Просмотр полной версии : Впервые на конференции? Вам сюда...
Привет!:hi:
Здесь можно оставить свое первое сообщение. По желанию представится и т.д.
Спасибо, что зашли к нам!
принимайте в сообщество
1.6 грузовой фургон белый
:drinks:С удовольствием принимаем! Добро пожаловать!
Правда сообщество наше пока маленькое, но надеемся, что вырастет
Доброго всем времени суток! Я - счастливая обладательница Peugeot Partner Tepee.
Hilda
Добро Пожаловать!:give_rose:
Хочу взять Peugeot Partner Tepee со скидкой дизеля 75л.с., но нигде не нашёл отзыва по такой машине....Может кто эксплуатировал?
lodiss,
Добро пожаловать на конференцию! :)
По вопросу:
- по дизелю, к сожалению информации не много... пока немного
- Общее представление о машине можно получить, посмотрев разные обзоры от изданий и пользователей конференции Здесь (http://www.tepee-club.ru/forumdisplay.php?f=5). Мнения разные, статьи и отзывы можно обсудить.
Там же есть тема, в которой можно задать конкретные (не разрешенные до сих пор для Вас) вопросы реальным владельцам этой машины...
От себя:
Машина, как минимум, стоит своих денег.
Спасибо, что зашли к нам.
Karadas, :hi:
Как говорится, Welcom! Народу пока не много, но думаю это скоро пройдет )))
Всем Добрый вечер! Сегодня посмотрел Типи - понравился :)
Бум решать ;)
capricorn - сообщения про аватар "уехали" Сюда (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?p=187#post187)
Добро пожаловать на форум!
Всем здравствуйте!
Пока езжу на VW T4, но начинаю искать замену (машине уже 10 лет).
Привык к большому багажнику и не представляю новую машину без большого грузового отсека.
Смотрю и читаю про ТИПИ и пока всё говорит в пользу этого авто.
Машина нужна для отдыха, путешествий и конечно для любимой дачи.
В связи с этим прошу принять меня в Ваш клуб (надеюсь что клуб станет и моим) как потенциального владельца Пежо Партнер Типи.
Добро Пожаловать!
Клуб пока небольшой (даже это выражение звучит как-то громоздко :=) ), но возможно, когда-нибудь это измениться.
Вот здесь (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=29) есть раздел, где можно задать до сих пор неразрешенные для вопросы (если у таковые возникнут).
Осваивайтесь, и не стесняйтесь спрашивать, если что-то не понятно :=)
Счастливый обладатель Tepee с 17 декабря с.г. Принимайте в сообщество! Имеются вопросы по эксплуатации. Буду благодарен за добрые советы.
Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой.
Есть вопросы - с удовольствием ответим )))
Создавайте темы в подходящих разделах, и, как говориться... будем думать :)
107
Мой Ситро-Пыж, дизель 75 лошадей.
Первое фото личного авто в клубе :victory:
В четверг заберу из салона - тоже зафоткаю :)
А пока что продолжаем разминаться :drinks:
Artem520
12.01.2010, 22:19
Здравствуйте. Очень рад, что наконец создали клуб. А то было тяжело найти информацию о машине. За машину внес предоплату, обещали доставить к 23 января. Автомобиль Пежо Партнер Типи, комплектация Confort Pack + кондиционер, подогрев сидений и три сидения второго ряда.
Artem520 Добро пожаловать!:hi:
Всем привет. Стал счастливым обладателем Tepee:yahoo:
Здравствуйте! Вот-вот заберу из салона :)
дизель-климат-3 раздельных задних сидения.
snowman,Добро пожаловать! :hi:
http://bestpics.ru/full/Tepee-01.jpg
http://bestpics.ru/full/Tepee-02.jpg
Поздравляем!!!:drinks::party:
здрасти уже как год и день моему типи
хотел бы подружиться с другими :drinks:
alex,Приветствуем!:drinks:
Привет!!! Приобрёл Tepee 1,6 бензин.Принимайте в свои ряды.:thank_you:
sargan, Добро пожаловать!:hi:
Всем привет! Меня зовут Михаил. Сегодня выбрал в салоне грузового Типика для работы. Надеюсь в ближайшее время буду управлять им.
cenzura, Добро пожаловать!:hi:
доброго дня всем! Меня зовут Дмитрий, его TEPEE-пробег 2500км
Всем привет! У меня ТИПИ уже с прбегом 5500 км:crazy: принимайте!!!
Здрасьте) Очень рад, что наткнулся на этот форум))
Добрый день. Приобрёл автомобиль Peugeot Partner Tepee в сентябре 2008 года,в 2009 ездил на сервис по отзывной компании(защитный тепловой экран запаски),других неразрешимых проблем с автомобилем не было.:blum::
Sashka, Добро Пожаловать! :hi:
Всем привет. стал обладателем данного агрегата с января 2010.
и сразу же вопрос как выглядит и где купить руководство по эксплуатации? перерыл весь инет, но там похоже руководства для авто 1996-2005гг.
Всем привет!
Ищу машину, чтобы на ней «и в мир, и в пир, и на работу».
Всем параметрам удовлетворяет Пежо Партнер Типи. Теперь надеюсь найти ответы на некоторые вопросы на вашем форуме, поэтому прошу принять меня в Ваш клуб.
natvitvik
05.02.2010, 19:26
Всем привет! Я новичок, проехала только 400 км, согласна с омывателями передними, не очень, задний у нас вообще не работает, но во всем остальном машина просто сказка!
natvitvik, Добро пожаловать!:hi:
Всех приветствую! Надеюсь, что сайт будет полезен мне,а я когда куплю Типи буду полезен остальным участникам. Сегодня заказал авто ждать 3мес. :cray:
Добавлено через 8 минут
есть у кого дизель 1.6 как мотор????
Всем привет и наилучшие пожелания Вам и Вашим машинкам. Меня зовут Виталий. Приобрел свой типи в середине января 2010г. Пробежал уже 6000 км. В основном машиной доволен.
Всем привет и наилучшие пожелания Вам и Вашим машинкам
И Вам :hi:
Здравствуйте!
Я немного с другой машинкой, но надеюсь, что не прогоните.
zet20, Добро пожаловать! :preved:
Здравствуйте, дамы и господа - владельцы Partner Tepee!
Через месяц надеюсь стать владельцем этого авто.
Примите в компанию.
Alexey, Приветствуем!:hi:
Конечно принимаем!:preved:
если нет возражений прошу принять в общество владельцев типи. goga Надеюсь общими усилиями доведем Типи до ума.
Спасибо за ответ но такому бестолочи в компюторе как я к сожелению ответ не помог. По поводу стуков я все прочитал.Буду искать возможность достать(камасутру).Не знаю что будет раньше я ее найду или хороший стук выйдет наружу.goga
Господа пыжевладельцы,подскажите молодому пыжику как у вас с расходом бензина.У меня 10 литров на 65км ,правда наездил всего 300км за 2 месяца,зима,много ест когда стоиш ждеш.goga
goga, тема здесь (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=112), пользуйтесь поиском, а если не находите нужной темы - создавайте свою в подходящем разделе.
tapava71
14.02.2010, 16:28
Спасибо всем организаторам клуба TEPEE за его создание! Пока нас мало, но все впереди!
Забыл здесь отметится. Типи 09 года, приобрел 26 января. Дизель, цвет черный (смотрится СУПЕР), кондей, дуги. Место дислокации - г.Рязань.
Всем привет! Принимайте в клуб нового любителя. Пежо Типи комфорт пак бензин.
tapava71
17.02.2010, 22:36
Обратите внимание при получении автомобиля на перечень комплектации.
2 tapava71
А можно поподробнее в чём может быть загвоздка по перечню???
Зарегистрировался в клубе 08 февраля, но только сейчас отписался здесь!
Передвигаюсь на Типи 08 года, бензин, комплектация КОМФОРТ ПАК Плюс;
приобретал не в салоне.
На данный момент пробег 23 тысячи, сам накатал на нём уже около 8000 км.
В принципе, всем доволен. Существующие недостатки уже здесь озвучены.
VITAL, представится никогда не поздно :)
Добро Пожаловать!:hi:
tapava71
18.02.2010, 13:26
Denis,
В комплектацию не вошло средство для мойки 12 л.Мелочь а не приятно.
Всем привет! Принимайте сообщество.Обладатель Типи с 29.12.2009г.
Всем привет, рад влиться в ряды пыжеводов.
Черный типи конфорт пак, бензин, 2010 года. В среду забираю из салона.:yahoo:
Привет всем Типаводам:to_become_senile:
Владею Типи с сентября 2008,бензинка,Комфорт Пак,65000км
Всем привет. Принимайте новичка. У меня ТИПИ с июня 2009г. 1,6 бензин, пробег 10000км
gen3763, Добро Пожаловать!:hi:
viktor291179
13.03.2010, 16:31
Доброго всем дня, я счастливый обладатель Типи дизель.
Долго сомневался на счёт дизеля, но всё же решил! не жалею ни сколько!
Дизель оправдал надежды.
viktor291179, Добро Пожаловать!:hi:
Всем привет и наилучшие! Сайт помог окончательно развеять сомнения и заказать Партнера с дизелем - запас хода по трассе особенно впечатляет . Обещают в мае передать. Надеюсь, буду полезен сообществу в дальнейшем.
Stromer, Добро Пожаловать! :hi:
Всем добрый день!Решил тоже вступить в клуб любителей Пежо Типи.У меня дизель 2009 года выпуска.Если кому интересно,готов поделиться опытом и впечатлениями от машины.Моя аська 582942631
Oleg013, Добро Пожаловать! :hi:
А зачем аська? :unknw: Есть например такая тема (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=138), где Вы уже отвечали... Впрочем, как Вам удобно :). Думаю, что немало людей интересуется диз. Типи.
Всем привет и наилучшие! Сайт помог окончательно развеять сомнения и заказать Партнера с дизелем - запас хода по трассе особенно впечатляет . Обещают в мае передать. Надеюсь, буду полезен сообществу в дальнейшем.
Мне тоже обещали в мае, а пришла в марте. Сейчас как ужаленный ищу недостающие деньги.
Про пришла раньше.
Не затруднит сообщить какой дилер?
Заказал в премьере, ориентировали на конец апреля/начало мая.
Зная чётко, что мой манагер в отпуск укатил, хочу понять что делается то :biggrin:
Про пришла раньше.
Не затруднит сообщить какой дилер?
Заказал в премьере, ориентировали на конец апреля/начало мая.
Зная чётко, что мой манагер в отпуск укатил, хочу понять что делается то :biggrin:
Конкорд на Софийской.
привет. купил типишку недели 2 назад ,теперь ищу сородичей.:bye:
И вам привет STROMER!
Спасибо !!!:preved: Жду машину с нетерпением, предвкушая как, если реально,на одном баке без дозаправки проезжать 1100км ! В аккурат мне до Медвежьегорска !)))
Deonis, Добро Пожаловать! :hi:
Доброй ночи коллеги. Вчера забрал пыжика из салона , сегодня получил номера. Начну разбираться.Это моя первая машина с новья.
maslo76, Добро Пожаловать! Поздравляю с покупкой.
Miha, Привет, и Добро Пожаловать! :preved::)
Всем привет!В январе приобрёл Типи т/д1.6л пробег1600км впечатление хорошее,остальное покажет время.
Valera, Добро Пожаловать! :hi:
Shurikelli
29.03.2010, 17:10
Привет! А я как то и не заметил этот "ритуал".Моему Типику через 3 мессяца 1 годик стукнет - я рад за него!
Shurikelli, привет :)) Добро Пожаловать!:hi:
Господа старожилы и новички! Будте добры, пройдите по своим кабинетам и в профиле укажите Ваше географическое местоположение! Мало нам, что мы все под никами попрятались? К господам присматривающимся, в случае успешной регистрации, эта же просьба.
Я лично не прятался,какой смысл?А насчет ника,начни с себя.
Господа старожилы и новички! Будте добры, пройдите по своим кабинетам и в профиле укажите Ваше географическое местоположение! Мало нам, что мы все под никами попрятались? К господам присматривающимся, в случае успешной регистрации, эта же просьба.
А ты с какой целью интересуешься?
Пытался реререгистрироваться под своим именем. Не вышло. А цель... Каюсь, любопытство проявил.
С уважением
Сергей Нефёдов. Москва, Отрадное.
30 марта и я стал полноценным участником клуба. Грузовой Типи с удлинённым кузовом и дизельным двигателем стоит в гараже и ждёт регистрационных знаков.
ABTOgen, Поздравляем-с! :ok:
MISHA1970
03.04.2010, 18:53
Всем привет!
MISHA1970, Добро Пожаловать на форум! Ваш вопрос перенес в соответствующий раздел, создав эту (http://www.tepee-club.ru/showthread.php?p=2094#post2094) тему
Привет.Приобрёл Peugeot Partner Tepee дизель 1.6 белый,пока только радует.
Svift, Добро Пожаловать!:hi:
АВТОgen,Svift,с приобретением!
Valentin
09.04.2010, 19:40
Всем привет!!! Думаю еще один человек в Вашей компании не помешает?
Valentin, Привет! :hi: Добро Пожаловать!:)
Здравствуйте уважаемые тяповоды :hi:
Машину пока себе не купил.Только вчера прошел тест-драйв на Пыже и машинка запала в душу. Вот,решил ознакомиться с реальным опытом владельцев.:)
Kirill, привет. Какую версию будешь брать (пасс/груз)? Предполагаемая комплектация?
Kirill, привет. Какую версию будешь брать (пасс/груз)? Предполагаемая комплектация?
Брать буду пассажирика. Очень хотца дизеля, но тугриков не хватает.:sorry:
Машину планирую брать на долго, по этому попытаюсь упаковать максимально:biggrin: Кстати говоря маюсь между Типи и Берлинго. Последний по дизайну больше нравиться. (не в обиду господа) Если Берлингоса возьму :blush:, не прогоните?
Kirill, прогоним, предварительно закидав коленвалами..
Значит возьму тяпу :biggrin:
Kirill, основной кайф в ТИПЕ - это дизель. Лучше возьмите меньше наворотов в салоне, но дизельный движок. Многие вещи можно потом доставить (пусть и дороже, чем при покупке авто сразу). У СИТРов нету дизеля (во всяком случае, 90 лошадок). Хотя они позволяют поставить больше опций. Но реально полезных опций-симпатяшек там мало. Разве что открывающееся заднее стекло.
..Лучше возьмите меньше наворотов в салоне, но дизельный движок..Лучше, по-возможности, занять недостающие средства и заказывать автомобиль с нужным двигателем и необходимым количеством наворотов :), о чём в одной из тем писал Shurikelli.
Лучше, по-возможности, занять недостающие средства ...
Это, вообще-то, другая политика. И она требует доп. ресурсов. Мой вариант был о непревышении лимита.
Лучше, по-возможности, занять недостающие средства Shurikelli.
Я и так половину денег беру в кредит:prankster: Конечно хочется всего побольше, но тут 10 там 15 и набегают лишние проценты. Так можно до Майбаха разогнаться:don-t_mention:
off top
Зашел сегодня в автомир на Дмитровке. Предложили пустой Берлингос за 670 :mega_shok:
Привет Kirill,ну и что решил:быть забросаным "коленвалами" или стать в ряды Peugeot Partner Tepee?Выбор за тобой!
Коленвал в голове меня не устраивает :laugh:
Буду укрощать львов вместе с вами:friends:
После праздников должно решиться с кредитом. Надеюсь в конце мая-начало июня буду на коне :to_become_senile:
В Автомире цены отмороженные(сравнивал с Хуторской)Зайди или позвони в Аврору на Тульской:сегодня от не фиг делать заходил туда-за такие же 670000,дизель Confort Pak,а дизель изначально дороже тыр на 50..:bye:
Ждём!:diablo:(ещё одного укротителя)
Здрасте!Привет всем из мурманской обл.Купил 2 недели назад партнер типи новый пока очень доволен.
Dimon, :hi: Добро Пожаловать!
Здравствуй Dimon!:hi:Добро пожаловать!
А какой город в Мурманской области? она же большая! :)
пгт Никель что прям на границе с норвегией поселочек горняков и металлургов
почти соседи, в своё время жил в Полярном!
Я тут по форуму пробежался проблемы с подвеской у меня пока все ок а если что стоит ли долбить ОД или как(пробег 1700)
так само собой стоит их долбить, на то они и ОД! Другое дело, надо для начала определить наличие этих вот проблем! :)
А как определить,я вот например слышу стуки(тьфу,тьфу,тьфу)а они нет(или не хотят слышать) и на диагностике все ок,что тогда
Тогда необходимо более подробно читать раздел "стуки в подвеске" и выбирать ту рекомендацию, которая по душе!
И ещё вопросик.Тонировать надо у ОД или можно в другой конторе с гарантии не слечу?
не буду утверждать, скорее всего не влияет на гарантию! Это не вмешательство в моторный отсек или подвеску и т.п.! Ждём ещё ответы форумчан!
По моему тонировка никак не влияет на гарантию, если даже на ус-ку магнитолы некоторые ОД закрывают глаза!
В Автомире цены отмороженные(сравнивал с Хуторской)Зайди или позвони в Аврору на Тульской:сегодня от не фиг делать заходил туда-за такие же 670000,дизель Confort Pak,а дизель изначально дороже тыр на 50..:bye:
Дороговато кок-то :big_boss:
Сегодня смотрел Комфорт пак - бензин в ТЦ Москва на Каширке- цена 620 обещают поставить в течении 2х недель.
tangomio
17.05.2010, 11:19
Интересно, сюда на форум заходит владелец кофейного Типи, который часто запаркован у Зеленого Мира в Левобережном, Химки?
Всем привет! Заказал в начале мая Пежо Типи комфорт пак бензин. Обещают, что в 20 числах прибудет.
Приветствую. А чего бензин? Вроде ужо как все только на дизеля смотрят ;)
Привык к бензину:biggrin:
Всем привет!...
Добро Пожаловать! :hi:
tangomio
17.05.2010, 19:00
Залез на Пежо-Ру. Посмотреть цену на дизель - в голове сидело, что де то 60-70 тыр. дороже. В конфигураторе цена такая же - Думаю: Ну нифига же себе!!!! Вроде как дороже было, неужели цену на дизель сравняли с бензином? Пошел смотреть у ОД - у их все нормально - разница 54 тыр. Наверное конфигуратор косячит.
kiloboot
04.06.2010, 09:46
Принимайте!
Типи бензин. Два месяца ожидания позади. Пересаживаюсь с Renault Kangoo.
Машинка становится популярной, за полгода в окрестностях уже третья. Хотя год назад я и на дорогах Типи не встречал.
Всем любителям пежо привет!!!
d17, Добро Пожаловать!:hi:
Забираю Тяпу в четверг , синий металлик , дизельный фургон,Long .
Буду постить, по мере поступления впечатлений.
По базе ГИБДД, в Питере таких, всего 5
Domovoi, Добро Пожаловать! :hi:
Всем привет! Обещают изготовить белый фургончик для меня в конце июля.
Пока знакомлюсь с особенностями устройства и эксплуатации.
Многие вещи нахожу очень полезными.
Николай. Н.Новгород.
NHR, Добро Пожаловать!:hi:
Всем привет!17 июня стал обладателем ЮТипа 1.6 HDI Confort Pack MT5,задние раздельные сидения,крыша Zenit.Пока знакомлюсь.
Добро пожаловать :)
Если не сложно - в профиле город укажите, чтоб проще было советовать по покупке доп.оборудования, ковриков и пр.
Уже 10 дней в клубе. Всё свободное время с вами, очень много интересного. Всем спасибо. Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет так же здорово.
С уважением, Art.
Всем добрый день!
25 июня заказал Peugeot Partner Tepee Confort Pack 1,6 бензин.
Предварительный срок поставки октябрь, буду ждать с нетерпением этого дня.
Всем привет :)
Заказал Peugeot Partner Tepee VU
Ожидается в августе.
Похоже это болезнь :crazy::biggrin::biggrin:
Сегодня забираю! :yahoo: Голубой Комфорт Пак с 3-мя раздельными сиденьями, дизель, крыша - не Зенит :) Наверное буду первым в Обнинске, хотя....
Всем здрасьте. Сегодня пришел мой Peugeot Partner Tepee. В пятницу стану полноправным обладателем.:ok:
Всем привет. Уже неделю как хозяин черной Типи. Комплектация - кондиционер, литье, круиз контрль. Поставил музыку, сигналку с автозапуском, тонировку.
Купил в Башкортостане, планирую уехать на ней в Норильск.
После Тойоты Короллы ощущения разные...
Поздравляю :)
Ждём описания ощущений :)
Добрый день.Помогите загрузить фото,а то выдаёт Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Купил в Башкортостане, планирую уехать на ней в Норильск.
После Тойоты Короллы ощущения разные...
В Норильск? Уехать?! По льду Енисея? Так вот для чего круиз-контроль нужен был! :bye:
Это, а действительно - зачем в Норильске круиз-то?
Кстати, думаю, для Заполярья ее надо как-то будет утеплять. Я этой зимой ездил по М4, и так получилось, что было -5, дул сильный ветер прямо в водительскую дверь, и продувало, понимаешь ли так, что нога левая реально мерзла. И сдается мне, такой объем на таком севере - это пассажирские стекла всегда во льду.
Да, подозреваю еще неработающие амортизаторы и, это, дверца, фиг знает как будет открываться вверх.
Сообщите, как будет на самом деле. Очень любопытно.
Falcon,
Если не сложно, то какой браузер и какого размера и веса картинка.
Спасибо,разобрался сам.Фотки тяжёлые были.
20 августа получил своего типи в СПб,перегнал в Мурманск.Пока только одни положительные эмоции.Единственное шумноват,правда это во многом зависит и от дорог и от резины.
vauher, Поздравляю и Добро Пожаловать! :hi:
И снова - "Здравствуйте!"
Сегодня нового ТИПА на руки получил. На этот раз - дизельного. Правда, расцветка панелей в нем дурацкая - "Кобальт" называется, но... французы кобальт в живую, похоже, не видели. Если дать французу в глаз, то через денек-другой желтизна синяка переходит в цвет, который ближе к цвету "кобальт", чем то, во что они красят пластик...
Впрочем, хватит лирики:
дизелек несколько иначе себя ведет. Подвеска по-упруже, чем на "старом" (хотя, за почти 2 года ее разболтать-то дело нехитрое). Ну и непривычно, что раздельные сиденья позволяют легко через центр в багажник лазить за вещами.
Maximilian
03.09.2010, 13:10
Всем доброго времени суток!!!Вот я и стал ТЯПОводом,так что принимайте в свои ряды.
А вопрос: В Москве встречи организуются?
Поздравляю!!! :)
В Москве с апреля не собирались, но думаю сентябрь/октябрь встреча будет т.к. рамки к вам придут.
ну вот и мы наконец получили свой пепелац)) будем знакомы, меня зовут Нюра, нашего нового питомца - Тапочек) а вот наш красавчег
http://s40.radikal.ru/i089/1009/0f/4722ca0c6a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
неделю назад расстались с предыдущей машинкой - 206 седан, он был хорош. мы его очень любили, но Тапочек это что-то, катаемся и балдеем - замечтательная машина!!!!
Лоздравляю с покупкой замечательной машины!
Очень добрый день!
прошла неделя как заключил договор на авто, машина в пути обещают в течении месяца доставить.
Всем привет и поздравления!Удачи на дорогах!:drinks:
Привет всем учасникам и администрации! Давно искал подобную конференцию, так как инфы по Типишке ну оччень мало. Даже официалы по большей части не компетентны. А вопросов есно масса.
Привет :)
Инфы на самом деле мало, но стараемся делиться чем можем.
может в книге побольше /avtoliteratura.ru/catalog/177/
Привет все Пыжеводикам)типа)я с Киева,есть и у нас форум, но он общий по всем Пыжо,а у вас больше на Типи,спасибо за ваш форум!
Привет всем! Собираюсь летом приобрести Tepee Confort Pack 1,6 16v. Сразу поясню почему не дизель: не устраивает уменьшенный на размер сажевого фильтра клиренс, остальное более мелко, но тоже есть. Внешний вид понравился сразу(и внутри), без недостатков машин не бывает, а в данной ценовой категории Tepee мне подходит более других. Спасибо всем участникам клуба за полезную информацию по всем темам.
igor48, а где вы увидели сажевый фильтр на дизеле? Там спереди (внизу между мотором и радиатором) установлен катализатор и всё.
АВТОgen, приношу свои извинения, как раз на дизеле для Tepee: "- отсутствует FAP-фильтр".
Добрый вечер всем!!! У меня красный Типи этого года выпуска. Пересела с Рено Кангу. Для меня это классная машина, гораздо больше нравится, чем канга. Присматривалась больше года и теперь не жалею ))) На дачу - самое оно, на работу тоже нормально )
Всем участникам спасибо за полезную информацию, начинаю пользоваться :bye:
Привет Sun135!Рады видеть в своём кругу!Удачи на дорогах!:bye:
Привет sun135!С опытом владения Канго и хорошими отзывами о Типи:bye:!Удачи!
sun135, Привет! Еще на один красный Типи в ВАО стало больше!!!:good:
Alexandr AG
14.10.2010, 10:36
Доброго времени суток !
В середне сентября в жизненном пространстве появился красный Типи (бензин, комфорт пак) :biggrin:
Ожидание длилось 3,5 месяца, о чем мы были предупреждены ОД, так что просто набрались терпения...
Прежде был универсал, но подрастающее поколение, со-своими велосипедами, самокатами и т.д. уже с трудом вмещалось в "сарай".
Первое знакомство произошло совершенно случайно. Довелось прокатится на Берлинго, кажется Орижин.
После того как трое детей (не считая взрослого) пытались играть в футбол на заднем сиденье - был сломан стериотип восприятия как такового данного типа автомобиля. Вообщем мы влюбились в Типи !
Сейчас дети принимают задумчивое положение и созерцают краски осени за большими окнами. Жена перебралась вперед... Вообщем семья довольна !
Спасибо сообществу за информационную поддержку !:thank_you:
Romashkina
14.10.2010, 11:19
Alexandr AG, поздравляю с приобретением! Счастливого пути !:victory:
Здравствуйте поклонники и обладатели Партнер Типи!
Пользуюсь данным авто с апреля, но о клубе узнал случайно, когда стал выбирать зимнюю резину. Спасибо за такой ресурс и удачи всем Тяпам на дорогах.
Евгений.
Добро пожаловать в Клуб :friends:
Купил teepe в сентябре 1.6
Добро пожаловать :preved:
здравствуйте. принимайте рыжий типи дизель.
Поздравляю!!!
Ждём на встречах (только бы с городом определиться) :)
Serega079
20.11.2010, 18:31
Привет всем типишникам. Белый фургон дизель
Serega079, Добро Пожаловать!:hi:
Купил ТИПИ. Принимаете Нас? Если ДА, тогда едем к Вам!!!!!!!!
Alegan,
что за аппарат? коротко
Здрасьте всем! Стал счастливым обладателем "ПИРОЖКОВОЗА" 2010 года, без магнитолы,ISO разьем есть,подключаю голову-молчание. Подскажите а на пежо аудиоподготовка заканчивается на проводах или есть где то колонки? Может кто то сам их ставил? Реально это или на сервис нать? Спасибо
Добавлено через 11 минут
Всем здравствуйте!
Пока езжу на VW T4, но начинаю искать замену (машине уже 10 лет).
Привык к большому багажнику и не представляю новую машину без большого грузового отсека.
Смотрю и читаю про ТИПИ и пока всё говорит в пользу этого авто.
Машина нужна для отдыха, путешествий и конечно для любимой дачи.
В связи с этим прошу принять меня в Ваш клуб (надеюсь что клуб станет и моим) как потенциального владельца Пежо Партнер Типи.
Если клаустрафобией не страдаешь то можно, а так ... До Типи владел МВ Вито.
Если клаустрафобией не страдаешь то можно, а так ... До Типи владел МВ Вито.
И как? Сравнивать можно?
Всем привет ! заказал дизельную типу ,приедет только в марте ,пока гоняю на 406 пыжике г. Тверь
ramer2,
С 406 всё а порядке, думаю если б бока были, то вряд ли пыжа заказали снова?
Всё с 406 нормально если не считать 255000 пробега
ramer2,
Ну бегает 406 нормально? 255000 - это нормально ж для пыжа, не рассыпается ж ещё? Просто нужно обновиться?
Genius, по сравнению с нашемарками новая машина,об опыте владения попробую рассказать в соответствующем разделе
Satellite
27.11.2010, 19:20
Всем привет!
Скоро стану обладателем дизельного ТИПИ "Outdoor", ОД пообещал авто 2011 года к середине марта, жждемс..
пока гоняю на 406 пыжике г. Тверь
406 - моя любовь, ну какой же он красивый!!!!! эх мля жаль что сняли с производства. были б новые - взяли б не раздумывая.... ну где. ну почему нет у пежо новых моделей таких же красивых????!!!!
Всем привет!
Скоро стану обладателем дизельного ТИПИ "Outdoor", ОД пообещал авто 2011 года к середине марта, жждемс..
Привет! Я такой же и комплектация и по срокам
Всем привет, заказал себе Типи, обещали к Новому году.
Почитал тут про подвеску, даже расстроился, мне для работы и семьи.
Не надо расстраиваться ,всё не так уж плохо !!!
и поздравляю!!!
Я из-за этого Outdoor заказал, вроде в этой комплектации довели её (подвеску) до ума, и разница в цене небольшая...
Интересно ,а в Питере можно Outdoor заказать!!! Если можно я бы тоже заказал!!! Но уже поздно!!!
Мне в июне тоже обещали в октябре, а получил только 5 декабря.
Сегодня у нас -17 зад гремит сильно, завтра буду снимать задние амо.. и прокачивать заново. а в остальном вполне комфортно.
Genius,
эта комплектация уже давным-давно на западе.а к нам только сейчас будет поступать.
michel,
Ну сейчас и заказать, человек же сейчас заказывает. думаю не поздно перезаказать, месяц изменял опции, то добавлял, то убирал.
А на Западе вроде бы немного другие комплектации, премиум кажется, та что приборы на белом фоне и с откидным стеклом на крышке багажника.
Genius,
комп,лектации судя по рекламным роликам теже.откидное стекло-опция.там есть и атермическое лобовое стекло и многое другое.только пока они всё это предлагают для своих клиентов.
michel,
Да, мне так и сказали, что эти опции для Украины недоступны. А у них эта комплектация называется Premium Pack
Белый фон приборов у меня на Confort Pack-е. Кстати, не самый лучший вариант. Темный был на Confort-e - гораздо более читаемый в солнечный день.
Да я тоже надеюсь что на Outdorе будет не белый, как-то визуально белый не нравится
Типи 2 года. Пробег 19000. Поставил ГБО.Опыт эксплуатациинебольшой. Если будет интересс - отпишу.
Всем привет. Принимайте в ряды. Пригнал 17 декабря себе пыжика из Москвы. 2008 года, пробег 24 тысячи, бензин, черный. Уже 1300 км вместе :friends:
Поздравляю :)
А что так далеко?? В Питере не было Тяп???
угу... нашел только одну 4-х дверную, а хотелось 5
А у нас тут avtovladimir56 хотел менять бензин 2008 на дизель - можно было договориться :)
ну если бы знать, а то долго присматривался к машинке, а потом решил, всё беру... в Питере не нашел ну и махнул в Москву
Sergeich
23.12.2010, 08:57
Всем привет! Заказал дизельного Тяпу, срок февраль-апрель, я уже с вами!
Romashkina
23.12.2010, 09:50
:scratch_one-s_head:
Поставил ГБО
Уважаемый Даблюэсэй, хочу знать: нужен ли мне ГэБэО?:scratch_one-s_head:
Romashkina, не забивайте голову всякими ненужными аббревиатурами, передвигайтесь только на бензине, а не на газ+бензин.:thank_you:
Romashkina
23.12.2010, 11:53
Да уж - никогда бы не до***алась :biggrin: Нафига козе баян?!:prankster:
Eduardal
28.12.2010, 20:23
Всем Привет с Юга.Четыре месяца ждал дизельного Рыжика-Пыжика.
Месяц как владею,очень доволен.
Eduardal,
Поздравляю! В какой комплектации? С какими опциями?
Всех членов клуба поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ.здоровья ВАМ и ВАШИМ близким и принимайте в ВАШИ ряды. В январе стану счастливым обладателем бибики. Всем привет!!!
chechen698
02.01.2011, 13:35
Всем большое здрасти. Привет с западной Украины,города Львов. Жду типика Otdoor в конце мая.
chechen698,
Витаю, я с Харьковской области, жду на февраль-март в комплектации Outdoor с опциями...
chechen698
02.01.2011, 20:22
Обязуйтесь раскрыть все секреты за***очной версии Outdoor.
А самое главное, год выпуска авто. На сайте http://www.peugeot.ru/ на авто 2010 года скидка 30 000 рублей. А машин в России свободных нету! :dance: :cray:
Тут уже есть её владельцы. Не могут нарадоваться. С Молдовы человек.
Добавлено через 3 минуты
Shurikelli - посмотрите его страницу http://www.tepee-club.ru/member.php?u=205
Это говорит о том что все проблемы есть и на "Outdoor" и ни чего там не исправили, чистый маркетинговый ход.
http://www.cardesign.ru/gallery/cars/peugeot,2008_partner_tepee_outdoor/49917/
chechen698
03.01.2011, 13:01
Вот, если бы нами глубокоуважаемый Shurikelli создал Бортовой журнал,мы ждали бы свои прокачанные с ног до головы ЛЬВИНЫЕ СУПЕРКАРЫ более уверенно.