PDA

Просмотр полной версии : Белый Лев

kasatkin
09.07.2011, 01:31
Типи приобретен по обмену. отдана бмв 1998 года добавлено 4000 уев америки и получен грузовой типи 1,6 дизель 90 лошадей, переделаный в пассажир по выпуску 2008, по постановке на учет 2009 года. удареный и х........ плохо сделаный в порог водительской двери. кореша вокруг в шоке - ты ж любишь поганять, твой стиль бмв КАК... а забыли что лубимой машиной был 405 дизельный пыж. да и продать старую бмв, всю поцарапаную по кругу на механике за три месяца это я вам скажу гемор еще тот, а тут предлогают по обмену. Хотел универсал дизельный какойто а тут подвернулся типи. За две недели пользования все нравится кроме запаха клея в салоне. управляемость ожидал - хуже. а он едет очень и очень не плохо. разогнал легко на трассе до 160 но думаю пошел и бы дальше. в планах че т сделать с багажником(отсеки полочки сеточки) а то больтается все там, отодвинуть сиденья задние еще дальше на 10 см от бортика, турботаймер(уже два варианта: 1. электрик поколдует с компьютером. 2. установка сигналки другой)

kasatkin
12.07.2011, 09:58
откатал за два дня 1100 км на одном баке - соскучился за таким расходом после бмв! Отметил: плохо что передние сидушки не откыдываются чтоб поспать в горизонтальное положение; буду отодвигать задние сиденья точно - места поболее для моих пацанов будет, будет куплен двд на подголовник для мультиков - а то приколы; "пап, а мы уже приехали, пап а когда мы приедем, пап а че так долго?" (раз 100 наверное) - уже ЗАДОЛБАЛИ! Ответьте плииииз сиденья передние на пассажирских вариантах тоже не раскладываются назад в горизонтальное положение? или это фишка только у грузовых?

Auria
12.07.2011, 12:12
Ответьте плииииз сиденья передние на пассажирских вариантах тоже не раскладываются назад в горизонтальное положение? или это фишка только у грузовых?
У меня не раскладываются.

kasatkin
12.07.2011, 12:19
пасибки! тогда в планах поиск донорских сидений для штурмана, а то водителю не надо а штурманиха жалуется!

Genadih
12.07.2011, 19:21
переделаный в пассажир
Если не сложно выложите фото переделанного салона.

kasatkin
13.07.2011, 00:34
сегодня был у официалов разговаривал по поводу турбо таймера... менеджер по приемке говорит что турбина включается на 2500 я где то читал что до 2000?! в холе был какойто мастер говорит не мешайте технике работать на заводе же не ставят таймер - мол то бы турбина работает и так постоянно просто чуть активнее или чуть медленнее. другой мастер который кстати их ставит (эти таймера) вообще пожал плечами на вопрос надо не надо - вы хотите мы поставим, не хотите не поставим - но вариант только с дополнительной сигнализацией. Фотки машины и салона чуть позже выставлю обязательно щас не ма кабеля. Что делать с таймером????????

Genius
13.07.2011, 00:39
Что делать с таймером????????
Я вот поставил, а теперь думаю - может деактивировать, нафиг он нужен на целую минуту - задолбал уже

Auria
13.07.2011, 09:59
Я не ставил.Езжу медленно.Остановился - почесался,отстегнул ремень,пошарил по карманам ,а уж затем заглушил)))

dubok
13.07.2011, 10:23
не мешайте технике работать на заводе же не ставят таймер - мол то бы турбина работает и так постоянно просто чуть активнее или чуть медленнее
В инструкции четко написано, что бы не выключать двигатель сразу после движения и дать остыть турбине 1-2 минуты дав ей поработать на ХХ. А мастера, они еще те мастера им то что до вашей турбины. Сломается вы же прямиком к ним побежите, а они скажут - эх брак попался.

И еще говорят, что береженого Бог бережет

Auria
13.07.2011, 10:49
В инструкции написано несколько секунд,а минут заколеблюсь ждать.

dubok
13.07.2011, 11:08
а минут заколеблюсь ждать
Хозяин барин, но турбо таймер не зря придумали.

kasatkin
13.07.2011, 15:01
короче! почитал я инструкцию, интернет шоб его... Буду ставить! Много прочитал - ставте! Стоит по разному у официалов 900 гривень порядка 115 долларов установка плюс сигнализация, в другом месте 220 долларей все. А скока стоит сама сигналка и какую ставить? Обратная связь, автозапуск не нужен.

dubok
13.07.2011, 18:03
короче! почитал я инструкцию, интернет шоб его... Буду ставить! Много прочитал - ставте!
Выводы в студию!

ANL
13.07.2011, 18:56
Я вот поставил, а теперь думаю - может деактивировать, нафиг он нужен на целую минуту - задолбал уже

А кто мешает выставить время меньше, делается просто--почитайте инструкцию..Я поставил себе 25 секунд......И вопрос==как он Вас задолбал?Вы что стоите рыдом с авто и ждете пока заглохнет?У меня просто=если нужно заглушить авто сразу-то сначала выворачиваю ключ, потом поднимаю ручник...А если с турботаймером-сначала ручник потом ключ....Да и турбина работает у нас постоянно, не в зависимости от оборотов..Удачи.

Genius
13.07.2011, 21:54
как он Вас задолбал?
Неправильно он подключен наверное, на ручник не реагирует, меньше минуты нельзя, скоро ТО - поеду не туда где брал, может в другом месте электрик толковый будет, мой турботаймер должен вообще к тахометру подключаться и анализировать время работы

kasatkin
17.07.2011, 00:37
был у официалов: попытался решитьвопрос по поводу круиза! открыли подрулевую панель увидели клок проводов с подсоединением некоторых при помощи изоленты к середине проводов. попытались подключить комп - а в ответ тииииишиииина... Диагноз: фрицы, откуда была пригнана машина, подсоединили сигналку - завязали на родном пульте - установка сигналки была тупо в провод путем намотки одного на другой... даже не в фишку! Лечение - разбор по проводочку, выбрасывание сигналки на...... потом попытка хоть чтото прочитать компом - диагностика! ну аж потом включение круиза - может быть! установка другой сигналки с турботаймером. Дома поковырялся под сиденьем - мешал какойто провод(датчик на подушку) отключил сначала, потом все сделал и подсоединил. На трассе запищал, засветила подушка, остановился отсоединил, подсоединил - через время пропало - пока все ОК. Да и еще вчера заправил соляру по одной цене полный бак, сегодня она на 50 коп дешевле - ЖАБА ДУШИТ....!

dubok
17.07.2011, 08:49
Диагноз: фрицы, откуда была пригнана машина, подсоединили сигналку - завязали на родном пульте - установка сигналки была тупо в провод путем намотки одного на другой... даже не в фишку!
Поэтому я стараюсь сигналку не подключать вообще, а еслу уж очень надо то только у дилера, который затем несет ответственность

Genius
17.07.2011, 10:49
который затем несет ответственность
У меня за три раза так и не смог электрик правильно подключить турботаймер, да и похоже что задняя дверь неправильно работает с сигналкой. Вот собирают на ТО-1 к другому дилеру, можат там пограмотнее будут. Хотя первому и заплатил и три раза отдавал на исправление и без результата

ANL
17.07.2011, 16:23
Поэтому я стараюсь сигналку не подключать вообще, а еслу уж очень надо то только у дилера, который затем несет ответственность

А чем отличается специализированный сервис( лицензированный, с намного более грамотными специалистами по сигнализациям)от ОД( мне например схему искали спецы одешники целых 3 дня---с компом типа у них проблемы были). С гарантии авто не снимут( если ОД хочет побадатся с лицензированным сервисом--так ничего не выдет, ибо в сущности они такой-же лицензированный сервис заточенный под конкретную марку), гарантия отдельно еще и на сигналку от сервиса будет , да и уровень установки выше точно будет....Удачи.

Stasische
17.07.2011, 17:36
А вот это,уважаемый dubok,не показатель :nea:
ANL правильно подметил в своем сообщении(я полностью с ним согласен):this:
Вот что толку,что мне офиц.дилер поставил сигналку.....да,вроде бы аккуратно(в смысле ничего не отломали),но некоторые нужные мне функции не подключили...да и выходы на переднюю светотехнику не все вывели - и это Вы говорите ОД...:beee:да они должны наоборот без косяков работать,чтобы к ним народ тянулся,а не корчил кривую физиономию от этих двух заветных слов
Кстати,вот я лошарнулся...надо было не вестись на дилера,когда ставил сигналку,а поехать в уже проверенный Al.....там ребята грамотно бы мне все сделали.Купился на разницу в 3тыс.,и вот результат.Как говорится:"Скупой платит дважды":english_en:

dubok
17.07.2011, 19:46
А чем отличается специализированный сервис( лицензированный, с намного более грамотными специалистами по сигнализациям)от ОД
Ничем, а то и лучше. Я в принципе это и имел ввиду говоря ОД подразумевая качество и ответственность.

Genius
17.07.2011, 21:07
А чем отличается специализированный сервис( лицензированный, с намного более грамотными специалистами по сигнализациям)
Тем что Вам в Москве проще найти таких ребят, чем нам на периферии, а уж если находишься от ОД 150км то тем более в течении одного дня сложно все решить.

ANL
17.07.2011, 21:25
Genius, -это уже другой вопрос.А специалистов найти везде можно...Удачи.

kasatkin
17.07.2011, 22:40
сигналку с турботаймером, включать круиз, восстанавливать электрику, разбираться с компом вообще - буду делать у проверенного мастера электрика пофранцузам в "гаражах" (он мне когдато поменял всю торпеду на 405 с другой модели - никто у нас не брался вообще).

kasatkin
17.07.2011, 22:48
Да и еще!!! Сегодня только что пытался въехать на достаточно крутую дорогу в горку покрытую слоем пыли. Резина Мишелин енержи сейвер та шо с завода - ЗАБУДЬТЕ! Все в шоке!!! Не заехал! Жигули, фиат добло, таврия, фолькс шаран, джипы конечно - заехали, с разгоном или как но заехали - Я НИ В КАКУЮ. За руль просились многие со словами "Да ты ни ..... шаришь, Дай я!, у тя же дизель, да ты ж переднеприводный" и "....". А потом - "ой да она полирует, утюжит..." Короче на злой резине меня подтянул ниссан патрол. причем спуск метров 300. Я терял сцепление с дорогой гдето на половине. Он меня протянул два метра и дальше я сам поехал, но вот этот участок я никак...... Причем этот подъем на 405 1,9 дизель я делал бес проблем. Вот такаято резина - делайте выводы! теперь ни в болото, ни на пыль на горке ни ногой!

chechen698
17.07.2011, 22:54
Вот такаято резина - делайте выводы!
Когда еду в выходные на рыбалку гружоный до потолка наблюдаю такую же проблему-шлифую на подьемах,при сухой погоде.Посмотрю зимой на зимней резине.

ANL
17.07.2011, 23:13
kasatkin, -надень браслеты или цепи(делов пару минут) и пройдешь почти везде...( развесовка нормальная, а вот резина с завода полное "г").Удачи.

kasatkin
17.07.2011, 23:14
может какаято нитакая развесовка по осям у наших лубимцев?

kasatkin
17.07.2011, 23:15
я не спорю про цепи сто раз подумал про это когда шлифовал, НО они 17 ИЮЛЯ лежат дома на полке, в 30 км от места шлифовки - шутник вы однако...

kasatkin
17.07.2011, 23:17
Может мотор маленький легкий? веса мало на передний наш привод? но ведь жигуль поднялся...

ANL
17.07.2011, 23:19
А у меня всегда в ящике под водительским сиденьем...(еще не разу не пожалел)Удачи

kasatkin
17.07.2011, 23:22
едешь по ямам, брусчатке звенят! не ну не буду я их возить летом когда жара в 37 градусов уже 9 дней стоит.

chechen698
17.07.2011, 23:44
kasatkin, -надень браслеты или цепи(делов пару минут) и пройдешь почти везде...( развесовка нормальная, а вот резина с завода полное "г").Удачи.
Цепи все время в машине.Один раз пользовался-впечатления как на бульдозере.

Genius
18.07.2011, 00:26
Вот такаято резина - делайте выводы!
Кстати как поднялась температура до 40 градусов под солнцем, то ехать стало заметно мягче. Получается что заводской мишлен супержёсткий

dubok
18.07.2011, 07:56
Цепи все время в машине.
А сколько эти самые цепи стоят? Сорри за оффтоп.

kasatkin
18.07.2011, 09:06
Цепи покупал прошлой осенью,была бмв надо было подготовится к зиме - стоили порядка 200-250 гривень (25-35долларей). Весчь я вам скажу просто офигенная, зимой незаменимая. Пользовался два раза правда всего. Все стоят, полируют снег, лед, горки. Я на бмв в горку по рыхлому снегу и льду с открытыми окнами и музыкой пролетаю мимо них - У некоторых аж рты открывались... Такая весчь должна быть дома обовъязково! У меня наработе чудак на октавии А5 на шипованой резине не мог проехать, а я на цепях на заднем приводе как гусеничный трактор пролетал - после увиденного купил цепи он.

ANL
18.07.2011, 09:44
А сколько эти самые цепи стоят? Сорри за оффтоп.

По поводу цепей---цена сильно зависит от производителя и материала( от 1000р до 10000р за хорошие резинопластиковые).Поначалу многим кажется ,что цепи тяжело надевать---только кажется (один-два раза тренировки ) и 2-3минуты на колесо....Как я уже писал народ (когда проезжал к реке на рыбалку) долго не мог поверить .что типи переднеприводная машина( правда у меня немного приподнята и дизелек) когда я пролез на нем к самой воде.по траве и грязи...Единственный недостаток цепей =это они имеют размер( не звена ) тоесть надеваются на определенный размер резины..Этого недостатка лишены(практически )браслеты,но у них есть свой недостаток--необходимо достаточное растояние между диском и суппортом( пример на типи получается протереть ремни браслетов на 15 литье--растояние мало....Кстати всязи с переходом ( желанием) на другой размер резины уступлю свои цепи....Удачи

Auria
18.07.2011, 09:50
Мне становится страшно за украинское коммунальное хозяйство.Зимой без цепей никуда))

ANL
18.07.2011, 09:53
А по Москве не страшно -когда стоишь летом в пробке и рядом проезжает совсем недешовая машинка и цокает шипами по асфальту...

kasatkin
18.07.2011, 10:22
да брось ты страшно ему - вот позапрошлой зимой вот это было страшно - когда города по неделям заблокированные, а этой зимой комунальщики уже подгтовленные были. А эти пару дней ну так на дороге много дураков которые на летней резине всю зиму ездиют, да и когда снег идет первый раз и два дня подряд то комунальщики нем могут же сразу и весь город убрать, а вот через пару дней уже порядок - не - я этой зимой комунальщиками был доволен!

kasatkin
21.07.2011, 09:40
Имеет мозг мне опять лампочка подушек! где то контакта нету. На кой я трогал енту фишку по сиденьем?????!!!

kasatkin
30.07.2011, 15:53
УРА, я присоединился к клубу позамене ламп в фарах, - сгорела нить накала ближнего света слева. На полке дома лежали старые лампы(2шт) от 405(заменены были на ксенон) - подошли(филипс) - в запасе осталась еще одна!

kasatkin
09.08.2011, 16:58
Почитал форум, понял почему горит подушка, перед отсоединением фишки под сиденьем - надо было отключить акум. Интересно а вот теперь если отключу на время акум, то при включении ошибка пропадет? или теперьтолько к электрику?

kasatkin
03.09.2011, 20:28
http://www.ebay.co.uk/itm/PEUGEOT-PA...ht_6291wt_1139 поставил себе смотрится очень хорошо - стоимость 1050 гривень - 130 долларей
Хром накладки не брал так как считаю это "цыган пакетом", токо без обид... Я просто этого не понимаю.
Хотя трубы по бокам возьму - т.к. машина высоковата и дети ногами становятся на краску порогов при посадке.

kasatkin
03.09.2011, 20:30
начал делать "шумку, вибру" взял лист 75х50 викара 1,5 прокатал водительскую дверь, нехватило надо еще брать...

dubok
03.09.2011, 21:27
http://www.ebay.co.uk/itm/PEUGEOT-PA...ht_6291wt_1139 поставил себе смотрится очень хорошо - стоимость 1050 гривень - 130 долларей
вот что написали мне:
This listing () has been removed, or this item is not available

kasatkin
03.09.2011, 23:47
я брал в инет магазине база в одессе

kasatkin
17.09.2011, 23:40
сегодня был на базаре добирал вибру - изза скепсиса продавца пришлось взять лист голда стпишного2,3 на капот(капот сам теперь не приподнимается при дерганьи рычажка в салоне), на панели слева все таки взял викар 3,5 мм, дома на стоянке прокатал все!
вечером обнаружил сгоревшую лампочку переднего правого габарита
Откатал 500 км на скорости принципиально до 90 км/ч (80-85) - расход по заправке = не по компу 4,8!

chechen698
18.09.2011, 10:32
Откатал 500 км на скорости принципиально до 90 км/ч (80-85) - расход по заправке = не по компу 4,8!
Ну вот и подтверждение моих результатов ,4,8- 0,3 (завышение показаний БК) -4,5 по компу,как было у меня на аналогичной соляре.И 4,5 - 0,3(расход на соляре 1-й кат меньше)-получается-4,2 как у меня.И я уверен,что при наличии такого топлива,скромно педалируя,и придерживаясь скорости-80км в ч каждый дизелист может добиться такого результата.

kasatkin
18.09.2011, 21:08
пу,как было у меня на аналогичной соляре.И 4,5 - 0,3(расход на соляре 1-й кат меньше)-пол
неа! тут как раз заправка только той самой пресловутой солярой! но это не принципиально.

kasatkin
10.10.2011, 00:44
Сегодня сильный дождь в Одессе!
плюс к этому услышал какойто хруст (очень очень тихий, даже больше рулем чувствуется чем ушами) при кручении руля, при рулежке никаких изменений нет не туже и не легче, не закусывает, не клинит... Блиин что это? Я так не могу! завтра поеду разбираться, ибо постулат само проявится не про меня, хотя как говорится на скорость не влияет!

Genius
10.10.2011, 00:48
Это наверное хруст в руле. Если руль не в крайнем утопленном и невытянутом положении, то чувствуется такой хрустик.

kasatkin
10.10.2011, 19:14
А вот и нет!
легкое пощелкивание, похрустывание дают опорные подшипники передних стоек, работа 300 гр подшипники два 100 гр

chechen698
10.10.2011, 22:01
:ok::unknw:
легкое пощелкивание, похрустывание дают опорные подшипники передних стоек, работа 300 гр подшипники два 100 гр
А вот с этого места пожалуйста по подробнеее.Какие опорные подшипники поставили и т д .Мне кажется ,что "Ваше легкое пощелкивание-єто мое блямкание".Как после замены ?

kasatkin
10.10.2011, 23:04
подшипники типа оригинал, лучших в продаже нету - РОДНЫЕ типа! к чему сарказм?
да потому что они реально отличаются от тех которые стояли. внутрений диаметр меньше!
Подшипники куплены в фирм магазине, хозяин которого очень хороший знакомый. Продавцы без заднего слова, дали их как самые лучшие и дорогие. По приезду на СТО после снятия стойки(снимать после снятия колеса, привода со стойки, дворников, пластиковой панели под дворниками), сняты старые подшипники(целые но с неравномерностью хода в них и ржавчиной и окисленностью на поверхности - они завальцованые, неразборные) приложены новые к ним И... о чудо внутренний диаметр новых меньше - далее....
звонок в магазин - Вы там чо все .... что вы мне дали....
ответ - да не парся СТАВЬ их..!?
- хорошо, поставлю но если че! то дальше все за ваш счет(минута или более молчание на том конце, потом какойто шопот ТАМ - да должны подойти они же по вину бьются) - короче поставили их, закрутили верхнюю гайку на стойке, поставили их (стойки) на место - уехал.
Вроде все ОК.!

По приезду домой дернул меня черт чегото посмотреть под капот! и о чудо мне как по блату - ....
забыли прикрутить бачек с тормозной - ....

chechen698
10.10.2011, 23:38
Ну и .Стуки или блямканье пропали.

lyohaha
11.10.2011, 12:30
А как сели на посадочные подшипники с меньшим диаметром? Причём настолько меньшим, что это видно на глаз?
Получается, старые там просто болтались???

kasatkin
11.10.2011, 19:00
Стуков, блямканья не было. было пощелкивание, похрустывание при поворотах, кручении руля(шарики внутри подшипника катались неравномерно или изза ржавчины, или изза износа, деформации). шумы пропали!

kasatkin
11.10.2011, 19:05
подшипник садится, фиксируется как внутренним диаметром так и наружным - В ПОДУШКУ! при осмотре Снизуподшипники абсолютно идентичны - т.е. часть контактирующая со стойкой не отличается. Отличается та часть которая фиксируется в подушку - была опаска что может загнуться внутренний диаметр, но фиг его знает, разбирать не буду в ближайшее время, шумов стуков нету - так шо будем считать что все сидит хорошо!
Да, и фирма подшипников SNR коробка желтоблакитная.

Genius
11.10.2011, 20:33
Стуков, блямканья не было. было пощелкивание, похрустывание при поворотах, кручении руля(шарики внутри подшипника катались неравномерно или изза ржавчины, или изза износа, деформации)
Ну у меня счас тоже такое присутствует, но когда руль полностью утоплен, то не наблюдаю.

kasatkin
23.10.2011, 12:51
съездил в Киев (одесса киев). Туда за 3,5 часа скорость 140-150 расход 10,5-11 литров на сотню реально по заправке. Назад скорость 90-100 расход по компу 5,0 на сотню. По ливню, по лужам на скорости 120-130 идет уверенно на штатной резине!

chechen698
23.10.2011, 16:41
съездил в Киев (одесса киев). Туда за 3,5 часа скорость 140-150 расход 10,5-11 литров на сотню реально по заправке. Назад скорость 90-100 расход по компу 5,0 на сотню. По ливню, по лужам на скорости 120-130 идет уверенно на штатной резине!
Это явно не сьездил а пролетел.

chin
24.10.2011, 01:12
ого как быстро,а вот по мокрому, точнее по лужам ,я быстро боюсь ехать ,когда то видел как авто улетело,правда может была у него резина лысая,но все таки как опасно это...

Gwozd
24.10.2011, 22:31
считаю скорость в 150км/час. -КРАЙНЕ ОПАСНО!!! На любой машине и в любую погоду!!!

Stasische
24.10.2011, 22:40
скорость в 150км/час. -КРАЙНЕ ОПАСНО!!!
Поддерживаю.....такая скорость не для Тяпы:nea:

Auria
25.10.2011, 09:42
считаю скорость в 150км/час. -КРАЙНЕ ОПАСНО!!! На любой машине и в любую погоду!!!
Ну и чего дальше?Никто вроде не заставляет вас ездить с такой скоростью.
Кто то слеповат,кто то глуховат,кто то первый раз за рулем - каждый выбирает свою скорость.

ANL
25.10.2011, 12:45
Ну и чего дальше?Никто вроде не заставляет вас ездить с такой скоростью.
Кто то слеповат,кто то глуховат,кто то первый раз за рулем - каждый выбирает свою скорость.

Согласен=а то прям как в старом анекдоте "про Красную Площадь"...Удачи.

kasatkin
02.11.2011, 23:56
По трассе стараюсь ездить строго до 110 км в час! для меня это принципиально - многие удивляются - в городе могу и 120 и 130 а вот на трассе 90-100! но в киев надо было успеть поэтому пришлось, был удивлен резко в ДВА раза увеличившимся расходом. Я конечно понимал что расход выростет - но не столько же!!!!

BETEP
03.11.2011, 00:48
kasatkin, Всё очень просто - аэродинамика кирпича ;)

Gwozd
03.11.2011, 04:40
Всё очень просто- ПДД!!!!

kasatkin
03.11.2011, 08:47
ПДД разрешают передвигаться по данной дороге со скоростью 130 км в час! (и в Украине действует правило +20 км в час допустимо) так шо я ехал в пределах правил.

Ciklop17
06.11.2011, 11:42
На днях ездил в Минск из Серпухова. Средняя скорость до Минска 98 км/ч по БК. 90% пути ехал на круизе и надеялся на экономичную поездку, но если ехать всю дорогу 120-125 км/ч расход получается как по городу - 9,1-9,3 л/100км. Был очень удивлён.

ANL
06.11.2011, 11:58
На днях ездил в Минск из Серпухова. Средняя скорость до Минска 98 км/ч по БК. 90% пути ехал на круизе и надеялся на экономичную поездку, но если ехать всю дорогу 120-125 км/ч расход получается как по городу - 9,1-9,3 л/100км. Был очень удивлён.

А чего тут удивлятся=аэродинамика "утюга" +маломощный движок+коробка расчитанная на грузопасажир( на бензинке 120 км в час наверно обороты уже под 3500-4000???).Удачи.

Ciklop17
06.11.2011, 12:00
4000 - 130км/ч. Я понимал что расход будет выше, но не настолько.

chin
06.11.2011, 12:20
это единственное что мне не нравиться в этой машине большой расход ,но я себя успокаиваю когда вспоминаю деу лано,расход тот же ,а машины разные...

kasatkin
06.11.2011, 23:18
ребята!!! У меня ДИЗЕЛЬ! и расход 9-10 литров это ООЧЕНЬ много для меня...

Valera
07.11.2011, 00:39
kasatkin, Да,это много,может влажность воздуха повлияла на фильтр воздушный?Удачи в решении вопроса!

kasatkin
07.11.2011, 01:57
Все проверили, протестили ВСЕ ОК! супротив аэродинамики не попрешь!

ANL
07.11.2011, 07:40
Все проверили, протестили ВСЕ ОК! супротив аэродинамики не попрешь!

Знаков "!" много что-то.Не понял чем довольны однако---расходом в 9 литров соляры или ответу ОД-"так и должно быть, то-же пежо"...Удачи.

Auria
07.11.2011, 11:39
Ехал по Белоруссии на круизе стояло 125 км в час,по навигатору ровно 120.Расход был за 10 литров.Причина 1.Встречный сильный ветер. 2.Низко калорийная солярка белорусская.

Genius
12.11.2011, 23:53
подшипники типа оригинал, лучших в продаже нету - РОДНЫЕ типа! к чему сарказм?
да потому что они реально отличаются от тех которые стояли. внутрений диаметр меньше!
Подшипники куплены в фирм магазине, хозяин которого очень хороший знакомый.
А координаты не дадите? попробую и себе поменять, хруст не пропадает. И маркировку если можно?

kasatkin
16.11.2011, 23:43
Одесса, ул Прохоровская 75 (482) 35-87-37

kasatkin
16.02.2012, 21:59
заметил под двигателем лужицу антифриза у правого колеса, уровень ОЖ упал ниже минимума. Подняли машину - прохудилась резинка прокладка пробки слива ОЖ из блока двигателя - вердикт замена. Куплено ОЖ равенол - 150гривень = 18,7 доллара- 5 литров. 450 гривень работа=56 долларов (в работу вошло: снятие привода-блин вылетело название, слив масла с коробки) за счет непродуманного слива ОЖ немного разлили долил порядка 2,5 литра.

kasatkin
22.04.2012, 22:19
Наконец то добавил фото в албоме: итак - после покупки во внешнем виде сделаны изменения - наклеены реснички, поставлены рейлинги, затонированы все задние стекла

kasatkin
14.06.2012, 00:06
планируется поездка одесса-яремче!
планировалась одесса-питер - но "обламался" поеду на автобусе куплю тур

kasatkin
23.06.2012, 21:26
одесса яремче удалась на славу!
Про машину писать нечего...
Все предсказуемо хорошо! общий пробег 1900 км, трасса Одесса-Яремче - 840 км, расход 6,4 - при очень активном движении: на трассе обороты 3-3,2тыщ, скорость 120-130-140. Оказалось: клиренса маловато - хотелось бы выше, в Одессе в защите не видел смысла, на Говерле увидел, вместительность - СУПЕР: сумки, кофеварка, два велосипеда, чайник, баклажки с водой и т.д. - машина пустая, свободная.
далее планируется Одесса-Феодосия, Орджоникидзе, после чего замена масла.

VITAL
24.06.2012, 00:36
далее планируется Одесса-Феодосия, Орджоникидзе,
В каких числах там будете? Я в начале июля туда еду.

kasatkin
24.06.2012, 08:18
Неа я до июля должен уже вернуться, к сожалению!

kasatkin
14.08.2012, 22:59
БЛИИИИИИИИИН! уже третий раз течет с пробки антифрииииииииииииииииииииииииз

kasatkin
14.09.2012, 22:33
проблема с пробкой решена заменой фирменной за 57 гривень прокладочки-колечка!

kasatkin
14.09.2012, 22:35
Планируется поездочка одесса-мыс фиолент: сиденья уже разложены сзади для детей, запасы еды, питья в машине, подушка под голову для штурманихи супруги на переднем, бак полон - через 5-6 часов выезд

Turango
15.09.2012, 09:29
kasatkin, удачной поездки!

kasatkin
17.09.2012, 22:22
1250 км, скорость 76 км в час, расход 6,3. Все прекрасно!
Из недостатков - аэродинамика кирпича! расход растет, количество смертей насекомых на бампере и лобовом просто огромно - на скорости после 110-120-130-140-150

kasatkin
18.07.2013, 22:27
Вот и я разменял 100 000 - Машиной очень доволен!
Расход супер: в зависимости от стиля езды от 3,9 до 9,7.
Пришел конец передним амортизаторам - в поиске. Хочу Бильштайна В6 но по каталогам только В4 - может кто подскажет как подобрать?

kasatkin
01.11.2013, 01:14
давненько не заходил.
Поменяны амортизаторы на В6 - машина супер! теперь ездию на всю возможность двигателя, задумался о чиптюнинге!
О замене - после установки В6 колеса обратным домиком стали. на развале пилили дырки и подпиливали уши крепления на амортах.

chechen698
01.11.2013, 09:56
Дружыще по чем брал В-6-е,и еще отчетик о впечатлениях от В-6-х.

Turango
01.11.2013, 11:30
kasatkin, а чем они отличаются от В4?

kasatkin
02.11.2013, 03:35
по 200 уев штука!
Впечатления самые положительные - машина не стала жестче, в поворотах также кренится, может немного меньше.
Но! дорогу машина теперь держит на всю свою мощность. Если на родных в повороте приходилось убирать ногу с педали газа, то теперь не скидывая газа прохожу любые (в пределах разумного) повороты. До установки надобности в мощности не ощущалось - мол, зачем мощнее если ходовая не удерживает машину, то теперь задумался о тюнинбоксе.
Далее: машина стала на 1 см выше - почему? не объясню. пропали ВСЕ звуки-стуки!
И самое главное! Теперь из под арок выглядывает козырный желтый цвет!

Отличия от В4 - они полностью другого строения - ПОЛНОСТЬЮ!(перевернутые, шток снизу а не сверху, полностью газовые, однокамерные а не двухкамерные)

Да, и тоже важное - их нет в Украине нигде! ждал 1,5 месяц. Заказ был напрямую с завода, все крутили у виска, их никто в Украине не заказывал. Помогли только старые связи по БМВ. официал бильштайн на 50 уев дороже запросил за доставку.

kasatkin
23.11.2013, 01:01
съездил во львов нежиданно по делу. выбрал дорогу подлинее но получше. 940 км 10 годин. скорость держал в основном до 128-130. Расход по компу 6,6 в реале 7,1.