Просмотр полной версии : МНА Outdoor 120
Забрал своего типи в пятницу из салона:yahoo:После 9 лансера-сказка,сижу высоко видать далеко,салон огромный в зеркала все видно,непривычно,захватывающе! Работы много, ещё предстоит во многом разобраться...Буду штудировать форум.:bye:
Приятной адаптации... :pilot:
Stasische
22.05.2012, 23:16
C прибытием, коллега! :bye:
ПРАЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ :роза:
При покупке заказывал передние брызговики,когда выдавали машину их не было,продаван сказал что нет на складе.Позвонил сегодня О.Д. сказали есть приезжайте. Купил поехал в гараж ставить,а они не подходят из-за пластиковой накладки на порог:sorry:.Когда возвращал продавец залез в свой комп и сказал что на маю машину(рестайлинг 2012) передних брызговиков нет и небудет:unknw:.Буду думать над колхозом.
koss: Поздравляю с покупкой. Я тоже получил в мае машину и тоже без брызговиков. Но поскольку пороги у нас закрыты пластиковой накладкой, сдается мне, что брызговики ставить не обязательно. Весь гравий будет лететь на накладку, не задевая открытый металл. Или я не всё увидел под порогами?
koss, На аутдор родных передних брызговиков никогда не было.
Pol пластиковый порог оторвал до половины легко когда пытался завести брызговики под него.Крепится порог на пластиковых клипсах,междуним и железом есть зазор нашей питерской соли там(в зазоре) будет жить хорошо.наверно надо его отодрать и промазать чем-нибуть. BETEP" обидно да" проехался по луже порог грязный,мож чего придумаю с неоригиналом напишу.
user2002
27.05.2012, 11:49
примите и мои поздравления...я своего забираю 29-го мая...тоже аутдор...скажите koss, что у вас было вместе с машиной из причиндалов...домкрат, баллоник, и т.п.?
user2002 Был домкрат, баллоник,"ухо" буксеровочное.Всё лежит в нише под водительским сиденьем.На форуме писали что надо "ухо" проверять как вкручивается в свои места,у когото была сорвана резьба.Я не-проверял,забирал в20-30,а салон работает до 21-00.Если у Вас есть время залезьте в каждый уголок.
Прошло 1.5 месяца владения моим чудесным авто ) На спидометре 5000 км. Плюсов много о них уже писалось не раз,мне после 9 лансера не хватает регулировки "паузы "дворников в прерывистом режиме,обогрева зеркал.Не смог выехать с дачи по мокрой траве на маленький подъём толкали всей семьёй в остальном к штатному мишлену притензий нет.Расход 8.7 с климатом(выключаю редко).Ковролин между коврами и порогом ***ость редкостная,купил резины метр на метр буду закрывать.Потолочных дуг у меня не было у ОД 7000р. как то дорого удочки возить.Купил в строймаге 4 дюбеля складных пружинных 3 блока, друг дал эспандер 10мм. Получилась прекрасная амортизирующая "полочка" за 400р.Сегодня пару раз пискнул гидрак надо уровень глянуть) В общем и целом доволен как слон )
е хватает регулировки "паузы "дворников в прерывистом режиме,обогрева зеркал.
А куда делся обогрев зеркал?
А куда делся обогрев зеркал?
Ушел куда то ( . В дождик включил заднее стекло сухое,а на зеркалах как были капли так и остались(. В договоре про них ничего нет.А может они включаются от обогрева сидений ).
Stasische
30.06.2012, 22:18
А может они включаются от обогрева сидений
Костя, да нее..... :don-t_mention: - пипку электорегулировки зеркал ставишь в центральное положение, затем нажимаешь кнопку обогрева заднего стекла и.....должно всё заработать!
Stasische, Привет! Обязательно попробую покрутить эту пипку) Всё никак до тебя не доехать на этой неделе вроде будут заказы из твоих мест,созвонимся)
koss, просто обогрев зеркал не дает того эффекта, который ожидаешь. Причем это ощущение у меня было на всех машинах, начиная с Жигулей, на которых я колхозил, устанавливая зеркала с обогревом. (Как давно это было! Начало девяностых. А помнится, как будто вчера!).
У тебя отличная машина!
mms spb,
просто обогрев зеркал не дает того эффекта, который ожидаешь.
Зимой посмотрим на эффект )
сейчас фоток накидаю в "летней встрече" )
А какой эффект дает обогрев зеркал? У меня они высыхают от капель и ото льда-снега. Этого оне достаточно? )
А какой эффект дает обогрев зеркал? У меня они высыхают от капель и ото льда-снега. Этого оне достаточно? )
Это во я и хочу,но у меня пипка в правом положении, будет дождик обязательно проверю)
это у вас 120 коныков двигатель да?
это у вас 120 коныков двигатель да?
Он самый )
я вот зашел к ОД ,а там говорят что не поставляются к нам такие на Украину(а то бы наверно поменял бы,90 против 120 есть таки разница)
Re: МНА Outdoor 120
я вот зашел к ОД ,а там говорят что не поставляются к нам такие на Украину(а то бы наверно поменял бы,90 против 120 есть таки разница)
Разница есть ) НО на кольцевой или на трассе да и в городе когда надо "вклиниться" хочется ещё моши ),а может "плавная" педаль газа не даёт мне того эффекта который хочу.
На 120 сильном надо крутить движок 4500-5000 тогда будет хорошо ускоряться, 2500-3000об/мин маловато для резких маневров.
хочется ещё моши )
Её всегда мало :) У кореша был Cadillac SRX 4.6 - ему не хватало :)
По умолчанию Re: МНА Outdoor 120
На 120 сильном надо крутить движок 4500-5000 тогда будет хорошо ускоряться, 2500-3000об/мин маловато для резких маневров
Спасибо учту ) Жду своих 5000 км. обкатки
(страхуюсь) ) завтра к вечеру будет~5100км. и ... буду "крутить" )
Её всегда мало У кореша был Cadillac SRX 4.6 - ему не хватало
Не хочу Cadillac маленький,слабенький:):
пытался найти такие пороги пластиковые, но безуспешно кто-то в курсе, может их можно купить?
пытался найти такие пороги пластиковые, но безуспешно кто-то в курсе, может их можно купить?
Если брать оригинал то надо в железных порогах делать прямоугольные дырочки для клипс и брызговиков передних лишишься ),а про не оригинал я не в курсе.
Ну вот и прошёл год обладания нашим чудным автомобилем:ok:
За этот год мы познакомились с огромным количеством очень интересных людей :yahoo:Всем вам :thank_you:
Пройдено 35000км.
Стуки,бряки услышал недавно.С переди наверно стойки стаба с зади иногда как будто обшивка резонирует (главный помощник младшего механика Кирилл 2.5г. пока неисправность не определил :crazy:)
Средний расход у меня 8.7л (кольцевая-город)Трасса 7.5л.
Из недостатков-нет света над пассажирами,иногда плохо включается 1я передача как будто недовыжимаю сцепление О,Д, сказал всё хорошо:unknw:
И в заключении Спасибо нашему МНА:)
Shaman180
16.05.2013, 19:53
поздравляю)) У меня при включении 1-й тоже иногда как будто не доходит