Просмотр полной версии : Диски + летняя резина
Продам Б/У диски 4GO 35 и летнюю резину Бриджстоун В250 (205/65/15). Прилагается комплект удлиненных болтов для этих дисков. Хотелось бы продать все вместе, т.к. не хочу снимать резину с дисков.
За все вместе хотелось бы 16 тыс. руб. Фото, к сожалению, нет в наличии, но если будет реальный интерес, постараюсь сделать. Есть одно фото в профиле, небольшое, но различимое. Крупнее можно в интернете посмотреть.
"Готовь сани летом, а телегу зимой!" Неужели никому не нужен комплект?
zhvolodya
28.11.2012, 08:20
Продам Б/У диски 4GO 35 и летнюю резину Бриджстоун В250 (205/65/15). Прилагается комплект удлиненных болтов для этих дисков. Хотелось бы продать все вместе, т.к. не хочу снимать резину с дисков.
За все вместе хотелось бы 16 тыс. руб. Фото, к сожалению, нет в наличии, но если будет реальный интерес, постараюсь сделать. Есть одно фото в профиле, небольшое, но различимое. Крупнее можно в интернете посмотреть.
От меня далековато. А то я бы взял все в комплекте. А пробег резины какой?
shinnik177
29.11.2012, 07:54
Пробег резины 2 сезона.
Если хотите продать посредством интернета, то лучше выложить фото и желательно указать остаточную глубину протектора шин. "Пробег резины 2 сезона" ну не о чём не говорит потенциальному покупателю. А если выложить ещё и параметры дисков...
Сделал фото резины. Прошу прощения, что не вымыта, но все различимо58705869586858715872И не перевернул!:sorry:
До весны осталось совсем немного: стоимость комплекта ДИСКИ + РЕЗИНА 12 000 руб. Самовывоз из п.Горелово Красносельского района. Комплект удлиненных болтов в подарок!
Цена снижена до 10 000 руб.!
Неужели к началу весны у всех уже приобретены диски для летней резины? :unknw:
nedovolniy
17.02.2013, 10:36
Разбивать комплект не собираешься???
Взял бы но Питер далековато.
А смысл комплект разбивать? :unknw:Резину отдельно уже не продать - подизносилась.
К сожалению, думаю, и транспортной компанией в Астрахань не очень выгодно отправлять! :sorry:
тему в утиль, комплект колес продан.