Просмотр полной версии : Бортовой журнал BETEP
Ну вот и я забрал сегодня своего Тяпу в Лионе :)
Комплектация: Confort Pack бензин (серебристый металик) + Климат, подогрев сидений, задние раздельные сиденья и Зенит - полный ценник 746 тысяч. В итоге получилось 20 тысяч скидки и коврики в подарок :)
На завтра записался ставить на учёт, заодно посмотрю, что это такое, а то последнее время очереди...
Ну и первые фотки:
1213 1212
ВЕТЕР, а не озадачивал ОД вопросом почему до тебя машина шла почти 2 месяца с момента выпуска. Интересуюсь потому, что попал на такой же срок - машинка сошла с конвеера 2 апреля, а поставить обещают только 27 мая и в ответ на вопрос "Почему так долго?" говорят о закрытии дорог для большегрузов (автовозов) в весенний период - полный бред т.к. машинка еще в Виго...
BETEP, поздравляю! А 20 тыр скидки за что?
Поздравляю!А чего не дизель?
Pegucka, Ну как бы договорённость была предварительная :) Я к ним от другого дилера изначально пришёл по наводке :) Так что сделали спец.условия. Не VIP конечно, но всё равно приятно :)
Да и машинку просрочили - договор изначально был до 30 марта, правда там есть строчки, что на месяц могут просрочить, но со штрафными санкциями 0,5% в день от суммы предоплаты. Если учесть, что предоплата 10 тысяч, то копейки получаются...
Кстати, в этом отношении у Лиона один из самых нормальных договоров...
Pavik, Там всё достаточно просто, по крайней мере в Москве, я уже писал где-то.
Как говорит дилер - основная проблема в автоперевозчике - банально не хватает автовозов, чтобы привезти машину из Питера. У ПСА договор с одним автоперевозчиком и он просто не успевает, т.к. в период кризиса при спаде продаж распродал половину автопарка, и теперь не может обслужить возросшие объёмы.
Auria, Езжу мало - не видел смысла переплачивать
Pavik,
Как говорит дилер - основная проблема в автоперевозчике - банально не хватает автовозов
А мне втирают про малые квоты для России, про большой спрос (популярность), про закрытие дорог и т.д.
Pavik, Ну если машина уже произведена, то с какого здесь квоты и спрос? Вам же уже VIN сказали...
А этот автоперевозчик по всей России возит, так что не одна Москва страдает...
Только в Питере, наверно, нет таких проблем со сроками...
Дык и я про это же...Не вписываются в сроки и придумывают всякую чушатину...
ВЕТЕР, ваша машина произведена 03.03. VIN вам сообщили 06.03., машинку получили 27.04... А что сказано в таможенной декларации? Когда она прибыла в РФ?
chechen698
28.04.2011, 19:30
Да и я Вас тоже поздравляю с хорошим приобретением и переходом из теоретиков в практики.
Pavik, Если память не изменяет, то в таможенной декларации 3 апреля
Вчера получил номера - по записи оказалось действительно быстрее. Пришёл к 9-ти и в 11:20 был уже с номерами - везде без очереди :)
А вечером выехали всей семьёй прокатиться - ещё раз убедился, что не про***ал и купил полноценный семейный автомобиль :)
Сзади дети в люльке и детском кресле и по центру жена. Все прекрасно поместились :)
Когда ждал машинку - подумывал дозаказать и поставить центральный ящик между передними сиденьями, но проехав с семьёй понял, что он мне не нужен, т.к. без него жена может либо между детьми сидеть, либо перейти на переднее сиденье, что очень удобно.
Единственно подумываю временно демонтировать один столик, а то люлька в него упирается, и, думаю, что поцарапает пластик со временем. Пока временно проложил картонку...
А так, доволен как слон :)
siegfried
29.04.2011, 23:13
Поздравляю! Легких дорог!
А.
Всем спасибо за поздравления :)
Подумываю, что надо будет прикупить резиновый поддон в багажник и желательно сетку для крепления грузов, чтобы на лежачих полицейских не прыгали :)
Обратил внимание, что органы управления практически идентичны с моим 405 пыжем, за мелкими исключениями. Привыкать не пришлось :)