Просмотр полной версии : Задние амортизаторы.
Всех с прошедшими праздниками!
Замена задних амортизаторов помогла. Машина стабилизировалась на дороге. Стуков нет( тьфу тьфу).
Буду возвращаться из Бердянска опять протестирую.
Странно, что заводские амортизаторы один был рабочий, а второй на половину( по словам механика), но машину было тяжело удержать на дороге.
Прилагаю фото амортизатора и метки пружины задней подвески- которые стояли с завода на аутдоре .23040
не зря у мицубиши замена амортизаторов через 60 т.км. не зависимо от состояния оных !
Подскажите. На задней подвеске стоят пружины оригинал Z5. Поставил амортизаторы
EUROREPAR 1623316880 (аналог Bilstein 19226736)
Теперь при проезде лежачих полицейских, когда жопа спрыгивает с него, идет жесткий удар. Это что, так нормально? Или я что-то не то поставил? Или в автосервисе не так собрали? Такое ощущение, что максимальная длина амортизатора не достаточна.
Подскажите. На задней подвеске стоят пружины оригинал Z5. Поставил амортизаторы
EUROREPAR 1623316880 (аналог Bilstein 19226736)
Теперь при проезде лежачих полицейских, когда жопа спрыгивает с него, идет жесткий удар. Это что, так нормально? Или я что-то не то поставил? Или в автосервисе не так собрали? Такое ощущение, что максимальная длина амортизатора не достаточна.
Поездил, думаю амортизаторы просто мощные и не под нагрузкой сильно отстреливают. Под нагрузкой один кайф ездить, и на скорости отлично держит дорогу.
Поездил, думаю амортизаторы просто мощные и не под нагрузкой сильно отстреливают.
А может, наоборот, слабые, не гасят обратный ход пружины?