Просмотр полной версии : Peugeot Boxer
Во время поездки на ТО-1 обнаружил в салоне ОД Peugeot Boxer. После продолжительного лазания по всем сидениям, решил, что следующую машину хочу такую. Если описывать ощущения коротко, то Boxer - это широко, высоко и просторно. Посадка как в автобусе, на много выше, чем в типи. Высота потолка раза в два выше чем в типи. По ширине - три полноценных сидения спереди с промежутком между водительским и сдвоенным пассажирским. Оба ряда задних сидений съемные, т.е. автобус легко превращается в грузовой. Жаль на ходу нет возможности его попробовать.
В соседнем салоне для сравнения полазал в Hyndai H-1. По сравнению с боксером машина заметно меньше и внутри, и снаружи. Впереди только два сидения против трех в боксере, по ширине Уже, по высоте ниже. Не смотря на то, что это микроавтобус, посадка почти как в легковушке - пол над землей высоко, а при посадке на водительское сидение, ощущение что попой на пол садишься.
chechen698
03.12.2011, 14:21
А зачем Боксер,есть прекрасная альтернатива-пежо Эксперт.
А зачем Боксер,есть прекрасная альтернатива-пежо Эксперт.У нас нет((
А зачем Боксер,есть прекрасная альтернатива-пежо Эксперт
Эксперт- комфортабельная и надежная машина, если не ошибаюсь завоевал "Фургон года". Очень интересно устроена подвеска(есть и вариант с рег. пневмой), отличное рулевое,высокая степень безопасности,мощные дизели, хорошие отзывы.Машина проходима не хуже паркетника.Сам давно глаз положил-но дороговато и не было хороших комплектаций. Пассажир называется ПЕЖО ЭКСПЕРТ ТИПИ
http://www.peugeot-adis.com/images/Peugeot%20Expert01.jpg
http://www.peugeot-adis.com/img/cars/photo/expert/peugeot-expert-tepee_03.jpg
Туды бы дизелек 2.0 HDI... у нас стоит в пределах 26 дохлых-- тока дизель там слабый идет...9 мест,спереди 2 пассажирских кресла ,топливный бак на 80 л, грузоподьемность 1200 кг.
ПС.С Боксерами все сложнее
Хороший автомобиль напомнил мне мой предыдущий Форд Турнео Коннект
Вот более развернутая информация http://www.motorpage.ru/drive/peugeot/expert_tepee/25355/
Эксперт - это все-таки минивэн, а Боксер - микроавтобус. Соответственно, как я уже писал он длиннее, шире и выше. Внутри Боксера можно стоять в полный рост, а ширина салона - 1870 см позволяет разлечься поперек не подгибая ноги даже очень высоким людям. Собственно это в нем и понравилось. Про ходовые качества к сожалению ничего сказать не могу.
Johnnie Walker
04.12.2011, 17:39
Pegucka, Самому нравится, только не могу найти повод купить.
Тест-драйв: http://www.youtube.com/watch?v=e3-wcIVgOn0
Примерно в начале этого года я провел пару часов в Венгрии в салоне Пежо ,пока мне делали развал-схождение и ТО ,наблюдал как сгружают эти машины с прицепов и отправляют на предпродажку.Времени было много,я даже немного порулил по двору. Поскольку у самого была когда-то более трех лет кузовная Газель, я хорошо понимаю преимущества машин такого типа.Боксер примерно такого же размера, только более маневрен.Насколько я понял,это рамный грузовик,сзади у него рессоры.В Европе эти машины в виде Ситроена Джампи или Боксера в огромном распространении -главным образом в кузовном исполнении- и разбирают их быстро.Конечно туда нужен дизель не менее 120 лс.Очень понравилось устройство боковых зеркал. Мне такая машина привычна,только возить на ней нечего :)
Мне такая машина привычна,только возить на ней нечего :)
Была бы машина, а что возить найдется. :crazy: Поверьте, мои родители-дачники сумеют забить под завязку и Боксер. Я когда типи покупал, думал, что теперь-то уж точно все влезать будет! А не... Ошибся! Чем больше машина, тем больше они находят всякого хлама, который нужно весной отвезти на дачу, а осенью вывезти обратно в город, на какой-то хрен.
Чем больше машина, тем больше они находят всякого хлама, который нужно весной отвезти на дачу, а осенью вывезти обратно в город, на какой-то хрен
+1, на вопрос зачем нужен этот хлам, всегда один ответ украдут