Просмотр полной версии : ПРОШУ СОВЕТА!!!!!
Уважаемые пыжеводы ! Прошу вашего совета- я живу между Ростовом и Ставрополем( расстояние почти одинаковое и туда и сюда) Где лучше пройти ТО и имею ли я право присутствовать на этом процессе? И какие подводные камни меня ожидают ?
Проходить ТО можно везде где есть ОД,где лучше-это могут сказать те кто там был.Присутствовать-имеешь право,только его надо отстоять!Прочти соответствующие разделыУдачи!
Подскажите пожалуйста где купить воздушную подушку под правый амортизатор или пружину. Пежо Partner tepee 2008
где купить воздушную подушку под правый амортизатор или пружину
Кх-ммммм !?!?!?
А это что за зверь?
galovastik
22.11.2020, 16:07
подскажите люди добрые...поменял ремень грм..забыл вытащить стопора с распредвалов при этом затрещал стартер..вытащил стопора (ремень целый не оборвало )стартер крутит но двиг признаков жизни не подает ???
Метки то на месте? Вообще после замены ГРМ рекомендуется в ручную прокрутить ,до совпадения...За одно и проблема стопоров решается.А так , мало инфы ,стартер крутит ,валы вращаются?
galovastik
23.11.2020, 11:41
не помню смотрел ли метку на коленвале..когда вытащил стопора на распред валу. прокрутил стартером...потом на всякий пожарный переустановил ремень по меткам ..стартер крутит впустую.буду мерить давление в цилиндрах. потом отпишусь
galovastik
23.11.2020, 18:17
давления нет в горшках
galovastik
23.11.2020, 18:19
давления нет в горшках
буду голову снимать
Nikolay N
23.11.2020, 20:05
Получается коленвал то провернулся...трещал не стартер а шкив по ремню перескакивал, так чтоли?