Просмотр полной версии : Уважаемые соклубни! Появилась возможность делать скидки на любой турпутевку.
Mozganet
06.02.2012, 20:49
Уважаемые члены клуба! В связи со сменой рода деятельности на турагента, появилась возможность делать скидку до 10% от стоимости тура любого туроператора/турагентства. Так же можно приобрести билеты, но на них к сожалению, авиакассы агентской коммисии не дают.
Если интересно - пишите/звоните.
Можно здесь задавать вопросы, но по турам лучше сразу на телефон, дабы успеть забронить.
Мои координаты:
Турагентство "Активный чемодан" http://www.achemodan.ru/
тел.: (8-916-семь7четыре713два) Прошу прощения, во избежании спамеров.
С уважением, Якимов Павел.
У http://www.balturas.ru/ можешь 10 процентов продавить?
Mozganet
07.02.2012, 01:16
Довольно специфический туроператор. Продавить наврятли смогу. Завтра свяжусь с ними узнаю работают они с турагентствами, если да, узнаю какая у них комиссия.
Mozganet
07.02.2012, 17:14
Информация такова: по Литве и Латвии скидок агентских не дают, по Эстонии от 2-7%.
Mozganet
08.02.2012, 03:15
Нашел несколько туров в ГОА, может заинтересуют.
Интересные предложения на ближайшие даты на 8 дней, последние билеты:
Отель: Gaffinos Beach Resort 2*
Вылет: Москва 15.02.2012, ср Возврат 22.02.2012, ср Длительность: 8 дней / 7 ночей
Номер:
Человек в номере: DBL — 2-е взрослых
Тип номера: Standard Without AC —
Вид из номера: ROH — без опред. вида из номера
Питание: BB — завтрак
Стоимость тура
43 500 р.
цена за двоих
В стоимость входит:проживание, питание, страхование ответственности туроператора
__________________________________________________ _________________________
Отель: Maria Rosa 3*
Вылет: Москва 15.02.2012, ср Возврат 22.02.2012, ср Длительность: 8 дней / 7 ночей
Номер:
Стоимость тура
43 500 р.
цена за двоих
В стоимость входит:проживание, питание, страхование ответственности туроператора
__________________________________________________ _________________________
Отель: Village Royale 2*
Вылет: Москва, 15.02.2012, ср Возврат 22.02.2012, ср Длительность: 8 дней / 7 ночей
Номер:
Стоимость тура
43990 р.
цена за двоих
__________________________________________________ _______________________
Отель: Peravel Beach Holiday Home 2*
Вылет: Москва,15.02.2012, ср Возврат 22.02.2012, ср Длительность: 8 дней / 7 ночей
Номер:
Стоимость тура
43900 р.
Оператор: Библио Глобус
Интересные предложения на ближайшие даты на 11,12,13,14,15 дней, последние билеты:
Отель: Astoria 2*
Вылет: Москва,15.02.2012, ср Обратно 25,26,27,28,29.02.2012, Длительность: 10/11/12/13/14 ночей
Номер:
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Стоимость тура:
48 313 р. 10 ночей
48 853 р. 11 ночей
49 383 р. 12 ночей
49 893 р. 13 ночей
49 893 р. 14 ночей
Оператор: Вэст-Лайн Тревел
Если найдете дешевле кидайте ссылку на тур сделаю скидку....
Есть масса других предложений, просто сил уже нет лопатить...
Mozganet
08.02.2012, 03:34
Отель: Sun Rise 3*
Туроператор: НТК-Интурист
Страна, курорт: Египет, Шарм-Эль-Шейх Город вылета: Москва,
Вылет: 15.02.2012, ср Возврат 22.02.2012, ср Длительность: 8 дней / 7 ночей
Номер:
Тип номера: Standard — стандартный однокомнатный номер
Стоимость тура
10 990
цена за двоих
Доплата туроператору:доплата за перелет 80$
Да чего попусту-то лопатить ;) ! Будет интерес - будут люди обращаться. Вот и все.
Сейчас каждый сам себе туроператор.... Нужна всего то карточка и интернет.
В 12 году ещё никуда не ездили, пока до отпуска надо ещё доработать. А в 11 году осенью ездили на Кубу, поэтому и проголосовал.
Stasische
08.02.2012, 19:25
Интересно почему в опросе нету строчки "никуда не поеду" :unknw:....я бы за неё проголосовал.Не все же "зимой 2012",которая сейчас уже практически заканчивается,собираются куда-либо поехать.
Mozganet
08.02.2012, 21:21
Puzo, у меня первое время ажиотаж наверное, хочется всех отправить ))
Auria, зачастую пакет получается дешевле, чем самому составлять, да и боится ещё народ у нас.
VITAL, Спасибо за голос. Я весной 2011 на Гоа был, очень понравилось, как-нибудь фото выложу.
Stasische, аудитория "никуда не поеду" для меня не интересна )), но для статистики можно было бы добавить.
Ну, а я вообще любитель сам все устраивать :)
Туроператоров для меня в принципе не существует ;)
Mozganet
10.02.2012, 01:23
Сколько людей, столько и мнений.
Мне вот больше нравиться прилететь, выйти из аэропорта, сесть в заранее подогнанный автобус и спокойно, не переживая доехать до отеля и так же вернуться обратно. И главное не тратя на поиски всего этого добра никакого времени.
Да, знаю. Большинство так любят.
Я и не навязываю никому своего мнения :)
Для меня любое путешествие начинается с идеи, потом с картинок, потом с рассказов тех, кто там бывал, ну, а уж составление маршрута - так я это дело вообще никому не доверю! :) Такое удовольствие ни за какие деньги другому не отдам...
И, между прочим, на местах я пользуюсь услугами местных турагентств: у них есть местные гиды, которые могут достаточно емко изложить и показать местную историю/природу.
Впрочем, в России, примеру, во многих местах вообще ни на чью помощь рассчитывать не приходится - нет на периферии такого сервиса в принципе. так, или в крупных городах, или "зачатки". В этих "зачатках" пытаются быть вежливыми и отправить за границу ))) А по "родным" местам - уже проблема.
Вот, к примеру: этим летом устраивал себе турне "Москва-Красноярск-Енисей-Дудинка-Норильск-оз. Лама-Москва". Так половину этого маршрута из Москвы получить невозможно: заказать билеты на теплоход, найти гостиницу в Норильске, добраться до оз. Лама, разместиться там. Даже экскурсию по Красноярску заказать из Москвы не получилось: турагентство взяло координаты, записало пожелания, и... пропало.
А билеты купить я и сам могу - для этого мне не нужны "профи". Тем более, я и рейсы выберу разумные и тех авиакомпаний, которые не готовятся к банкротству ("Континент", к примеру, которая "накрылась" этим летом).
"За границу" работать легко - там уже буржуи предложили и отработали "как и что продавать", а серьезно, во "все стороны" - никто, как я понял. Тут только российские операторы могут и должны, но не умеют. По ряду причин.
Чегой-то я раздухарился! ;)
PS: да, я потратил уйму времени на проработку этого маршрута, но в итоге, в Красноярске на вокзале меня ждала прокатная машина, которую вернул на пристани около теплохода, билеты на теплоход по Енисею были забронированы из Москвы, как и проживание в Красноярске и на оз. Лама, в Дудинке встречало такси, которое отвезло в Норильск, а потом этот водитель работал с нами все время, пока мы там находились. И, думается, что на сегодняшний день уровень наших турагентств не в состоянии все это мне организовать. И дело не в деньгах.
И главное не тратя на поиски всего этого добра никакого времени.
Это приятные и интересные поиски. Ну,вообщем, кто один раз попробовал....Хотя это не касается пляжно-тюленьего отдыха - тут уж тур агентств богатый опыт. Вот ланта -тур например:crazy:
zlatoust
10.02.2012, 14:07
лучше к буржуям там погода. солнце .и море а у нас комары. коровы и дождь
ДА проще тогда уж купить домик во Флориде - там всегда хорошая погода. А в США процентов 30% всех предоставленных на земле ландшафтов имеется. Да и с организацией туризма у них все давно пучком.
И, самое главное: у них не продаются ПЕЖО! Нет такой марки на американском рынке! ;)
zlatoust
10.02.2012, 17:48
ПЕЖО! Нет такой марки на американском рынке! ;)
молодцы.... гобно не пустили
молодцы.... гобно не пустили
ЖОПЕ там не любят :bye:.....
Mozganet
10.02.2012, 23:24
Там свое говно девать некуда...
Но про пежо я так сказать не могу.