Вход

Просмотр полной версии : Продам бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL

Alexvot
08.11.2011, 22:15
Остался со старой машины дизельный ,бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL с желтой подсветкой вот такой -http://www.autopulse.ru/item8806.html
Отличный все работает есть температурный датчик ,можно отдельно докупить датчики парктроника и будет работать как парктроник до 8 датчиков можно подключить ,полный комплект.Продам за 3000 р или поменяю на бокс который между сидениями на Типишки стоит :bye:

Alexvot
13.11.2011, 22:30
Цена упала до 2 500 р.

bda43
17.11.2011, 11:18
Взял бы да боюсь ,что будут сложности с установкой на бензинку

Herzogs
17.11.2011, 12:01
что будут сложности с установкой на бензинку
Да не должно быть.Если к датчикам напрямую не цеплять, то только разъем подключить и всё.

ANL
17.11.2011, 12:58
Да не должно быть.Если к датчикам напрямую не цеплять, то только разъем подключить и всё.

Подключение просто к разьему не даст полной информации и необходимой точности показаний(хотя некоторые временно подцепившись к диагностическому разьему, через пару лет так и продают авто) , да и к ДУТу необходимо в любом случае подцепится.Удачи.

Alexvot
17.11.2011, 21:00
Был подключен к диагностическому разъему,работала на нем всё ,единственный минус показания топливо "расчетные" то есть примерные но мне это было не важно.Проблем на бензинке не будет ...У меня у знакомого такой же стоит на Форде Фокусе бензинке всё работает и ошибки показывает :)

ANL
17.11.2011, 22:33
Был подключен к диагностическому разъему,работала на нем всё ,единственный минус показания топливо "расчетные" то есть примерные но мне это было не важно.Проблем на бензинке не будет ...У меня у знакомого такой же стоит на Форде Фокусе бензинке всё работает и ошибки показывает :)

При подключении только к разьему показания прибора будут как Вы правильно написали "примерные", даже при правильном тарировании его.Так примерные данные можно посмотреть и по штатным стрелочным приборам, а остальное досчитать однако...Хотя даже в простейшем виде(подключение только к разьему)прибор дает много информации и напоминает о необходимых действиях ---проще стоит своих денег...Удачи

artemius
18.11.2011, 07:59
приобрел бы...
далековато правда )))

Alexvot
01.12.2011, 23:24
Все продан,благодарю за внимание !