Просмотр полной версии : Эл.схема отопителя типи opr 11567FV
Эл.схема отопителя
если есть такая у кого возможность - скиньте схему на такой ОПР 11567FV, скиньте в Пм или на адрес genia-88@mail.ru.
заранее спс.
Блин, неужели кроме Ганина никто помочь более не сможет?... или я не в тот раздел тему сделал?
К сожалению пока доступа к SEDRE нет.
Если у кого из форумчан будет - думаю что отпишутся.
такс, ну ладно схема, а вот подскажите плз кто сталкивался с поиском релюшек, где они вообще?))) нужна конкретно релюшка вентилятора системы отопления, но из всех возможных реле нашел только одно под рулем, и та без маркировки.
открывал основной модуль предохранителей в моторной системе - там их нет), даже его поднимал, не нашел.
EvgenyK, вот нашел такие разрозненные схемки отопителя: 502050215022, склеил их в одну: 5019. Посмотрите, может на что и сгодятся...
схем в книжке много у меня) я в живую в машине не могу найти, схемы мне не помогут)
увидел в другой темке что реле литые, так и оказалось) я наконец- то их нашел, но вот беда, маркировок нет, да и вообще,я не пойму как проверить их, они же литые, подводил провод напрямую, движок вентилятора работает, предохранитель вроде тоже работает, думаю что проблема все же в реле, а менять весь блок реле из за 1 сломанного - неужели так и делается в типи???((
если кто сталкивался с поломкой или заменой или проверкой реле, отпишите меняется ли оно как нить по отдельности, или хотя бы как проверить исправность?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста что могло приключиться, после того как забило снегом радиатор, перестал работать вентилятор охлаждения и отопитель салона работает только на максимальных оборотах в 4-ом положении, предохранители все целые. С уважением Евгений.
Evgenii, добрый! Просто, похоже что Вам куда-то не надо ехать.
Про отопитель салона здесь: http://www.tepee-club.ru/threads/135-отопитель?p=55155&viewfull=1#post55155.
Под капотом, в блоке предохранителей, есть большие предохранители, не указанные в инструкции. Чтобы до них добраться, нужно отсоединить три большие клемы впереди блока. Кажется вентилятор висит на одном из них. Вытаскивать их трудно и неудобно, прихватите с собой утконосы или что-нибудь похожее.
Посмотрел в сервис-боксе, точно там, если это вентилятор нагнетателя, предохранитель MF1 (первый от двигателя)
Спасибо за отзывчивость, большие предохранители увидел случайно, когда менял лампочку в левой противотуманке, сгоревший был 3-й, 50-ти амперный, поменял, но вентилятор так и не запустился, может какое реле? А про то, что никуда не надо ехать, то я езжу, только вместо вентилятора охлаждаю печкой, как в той надписи на будке "скорость регулируется температурой двигателя"
Ciklop17
10.02.2014, 21:26
Невнимательно прочел название темы :)