Просмотр полной версии : Бортовой компьютер
Вопрос к владельцам бортовых компьютеров Multitronics ,кто-нибудь подключал К-L линию к компьютеру? Распиновка OBD разъема не совпала с разъемом борткомпьютера и теперь он не видит блок ABS.
Добрый день. Осенью приобрел Типи 2009г., с пробегом 170000 км. Вопрос таков: Можно ли взять на разборе дисплей и подключить к машине? Чтобы хотя бы можно было настроить магнитолу( не говоря уж про комп). Спасибо.
Kombox, Если магнитола родная и есть фишка подключения дисплея (не говоря уже о боксе куда он вставляется) то можно.
Я так понимаю что кабель подключается от магнитолы к монитору? Просто открыв верхнюю крышку, я не нашел кабеля для подключения монитора. (магнитола штатная).
Я так понимаю что кабель подключается от магнитолы к монитору?
Не совсем так,там проложена коса из которой идут ветки...Как получилось что у вас одна магнитола ,без дисплея? Изначально они идут в паре.
[QUOTE=waitmen;123051]Не совсем так,там проложена коса из которой идут ветки...Как получилось что у вас одна магнитола ,без дисплея? Изначально они идут в паре.
Бывший владелец такую мне продал. Без дисплея. Вот теперь парюсь. Ни радио не настроить ни всего другого...
На разборе нашел дисплей от берлинго за 2т.р., хотел взять, но потом думаю лучше посмотрю сперва как его подключать. Ничего не нашел...(или плохо искал).
гляньте в сервис боксе комплектацию своей машины, там должно быть написано была магнитола или нет.Дело в том что комп и магнитола идут парой и друг без друга не ставятся,значит и проводка должна быть.А что у вас там где комп должен стоять корыто или кожух компа?
Всем привет, кто-нибудь ставил расширенные версии ПО на Multitronics C590 и CL-590, они работают?
http://www.multitronics.ru/c590_cl590_advanced/
и ещё может кто настроил бак, скиньте файлик настроек БК? )
гляньте в сервис боксе комплектацию своей машины, там должно быть написано была магнитола или нет.Дело в том что комп и магнитола идут парой и друг без друга не ставятся,значит и проводка должна быть.А что у вас там где комп должен стоять корыто или кожух компа?
Я так понимаю корыто. Сейчас пойду искать провода которые должны идти к дисплею.
Kombox, сегодня праздник , вообщето. Какие провода?:роза::бокал:
сегодня праздник , вообщето. Какой?
Kombox, сегодня праздник , вообщето. Какие провода?:роза::бокал:
Устал от праздников. А вот кулибин у которого я купил машину все больше меня бесит. Нет такого места в авто куда бы он свои рученки не приложил...:sorry:
waitmen, предпраздничный тремер в канун женского дня, вот какой.Стараемся делать всё в угоду нашим половинкам. Косо не смотреть, говорить (мурлыкать) ласковые слова, выбегать из дома(нигде не задерживаясь) по приказу слабого пола,подружиться с половой тряпкой, ну и так далее.......:роза::бокал:
Kombox, ой , ой, ой. Кулибничество -это хорошо, но редко оно во благо автошке.
Поглядите здесь, http://www.tepee-club.ru/showthread.php/1075-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D0%B6%D0%B3%D1%83%D1%82%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 1%8B на фотке и есть корыто,если оно, то компа скорей всего не было, но проводка может быть, как раз под корытом искать надо.
Поглядите здесь, http://www.tepee-club.ru/showthread.php/1075-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BA-%D0%B6%D0%B3%D1%83%D1%82%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D 1%8B на фотке и есть корыто,если оно, то компа скорей всего не было, но проводка может быть, как раз под корытом искать надо.
Все так и есть. Не могу выложить фото того что я там под корытом нашел. Нашел на форуме обьявление о продаже машины бывшего владельца моего пежо. Так там он указал, что с дисплеем типа "с".
http://www.tepee-club.ru/showthread.php/786-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83зд есь можно глянуть как картинки вставлять..
Kombox, а куда он тогда делся? Зарегистрируйтесь не Сервис Боксе и по вину узнаете всю конфигурацию своего авто.
Пробивается это не в сервис боксе, а в седре по ОРR, а это не очень доступно, а в сервис боксе вы узнаете только наличие или отсутствие экрана в данном авто. Есть комплектации без шнурка на дисплей, но с аудиоподготовкой. Чтобы подключить экран надо доделать жгут с разъемом и прописать в БСИ наличие дисплея, компьютера,тип экрана и т. д.
1875518754
Вот получилось. Больше никаких проводов там нет. На втором фото два каких то маленьких штекера видно, но они никуда не подключены...
На этих штекерах надписи видно. Может это они подсоединяются к дисплею?
1875518754
На этих штекерах надписи видно. Может это они подсоединяются к дисплею?
На сколько гигов хард в авто?
это разъём от компа.....
Сиё есть колхоз. поэтому вам не кто не чего не скажет - только прозвонка вам поможет, а экран идут 4 провода +- и can- и can +.
Kombox, есть у нас за автосалоном ЛЕКСУС на московском сервис. Саша там диагност. Может он что нить присоветует? 89277502323
На сколько гигов хард в авто?
это разъём от компа.....
Сиё есть колхоз. поэтому вам не кто не чего не скажет - только прозвонка вам поможет, а экран идут 4 провода +- и can- и can +.
18756 Так вот как раз 4 провода и есть. Белый с красным и белый с синим. На одном написано H.D.D. Led.
Kombox, есть у нас за автосалоном ЛЕКСУС на московском сервис. Саша там диагност. Может он что нить присоветует? 89277502323
Спасибо.
Всем привет! Все заработало. Нашел как подключить дисплей. Почитал сообщения бывшего хозяина авто.
Все работает нормально. Спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет! Все заработало. Нашел как подключить дисплей. Почитал сообщения бывшего хозяина авто.
Все работает нормально. Спасибо всем откликнувшимся.
Привет. Расскажи подробно. Стоял ли в машине дисплей с завода? Работает компьютер? Прописывал дисплей в мозги? Как подключил дисплей?
Привет. Расскажи подробно. Стоял ли в машине дисплей с завода? Работает компьютер? Прописывал дисплей в мозги? Как подключил дисплей?
Привет. Стоял ли дисплей с завода не знаю. Просто обнаружил на форуме сообщения бывшего хозяина машины, где он писал, что поставил дисплей. Вскрыв верхнее корыто, обнаружил 4 компьютерных провода, идущих от магнитоллы ( на картинках видно). Сначала подключил их к дисплею, он заработал. После, припаял к этим проводам родной штекер от дисплея ( взятый там же на разборе) , вот собственно и все. Думаю что дисплей прописывать не надо.