Просмотр полной версии : Коттедж в Финляндии (Замысел)
Пора уже "финам" замутить и наклейки
"Рашен элефант френд финиш элефант" (с) Особенности национальной охоты :)
Пора уже "финам" замутить и наклейки для тех, кто хоть раз принимал участие в поездках "на коттеджи".
До третей звезды незя...:)
ну на третью и я буду готовиться...
Shaman180
28.09.2013, 20:35
скинул оставшиеся фотки. добавлю немного
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=9707&d=1380385826
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=9706&d=1380385816
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=9705&d=1380385807
почти все кроме фотографов
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=9700&d=1380385773
http://www.tepee-club.ru/attachment.php?attachmentid=9699&d=1380385763
Завтра обещал ко мне заехать koss, расскажет все более подробно.
Может в следующие выходные шашлычок? Или еще от Финки не отошли? И Baster в понедельник уже вернется в город.
Может в следующие выходные шашлычок?:yahoo::drinks:
Stasische
30.09.2013, 21:00
Может в следующие выходные шашлычок?
:yahoo: :drinks:
Переходим в "Клубные посиделки" и там обсуждаем :this:
Саня, отличные фото! :good: ....особенно понравились, где пять Типи в ряд и с экипажами. :bye:
Наконец-то дошли руки, и я тоже отобрал фоток для размещения здесь. Но загрузить на сайт смог только 5 штук. Остальные почему-то не грузятся (отображается красный !). В чем может быть дело?
Кое какие фотки наконец удалось загрузить.
97829784978197809783
Стас! У тебя одного на крыше ничего нет. Нам с тобой места и в багажнике хватает!
Stasische
04.10.2013, 11:13
О, точно подмечено! :ok: ....а я только щас заметил, взглянув на фото.
p.s. А поперечены на наших машинах гармонично смотрятся, мне нравится.
Вчера на очередной встрече "без галстуков" за бокалом пива был запланирован на начало февраля очередной выезд в Финку. Пока более конкретно рассуждать, наверное, рано. Но все же... Кто хочет, то прошу планировать. Я, после приезда с БЕРЛоги, отдаю док-ты на оформление визы и в первой половине февраля готов к поездке.
Shaman180
16.12.2013, 21:01
я еду с 25 по 31 января туда. потом недельку не будет в городе. во второй половине февраля можно подумать
Stasische
16.12.2013, 21:29
Вчера на очередной встрече "без галстуков" за бокалом пива был запланирован на начало февраля очередной выезд в Финку.
Да, действительно....обсуждали зимний выезд (эх, красивая тоже там природа) - только не начало, а конец февраля. :blush:
во второй половине февраля можно подумать
Поговорил с коллегой на работе....у него в самом конце февраля отпуск, поэтому предлагаю за основу брать 8-ю неделю (даты: 21.02-23.02). :hi:
наверное, рано.
Почти поздно :)
предлагаю за основу брать 8-ю неделю (даты: 21.02-23.02).
В эти дни у нас "сенокос":pardon:
Мы сможем (14.02-16.02 ) ( 28.02-03.03) :crazy:
тогда надо 14-16.02; это, возможно, подойдет и Саше
во второй половине февраля можно подумать
и Стасу
у него в самом конце февраля отпуск
и Косте
Мы сможем (14.02-16.02 )
А чего там по деньгам выходит?Может с вами соберусь,как раз визу получил...
Stasische
16.12.2013, 23:47
Увы....в указанные даты (14.02-16.02 и 28.02-03.03) походу без меня - "не вписываюсь" по работе. :to_take_umbrage:
А чего там по деньгам выходит?
Пока не известно....но полагаю, что должно быть не дорого.
14 15 16 Марта :crazy::yahoo:
Shaman180
17.12.2013, 20:07
14 15 16 Марта :crazy::yahoo: я кстати тоже бы перенёс на март- коли к общему консенсусу не пришли
я могу еще и в марте съездить...
Пока сложилась такая ситуация, что я могу подстроиться под любую дату (но это только пока).
В середине марта Стас еще не сможет наверное, напарник будет еще в отпуске...
Я понял что напарник Стаса в отпуске конец февраля нач. марта.Должен вписаться.
Stasische
20.12.2013, 23:05
Shaman180, mms spb, koss, мечтал туда съездить именно в феврале...настоящей зимой! http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/352818532.gif (http://liubavyshka.ru/photo/39)
Выяснил сегодня....одна неделя отпуска у коллеги в конце февраля, поэтому последняя 9я (28.02-03.03) отпадает (там почему-то 4 дня вместо трёх. :unknw: Эт конечно хорошо, но....)
Так же не подходят дни, предложенные в середине марта (14.03 -16.03)
У меня два варианта. В обоих случаях - день за свой счёт.
Первый: 7я неделя (15.02 сб - 17.02 пн)
Второй: 8я неделя (21.02 пт - 23.02 вс)
Вот как-то так. :hi:
+1000500
Второй: 8я неделя (21.02 пт - 23.02 вс)
Мы арбайтен
Stasische
20.12.2013, 23:56
+1000500
Подождём остальных.... :gamer:
p.s. Во....и у меня началась такая же проблема с цитированием сообщений, как ребята здесь (http://www.tepee-club.ru/threads/403-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83.../page24#top) описывали. :sad:
Подождём остальных.... :gamer:
p.s. Во....и у меня началась такая же проблема с цитирова
Эпидемия!
Shaman180
21.12.2013, 14:34
мне по большому счёту всё равно какие дни. просто на данный момент я на сто процентов не готов дать ответ. на 90 что поедем. все зависит от того как моя основная поездка в финку пройдёт и останется у меня что нибудь на вторую поездку. а по поводу зимы в феврале. зима там будет такая же как и у нас в пределах 300 км от границы. ну там разница в 3-4 см снега не принципиальна. хочешь разницы едь за 1000 км. там уже по пояс.
я готов буду, как говорил ранее, в любой момент, начиная с начала февраля.
Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
+1000500
устраивает и меня
Stasische
21.12.2013, 23:41
хочешь разницы едь за 1000 км. там уже по пояс.
Не Сань, не хочу....вполне устроит до 150-200км :bye:
О.К. - с датами похоже определились:
- Осталось определиться с составом. Насколько понял....два экипажа на 100% готовы: Мы и Костя koss. :friends:
Понимаю, что впереди новогодние праздники - у всех свои заботы, но всё-таки....хотелось бы точно знать кол-во участвующих в зимнем выезде....ибо от этого зависит множество факторов.
А по сему, до 12.01.14. конкретно определяемся....кто точно едет! :scratch_one-s_head:
Я еду. О составе своем сообщу после БЕРЛоги
Собираюсь тоже.О точном количестве по позже.
а Berligo М49 возьмете? у нас финский шенген до мая месяца
ну, пожалуйста! (Марина)
а Berligo М49 возьмете?
Конечно возьмем:) Сейчас очнемся от Н,Г.и за кружочкой пенного все постараемся решить 4го :)
за кружочкой пенного
А где пенное употреблять то будем?
Ой, не в теме спросил! :unknw:
Stasische
01.01.2014, 23:07
а Berligo М49 возьмете? у нас финский шенген до мая месяца
ну, пожалуйста! (Марина)
А чего ж не взять....хороших-то людей. :friends: :preved:
(Марина)
обговорим этот вопрос на БЕРЛоге!
Я сразу после мероприятия подаю на визу. И в феврале еду обязательно...
Про поездку в Финку здесь обсуждать будем? или лучше новую тему "Поездки в Финку 2014"?
В общем, на днях иду подавать док-ты на визу.
На 15-17 февраля, как было оговорено выше (кстати, а почему 15, а не 14?), со мной собирается ехать еще один человек с ребенком 10лет. На сколько знаю, планирует поездку в Финку и наши коллеги из В.Лук - Сергей и Марина.
Stasische
10.01.2014, 19:03
Про поездку в Финку здесь обсуждать будем? или лучше новую тему "Поездки в Финку 2014"?
Здесь про коттедж :acute:....лучше темы не путать.
Здесь про коттедж
что-то, Стас, я тебя не понял...правда, сегодня пью слегка... Коттедж ведь в Финке? Сейчас 2014г?
отдал документы на визу. 20-ого января будут готовы.
Кто-нибудь собирается ехать?
Я поеду (при отсутствии, конечно, форс мажора). Затем через месяц собираюсь в Нарву за зимней обувью на 2015г...
Кто-нибудь собирается ехать?
Вообще да.Но хотелось бы конкретики...
Stasische
10.01.2014, 23:26
что-то, Стас, я тебя не понял...правда, сегодня пью слегка... Коттедж ведь в Финке? Сейчас 2014г?
Да Миш, не ошибся....щас действительно 2014год. http://arcanumclub.ru/smiles/smile400.gif
Попробую пояснить. Тема про коттедж. Всё, что касаемо поездок в "финские домики" - обсуждается здесь. :this: Смысла переназывать тему не вижу. :bye:
Смысла переназывать тему не вижу
ОК! Я согласен! Я только предложил разнести поездки по годам...
15 февраля еду я. Со мной поедет еще человек с 9-ти летним ребенком. Если собирается ехать народу много, то возьмите кто-нибудь заказ коттеджей на себя. Я никогда их по интернету не заказывал, всегда разбирался на месте...
Цель поездки - открыть визу, попить виски под рыбу, возможно шоппинг или экскурсия (это будет видно, когда определимся, куда мы поедем). В общем, просто автотусовка в Финке.
1. mms 1+1+0.5 Итого: двое взрослых и ребенок
Stasische
11.01.2014, 23:14
Коллеги! :sorry: ....К великому сожалению, у нас не получается "зимний выезд" в коттедж. :cray:
Мы не поедем:sorry:
Коллеги! :sorry: ....К великому сожалению, у нас не получается "зимний выезд" в коттедж. :cray:
ну, вот! что ж такое делается?
Shaman180
12.01.2014, 00:00
я в феврале не могу. я только 11 приеду с финки, 15 опять туда? . предлагаю вернуться к мартовским числам 14 15 16 Марта.
defekt, Если едете Вы,mms spb+ семья, waitmen.Вам нужен ещё один экипаж чтоб полностью заполнить коттежд в который мы ездели(5 спален)
чтоб полностью заполнить коттежд в который мы ездели
предлагаешь туда же? А точное место где это?
Лично мне все равно куда...Лишь бы через дьютик и сауна была :crazy:
Вы с Саньком и Кирюшкой?
Stasische
12.01.2014, 13:29
Вам нужен ещё один экипаж чтоб полностью заполнить коттедж в который мы ездили (5 спален)
Не обязательно, в инете достаточно и небольших....на 3-4 семьи (и поближе, и подальше). :pleasantry:
defekt, Если едете Вы,mms spb+ семья, waitmen.Вам нужен ещё один экипаж чтоб полностью заполнить коттежд в который мы ездели(5 спален)
Могу взять ещё пару(родственников) с 11- летним пацаном(племянник мой). Заполнение не проблема,проблема в организации...У самого времени сейчас нет.:bye:
У самого времени сейчас нет.
у тебя никогда времени нет, а я просто ленюсь :)
Поэтому повесим все на мою знакомую. Как только определимся с количеством, так сразу и дадим ей задание подыскать. Просто чем больше народу, тем дешевле выйдет мероприятие...
Значит, давайте где-нибудь до 20.01 определимся, кто едет. И исходя из этого будем искать коттедж. Удаление от границы, думаю, не более 100км. Или меньше?
Жаль, что некоторые меня взбаламутили февральской поездкой в Финку, а сейчас не могут :diablo: Я бы лишь к лету шенген бы тогда замутил. Но все, что ни делается, то делается к лучшему! :bye:
Сколько вас, Саша, собирается поехать?
1. mms 1+1+0.5 Итого: двое взрослых и ребенок
у тебя никогда времени нет,
У меня работа сезонная,как раз сейчас...
Удаление от границы, думаю, не более 100км. Или меньше?
Примерно...
Просто чем больше народу, тем дешевле выйдет мероприятие...
Могу 4+1(как выше писал),или (если окажется много),два взрослых...
Но все, что ни делается, то делается к лучшему!
Будем исходить из этого.
Stasische
12.01.2014, 19:13
Жаль, что некоторые меня взбаламутили февральской поездкой в Финку, а сейчас не могут.
Миш, если бы не "баламутство" - когда б ты тогда визу бы сделал? ...:wink:
Я бы лишь к лету шенген бы тогда замутил.
И как же тогда....:scratch_one-s_head:
через месяц собираюсь в Нарву за зимней обувью на 2015г...
Так что правильно сказал:
все, что ни делается, то делается к лучшему!
:preved: :bye:
Я утром прилетел из Омска, отоспался и сейчас пойду за паспортом. Моя виза была готова еще 17-ого; не было времени забрать.
Сергей! Думаю, что у всех уже другие планы и желания на февральскую поездку нет. Завтра буду на работе и когда освобожусь, то позвоню тебе.
Мне особо в Финке делать нечего, но за компанию могу смотаться. Завтра поговорим...
Все, паспорт с визой на год получил. Все обошлось в 3250руб (мне удобно, что рядом с домом), включая страховку на 30 дней и фотку для визы. На все ушло 7 дней.
Михалыч, честно говоря и хорошо что у вас не срослось, ждите меня, куплю квартиру, сделаю прописку, потом сразу визу, и в марте( как раз и у Сани Шамана получается) рванем в финку!!
Завтра уезжаю в Иматру. Сняли там какую-то квартиру. Затарюсь в дьютике спиртяшкой и оттянусь. В субботу буду приводить себя в аквапарке в норму. В воскресенье после завтрака домой. Мои же компаньоны возвращаются в понедельник.
А я рано утром в понедельник улетаю в Минводы. Так что в ближайшие дни буду слать вам приветы с севера и юга.
Stasische
21.02.2014, 00:39
Затарюсь в дьютике спиртяшкой и оттянусь.
Миш, поаккуратней....еврик сейчас "мама не горюй". Не то, что до Нового Года был. Картинкой выгодней расплачиваться.
p.s. Мой насьяльник в прошлые выходные ездил (через Торфяновку). Привёз пузырик 0,7 Jack Daniels по заказу коллеги по работе. Краем уха слышал, что якобы по 49.50 считали. :sad:
еврик сейчас "мама не горюй"
они у меня куплены еще по 30рублей. Надо потратить. А то боюсь, бумага склеится. Их немного, но на спиртное и развлечение хватит...
Stasische
21.02.2014, 17:38
они у меня куплены еще по 30рублей. Надо потратить.
Эээ....запасливый, однако. :acute: Прикинь, если б сдал их по 48 с копеечками. Можно было бы и в финку не ехать...здесь бы "оттянулся". :crazy: