвы и Подмосковья.
tepeegeot
06.04.2010, 18:00
Поддерживаю на счет выходных.
ИМХО, место стоит выбирать такое, где очень хорошо с парковкой.
Кроме смотровой площадки на ленинских в горах ничего в голову не приходит (а там по выходным может и не очень свободно парковаться)
Очень хочется послушать, как у других стучит подвеска, чтобы понять, а у меня стучит или нет.
P.S. Вообще не слабое зрелище, если в одном месте сразу соберутся хотя бы пару десятков типи
По субботам с удовольствием,в любую точку Москвы и Подмосковья.
+1 В выходные тоже могу в любую точку Москвы или области
На Сигнальном проезде, 17 (м. "Владыкино) расположен супермаркет "Реал". Напротив него большая площадка, обычно свободная.
Надо срочно требовать денег от Реала, а то мы им уже в двух городах рекламу делаем :)
Приезжайте, обсудим и это...
Кстати идея со стоянками около супермаркетов вроде удачная. Два зайца разом - стоянка халявная и жрачка рядышком ))))). Я за.
И барышни, при наличии оных, оттянутся. Мне предпочтительнее вторая, ближе к вечеру, половина дня. Кому как?
Я на другом форуме планирую встречи так,чтоб всем было удобно добираться, исходя из места проживания желающих встретиться. Например тот человек который нам предложил встречу живёт в Коломне (100 с лишним км от Москвы) Будет ли у него желание от туда ехать ещё на север Москвы. Давайте благоразумно выбирать места встреч. В противном случае раскол не минуем.
Мне самому всё равно где,т.к. по субботам в Москве.
А в Подмосковье,ммммм....,можно и с шашлычками.
Так предлагайте ))
Мне все равно где, сам живу Северо-Запад
Alexey появится и надеюсь выскажет своё мнение.
Доброе время суток! Наши встречи наверное будут в Москве, т.к. больше владельцев-москвичей. Лично мне удобнее по М5 и выходные. Можно МЕГА-Белая дача, там Шнивоводы иногда встречаются. Предлагайте другие места, обсудим.
Эх, а мне бы на севере.. Со временем даже в "выходные" Ψопа...
Slogin, предлагайте свой вариант. Где на севере можно "паркануться"?
На Сигнальном проезде, 17 (м. "Владыкино) расположен супермаркет "Реал". Напротив него большая площадка, обычно свободная.
На Сигнальном проезде, 17 (м. "Владыкино)...
Классно! Мне 2 мин. доехать !!!:friends:
И мине тоже подходяще..!:friends:
Значит Сигнальном проезде, 17 - для первой встречи
Тогда назначайте день, время и схему проезда для встречи
Alexey - если не сможешь подъехать на Сигнальный, назначь свой день(когда ты сможешь), время и место(где тебе удобно). Никто нам не мешает провести несколько встреч, в разных местах. Потом определимся с постоянным.
Мне например нравиться вот это место:
http://pics.tushino.com/img/hgytj_08.04.2010_21-58-46.jpg
Есть, где припарковаться, где посидеть, в случаи, если с семьей - есть чем семье заняться.
Как насчёт субботы в 15.00 или после?
Мне всё равно где,определяйдесь побыстрее. Но буду на другой машине.))
Суббота? Воскресенье? 16.00?
Valentin
09.04.2010, 19:55
Уточните братцы, когда, где, во сколько? Место у Реала на Сигнальном отлично знаю. Площадка довольно большая, всегда пустует, семья по маркету побродит.
Я могу в эти выходные только в воскресенье. Завтра тоже работаю.
Действительно давайте уже определяться...
Slogin, место подобрал - осталось назначить день и время. Как назначишь, так и примем. Кто не сможет, значит не сможет. Не последний раз )))
Прошу прощения за поздний ответ, комп на работе. Вчера был у Реала, площадку огородили, не въедешь.
tepeegeot
12.04.2010, 17:00
Предлагаю таки Воробьевы горы, т.к. у некоторых камрадов была цель "обменяться стуками подвески", а у торгового центра не особо поекатаешься. На Воробьевых самое оно
tapava71
13.04.2010, 20:44
Ребята определяйтесь! Возьмите кто-нибудь на себя решение! Кто сможет тот подъедет! А то скоро у всех дачи!
Можно и на воробьёвых, я за!
Ну так,как насчёт субботы,могу с 15.00,кто подъедет и время?
Valentin
15.04.2010, 16:36
За!
tepeegeot
15.04.2010, 20:52
>> где именно
Идеально - прямо напротив смотровой площадки (все там паркуются), так сказать "себя показать", но там могут напряги быть с парковкой.
Если ехать от Ленинского, проехать смотровую, за ней сразу церквушка небольшая, так за церквушкой обычно уже всегда свободно, можно там.
Добавлено через 14 минут
Место обозначено цифрой 1
http://images44.fotki.com/v1357/photos/5/1503675/7658985/vorobyevy_gory-vi.gif
У ТРЁХ КИТОВ НА МОЖАЙКЕ-РАДИОРЫНОК МЕСТА ПОЛНО
Ну так как,будет завтра встреча на воробьёвых в 15.00? или как?:unknw:
Дааа... Тогда проще сделаем - создал новую тему тут (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?p=2754#post2754)
на первой встрече был,сообщите где и когда планируется следующая.
В выходные на парковке перед Реалом будет весело, толпы народу будут закупаться на выходных. Мне кажется не вариант. Предлагаю ВДНХ посмотреть если кто рядом там живет и в Тушино. Предлагаю после праздников активно заняться организацией встречи в Москве.
Коллеги!
Созрел я лично для встречи... которая в Москве... и теперь инициирую это дело (встречу). Ясное дело, что предложение не совсем для тех, кто по выходным и праздникам "не просыхает" ;) , но... для всех остальных, возможно, подойдет.
Итак, суть предложения:
дата - 4 ноября 2010 (потому что длинные праздники, да и день будет свободный от авто)
время - 21:00
место - Краснопресненская набережная (на карте обозначил). Там куча плючсов: много места. Если кто-то еще на авто соберется в толпу - места хватит всем. Кромеэтого: красиво, движения почти нет, рядом метро, стоянка разрешена! (в отличие от Воробьевых гор), ну и, центр, практически. Рядом ТТК.
Если есть готовые собраться в "кучу" (напоминаю, это =>4), то встреча состоится :)
Потому как вдвоем необязательно договариваться публично, а втроем - лучше тогда уж без машин, по "классической схеме", так сказать :)
А по времени нет путаницы случайно-21:00?Может было 12:00?
Вы днем хотите? Я именно вечер предлагал. Можно по-раньше - с 19:30, например.
PS: днем у меня лично дела будут, к сожалению :(
Увы не смогу - не будет в городе... Может после праздников?
Ну, одно другому не мешает :)
Можно и на праздниках, можно и позже организовываться.
Главное, чтобы были заинтересованные.
А так - хоть каждый день стречаться можно! ))
Ну, если опытные тяповоды не опустят ниже плинтуса :cray: :biggrin:, то, если получится, подъеду умные разговоры послушать.
Это, народ, если не будет "записавшихся", просто сообщите намедни, кто, в принципе, возможно подъедет, ок?
Я тогда буду там (раз взялся за гуж)... чтобы те, кто, возможно, проедут, имели повод припарковаться, хотя бы ;)
Ну, в смысле, если никого не будет вообще, то тогда, ясный пень, я тоже не поеду :unknw:
Я записываюсь,если сам Puzo,который,между прочим,не был сторонником всяких там встреч,предпочитая ограничиваться общением на форуме,решил выступить инициатором,но на 19.30.Хотя считаю,что поздновато(темно ужо).Но лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!:paratrooper::to_become_senile::i-m_so_happy:
Добавлено через 2 минуты
А где наша Romashkina,что-то давно не слышно,ведь есть реальный шанец показать свою реальность!:bye:
так что порешили?КОГДА И ГДЕ
Схему выше выложил - на Краснопресненской набережной, в районе моста "Багратион", 4-го ноября, в 19-30.
А то, что темно будет - не переживайте - я фонарик возьму! :)
PS: такое время предлагаю, потому как в середине дня машина будет на диагностике у ОД, и не знаю точно, во сколько мне ее отдадут. Ну и, стало быть, дабы никого из-за этого не подводить.
PPS: с собой возьму супругу и сына. Думаю, пацану любопытно будет глянуть на сборище ТИПИчных дядек! ;) Если у кого есть детвора - привозите.
Только желательно, сообщите, кто с дитями будет :)
Список намеченых:
- PUZO (с семьей)
- zlatoust
* ilgizar - скажите точно "да" или "нет", чтобы ясность была. Мне просто нужно знать точное количество человек (для сюрприза) ;)
всем по КАШАЛАДКЕ за то, что приехали! :biggrin:
Нет, всем по пиву... И чтобы на месте и выпили! )))
zlatoust
03.11.2010, 19:32
Puzo,
я буду в 19,30
на прошлой встречи был, постараюсь подьехать.
Ну, чего тут сказать... нечего сказать...
Кто сможет, тот и будет, сдается мне почему-то...
Romashkina
03.11.2010, 22:56
А где наша Romashkina,что-то давно не слышно,ведь есть реальный шанец показать свою реальность!
Я пока что здесь. Только я не понимаю тусовки без своего авто. Получу -тогда и приеду, чтобы похвастаться. А так - какой смысл? Слюнки пускать?
Парни,у меня накладка:сегодня приехал с работы-температура,так что по самочувствию,а вообще боюсь вас заразить ОРЗ-шкой!Sorry...:sorry:
Serg416, Принято - вычеркиваем...
ANL,
Это Вы какому темному написали-то? ))
Добавлено через 4 минуты
Реальгому человек и просмотр авто====только на пользу-----это я про "ромашку"==а так согласен с """""""бородой""""""".Уда
Добавлено через 1 минуту
сори----с ТЛФ
ANL, пьет пиво и мечтает о прекрасном, однако! )))
ALEX B81
04.11.2010, 19:00
Блин я только прочитал... а я уже выпил :( Удачного отдыха!
Так, а где отчёт о встрече?
Так было или нет......Готов конечно встретится в следующий раз---только давайте договариватся заранее и не на поздний вечер...уж лучше днем-разглядеть все лучше....Удачи.
Отчет хотите???
Будет вам отчет.... ;)
Ну да, ну да, хотелось бы! Ой-ой-ой, что-то будет, судя по: Будет вам отчет.... ;)
Ятак понимаю,что не увидим мы ничего и не услышим об этой встрече...Была ли она вообще?......Удачи.
Была... можно так сказать.... нету пока времени приготовить отчет.
И Вам удачи.
знаю...
Сам нервничаю... работы много - все никак до отчета руки не дойдут. А ведь есть что сказать! :)
Да,что со встречами в Москве одноклубником совсем х.....На первой встрече в апреле, как я понял было всего 3 участника .А ЭТА ВСТРЕЧА ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО БЫЛА ИЛИ НЕТ.Puzo-что то темнит,одни обещания===ну хотя-бы пару фоток выложил бы, а потом уж текст....Ну не томи---дай инфу.Удачи
Мы можем вам с питерской встречи фотки одолжить:)
ANL-у сбросьте, а то у него "сердце за всех" разрывается :)
Я только одно не пойму, а почему все таки сам (ANL) не подъехал-то, раз такая заинтересованность? А то столько эмоций на эту тему, столько эмоций, да вот только на словах все... ;)
Puzo-да потому что ,время встречи сильно не устраивало(Вы же его под себя подогнали).А мне , да и наверно как и многим другим в первой половине дня (в светлое время) намного удобнее.И при назначении времени еще надо учитывать ,что не все из Москвы.....Теперь может понятно...Удачи.
ANL, спасибо, что не набросились с обвинениями! :)
PuzoДа всегда пожалуйста(кстати я уже отвечал,что не смогу приехать и даже предлагал в следующий раз днем встречи делать---70 пост например===Баден-Баден).Удачи
Кстати, любой из представленных на этом сайте респондентов может инициировать встречу.
Для этого не обязательно ждать меня, или кого-то еще :)
Это понятно..Может так и сделаю,когда-нибудь.Только обещаю сначала устранить большинство недостатков в авто ( с моего взгляда)--тоесть еще и усовершенствовать(для удобства)...Вот потом и будет,что показать,(эта встреча смотрю совпадает с окончанием Вами работ по подсветки салона), да и по теплу наверно лучше..А так как не был на этой встречи--поэтому и прошу выложить фото и отчет(может увижу и воплощу себе чего-нибудь из того , что другие себе сделали(установили, купили,...)..Удачи
Тяповоды москвичи и гости столицы, предлагаю на следующие выходные собраться в Москве. Предварительно место встречи - открытая стоянка возле Ашан-Леруа Мытищи (http://maps.yandex.ru/?um=I3ur7wPjHVrivHs-ZewJnh_xcDuOSZHS&l=map) - там вроде всегда с краю места есть
Жду ваших предложений и пожеланий :)
Ну да, пора бы, а то Питер уже отметился, а Москва всё чего-то ждёт! :)
отличная идея около ашан- леруа- мытищи!!!!! это по моему осташковское шоссе- да.
sts, Дык это мы 25 мая собирались, а тема ещё в 2010 году создавалась...
:secret:
а во сколько?
АУ-в прошлом годе.........( хотя никто и никогда про ту встречу ничего не узнает :secret:)Удачи.