Просмотр полной версии : Диски
болты крепления должны быть специальные или от штамповки подойдут ?Нет, болты для литья большей длины. Могут иметь головку цилиндрическую с внутренним шестигранником т.к. стандартная головка колесного ключа на 17 может не влезть. Должны идти в комплекте с литьем, если не указана опция. У меня в каждой коробке с диском лежали по 4 болта и 4 гайки. Побеспокойся о соответствующем переходнике для колесного ключа и магните. Я вынимаю открученные болты с помощью магнитов на рулетке.
И еще, убедитесь, что эти болты не торчат с противоположной стороны и не цепляют за стойку.
Пежо Партнер грузовой 2012г.в. Где посмотреть оригинальный номер (размер) дисков с завода? Резина вот такая22288
Посмотреть можно в сервисбоксе под своим ВИН, но судя по размеру шины R15, диски будут: 6,50 J15 CH4-27
Посмотреть можно в сервисбоксе под своим ВИН, но судя по размеру шины R15, диски будут: 6,50 J15 CH4-27
Сфоткал родные диски на машине. Искать нужно на покупку по вашим размерам ?22289
Судя по циферкам - да. 6,5 дюймов с вылетом 27.
Сфоткал родные диски на машине. Искать нужно на покупку по вашим размерам ?22289 Ни кто не говорит (не спрашивает) про диаметр центрального отверстия... (допускаю, что размеры крепежных отверстий вам известны)
Ни кто не говорит (не спрашивает) про диаметр центрального отверстия... (допускаю, что размеры крепежных отверстий вам известны)
Знаете, неизвестно....:sorry:Где посмотреть или узнать ?
Hanss, просто они не оговориваются даже в сервисбоксе, но любой пыжеситровод знает, что по умолчанию межболтовое 4 на 108 , диам. ЦО 65.1 мм :thank_you:
crystalldee
07.11.2018, 01:08
Dotz Mugello dark, r16, 215/55.., 3 года, очень доволен, особенно эстетически, на практике же... мыть НЕ очень удобно)))
Приветствую!) Подскажите пожалуйста тем, кто в танке, размеры дисков для грузового партнера. Мерси! :thank_you:
Приветствую!) Подскажите пожалуйста тем, кто в танке, размеры дисков для грузового партнера. Мерси! :thank_you:
2266522666
Подскажите, на Ситроен Берлинго Мультиспейс 2014 года встанут диски 16 шириной 7 с вылетом ЕТ29 от ситроен С4 ? Спасибо.
Подскажите, на Ситроен Берлинго Мультиспейс 2014 года встанут диски 16 шириной 7 с вылетом ЕТ29 от ситроен С4 ? Спасибо.
Да.
aleks 96
30.05.2021, 20:14
Немного не по теме, но отдельную не нашел. Не подскажите шаг резьбы на наших колесных болтах? Вроде как 1,25, но не уверен. Хочу болты новые прикупить.
Все верно М12 х 1.25. каталожный номер 5405.72
aleks 96
01.06.2021, 17:14
Спасибо!
Здравствуйте! Нужны штамп диски. ( у меня стоят все затертые и ничего не видать) Резина стоит 215/55 R16 - отсюда вывод что и диск 6.5Jx16 4x108 ET26 .
Первый вопрос-- какой вылет у нас на 16 диски ? ведь есть разброс.
Второй вопрос . т.к. нужны только штампы.поиск выдаёт фирму TREBL китай и отзывы о дисках неважнецкие. Может кто-то ставил Штампы от других авто?
Magnetto 16000 7x16 4x108 ET 32 Dia 65.1 Black Производитель РОССИЯ ! резина 215/55 r16 при ширине диска 7 дюймов резина не будет домиком
Производитель
Next (Китай)
Модель
Next NX-083
Тип диска
Литой- штамповка
Ширина
7"
Диаметр
16"
PCD
4x108мм
Вылет (ET)
29мм
Посадочный диаметр (DIA)
65.1мм
Обозначение цвета
BK (Глянцевый черный)
Производство
КИТАЙ
Вот нащёл на 7 дюймов с вылетом 32 --вот такие диски(а мне нужно два ) на перед ставить или зад ?
urmans, у нас специфичный вылет,подходят лишь с аналогичным...У подавляющего большинства авто вылет ни разу не такой...Я на зиму купил сразу от Пежо 307 или 308 ,вылет и размерность идентичные,а цена лет 10 назад была на много меньше чем от нашей,отличие только в дырках, у нас продолговатые ( овалы) ,у тех круглые, или наоборот ,не помню уже.Колпаки подходят.