Просмотр полной версии : Продам шины и диски по адекватной цене для Украинских одноклубников.
Добрый вечер дорогие соотечественники :) могу помочь с приобретением зимних шин по адекватной цене. Пишите в этой теме кого что интересует, по возможности отвечу.
П.С. Только Украина.
Доброго времени суток - готов приобрести литье на 16 для такого типи что у тебя на Аватаре я с Запорожья! если что набери 0952354435 Андрей
Диски есть для типи?
У меня есть родные штампованые на 15 с колпаками, но я живу в Анапе.
zhvolodya
16.02.2012, 08:46
А мне вот такие очень нужны, а я живу в Рязани. Это за 1500 км. от Анапы. Я бы взял если бы это было рядом.
А мне вот такие очень нужны, а я живу в Рязани. Это за 1500 км. от Анапы. Я бы взял если бы это было рядом.
А может кто из знакомых в наших краях будет?
zhvolodya
18.02.2012, 19:30
А может кто из знакомых в наших краях будет?
До лета точно никого не будет!!!!!
До лета точно никого не будет!!!!!
Ну что-ж, тогда - до лета!!! Кстати, если кто-то поедет в Анапу - буду рад помочь с размещением на отдых ( в основном у себя).
zhvolodya
19.02.2012, 10:17
Ну что-ж, тогда - до лета!!! Кстати, если кто-то поедет в Анапу - буду рад помочь с размещением на отдых ( в основном у себя).
Хорошо, будем иметь ввиду. Контактную информацию сможешь в личку скинуть?
Хорошо, будем иметь ввиду. Контактную информацию сможешь в личку скинуть?
Что-то не получается скинуть. Вот телефон : 918-45-00-640. Звоните, если что.
zhvolodya
21.02.2012, 08:24
Что-то не получается скинуть. Вот телефон : 918-45-00-640. Звоните, если что.
Здравствуйте, вы откройте вкладку Уведомления в верху страницы, дальше все будет понятно. За телефон спасибо.