Просмотр полной версии : Что порадовало сегодня?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Stasische, а чего было то?
Stasische
26.04.2017, 23:21
waitmen, делали септопластику (операция на перегородке носа).
С благополучным окончанием!
Главное, что здоровый и дома!
Stasische
26.04.2017, 23:57
Главное, что здоровый и дома!
Это да! ...:yes:
DeDok, спасибо.
Stasische
27.04.2017, 22:52
Возвращаясь с юго-запада, проехал сегодня по участку новой развязки: Пулковское шоссе - Дунайский пр. = понравилось! :ok: Видел кстати, эти пилоны с вантовой системой...ничего так, нормально смотрятся. (http://piter.tv/event/Dunajskij_puteprovod_na_Pulkovskom_shosse_otkroyut _dlya_dvizheniya_v_polnoch_/)
Вчера тоже там ехал. Только по Пулковскому из Красного Села. Нет пока поворота на Дунайский
Stasische
28.04.2017, 10:24
Нет пока поворота на Дунайский
Чуть дальше проезжаешь...разворачиваешься...далее под мост...и направо на него заезжаешь. И будет счастье! :preved:
-- вчера именно так и сделал...:wink:
Пока это очень неудобно... разворачиваешься, а там была пробка на выезд из города. В общем, открыли опять недоделанное...
Stasische
28.04.2017, 13:31
Зато они рапортуют, что раньше срока...:prankster: Но, пускай уж лучше так, чём никак.
Согласен... Но вчера их многие вспоминали словечком...
Stasische
28.04.2017, 20:27
Поскольку был сегодня выходной (да и погода, наконец-таки...благоприятствовала) -- съездил на мойку люкс и привёл Тяпыча в порядок после, скажем так...длительной непонятной зимовесны. :crazy:
Помыли - обезжирили - сделали лёгкое защитное покрытие (хватит на несколько моек) - пропылесосили весь салон - оттёрли стёкла изнутри - влажная уборка внутреннего пластика - помыли все коврики (включая багажный) - помыли двигатель (грязный и пыльный был ппц! ...хотел фото вставить, но видимо не судьба). Перед самой мойкой, обнаружил в левом заднем колесе сидящий по самую шляпку саморез...и это тоже сделали (сняли/поставили жгутик/подкачали и одели). Теперь внутри благоухает...http://s19.tepee-club.ru/18d61c0bc2d83d769c7c0509d266588c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1164488487.html) приятно пахнет свежестью и чистотой! В общем, накануне поездки, порадовало! :victory:
Теперь внутри благоухает...
Stasische и Штурман как всегда! Блеск и чистота! :ok:
Участники "БЕРЛога-14" уже можете завидовать! :)
Стас! Я купил активную пену (10л) и обезжириватель. "Каравеллу" отмыл так, что сияет! А вот бегемота уже вторую неделю никак не могу вымыть. То время нет, то погода не благоприятствует...
Будешь рядом - звони! Но только не по вторникам...
Stasische
28.04.2017, 22:37
Участники "БЕРЛога-14" уже можете завидовать!
Приз для Stasische, в студию! http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif -- за самую чистую машину!...:crazy:
МихМих, у меня особо нет времени на буднях этим заниматься (всё уходит в работу). А также нет каршера и гаража (с начальником, как ты...комплимент :hi:) где можно было бы этим заняться. Поэтому, я теперь ни как раньше (когда на работе можно было и машиной заняться, и немного "балду помесить"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif)
Будешь рядом - звони! Но только не по вторникам...
Спасибо за приглашение. Если мимо буду проезжать - звякну. А тест-драйв ларгуса кросс, в какой-нибудь выходной устроим!? :wink:
А тест-драйв ларгуса кросс
Устроим! Думаю, что в этом месяце получим (тьфу, тьфу, тьфу).
А вообще, в бюджетных организациях все делается так долго, что любому терпению приходит конец. Или это только в нашей организации? И уже просто не обращаешь внимание на время...
Oleg2333
29.04.2017, 15:58
Добрый день, сегодня садясь в авто, на дисплее первый раз увидел + 29. Этим самым теплом делюсь со всеми !!!!
Oleg2333, Вот спасибо! А то у нас + 3 и дождь со снегом , практически с утра...Конца и края не видно...
А у меня сегодня на дисплее тоже симпатичные цифирки были. + 25. Но уж как-то резко погода переменилась. Вчера на работу пошёл, было 6 градусов тепла, а сегодня уже +25.
Oleg2333
29.04.2017, 20:18
Питер мы душой с Вами, ждите и к Вам придет тепло !!!
ждите и к Вам придет тепло !!!Да как то уже не верится...Наверное у нас сразу опять осень и зима наступит... :)
Stasische
30.04.2017, 22:37
Порадовало, что (не помню за какое время)..."тихой сапой", ненавязчиво -- на бонусной карте Газпрома, накопилось 2000 баллов, которые я сегодня на обратном пути из Новгорода, благополучно и потратил. Иными словами...залил полный бак 95-го на халяву! :yahoo: ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile234.gif
Стас , да на какую халяву...Всё уже давно тобою оплачено...Маркетинг , мать его...Посчитай сколько потратил перед этим и прослезись.:download:Когда тебя красиво дурят , это одно ,а здесь математика и только...А преподносится как халява.Сам сижу на на таком фуфле...:bye:
Stasische
05.05.2017, 00:13
Наконец-то, переобулся в лето! Отбалансировал на шиномонтаже - переобулся самостоятельно в паркинге...:download: -- тем самым сэкономив 1,6 руб. :yahoo: А вот теперь можно, рябчиков 600...прокутить, пропить...http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif и т.д., и т.п.
Uncle Feodor
05.05.2017, 16:57
Вот это да!
Stasische
05.05.2017, 19:00
Uncle Feodor, что ещё..."умного" скажете? http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
Сегодня радует погода! Солнце и наконец-то более менее тепло. С утра проплыл в бассейне километр, а вышел на улицу и захотелось уже поплавать в водоеме...после обеда поеду в Красное Село и заскочу на оз.Безымянное.
Stasische
14.05.2017, 14:44
и заскочу на оз.Безымянное.
Поплавать? ...:wink: Уже сезон открываешь?
Не искупался... :unknw: Ситуация там не та была, не хотелось привлекать внимание отдыхающих, а их там с мангалами было много...
Зато порадовала клубника! Вчера на Сенном рынке купил 2кг отличной клубники по 180руб/кг. Вечером на двоих больше половины съели. Думал, хреново мне будет. Нет сегодня на завтрак доедал :crazy:
Sanyok Kirichi
14.05.2017, 21:37
Клубника из Турции или Египта?
http://savepic.net/9290422.jpg
Сказали, что из Краснодарского края. Хотя теща говорит, что у нее в огороде в Абрау в этом году еще клубника только цветет. Хотя в прошлые годы в середине мая у нее всегда были первые ягоды.
Нет, Саня, я купил клубнику разнокалиберную. Она точно не из Греции или Турции...
Сегодня получил от Али-экспресса посылочку.
Когда-то у Сани Shaman180 я увидел музыкальный кубик. Мне он очень понравился, но никак не доходили руки, что бы его купить. Месяц назад зашел на Али, не помню, что хотел посмотреть, но увидел этот муз.кубик за 340руб. Заказал. И вот сегодня получил.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20545&d=1494965558
Орет, причем издает довольно чистый звук, что надо! Кроме FM есть возможность слушать с флэшки, с микро SD, можно подключать внешние динамики. Но прикольнее всего цветомузыка!
В общем, китайская штучка порадовала. Сколько проработает, покажет время... Но главное, что сегодня радует :)
Я тоже когда увидела такой у Сани, сразу себе купила.
А ты не забыл Миша, я кубик этот привозила на "Белые ночи" и мы под Биджис уплясались до упаду (в прямом смысле)
===========
А вчера я поменяла права, пошёл третий десяток стажа. В правах добавили категорию В1 и мопед.
Итог: час на медкомиссию, четыре часа на очередь в ГАИ, остаток суток на обмывание прав=> минус один день жизни.
Liona, Поздравления!А чего не через МФЦ?Сейчас же можно уже..
waitmen, Нормальные герои всегда идут в обход... :)
По работе частенько приходится сдавать документы в разные МФЦ, там девочки смотрят на них как баран на новые ворота, трачу время на инструктаж, а бывает, что и чужие документы подсунут при выдаче. И как сознательный человек опять трачу время, чтобы вернуть их. Поэтому с заменой прав решила не связываться с мфц.
Stasische
18.05.2017, 15:19
Liona, э-х, рановато поменяла...а так бы на Белых ночах обмыли бы правильно...:biggrin:
p.s. А зачем тебе на мопед!? "Вы что!? ...мопедный салон открываете?" ...:crazy:
Стас, мопеда нет, просто в новых правах на обороте до-фига категорий/ подкатегорий. Если я по своим старым могла по кат. В управлять в т.ч. прицепом, то на сегодня это кат.ВЕ, мне её не открыли, т.к надо доп. обучение. Но зато в мед. справке нового образца с 16 года по-умолчанию если ты имел кат. В, то тебе в ней впишут право на В1 ( некий Трицикл или Квадроцикл до 50 куб/см) + кат.М ( мопед). А в ГАИ соответственно по заключению медсправки посмотрят на какие буковки (категории) хватило твоего здоровья, такие буковки и впишут в права. Так что прицеп оставляем гнить в гараже и покупаем мопед:crazy:
И радует, что у меня в запасе есть права на гидроцикл и катер, если че, то вплавь груз переправим:)
Категория BE при весе прицепа больше 750 килограммов и масса транспорта может превышать 3,5 тонны.Мой прицеп до 750 кг.,категория только B.
Leonid, Леонид, то есть я по категории В могу на Крузере массой 2.8 т. + прицеп с грузом ~ 700 кг. ездить?
по категории В могу на Крузере массой 2.8 т. + прицеп с грузом ~ 700 кг. ездить?
Да, можешь. Когда-то интересовался этим вопросом. Но только, если по документам 700кг и не более...
я кубик этот привозила на "Белые ночи" и мы под Биджис уплясались
помню лишь по фотографиям, что уплясались :crazy:
Про кубик совсем не помню :) :) :)
:drinks:
Какие там 700 кг. Нам пару рулонов поликарбоната на теплицу отвезти надо на прицепе.
Оля! Мы про прицепы немного не по теме завели разговор... Но если разрешенная максимальная масса твоей машины 2800 (по указанному в Свидетельстве о регистрации), то прицеп тебе можно буксировать лишь в том случае, если его полная масса (опять таки по указанному в СР) не более 700кг. Но таких, по-моему, у нас нет. Обычно указывают 750кг.
И тогда в сумме у тебя получается автопоезд более 3.5т
У Бастера есть маленький прицеп. Уверен, что его г/п тебя и ГИБДД устроит :)
Что-то у меня не получается сегодня толково написать...
Stasische
19.05.2017, 13:59
Во Франсавто на Кубинской встретил Лёшку koseanа. Мир тесен...:preved:
Поговорили (в основном о технических моментах), но приятно-приятно! :friends:
wasilich
19.05.2017, 14:04
Заехал утром на заправку, дизель 37.99
37.99
Это на каких так глумятся ?
wasilich
19.05.2017, 14:54
Роснефть
Роснефть
А-а-а... Ну Игорь Иванович известный глумильщик...
wasilich
19.05.2017, 16:39
На Линосе 33,20, но я очкую
Stasische
19.05.2017, 16:47
wasilich, так в итоге (я не понял) тебя порадовал такой ценник на дизель или.....!? :unknw:
wasilich
19.05.2017, 17:23
Ну раз в этой теме, то да
Stasische
19.05.2017, 17:45
дизель 37.99
Бензин по 39,05 сейчас заправляю (невелика разница)...:unknw: -- только меня чего-то, это не вполне радует. Я больше грущу...:sad:
wasilich, на Линосе даже не думай!Как то лет восемь назад , тоже соблазнился...Хорошо что бензин и фильтр тонкой очистки только.Фильтр стал красный машина встала км через 20.Потом еще раз проверил , симптомы такие же.Если есть потребность экономить ,ссылку смотри в теме дизельного топлива.Там рубля на два - три меньше чем 38 , зато качество на высоте.
Sanyok Kirichi
19.05.2017, 19:55
Вчера заправил машину по 25 рублей.
Sanyok Kirichi, а сегодня топливную перебрал?:crazy:(Завидую)
по 25 рублей.
У меня остаются излишки бензина и соляры. Если бы продавал, то мог и дешевле 25-ти продать... Но не продаю :)
Михалыч , ты что такой жмот то?Ни себе ни людям...:)
На стену похвальные грамоты вешаю :)
А если серьезно, то мне платят сейчас так, что по мелочам подставляться не хочется...
wasilich
19.05.2017, 22:32
Не, дизель даже на халяву не возьму
даже на халяву не возьму
на б/колонке хватануть тоже можно хреновое топливо...
Сегодня меня порадовало то, что получил ПТС на новый Ларгус кросс (служебный). Завтра можно забирать. Но, это уже в другую тему... ближайшие пять дней занят так, что надо пока забыть про обновку.
23-24.05 у нас в колледже будет проходить конкурс "ПрофМастерок", по TV должны даже будут показывать... Все силы брошены на успешное проведение (освоение бюджетных денег).
Серебристый Кросс... В понедельник оформлю ОСАГО и КАСКО, а забирать в лучшем случае смогу только в конце недели... надо еще потом и номера получать.
Мой бегемот, дочкина Корса, служебные Каравелла, Фьюжн, а теперь и Ларгус... Сам себе удивляюсь, как со всем этим справляюсь...
Кстати, последние пять дней ездил только на Фьюжене (коробка робот). Сегодня вечером сел за Каравеллу и не могу тронуться, точнее переключит передачи. Правая нога по привычке жмет на тормоз... лишь спустя секунд десять дошло, что надо выжать сцепление...
Сейчас, дома, когда выпил пару рюмашек и вспомнил, это рассмешило :)
Sanyok Kirichi
20.05.2017, 09:50
Sanyok Kirichi, а сегодня топливную перебрал?:crazy:(Завидую)
Нет, давно проблем не было.
Я всегда заправляюсь по такой цене.
Stasische
20.05.2017, 13:03
Мой бегемот, дочкина Корса, служебные Каравелла, Фьюжн, а теперь и Ларгус... Сам себе удивляюсь, как со всем этим справляюсь...
МихМих, какой-то прямо, не служебный, а буржуазный гараж получается...:blush: Надать тебе уже помощников рассаживать на машины, а самому переходить на спокойную руководящую должность и отдыхать...:smoke:
p.s. Наверное, всё-таки...:scratch_one-s_head: больше порадовало (мащин должен ездить, а не стоять и пылиться): http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20562&d=1495274730
Стас! Скоро меня догонишь! Я все никак не могу переступить 170тыс.км, осталась какая-то сотня км, но сегодня опять на выходные взял Фьюжн, надо по работе поездить, заодно и в Красное Село заехать, буду рядом с ним. Так что переход через 170 вновь откладывается минимум на неделю... :)
На днях Бастер после отпуска вернулся в город. Это радует. Но пока с ним не виделись. На этой неделе и в предстоящие выходные я занят так, что боюсь и не увидимся. А это огорчает...
Кстати, в субботу 27-ого мы на вечер заказали теплоходик, смотреть салют. Все-таки день города! Пару мест еще есть свободных. Всю информацию в свое время я размещал во "Встречах".
На днях получил новую служебную машину
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20589&d=1496177860
Теперь мой парк служебных авто выглядит так
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20594&d=1496177950
За последние годы полностью осознал слова нашего мудрого Леонида Leonid, что самая лучшая машина, это служебная машина.
Stasische
31.05.2017, 22:03
mms spb, МихМих, поздравляю с пополнением парка! :preved: Ну вот, а говорил...бюджетная организация, платят мало и т.д., и т.п. А они вон...з/п поднимают - новые машины покупают (причём, могли бы взять поскромнее...обычный ларгус, например).
что самая лучшая машина, это служебная машина.
Эт да...:good:
p.s. Когда Кросса обмывать-то будем? ... :wink:
Сам жду служебный авто, возможно с красными номерами.
Когда Кросса обмывать-то будем?
Обмоем, обязательно обмоем!
возможно с красными номерами.
дипломатик?
Ого. На красных только один раз катался. Прикольно :)
Чего-то вспомнилось, даже не знаю почему...
Ты не бойся, пьяница, носа своего!
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Флуд!!! Но радует!
Ну! За твою дочку! :drinks:
Сегодня слегка гуляю я...
Stasische
06.06.2017, 00:01
Две недели без горячей воды закончились! :yahoo: ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile234.gif
wasilich
06.06.2017, 18:23
а у нас только на 3 дня отключают
У меня водонагреватель в резерве.:beach:
А у меня вообще газовая колонка :yahoo:
Похвастаюсь. Не помню, сообщал или нет, но мне "за хорошее поведение и работу" подарили билет на Кубок конфедераций 2017г. Сегодня было время, я заехал и получил паспорт болельщика. Хоть уже давно не являюсь фанатом футбола, но на халяву :) обязательно схожу.
"за хорошее поведение и работу" подарили билет на Кубок конфедераций
Если так прёт,срочно купи лотерейный билет!Поздравляю!
срочно купи лотерейный билет!
мне он не поможет, уже знаю...
Да и не прет мне. Наоборот, прут одни препятствия... приходится чуть ли не ежедневно раздвигать их...
Сегодня на Ларгус получили номера. Радует, что выдали 178, а не крымский.
Sanyok Kirichi
07.06.2017, 20:30
А я думал, что крымские номера только в области выдают.
крымские номера только в области выдают
Нет.
Питер и Лен. обл.!
Если кто не знает - 82 регион.
Не в курсе , а почему крымские у нас выдают?
Stasische
07.06.2017, 21:40
Если кто не знает - 82 регион.
"Код "82" ранее был закреплен за Корякским автономным округом, который впоследствии вошел в состав Камчатского края. Затем его отдали в Крым (потому что, много авто там не регистрировалось...т.е. переизбыток), ну а затем он перекочевал к нам, так как сотни тысяч там оказались не востребованы, а в Спб наоборот, не хватало стандартных.
Не знаю...:unknw: но я видимо привык десятилетиями наблюдать практически одну и ту же картину: 78, 98, 178. И теперь, когда вижу в Питере авто с конечными цифрами "82" -- сразу шучу: "О, Карякморепродукт поехал"...:prankster:
Радует, что выдали 178, а не крымский.
МихМих, значит тебя я называть так точно не буду...:crazy:
p.s. "Рюмка вод-ки на сто-леее"...:whistle: (тонкий намёк)
Ага-ага! :music:
Присоединяюсь к намёку!
p.s. "Рюмка вод-ки на сто-леее"... :pardon:
Карякморепродукт
Ух....!:rofl::rofl::rofl::good:
(тонкий намёк)
намек понял! Но времени в июне нет... Были свободными 17-18.06, но сегодня уже пообещал провести их в другом городе...
Да и ездить я на нем буду изредка. Решил оставить "под себя" Каравеллу и на "пожарный случай" Фьюжн, пока его еще не списали (хотя машина живучая и хорошо бегает). А Ларгус пусть, пока молодой, вкалывает под другим водителем. На эту машину возложу сейчас основные поездки.
Но, конечно же, сначала обкатаю его я :crazy:
Сегодняшний день очень понравился! Впервые даже снял рубашку (был несколько часов в командировке за Павловском)
Stasische
07.06.2017, 23:21
А Ларгус пусть, пока молодой, вкалывает под другим водителем. На эту машину возложу сейчас основные поездки.
Поднимут з/п -- свисти, я подтянусь...:wink:
Я те первому предлагал идти к нам...
Порадовала игра за сборную Федора Смолова. Забил очень красивый и трудовой гол.
По-моему, мне подарили билет на финал Кубка Конфедераций. Пока еще его не получил, но сказали, что на 2 июля.
Stasische
08.06.2017, 20:07
Я те первому предлагал идти к нам...
Было такое, помню...:thank_you: МихМих, ты же прекрасно знаешь...на (сорри) пенсионерскую з/п я не готов. :nea:
Были свободными 17-18.06, но сегодня уже пообещал провести их в другом городе...
Слушай...эдак ты всё лето на работе проведёшь. Как это говорят: "Сгорел на работе"...:beach: А как же отдых? Встречи? Палатки? Озёра? :unknw:
p.s. Футбол к сожалению не смотрю...несколько иные важные дела имеются.
эдак ты всё лето на работе проведёшь. Как это говорят: "Сгорел на работе"..
Причем тут работа? В эти дни я еду на уикенд просто с коллегой по работе. Правда, еще не решили куда. Может просто мосты разводить будем в каком-нибудь местном отеле... :crazy:
пенсионерскую з/п я не готов.
Зарплаты у нас действительно маленькие. Но радует то, что в целом на круг на руки получаем мы довольно прилично :)
Stasische
08.06.2017, 23:19
Зарплаты у нас действительно маленькие. Но радует то, что в целом на круг на руки получаем мы довольно прилично
Муть мутная какая-то...!? :beee: "Кручу-верчу, запутать хочу". :wacko:
Может просто мосты разводить будем в каком-нибудь местном отеле...
Да не, лучше как в конце одного анекдота: "Ребят, я тут кролика привез, разводите!"...:crazy:
Миша а что ты вчера смотрел и чем закусывал. Футбол сегодня Россия -Чили
Муть мутная какая-то...
В бюджетных организациях существуют совмещения и интенсивность. А также премии (у нас почти ежеквартальные в размере оклада) и 13-я. Также есть возможность увеличить свою зарплату, ведя факультативы. Мне, например, предложили вести факультатив по футболу. Однако, просто не разорваться... Сам же иногда по четвергам хожу на факультатив по волейболу, где играю вместе со студентами :)
Но мы отходим от темы... Сегодня меня, к сожалению, особо ничего и не порадовало...
Кстати, надо посмотреть, как закончился футбол...
Stasische
09.06.2017, 23:13
Кстати, надо посмотреть, как закончился футбол...
.....http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/turnir_12977/game_1380624211
p.s. Товарищеские матчи (имхо) - так, ни о чём...:don-t_mention: -- сыграться в команде разве что, да игроки чтобы к тренеру и друг к другу "попритёрлись". Так что я собственно, ничего не потерял...:dance:
Только что сорока на хвосте принесла,,,, У Ильи Сат сын родился!!!! Поздравляем от всей души!!!! Илюха с Юлькой Молодцы!!!!
Я TV не смотрю, но у он у меня обычно работает. Сегодня вечером привлекла мое внимание передача с Малаховым про Женю Белоусова. Пришли Воропаева, Алибасов, Любимов, Апина, Стриж и еще много известных личностей.
Алибасов очень понравился... я его видел на сцене еще в конце 70-х годов...
Радует, что сегодня в Пулково приехал на автобусе. Машину оставил на Московском пр. рядом с остановкой автобуса. Сел на автобус 39 и за 31руб (по Подорожнику, это у нас такой проездной билет) без проблем по выделенной полосе добрался до аэропорта. Сижу и слышу, как рядом звонят и спрашивают, успел выехать? Дело в том, что бесплатная стоянка на территории аэропорта сейчас всего 10 минут. А далее 1000руб за каждый час. Кстати, пробка на выезд скопилась приличная. Даже и знаю, можно ли успеть выехать за такое время... моим соседям повезло; их водитель успел...
:crazy:Я успел встретить Элину.
Я когда выезжал, а это было около 15.30, то уже проблем не было. У меня сегодня Лизкина маманька прилетела Анапским рейсом в 14.55; а ты когда там был?
В 2часа ночи,рейс из Мюнхена.Автомобилей было много.
В 02 ночи 39-й уже, наверное, не ходит...
Stasische
25.06.2017, 23:10
На машинке надать, на машинке. И за 9,5 минут (как самолёт)...http://arcanumclub.ru/smiles/smile360.gif
Сегодня пойду на финал. Тем более, что билет достался бесплатно.
20660
Stasische
02.07.2017, 17:30
Приятная усталость после 2-х дней, проведённых на свежем воздухе...:sun_bespectacled:
Сегодня пойду на финал.
НУ И ???!!!
Приятная усталость после дней, проведённых на свежем воздухе...
Stasische! :friends:
Могу обеспечить "приятную усталость" после каждых выходных! :crazy:
Обращайся! :moil:
Stasische
03.07.2017, 22:35
DeDok, неее...спасибо! :don-t_mention: Мы уж сами...как-нибудь. :wink:
НУ И ???!!!
Сходил!
Понравилось! И даже очень.
Во-первых, сама игра. Получил удовольствие от этого спектакля. Жаль только одно, что было мало забито голов.
Во-вторых, организация. Я не был на Олимпийских играх ни в Москве, ни в Сочи. Но то, как было организовано у нас в Питере на Кубке конфедераций, такого я не видел. Все прошло на хорошем уровне. И бесплатная доставка болельщиков на стадион, и пожилых подвозили к самому стадиону, и различные развлекухи перед стадионом.
Не понравилось лишь то, что на игре оказалось много случайных "любителей футбола". Очевидно им так же как и мне достался бесплатный билет и они сделали просто для себя модную тусовку. Столько женщин от 15 до 70 лет я не видел ни на одном футбольном матче. И еще не понравилось, что продавали пиво. И если первый тайм еще удалось посмотреть, то во втором мне просто надоело мелькание лжеболельщиц то за пивом, то в туалет... И именно женщин...
Стадион был заполнен практически под завязку.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20662&d=1499195674
Я, правда, помню еще игру в начале 80-х, когда был студентом и смотрел на стадионе им.С.М.Кирова "Зенит"-"Динамо" Киев, когда нас, болельщиков, собралось более 70-ти тысяч
А вот сам новый стадион после игры. Красивый!
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20663&d=1499195678
В общем, повторяю, получил огромное удовольствие.
Правда, перед игрой пропустил три стопарика викарика.
Stasische
05.07.2017, 00:04
Поскольку Тяпыч был грязненьким после выходных на природе - встал вопрос про мойку (естественно хорошую).
По работе, оказался сегодня на Таллинском шоссе. Там рядом с заправкой ГПН, увидел мойку какую-то (с пузырями) и решил заехать.
На удивление...за 200 руб., машина отмылась очень хорошо (если сравнивать с аналогичными мойками). Подошёл сотрудник, поинтересовался: "Ну как, всё нормально!?". Типа, "да", отвечаю. Мойка у вас хорошая, пена не бадяжная...машина вроде отмывается. И тут он мне, совершенно бесплатно, "подгоняет" (назову его, брелок-чип) и рассказывает, как им пользоваться. Блин, современные технологии и сюда добрались...http://arcanumclub.ru/smiles/smile287.gif
Короче, можно положить (у них же, в этом аппарате, куда денежки пихаешь) любую сумму -- поднести брелок к считывающему устройству и...процесс начнётся. Но самое, что мне понравилось...это если например, закончил мыть машину, а энешки ещё на табло остались -- можно остановить процесс, тем самым "застопорив" оставшуюся сумму...:ok: а не просто, бессмысленно поливая водой уже чистую машину, потому что, там ещё деньги остаются и их просто "добиваешь".
Я даже от радости, закинул на него 180 рябчиков (20ть там ещё оставалось), как говорится: На следующий раз...:crazy: А что!? Удобно щьёрт побьери! :good:
Сам брелок выглядит вот так:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20664&d=1499201707
Да, можно ещё и пылесосом пользоваться. Единственное... сеть у них ещё не достаточна развита. Я спросил, где ещё в городе/области есть ваши мойки? Он чего-то, про Ропшу сказал, про Отрадное и ещё где-то, не помню...:scratch_one-s_head:
А что!? Удобно щьёрт побьери!
Согласен!
Сегодня привезли все запчасти.:yahoo: Завтра вечером должен сдать тяпу на ремонт и лифтинг:download:. Будут менять всю подвеску передка и ставить проставки 20мм.
Очень радостно и страшно одновременно - что получится?:scare::sarcastic_hand:
Stasische
08.07.2017, 18:58
Очень радостно и страшно одновременно - что получится? :scare: :sarcastic_hand:
В первый раз, всегда страшно...:scare: Отпишитесь потом, как всё прошло.
В Ленте сегодня купил бутылочное Heineken по 39 руб/0.5литра.
Сейчас запекаю камбалу. На вечер - камбала с пивом и вискариком.
Я этот Heineken уже выпил.:drinks:
Stasische
08.07.2017, 21:07
А я Heineken местного разлива, не пью...http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif Предпочитаю хорошее пиво. :dance:
Oleg2333
08.07.2017, 21:38
У младшего сына день рождения - уже 13. А мне еще нет 44 - х. Старший абитурьент военного училища ( Дай Бог поступит ). Ну и у нас сегодня Люля и коньяк. :bye:
А я Heineken местного разлива, не пью
Ну и зря! ничем не хуже импортного, только дешевле.
Как тебе, Leonid, понравилось? Мне бутылочка прошла "на ура"!
Олег! Тебя поздравляю с днем рождения сына! И поднимаю рюмашку за его здоровье :drinks:
Stasische
08.07.2017, 22:56
Ну и зря! ничем не хуже импортного, только дешевле.
МихМих, не смеши...:sarcastic_hand:
Мне бутылочка прошла "на ура"!
Опосля вискарика, любое пивко пойдёт на ура (и урище)...:crazy:
Стас! Не в таком порядке все пьется.
Лучше оставлю без комментариев...
Радует, что завтра воскресенье!
В первый раз, всегда страшно...:scare: Отпишитесь потом, как всё прошло.
Уже отписался " в стук в подвеске"
Сегодня обулись в новые тапочки "гряземесилки", надеюсь теперь победим глинистое бездорожье на подъезде к даче (последние 200 метров из 150 км от города):new_russian:
Единственное что пока смутило в них - камешки вылетали из протектора 3 км, пока мы ехали из гаража когда выгрузили старые покрышки :sorry:
новые тапочки "гряземесилки",
Это сурово.
Поздравляю!
Но!
последние 200 метров из 150 км от города
Вы взяли МТ(шки). А они чисто грязевые. Шумные, увеличится расход и у них по асфальту повышенный износ.
АТ(шек) за глаза бы хватило.
Вадим, мы хотели взять Купер сст, но в цене бы вышло на 10 т. больше. И учитывая, что за трактор (эвакуатор) надо 2 т. отдать, решили что только м/т нас спасёт. Да и больше сотни по трассе не гоняем.
Кстати продавцы сказали, что эту резину метут как пряники владельцы Патриотов (Open cowntry - открытая Деревня) чиста Япония.
Миш, а тебе то на кой такая? 35 т. комплект + 2т. переобувка= 20 метров дороги до дачи, если бы председательша СНТ занялась бы ими.
метут как пряники владельцы Патриотов
Это те кто из грязи не вылезает.
У меня знакомый такую на Патриот -"экспедиционник" взял. Два месяца покатался и продал.
Резина отличная - лезет везде и протектор прекрасно само очищается + развитые боковые грунтозацепы!
Но расход сразу на 2-3 литра вырос. И шум от скорости практически не зависит.
И не такая уж шумная, бывшая Максис Бигхорн вот шумела. Если сделают нам дорогу, обратно поставим. А пока нам очень необходимы именно боковые грунтозацепы. А такие я нашла только в этой резине.
Да ну тебя, Вадим. Я думала что в тебе хоть искра зависти возникнет, а ты про расход, да стираемость...:drinks:
И на какой резине по таким дорогам ездить?
Banderass
12.07.2017, 17:48
Да ну тебя, Вадим. Я думала что в тебе хоть искра зависти возникнет, а ты про расход, да стираемость...:drinks:
какая красивая живописная дорога
Дорога класс! Сразу на такую захотелось! В свое время мне довелось на "Блейзере" по таким поездить в р-не Коробицино. Тогда (в конце 90-х) понятия курорта еще не было. Люди там жили в землянках (сейчас в это уже и не верится). Вытаскивали друг друга каждые 50 метров. Удовольствия по самые уши!
а тебе то на кой такая? 35 т. комплект
Просто для интереса... сравнима по стоимости с хорошей резиной на мою служебную. И думаю, что ДеДок прав. 150км по трассе на такой тяжелова-то будет. Зато порадоваться на ней можно будет на болотах!
Дорога эта - просто головная боль. Из 20 участков только два на линии обжитые, а так вокруг лес. Денег нет на дороги. На колёса мы потратились, а сегодня грейдер "пукалка" приезжал, снял дерн. Сосед звонил, сказал, что теперь вообще не проехать. Вот засада:dash:
Миша, так разузнай где хорошие клюквенные места есть? В сентябре поедем с тобой на болота, сам протестишь резину :)
Сосед звонил, сказал, что теперь вообще не проехать
Может выживают вас таким образом? Места ведь там знатные!
В сентябре поедем с тобой на болота
Очень бы хотелось опять съездить на природу/болота и слегка побухать :crazy:
Очень бы хотелось опять съездить на природу/болота и слегка побухать
:friends:
В следующие выходные готовьтесь! Выезд при любой погоде.
Да ну тебя, Вадим. Я думала что в тебе хоть искра зависти возникнет
Ну что бы не обижать:
ЗАВИДУЮ ЖУТКО!
НО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!
На вашей Toyot(е) полный привод + блокировки = АТ(шки) - полу грязевой за глаза.
А!
Да!
Самое главное установить качественную прокладку! :crazy:
20762
Но немного в другой позиции! :rofl::rofl::rofl:
Stasische
12.07.2017, 22:04
Но немного в другой позиции!
Чёй-то, она тама делает!? ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Чёй-то, она тама делает!? ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
На педали давит,не видно чо ли?
Stasische
12.07.2017, 22:12
О! не туда видать смотрю... http://s17.tepee-club.ru/3c9b522250e47cae395c958318c018d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-966929895.html)
О! не туда видать смотрю... http://s17.tepee-club.ru/3c9b522250e47cae395c958318c018d5.gif (http://smayliki.ru/smilie-966929895.html)
Ммм-да!Штурмана на тебя нет!
Вадим, нет блокировки, понижайка есть.
А этой прокладке с картинки завидую - в теплом салоне искать педали, а не под дождем в глине по колено бревна пихать под колеса.
Stasische
12.07.2017, 23:41
под дождем в глине по колено бревна пихать под колеса.
Р-р-романтика! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile180.gif
:rofl::preved::crazy::blush:
Stasische
15.07.2017, 21:16
По краям "единички", внутри - мои любимые числа...:victory:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20774&d=1500141915
А это просто, моё счастливое число :good: - а далее...Джек По-о-от!!! :yahoo:
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=20773&d=1500141890
а на бензинках такая температура ОЖ это нормально?( у меня около 90-ниже-всегда стрелка).:bye:
Stasische
17.07.2017, 10:40
а на бензинках такая температура ОЖ это нормально? ( у меня около 90-ниже-всегда стрелка).:bye:
Да вроде, проблем не было никогда (три раза тьфу). Обычно 90 градусов и держит...:unknw:
Как говорится: уже "на подходе"...Через несколько тысяч - ремень/ролики/помпа/антифриз.
Stasische
18.07.2017, 16:10
Порадовало, что смертник (это я так мотоциклистов-гонщиков называю)... "просачиваясь" между рядами - зацепил моё левое зеркало вскользь и слегка... поэтому, оно целое и даже не поцарапалось. :ok:
А вот то, что крысятина перебегая дорогу - каким то образом, просочилась... И осталась жива!? ...даже не знаю :unknw: - наверное, больше всё-таки, огорчило.
Да вроде, проблем не было никогда (три раза тьфу). Обычно 90 градусов и держит...:unknw:
Как говорится: уже "на подходе"...Через несколько тысяч - ремень/ролики/помпа/антифриз.
А я ...:punish: на 130 000 ремень ГРМ поменял. Мог смело до 180 000 ездить.
Не тудЫ написал... Сегодня меня только огорчило...
В конце дня все же есть повод и порадоваться. Встретились с Wasilichем, поговорили. Он рассказал о своем отпуске и отдал мне свои старые задние амортизаторы. Они в нормальном рабочем состоянии, с неразбитыми втулками. Так что, если буду ездить на своей машине дальше, то переброшу амортизаторы. А то, когда сидишь на заднем сидении, то отчетливо слышно, как стучат разбитые втулки моих амортов.
Отдых - это хорошо. А на море - вдвойне.
Сегодня штиль. Вода теплая и прозрачная.
Кайф. Бердянск рулит.:sun_bespectacled::beach::tender:
Stasische
28.07.2017, 11:26
Эх, вчера чего-то, не добрался...уснул. :lazy:
В общем, вчера исполнилось ровно 7-мь лет! ...как мы с Тяпычем вместе! :yahoo:
И в радости, и бывало иногда...в небольшой печали (но больше конечно, радостных и положительных моментов). :good:
Сколько всего за это время километров мы с ним "намотали"...!? В скольки автопутешествиях "за бугром" побывали!? :scratch_one-s_head:...и т.д., и т.п.
В общей сложности, 130 тыс.км за эти годы с ним "пробежали"...:to_become_senile:
Может быть, кто-то скажет, что это немного? ...но, у меня честно говоря, до этого авто был гольф 4, так вот он 5-ть лет со мной пробыл (100 тысяч км., и это при условии, что когда брал - 45000 был уже)...и я думал: О как дофига! - Столько лет сейчас мало кто держит машину... а тут целых Семь "стукнуло"!!! :yahoo: В общем, резюмирую: Очень хороший автомобиль! Несмотря на свои свойственные недостатки (коих, у каждой машины можно найти) - он себя зарекомендовал только с положительной стороны!
Спасибо тебе, Тяпыч!!! :thank_you: :thank_you:
Поздравляю!
В октябре будет и моей машинке 7 лет.
PS мы с тобой в один год машины купили, в один год и курить бросили... правда, я в очередной раз забыл, сколько же лет мы уже не курим?
Продал автомобиль. Не типи, предыдущий. Фьюжик. Вроде радоваться надо, что теперь не надо обслуживать 2 автомобиля, но радости как-то нету.
У меня служебный такой. 2008г, 80лс, робот... живучий и только радует! Хотя уже идет под списание на утилизацию... ОСАГО до декабря и больше продлевать не будут...
Дак мой тоже на роботе, 2006.
Stasische
02.08.2017, 19:48
Ну, что ж...вот и мы со Штурманом стали дачниками. Участок куплен - домик построен. Кр-расота! ...:yahoo: ...:sun_bespectacled:
Поздравляю! И когда ты успел? Где?
:drinks:
Stasische
02.08.2017, 21:09
МихМих, спасибо! Да вот так как-то...:unknw: Иными словами: "созрел"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile458.gif Мысли-то, давно ещё были, а вот реализация!?... она понимаешь, пришла только этим летом (лето 2017-го...:prankster:) -- Кингисеппское направление.
Stasische, Поздравляю!Когда новоселье?
Stasische
02.08.2017, 22:15
waitmen, спасибо! О каком новоселье речь!?...http://s.tepee-club.ru/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif (http://smayliki.ru/smilie-71344743.html) -- мы уже заселились, даже переночевали одну ночку. :ok:
Каждый день встречаю на улицах машины с РФ регистрацией. Вчера 164 регион, сегодня 51 регион выезжал с пляжа. Это при том, что половина отдыхающих из западной. Добрее люди становятся( я надеюсь)
2929, в Абхазии половина машин с нашими номерами,но это ни о чём не говорит ...Судя по травле Акопова , доброты пока увы маловато...
Stasische, Зажал..:unknw:.Помни про " фраера"...:crazy:
2929, в Абхазии половина машин с нашими номерами,но это ни о чём не говорит ...Судя по травле Акопова , доброты пока увы маловато...
то Абхазия, а то Украина. В Бердянске стоит полк азов - думаю не нужно объяснять. Плюс тв нагнетает истерию - русские враги. У местных жителей, почти в каждой семье есть родня в России, но сейчас сезон и людей в 6 раз больше, чем местного населения.
Я радовался- что люди все же не так зомбированы. И понимают, что политики это одно, а обычные люди как везде( ничего не решают, а только несут все тяготы на себе)
Стас ждем приглашения на смотрины :)
Stasische
03.08.2017, 14:46
Stasische Помни про "фраера"...:crazy:
Фрайер "свинтил"..... остались только фраерята! ...:prankster:
В общем, раз остались только фраерята, то через выходные предлагаю отметить Стасовское новоселье в палатках где-нибудь на берегу залива/озера. Будем верить, что на этом мероприятии появится и сам виновник торжества со своим штурманом.
И порадуемся все вместе!
mms spb, не, виновник теперь в грядках потеряется...
Хорошо! Захвачу с собой его фотографию!
Stasische
03.08.2017, 22:03
виновник теперь в грядках потеряется...
Не факт, не факт...:nea: -- вполне возможно, что 18-19 мы как раз и не поедем (как говорится: "паузу сделаем")...:beach:
Захвачу с собой его фотографию!
Чё!? ...:unknw: -- тьфу ты...:beee: прямо как на поминках (прости господи)
вполне возможно, что 18-19
Ну, по такому случаю встретимся и помангалим еще раз! :)
Сегодня начал готовится к большой рыбалке в АО...через две с"копейками"недели выезд.И я ,честно, был приятно удивлен,что французкие авто(если так можно выразится) шьются по одному лекалу....Сейчас поясню=взял я из типи куски фанеры(спальное место разобрал) ,приготовил эллобзик и огуел====Все подходит без всяких пилений и доработок однако.......Кстати,тут ,спрашивали, как снимается задний ряд на дастере===="поджопник"вытаскивается из пазов на счет "РАЗ", спинка надо открутить два болта на 16 и все,,,,Ну а тут видно, как кусок верхнего спального места , прям , вровнь, ложится в дастер( даже вырезы подходят).Вот подтверждение:bye:
Stasische
18.08.2017, 21:38
то через выходные предлагаю отметить Стасовское новоселье в палатках где-нибудь на берегу залива/озера. Будем верить, что на этом мероприятии появится и сам виновник торжества со своим штурманом.
И порадуемся все вместе!
Типа порадовались в выходные на природе...:pleasantry: Как говорится: "Тишь да благодать". :lazy: Все в своих делах и непонятно где!? ...:unknw: Bastera вообще, даже на форуме не видно...раньше ремонт делал (понятное дело), а теперь... на рыбалках что ли пропадает!? ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile461.gif
Эх, послушаю waitmenа и.....
виновник теперь в грядках потеряется...
..."потеряюсь" с лесенкой и раундапом!...:crazy:
Bastera вообще, даже на форуме не видно..
он сейчас больше в Вайберах (или в Воцапах, я их путаю) пропадает. Там все столичные берлинговоды тусуются.
Но сегодня мы с ним виделись, поговорили, помангалили. Будет время, выложу фотки...
Это не он и не я потерялись... К нашим выездам присоединяются только Катя и Леша Косеанычи. А остальные давно ушли в подполье. И сколько не анонсировал бы я наши выезды, никто не присоединяется. Вот поэтому мы остановились только на созвоне...
Но сегодня просто спонтанно получился выезд.
Stasische
19.08.2017, 22:18
И сколько не анонсировал бы я наши выезды, никто не присоединяется.
В последний раз, анонс был (я даже, можно сказать морально готовился). А потом...(как говорила ранее диджейка с которой я одно время работал): "А что же дальше-то было!?" http://s16.tepee-club.ru/0b70cb452addbac91e3a398a80e30c41.gif (http://smayliki.ru/smilie-964098759.html) -- а дальше наверное были: гравицапы...http://s19.tepee-club.ru/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1252224135.html) да вайберы...http://s17.tepee-club.ru/7240b5231cd2e32a7dfb8b1124627d21.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020115335.html)
Лично я ни где, кроме нашего форума и Ситрофорума больше не общаюсь :)
Правда, иногда мне звонят еще по телефону :bye:
Но в этом году, конечно же, выезды еще будут и не один раз!
Сегодня забрал опослЯ ремонта своего бегемота. Делал рядом с работой (ул.Руставели) в автосервисе у армян. Получилось даже лучше, чем ожидал. Придраться особо не к чему. Кроме последствий ДТП убрали и огрехи на трех элементах кузова. Причем покраска в этом случае делалась частично. Со мной ездил Бастер. Мы так и не смогли найти переход краски.
mms spb, поздравляю!Чо как по денюжке?
Получилось с плюсом. Выплатили 73000руб, экспертиза была сделана в "Краск и К" (Херсонская ул.) В нескольких местах (гаражный ремонт) за ремонт попросили 25000руб. Мне все обошлось у армян 33тыс., но сюда вошли дополнительно три элемента (рихтовка, удаление ржи и частичная покраска).
Из минусов. Чуть аккуратнее можно было бы обойтись с внутренней частью хлопушки. Второе. Рихтовали левое переднее крыло, снимали фару. А когда собирали, то неправильно закрепили лампу бл.света. Дома, когда парковался, то на стенке дома заметил это. В течение минуты исправил. Но осадок остался, что не предупредили об этом...
Да. В автосервисе "Краск и К" сразу отказались рихтовать мою хлопушку.
Stasische
01.09.2017, 17:07
В отпуске на пару недель...:good:
Меня сегодня порадовал субботний день!
Должен был быть занят по работе, но освободился буквально за полчаса (оплачивается вдвойне полный рабочий день). Поэтому решили с коллегой по работе рвануть за грибами в Ягодное. Грибов много, но в основном сыроежки, да лисичек немного. Правда, черники и брусники наелся. Напоследок решил искупаться в озере. Думал нагишом, но смотрю, на противоположном берегу (озеро узкое, по-моему называется Берестовое) мужик с маленькими девочками. Чтобы не травмировать психику детей, полез в трусах. Только выхожу с мыслями как можно быстрее отжать трусы, как слышу звук. Поднимаю голову, а там завис квадрокоптер.
Помахал ему рукой, а раздевание пришлось отложить до его улета. Не хочется гулять по Ютубу нагишом.
Кстати, отличное место для отдыха. Есть некоторые проблемы с подъездом на моноприводе к самому озеру, но и без этого найти стоянку для пикника можно. Правда, сегодня уже 2 сентября... а летом я там не был...
Stasische
03.09.2017, 12:03
Только выхожу с мыслями как можно быстрее отжать трусы, как слышу звук. Поднимаю голову, а там завис квадрокоптер.
Помахал ему рукой
МихМих, вот так. Всевидящее око да увидит! ...:prankster: Будь аккуратней...когда без труселей лазаешь. А то действительно...
в наш век технологий - можно ненароком стать "героем" интернета. :crazy:
Да ладно, ни чего страшного! Съездил бы потом к Малахову, с роликом " В такой воде и не так сморщится", и вот она- СЛАВА!
Меня сегодня порадовал субботний день!
Должен был быть занят по работе, но освободился буквально за полчаса (оплачивается вдвойне полный рабочий день). ...
Хорошо живете, т.е. работаете. У нас, когда выгоняли работать в выходной под двойную оплату, выходил и экономист, который следил - вдруг кто на 5 минут раньше уйдёт.
В такой воде
кстати, вода была более менее теплой, но все равно от сморщивания не уберегла :)
Смешной случай с дроном, первый раз такое со мной!
Кстати, не случайно поселок назвали Ягодным. Ягод действительно много. Да и грибы есть. Надо только ближе к болоту идти, а не вокруг озера ходить, как мы.
mms spb, Михалыч,рогатку с собой надо брать теперь ,или духовушку,защищать личное пространство от таких вторжений.Тогда к грибам и ягодами охота добавится,какое - никакое разнообразие и отдых, с дополнительными трофеями,если не промажешь.:crazy:
Stasische
03.09.2017, 22:04
Помахал ему рукой
МихМих, прикинь...если б ты ему трусами помахал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Сегодня получил свой новый автомобиль. В народе он зовется крокодилом. В салоне меня сфоткали. Сказали, что это просьба производителя. Всего должны будут изготовить таких, сделанных в честь 40-летия производства Нивы, 1977шт. Моя имеет номер 697.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21062&d=1504896542
Давно не ощущал такого интереса к своему автомобилю. На бензоколонке, при оформлении в ГАИ...
Stasische
08.09.2017, 22:10
получил свой новый автомобиль. В народе он зовется крокодилом.
МихМих, поздравляю с приобретением! :preved: Диски такие, интересные...стального цвета вроде?
Oleg2333
08.09.2017, 22:56
Мои Поздравления !!! Всего доброго и интересного !!!
Спасибо, ребята!
Диски родные, соответствуют этой комплектации.
Скажу честно, что я хотел немного другую комплектацию, которая идет "014". Там есть кондик и железные диски. А эта комплектация больше соответствует городским эксплуатациям "по театрам". Модные диски и коврики, хром на ручках, бампер в цвет кузова, кож.салон и прочее...
Пока поезжу пару месяцев в стоке, а потом буду, если машина понравится мне, подготавливать ее под себя.
Такие планы...
Stasische
09.09.2017, 00:12
а потом буду, если машина понравится мне, подготавливать ее под себя.
МихМих, как говорится: "Нет предела совершенству". :victory: Тем более, что для отечественного автопрома, чуть ли не бесконечно можно "до ума доводить". Ты смотри с этим осторожнее...:acute: -- советский внедорожник через какое-то время может оказаться сравним по стоимости с зарубежными аналогами.
Sanyok Kirichi
09.09.2017, 11:18
Она же по асфальту быстро не может. Как на Чёрное море?
eugenich
09.09.2017, 13:32
Она же по асфальту быстро не может. Как на Чёрное море?
... кто понял жизнь, тот не спешит )). :mda:
Моя имеет номер 697
Год взятия арабами Карфагена :)
Поздравляю!!!
Stasische
09.09.2017, 19:15
Год взятия арабами Карфагена
Однако...:scratch_one-s_head: восточная тематика получается. Посему, надо имя соответствующее придумывать. МихМих, ты уже думал над этим?
Может Гюльчатай? :crazy:
Как на Чёрное море?
Поеду на дочкиной Корсе :)
В следующем году, если будет все хорошо, на Астру хочет ее менять. Все-таки неплохо, когда в семье две разноплановые машины. А Астра - это уже полноценная легковушка.
На 16-17.09 она забирает Ниву, поедет смотреть гонки за Зеленогорск. А я в эти дни буду по городу на Корсе :cray:
Stasische
09.09.2017, 21:26
она забирает Ниву, поедет смотреть гонки за Зеленогорск.
Лиза поедет смотреть, или...по ходу пьесы, обкатает твоего крокодильчика!? :to_become_senile:
Блин... она оказывается участвует. Наверное, все же нужна ей Нива для "обкатки" :)
Ладно, пускай ездит. Я потом на ее машинах буду кататься :yahoo:
Кстати, в эту пятницу они собираются на Дворцовой, по-моему в 12 часов, и оттуда в Сестрорецк. Так что в этом районе города некоторое время будет затруднено движение.
Сегодня получил свой новый автомобиль.
Поздравляю!
В полку проходимцев прибывает!
Она же по асфальту быстро не может.
Может! Ещё как может!
Все-таки неплохо, когда в семье две разноплановые машины.
Согласен. У меня так же и тоже
Корса у сына!
Sanyok Kirichi
10.09.2017, 20:11
Может! Ещё как может!
Может быть и может, только жрать будет как TLC-200.
только жрать будет
Кто покупает такие машины не смотрят на расход.
А если смотрят и переживают - значит купили не ту машину!
P.S.
Я вот недавно психанул. Ехал в Питер воскресным вечером по Р-23 (Е-95)- чайники (уроды) достали своей тошниловкой!!!
Ну и топнул.
Заехал на заправку на Пулковском перед обсерваторией. Подходит мужик с вопросом про расход. Он за мной от Беково шёл. Скорость говорит держали от 60 до 150. Посмотрел по компу - 15.5, сказал ему что врёт. Скорее 17-18.
Потом по чекам прикинул получилось 17,5.
И что?
Кто покупает такие машины не смотрят на расход.
А если смотрят и переживают - значит купили не ту машину!
Красиво сказал!
Я тоже в данной ситуации не смотрю на расход. Машина выходного дня, для поездок на природЫ. Бак 65л, плюс установлю на крышу багажник для канистр и прочей грязи. Кстати, с заводской узкой резиной и скоростями до сотни расход в десятку должен входить.
PS У меня на рабочем Ларгусе бухгалтерия установила расход 15л. И предупредила, чтобы не было никакого перерасхода и, самое главное радует, никакой экономии! И куда эту экономию теперь девать :) А на Caravelle надо вообще тратить 17л. Теперь главное, чтобы бухгалтерия не сменилась :crazy:
И куда эту экономию теперь девать
Мне отдай!
Честное слово не откажусь!:yahoo:
P.S.
Загляни в личку.
Stasische
10.09.2017, 23:43
У меня на рабочем Ларгусе бухгалтерия установила расход 15л. И предупредила, чтобы не было никакого перерасхода
...:laugh: - вот они "лоханулись" (11,5л по паспорту в городе). Чтобы Ларгус 15 л "жрал"!? Да нах... такая проглота кому нужна будет с таким-то расходом...http://arcanumclub.ru/smiles/smile73.gif
Теперь главное, чтобы бухгалтерия не сменилась
...и не узнали. http://s19.tepee-club.ru/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
Когда была служебная я знал что делать.
вот они "лоханулись"
Это не они лоханулись, а я смог уговорить/убедить на такой расход. Причем мне даже в постель не пришлось бухгалтера звать. Так... только намеки... да пару раз по заднице погладил, чтобы быстрее работала.
mms spb, Ну ты черт языкастый...А если бы позвал на кушетку , она бы 30 л нарисовала бы?
Stasische
11.09.2017, 21:38
Так... только намеки... да пару раз по заднице погладил, чтобы быстрее работала.
Вот ты шалун, а!? ...:crazy: Как говорится: "Не подмажешь - не поедешь" .
Сижу кушаю свою (не покупную) дыню!
Кстати. Рюмочка беленькой под дыньку - очень даже хорошо!
21071
Вкусная!!!
Stasische
14.09.2017, 20:25
Начинающий фазендер готов к очередному выезду...http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21072&d=1505409508
В очередной раз убеждаюсь...ну до чего ж, вместительный у нас автомобиль! :clapping:
Стас! У тебя даже бочка блЯстит!
Stasische
14.09.2017, 22:04
бочка блЯстит!
Ага, сегодня приобрели. Мало того, она ещё вкусно пахнет концентратом от яблочного сока...http://s17.tepee-club.ru/3f4da650879528382425392488751523.gif (http://smayliki.ru/smilie-1063351143.html)
p.s. Там на заднем плане (если конечно заметил...http://s19.tepee-club.ru/db28c8d679f3f8d0fe5e7b012f2119dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1143029511.html)) рулон линолеума (2,53м в длину). До трёх метров можно спокойно перевозить. Опять-таки, радует! http://s20.tepee-club.ru/fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1280905095.html)
фазендер готов к очередному выезду
Во!
Сразу видно - человек делом занялся! :yes:
даже бочка блЯстит!
Миша - ты ещё этому удивляешся?!
Я бы больше удивился если бы у Стаса с Ирой что нибудь не блестело!
Порадовала меня дочка.
В прошлые выходные в Питере проходил очередной этап Кубка России по ралли и прочие местные покатушки. Старт данного мероприятия был на Дворцовой площади.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21104&d=1505850176
Так как в качестве штурмана одного из экипажей участвовала и дочка, то я нашел время и приехал на Дворцовую.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21103&d=1505850164
Не мог сдержаться, чтобы не сфоткаться с дочкой. Тем более, что дома ее вижу редко :)
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21105&d=1505850181
На Кубке России ловить нечего. Там спонсоры нефтяные магнаты и автомобильные воротилы. И, соответственно, навороченные машины. А вот на местном уровне выступили неплохо и наша домашняя коллекция наград увеличилась
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21106&d=1505850184
Мои поздравления тоже примите!21108
Сегодня порадовал выезд на р.Шингарку, которая питает водой наши Петергофские фонтаны.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21199&d=1509304660
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21198&d=1509304660
Есть места, прямо как из сказки
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21197&d=1509304660
Думаю, что много бобров. Вот один из примеров, как они поработали. Лишь не успели сделать свое дело до конца
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21201&d=1509304714
Вдоль реки идет дорога. Едешь все время прямо параллельно с рекой. Когда-то она была даже асфальтированной. Но сейчас в некоторых местах довольна подразбита и основательно затоплена.
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=21200&d=1509304714
Один раз даже чиркнул защитой. В конце маршрута на участке чуть более полукилометра, включил понижайку. Было довольно стремно. Вокруг только лес и болото...
С регистратора выложить не могу. У меня сейчас запись обновляется через час, надо другую карту памяти купить... А мой старый регистратор стоит на служебной машине. Да и когда снимаешь из салона, то выглядит ни так страшно, как когда со стороны.
В принципе, окромя последних 600м, свободно можно проехать и на бегемоте. Правда, уверен, никто из владельцев наших машин даже после моего рассказа соваться туда не будет. Я про эту дорогу узнал из сообщений в инете велосипедистов-путешественников.
Красиво. Но мест для отдыха и мангаливания там нет. Так, проехать один раз и осмотреть природу...
Да, места красивые!
Миша, а у тебя сапуны (коробки, раздатки и мостов) подняты? :unknw:
А то смотри - может уже на воде вместо масла ездишь? :help:
21202
wasilich
30.10.2017, 18:58
На Ниве тоже такое бывает?, у меня у знакомого на Ховере такое было
а у тебя сапуны (коробки, раздатки и мостов) подняты?
это как? :shok:
Знаю, что картер, коробка и раздатка защищены. Причем довольно неплохо (тьфу, тьфу, тьфу)
Не расстраивайте меня... не хочу идти в другую тему :sorry:
На Ниве тоже такое бывает
Да! На любой машине!
- - - Добавлено - - -
это как?
Вот так!
http://na-nive.ru/вывод-сапунов/
Для Патриота есть готовые комплекты от 1400 до 3000 кило рублей.
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=8789
Stasische
30.10.2017, 20:08
Не расстраивайте меня...
Короче, готовь бабло...http://arcanumclub.ru/smiles/smile246.gif Ну, или не расстраивайся по поводу этого и езди спокойно в стиле "туризм". :bye:
Спасибо, Вадим!
готовь бабло...
:)
ну, это не те деньги...
По теме. Порадовало то, что сегодня мне позвонили и сказали, что через пару дней придет (тьфу, тьфу, тьфу) мой экспедиционник. Так что скоро, возможно, буду с багажником.
Sanyok Kirichi
30.10.2017, 20:46
А на Мицу Л-200 сапуны с завода выведены в верх рамы!
Спасибо, Вадим!
Не за что, Миша!
Не расстраивайте меня...
Стас. Это Миша не про:
от 1400 до 3000 кило рублей.
А по поводу:
на воде вместо масла ездишь
:preved:
А на Мицу
А Мица и стоит до х....а!
Конечно про масло испугался :)
на Мицу Л-200 сапуны с завода выведены
теперь уже и я понял, что это надо делать. Япошки молодцы!
Санек! По весне, пока ДеДок не начал "дачничествовать", надо будет собраться где-нибудь "на полпути". Заодно и подскажите еще чего-нибудь...
А там, смотришь, к весне из наших еще кто-нибудь 4х4 подкупит :)
Stasische
30.10.2017, 21:19
ну, это не те деньги...
Правильно. Главное... что бы они внезапно не закончились. :download: Просто, сорри...:sorry: имхо. Отечественный автопром можно усовершенствовать бесконечно. Как говорится: "Нет предела совершенству". http://s17.tepee-club.ru/60d13a036d76027940f0c42d15308506.gif (http://smayliki.ru/smilie-1027766055.html)
Конечно про масло испугался
Просто лей хорошее и всё...:prankster:
МихМих, да зделай ты уже тему отдельную "про крокодила"! :rtfm: Ёма-ё! Ещё столько всего будешь спрашивать, а тебе будут отвечать и советовать и т.д. Вон, у Вадима есть про Большую перемену...:ok: -- пусть и у тебя тоже будет...своя, так сказать. :drinks:
А то понимаешь, "наплодили" тута...:tease: - и радости, и грусти. Всё в одном флаконе...http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif
Просто лей хорошее и всё..
Стас, читай внимательней! :rtfm:
Разговор не про качество масла, а про возможность поступления воды при проезде глубоких луж и бродов!!! :pleasantry:
"наплодили" тута...
Так это ж курилка!!! :crazy:
Отечественный автопром можно усовершенствовать бесконечно.
Для этого он и покупается! Меня лично пока радует, что можно усовершенствовать под себя.
Надоест, продам... А пока с огромным желанием ожидаю очередных выходных.
На сей раз приглашен опять в Коробицино. Будем жечь бензин там... тем более, что он у меня до сих пор халявный :) (тьфу, тьфу, тьфу)
Sanyok Kirichi
30.10.2017, 22:48
Санек! По весне, пока ДеДок не начал "дачничествовать", надо будет собраться где-нибудь "на полпути". Заодно и подскажите еще чего-нибудь... :)
Предлагаю Валдай! Там посуше немножко,чем под Питером.
Stasische
30.10.2017, 23:05
Разговор не про качество масла, а про возможность поступления воды при проезде глубоких луж и бродов!!!
Да понял я...:don-t_mention: просто прикололся. :prankster:
На Валдай с удовольствием!
http://www.tepee-club.ru/showthread.php/6944-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B5-2017/page32
Stasische
09.11.2017, 19:57
Предлагаю Валдай! Там посуше немножко, чем под Питером.
Sanyok Kirichi, не-не...:nea: - это не то. Надо типа..... во! - "Самая большая экспедиция в грЯзи!" ...:crazy:
https://www.youtube.com/watch?v=oRV5ecTHrTo
Stasische
15.11.2017, 19:13
Порадовало (правда, это было в воскресенье вечером...:pardon:) Сходили в Ледовый на концерт "Симфоническое Кино".
--- Музыка группы "Кино" в исполнении симфонического оркестра + бас-гитара: Юрий Каспарян. Понравилось!!! :good: Хоть я и знаю почти все мелодии/песни... но честно говоря, пару песен всё-таки, не мог вспомнить :to_take_umbrage: (звучат как-то, несколько по иному)
https://vk.com/symphokino_official ...
Порадовало (правда, это было в
Давно!
Но Stasische напомнил.
Виктор Зинчук.
https://otr-online.ru/programmi/2783.html
Сегодня дочь впервые самостоятельно на своей машине съездила в Хельсинки.
Сижу и пью вискарик под финскую закуску.
Stasische
18.11.2017, 00:29
на своей машине съездила в Хельсинки.
mms spb, надать и тебе как говорится, не отставать от молодёжи...и на жигуле навестить ближайшего соседа. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-davaj-pyat.gif
Время идет вперед.
Сижу дома и смотрю по TV "Зенит"-"Вардар". А дочка в это время смотрит футбол на стадионе. Это у них называется корпоратив. К 17.00 заказали к офису автобус, загрузились и поехали на фуршет. Затем оттуда на футбол...
Где работает дочь? В одной из организаций по строительству дорог в нашем городе...
Радует только то, что обещала устроить меня на пенсии к ним на работу :)
О! Теперь все будут знать на кого складывать за Питерские дороги...:crazy:
на кого складывать за Питерские дороги.
Да! :unknw:
Это Миша зря написал - об икается!!!!!! :rofl::rofl::rofl:
Передача по каналу РОССИЯ 1 (23.11.2017 в 23.15)
Особенно приглашённый организм.......:rofl::rofl::rofl:
Как там пишут - ржу не могу!
Музыкальное сопровождение здесь:
сообщение #194
http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5812-%CC%F3%E7%FB%EA%E0-%EA%EE%F2%EE%F0%F3%FE-%F1%EB%F3%F8%E0%E5%F2-quot-%D2%E8%EF%E8%F7%ED%FB%E9-quot-%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC-%E2-%E4%EE%F0%EE%E3%E5-%E8-quot-%ED%E0-%E1%E0%E7%E5-quot?p=143197#post143197
Stasische
24.11.2017, 06:01
обещала устроить меня на пенсии к ним на работу
Я думаю, не стОит обольщаться. Пенсионеров (касаемо работы) в нынешнее время, у нас особо не жалуют...:sorry:
Oleg2333
27.11.2017, 17:44
https://auto.mail.ru/article/67035-v_rossii_nachnut_vypuskat_eshche_dve_modeli_avto/
А вот про новые модели пока что тишина.....:unknw:
Stasische
27.11.2017, 17:57
Oleg2333, да радости особой-то и нету. :unknw: Несмотря на то, что в России начнут выпускать... ценник-то, "космолёт" на них будет. http://s19.tepee-club.ru/c5ca69a296eed4b0dfd42f88894313aa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1143007335.html)
p.s. Вон, Ситроен Берлинго (дизель) XTR у нас от 1 млн 385 т.р начинается!...:beee: