Просмотр полной версии : Авария на пешеходном переходе
http://www.youtube.com/watch?v=zSzwW8EG_1w
Ужас...А мент не побежал на помощь...
http://www.youtube.com/watch?v=zSzwW8EG_1w
кто снимал тот в этом и виноват пропустил их! Правило пусть и старое но ни когда не переходи дорогу перед автобусом!!! УжаСССС
Правило пусть и старое но ни когда не переходи дорогу перед автобусом!!! УжаСССС
Они, вообще то , по пешеходному переходу идут.Если всех пропускать,то смысл пеш.перехода вообще теряется.
Ужас...А мент не побежал на помощь...
Как я видел он их просто остановил! Да и мамаша одинраз посмотрела на лево и пошла прямо. Сам боюсь уже дороги переходить :-(
Они, вообще то , по пешеходному переходу идут.Если всех пропускать,то смысл пеш.перехода вообще теряется.
За автобусом знак не видно водителю каторый сбил да и зебры нет((((
Сам в такие ситуации часто попадаю на дорогах с трёх полосным движением из-за них все сразу тупят жёстко, перед переходом. или бьют друг друга в зад
Куплю я себе регистратор столько видео выложу как ездят наши умельци))))
Garikrus
10.10.2011, 15:40
кто снимал тот в этом и виноват пропустил их! Правило пусть и старое но ни когда не переходи дорогу перед автобусом!!! УжаСССС
Да ты че?
Виноват тот, который (ая) сука едет (а эта сука- просто летела; км 70, не меньше.), когда видит - 1, (2) (3) ряда стоят.
Стараюсь в таких случаях замедляться, мало ли что.
Не увидела мамаша, т.к. машина ехала быстро и скорее всего - со 2 на третью полосу резко перестроилась.
Вообще пипец, гребаное видео.
слева от придурка который сбил пешеходов стоит знак,а по правилам он виноват или она,кто был за рулем непонятно.Получит срок и скорей всего по морде,может начнет правила читать хоть иногда.
Да ты че?
Виноват тот, который (ая) сука едет (а эта сука- просто летела; км 70, не меньше.), когда видит - 1, (2) (3) ряда стоят.
Не увидела мамаша, т.к. машина ехала быстро и скорее всего - со 2 на третью полосу резко перестроилась.
Вообще пипец, гребаное видео.
Стараюсь в таких случаях замедляться, мало ли что.
Тоже так же еду - если стоят несколько рядов, то значит кого то пропускают, а не просто так остановились. Столько мудаков летает так, как эта сука в видео за рулем-надо за смерть отвечать смертью-отменили бы мораторий на смертную казнь и подвести бы этого дебила за рулем под вышку, тогда бы другим уродам не было повадно!Простите за грубость, просто наболело, часто такое встречается!
по этой ссылке подробнее об виновнице http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=7915
это видео будет полезно всем и для тех кто на своих двух и тем к то за рулем...
Stasische
10.10.2011, 18:33
Как я успел заметить - знак пешеходного перехода расположен высоко(это раз),хоть он и окантован желтым цветом.Далее....из-за автобуса(а я так понял,что это именно он),соседним рядам его не было видно.Зебры(как уже подметили) - нет! (а это нехорошо).....но самое главное,что эта сцука белобрысая!(да прости меня господи),летела далеко не 60км/ч и логики у неё в башке никакой! :fool:(водитель наверное не просто так там взял...и не стого,не с сего остановился).
В общем,печально все это,слов не хватает:sad:
Кто снимал - был в первом ряду. Потом её пропустили во втором ряду. Потом она не глядя пошла через третий ряд. Виновата курица за рулём. Однозначно!
Жесть конечно....
Помоему по действующим правилам водитель ОБЯЗАН притормозить перед пешеходным переходом!!!:unknw:
Таких водителей,которые не читают знаки море!!!!!!:sorry:
Продолжение истории http://news.rambler.ru/11431257/
Чё,да здравствует суд Линча,безжалостный, но справедливый!
НИКОГДА НЕ понимал обсуждения свершившегося... особенно если на это никак не повлиять...
Puzo, На событие повлиять нельзя - это понятно, а вот на судьбу виновника и на сделанные выводы...
Это все - пустое. У каждого своя жизнь, свои решения, свои радости и проблемы. А такая шокотерапия - временна. Через какое-то время размажется в памяти и забудется. Только время сейчас на это без нужды убивается.
И как можно вот здесь и сейчас влиять на судьбу виновника? Суд Линча устроить? Написать коллективное письмо в прокуратуру, чтобы виновника наказали сильнее, чем того требует закон? Или еще как?
пустое это, господа, пустое...
Puzo, Поднимать общественное мнение, чтобы виновника наказали, как того требует закон, а не отмазали...
Я не вижу здесь никакого движения в эту сторону. Тут только "обсасывание" идет... Или я пропустил какое-то сообщение, которое содержит некий текст, под которым предлагается подписаться?
И кто решил, что дело "спущено на тормозах"? есть какая-то конкретная информация? Есть только видеоролик и его "пережевывание", а заодно "пережевывается" и все то, что имеет отношения ... хотя, я даже не знаю, какое отношение вообще имеет случившееся к какому-то гипотетическому "общественному мнению".
А у нас всегда так - только могут обсос по норкам устраивать - а вот выйти перегородить ленинградку или какое другое направление увы. Поэтому так и живем.
Herzogs, В последней ссылке, если правильно помню, и говорится, что народ перекрывал в Брянске в том месте...
avtovladimir56
14.10.2011, 17:10
Моей дочери 23. Водит машину хорошо, но систематически нужно опускать на грешную землю, напоминать о бренности существования и о'' ЛЮБВИ к ближнему " за рулем, необходимости отключать эмоции, думать о причинно-слественной связи. TV, интернет, красивые автомобили и пр. в итоге не принесут радости их владельцам, если он считает все это своим превосходством над другими, давшем право не считаться с интересами себе подобных. Гордыня- вот одна из причин этого несчастья. И она должа быть наказана. По закону. А сама себя она уже наказала и как человек, и как женщина. Не считайте моей нотацией. Успехов!
avtovladimir56
14.10.2011, 17:16
Я немного неправильно построил фразу. Вторая половина моего текста о женщине, сбившей пешеходов. Эмоции. Еще раз успехов!
Sergey Z
30.11.2012, 08:57
Гордыня- вот одна из причин этого несчастья
Да, к сожалению, в своих поступках наш народ ориентируется, зачастую, лишь статьями УК РФ. Начисто забывая, что есть нормы морали, нравственности и приличия.
Русские, как этнос состоялся, во многом, благодаря таким понятиям, как милосердие, великодушие, честь.
Как производная, сегодняшнего положения дел - безнравственность и неуважение на дорогах, и уже как следствие - запредельное количество жертв. Мы сами себя убиваем.
Извините, надоел этот вездесущий бардак.