PDA

Просмотр полной версии : Правое боковое зеркало

DaR
25.04.2011, 23:42
Может у кого завалялась пластиковая накладка передняя на боковое правое зеркало, купил бы)

Мде... вот это я название темы написал, "ропаое" читать как правое )))

Kravac
19.11.2016, 09:09
Ребята, подскажите, как разбирается зеркало (левое). Они у меня электрические (оба) левое имеет подогрев а правое холодное, но я более чем уверен что оно тоже должно по сути обогреваться. Вот хочу разобрать и посмотреть, может что отломалось или не подключено но не хочу поломать защелки или на чем оно там крепится.

waitmen
19.11.2016, 14:23
Где то в недрах форума описано , можно поиском попробовать.А по простому если , то выставите зеркало так чтобы верхний внутренний угол ушёл как можно глубже в корпус, тогда угол по диагонали вылезет наружу и откроет доступ к защёлкам.А там уж с фонариком и длинной узкой отверткой разберётесь куда нажать чтобы высвободить его,не забудте сдернуть провода подогрева, когда освободитесь от защёлок.

ABBAT
19.11.2016, 20:31
Ребята, подскажите, как разбирается зеркало (левое). Они у меня электрические (оба) левое имеет подогрев а правое холодное, но я более чем уверен что оно тоже должно по сути обогреваться. Вот хочу разобрать и посмотреть, может что отломалось или не подключено но не хочу поломать защелки или на чем оно там крепится.

Лет 5 назад разбирал правое зеркало.
Менял разбитую рамку вокруг зеркала.
Вместо рамки покупал б/у зеркало в сборе.
Как разобрать уже не помню, но можем взять донора и посмотреть.
Если в Киеве - заезжай посмотрим.

Tofka
24.03.2018, 21:20
Нужна накладка от правого зеркала на саму дверь. Та которая снаружи. Может у кого есть?

skladman
15.04.2018, 19:25
Разбирается ли зеркало полностью? Мне надо разобрать механизм, где пружина с моторчиком крутится.21830